Живем с мужчиной ,он работает получает около сотки ,я работала получала где то 70
Сдаем квартиру за 43 тысячи
Уже как третий месяц я не работаю по причине что был сложный перелом со …
У меня седина с 23 лет, я ее не закрашиваю и никто меня не пугается. и на работу берут, и замуж. Проблемы от комплексов. Крашеные волосы у меня как пакля и лезут. Несколько раз покрасила, потом решила, что лучше быть седой, чем лысой.
То есть по вашему мне нужно ходить с огрызками на ногтях и без макияжа и кремов ?😀спасибо конечно но нет
С сигаретами еще могу согласится и даже перестала их покупать но он точно пока не готов ,готов рассмотреть курс табекса,это сложно для курящих если человек не курит он не поймет однако тат соглашусь что это деньги на ветер
Вы грызёте ногти? Это нервы, лечится
Порошок 1000 на месяц
Фери 2 банки месяц 350₽
Кондиционер 500₽ на месяц
Шампунь ему 400₽
Мне 600₽ так как еще кондей
Гель для душа ему мне 300₽
Бритва мне 200₽
Дезодорант ему мне 550₽
Губки тряпки освежитель
Вы весь кондей и шампунь в месяц используете и даже муж? Учитесь пользоваться хоз товарами.
2 фейри на что, если он обедает вне дома, еду заказыааете?
Бабушки и дедушки тоже занимались интеллектуальным трудом, дедушка инженер на оборонном предприятии, бабушка бухгалтер, другая бабушка - учитель. Всю жизнь жили бедно, во всëм себе отказывали, но при этом копили. Но при СССР хотя бы купить было многое нельзя, а сейчас столько соблазнов...
Какие же сейчас соблазны? Я живу на даче в МО, до этого жила в Москве, везде в Магнитах и Пятерочках одно и то же. Или вы про музеи? В музее можно бесплатный день поймать или за 300 рублей пойти.
А Вы прям всë про меня знаете, да?
Я очень сильно переживаю, что муж на СВО. Плохо ем и мало сплю.
Но, к сожалению, помочь ему выплатить долг не могу - сама вся в кредитах. Даже если я каким-то чудом и уговорю его вернуться, он через месяц опять туда поедет, так как проблема с долгами не решилась.
Я знаю про себя, что Я - Человек. Будь я в вашей ситуации, я бы лучше уехала картошку копать в деревню чем ради удобств московской жизни такое горе людям доставлять
Он не на прогулку пошел водички попить, сухим из в. ны не выйдет никто, вот только сегодня видела видео шахедом разбомбило дом в Херсоне отца девушки убило, а тоже не на передовой нет дело происходит.
А сколько случаев когда свои своих же там по ошибке
И вообще лично я, слава Богу!! Увезла своего мужа заграницу, да тяжело было первое время, да язык чужой
Зато он не убийца меня и не взял грех на душу
А вам всего хорошего
Я знаю про себя, что Я - Человек. Будь я в вашей ситуации, я бы лучше уехала картошку копать в деревню чем ради удобств московской жизни такое горе людям доставлять
Он не на прогулку пошел водички попить, сухим из в. ны не выйдет никто, вот только сегодня видела видео шахедом разбомбило дом в Херсоне отца девушки убило, а тоже не на передовой нет дело происходит.
И вообще лично я, слава Богу!! Увезла своего мужа заграницу, да тяжело было первое время, да язык чужой
А вам всего хорошего
Не убийца у меня. Т9
Нет мы не полные
Примерно вот :
Корм и наполнитель коту 1500
Сыры 300₽
Масло сливочное 150₽
Мясо курицы 250-300₽
Мясо говядина -600₽
Творог по 100₽
Сметана 100₽
Кофе 400₽ пачка на месяц
Рыба 1200₽
Картошка
Соусы всяки
Помидоры вообще уже озверели за кг 600₽ (другие есть не возможно )чери если по 145 р но их в месяц так и выйдет те же 600₽
Сосиски пельмени иногда когда лень готовить но тоже пачка по 300₽
Огурцы
Овощи фрукты дороговатые
Яйца!!!!по 180₽!!!! Уже даже Путину задавали в этом году люди этот вопрос
Индейка по 400-500₽
Я не буду писать всего я к тому что продукты стали действительно очень дорогие и даже если затарить морозилку мясом и рыбой то это выйдет все тысяч в 7-8 а по ходу месяца молочку хлеб и овощи фрукты докупать придется
Я скажу так мы питаемся нормально
Но например рыбу красную мы кушаем редко ,мясо какое то суперское тоже не часто ,готовить я очень люблю но цены Реально так растут что стремно уже ранее я даже не думала об этом никогда
Тот же комет стоил 60 а теперь 120
Сейчас декабрь, каеие вам помидоры, автор?
Какие соусы, вы соус приготовить не сможете?
Какие цены растут, вам 30 рублет на яйца не хватает, зато порошок вы покупаете 1000 рублей, где логика?
У меня не пакля, а ухоженный красивый блонд до лопаток. Да, стоит дорого. Колорист 6 тр за одно окрашивание. Экономлю тем, что крашусь раз в 1,5 месяца. Плюс шампуни-маски-уходы, тут даже считать страшно. Конечно, если совсем денег не буду, перейду на хну и мыло, но надеюсь, до такого не дойдёт.
У меня хорошая зарплата, но когда такое читаю, мой внутренний Плюшкин сжимается и плачет. В год это прямо много, со спец. шампунями для блонда.
ЗЫ. Я темная шатенка с рыжинкой, мой будущий путь - хна с добавкой басмы. За 20 рублей 🙏
А вам всего хорошего
Сочувствую вашему мужу, что его как кота в переноске можно увезти куда хочешь. Такие решения мужчины должны принимать самостоятельно, если они не сыночки у своих жён. Про саму войну ничего писать не буду, это очень острая тема.
У меня хорошая зарплата, но когда такое читаю, мой внутренний Плюшкин сжимается и плачет. В год это прямо много, со спец. шампунями для блонда.
ЗЫ. Я темная шатенка с рыжинкой, мой будущий путь - хна с добавкой басмы. За 20 рублей 🙏
Так я тоже не с радостью трачу такие деньги!!! А вариант какой? Я уже всё передумала- светлая кожа, голубые глаза, холодный подтон. Мне не идут темные и рыжие цвета, они меня убивают.
Сочувствую вашему мужу, что его как кота в переноске можно увезти куда хочешь. Такие решения мужчины должны принимать самостоятельно, если они не сыночки у своих жён. Про саму войну ничего писать не буду, это очень острая тема.
Себе посочувствуйте что живете с дегенератами без понятий, а потом эти "герои" на доске почёта над вами издеваются как хотят
Это ваши мужья как коты в переноске вместо того чтобы проблему решать изнутри, идут доставлять их другим
Я тоже ничего не хочу писать про саму обстановку, адекватные люди с обоих сторон не будут брать оружие
Если вы сидите дома на фига вам ногти и косметика?
Даже лежите
Какой то бред
Таким всегда денег не хватает
Можно самой готовить раз целыми днями дома и еду на работу
Аналогично.
Мой муж против того, что происходит, у него бронь от работодателя, но и без неё он бы не уехал принципиально.
А осуждать, тех, кто сейчас на СВО, мне в голову не приходит, как и ненавидеть их и презирать, хоть я и против происходящего категорически, во всем этом явно не обычные люди виноваты.
Себе посочувствуйте что живете с дегенератами без понятий, а потом эти "герои" на доске почёта над вами издеваются как хотят
Это ваши мужья как коты в переноске вместо того чтобы проблему решать изнутри, идут доставлять их другим
Я тоже ничего не хочу писать про саму обстановку, адекватные люди с обоих сторон не будут брать оружие
Вы даже не понимаете, о чём я. Вы накинулись на женщину, у который муж сам принял такое непростое решение. А сами пишите, что «я увезла мужа». Сразу видно, кто у вас в семье «муж». Такие решения как воевать или нет, оставаться или нет , мужчина должен принимать самостоятельно. А то жёны решают за себя, за мужа, за весь мир, а муж потом в депресняке сидит, из дома не выходит. Потому что решение не его было, не он его выстрадал и принял. Вот чему я посочувствовала. Что женщины не дают мужчинам быть мужчинами в кризисной ситуации. А воевать или уезжать - это уже совсем другой вопрос, я не об этом сейчас.
есть волосы, которые подходят по окрашивание, а есть которые не подходят. твои не подошли и ты превратилась в пугало. тут с этим уже ничего не поделаешь. придется так теперь ходить. потом от окрашивания и вовсе на голове три волосы у тебя останутся. будешь с короткой мужской стрижкой ходить.
Я вообще не крашу волосы потому, что у меня до сих пор седины нет, плюс, мой родной оттенок яркий и меня украшает, но это не моя заслуга, просто повезло.
Аналогично.
Мой муж против того, что происходит, у него бронь от работодателя, но и без неё он бы не уехал принципиально.
А осуждать, тех, кто сейчас на СВО, мне в голову не приходит, как и ненавидеть их и презирать, хоть я и против происходящего категорически, во всем этом явно не обычные люди виноваты.
Обычный человек не виноват ровно до тех пор пока не взял в руки оружие и не пошел наёмником ради денег
Да что объяснять, когда поймете будет поздно
Вы даже не понимаете, о чём я. Вы накинулись на женщину, у который муж сам принял такое непростое решение. А сами пишите, что «я увезла мужа». Сразу видно, кто у вас в семье «муж». Такие решения как воевать или нет, оставаться или нет , мужчина должен принимать самостоятельно. А то жёны решают за себя, за мужа, за весь мир, а муж потом в депресняке сидит, из дома не выходит. Потому что решение не его было, не он его выстрадал и принял. Вот чему я посочувствовала. Что женщины не дают мужчинам быть мужчинами в кризисной ситуации. А воевать или уезжать - это уже совсем другой вопрос, я не об этом сейчас.
Что вам видно? Видно, что я люблю мужа, вот это видно, а могла бы сидеть ждать выплат пока он там на сво
Ни одна из вас кто хвалит какие молодцы те кто уехал, не будет ухаживать если он вернется без рук без ног
Потому что вам пофиг, мужиков же полно
Обычный человек не виноват ровно до тех пор пока не взял в руки оружие и не пошел наёмником ради денег
Да что объяснять, когда поймете будет поздно
Ещё раз, конкретно мой муж в СВО не участвует и никогда не участвовал, но в том, что огромное количество других мужчин участвуют, эти мужчины виноваты максимум процентов на 20.
Вина вообще-то пропорциональна ответственности: начальник военкомата, к примеру, который сам лично в СВО не участвует, виновен значительно больше тех, кто участвует.
Вы абсолютно не к тем испытываете ненависть и презрение.
Что вам видно? Видно, что я люблю мужа, вот это видно, а могла бы сидеть ждать выплат пока он там на сво
Ни одна из вас кто хвалит какие молодцы те кто уехал, не будет ухаживать если он вернется без рук без ног
Ни одна дева в этой теме не написала, что те, которые уехали принимать участие в СВО, молодцы, написали совершенно об ином.
Ещё раз, мой муж не участвовал и не участвует.
Ещё раз, конкретно мой муж в СВО не участвует и никогда не участвовал, но в том, что огромное количество других мужчин участвуют, эти мужчины виноваты максимум процентов на 20.
Вина вообще-то пропорциональна ответственности: начальник военкомата, к примеру, который сам лично в СВО не участвует, виновен значительно больше тех, кто участвует.
Вы абсолютно не к тем испытываете ненависть и презрение.
Это с какого-то перепуга какой-то начальник виновней
Посмотрите фильм "по соображениям совести" про рядового досса,может быть хоть что-то дойдет о том, что такое гуманизм и гуманистическая позиция
Каким должен быть человек
Если бы вы действительно любили мужа, то давали бы ему самостоятельно принимать важные для него решения и поддерживали бы его, каким бы это решение ни было. Решил уехать- уехали, решил остаться- остались. Вот это любовь. А вы любите только своё отражение в зеркале, когда смотритесь в него в белом пальто. Пальто снимите, запачкается.
Если бы вы действительно любили мужа, то давали бы ему самостоятельно принимать важные для него решения и поддерживали бы его, каким бы это решение ни было. Решил уехать- уехали, решил остаться- остались. Вот это любовь. А вы любите только своё отражение в зеркале, когда смотритесь в него в белом пальто. Пальто снимите, запачкается.
Те же ощущения при том, что я категорически против происходящего и являюсь волонтером организации, которая открыто конфликтует с режимом.
Ну 140 тыс мне ты точно не хватило.
У меня только аренда квартиры стоит 80 тыс!
Я трачу 250 тыс ежемесячно на себя одну!
Это с какого-то перепуга какой-то начальник виновней
Посмотрите фильм "по соображениям совести" про рядового досса,может быть хоть что-то дойдет о том, что такое гуманизм и гуманистическая позиция
Каким должен быть человек
Потому что от действий этого «начальника» последствий негативных в тысячи раз больше.
Нет никакой «равной вины», а которой любят «втирать» облеченные властью должностные лица.
Главный Суетолог, я ещё, знаете, что заметила по этой и другим темам? Те, которые остались, в 80% случаев к уехавшим относятся абсолютно нейтрально, а вот уехавшие к оставшимся в 80% случаев относятся негативно вне зависимости от их позиции по отношению к СВО.
Тут в основном сидят одни нище@бы из провинции, поэтому вряд ли кто-то Вам скажет, что делать. У нас с мужем расходы выше Ваших и даже если бы я думала как их снизить, то вряд ли бы что-то придумала. Не хочу себя ущемлять, поэтому думаю, как больше заработать, постоянно с мужем ищем и находим варианты доп.доходов, не останавливаемся на том что имеем. А экономить на маникюре и самом необходимом считаю уделом лентяев и тупиц, которым проще затянуть пояса, чем мозги включить и ж@пы поднять для увеличения дохода.
Тут в основном сидят одни нище@бы из провинции, поэтому вряд ли кто-то Вам скажет, что делать. У нас с мужем расходы выше Ваших и даже если бы я думала как их снизить, то вряд ли бы что-то придумала. Не хочу себя ущемлять, поэтому думаю, как больше заработать, постоянно с мужем ищем и находим варианты доп.доходов, не останавливаемся на том что имеем. А экономить на маникюре и самом необходимом считаю уделом лентяев и тупиц, которым проще затянуть пояса, чем мозги включить и ж@пы поднять для увеличения дохода.
Автор прямо сейчас не может работать полноценно, поэтому в текущей ситуации единственный выход - урезать расходы.
Это вы о себе только что написали. Вот и любите своё отражение в зеркале
Решение человек принимает исходя из врождённых моральных качеств, я горжусь что мой муж добрый человек и да, решения в нормальной семье принимаются Совместно
А оно ясно как дважды два. Третьей мировой нет, открытого объявления войны тоже, есть какая-то спецоперация куда все прутся наёмниками
И серая зона где отмываются деньги на людской горе
Живите с этим
Диалог окончен
Главный Суетолог, я ещё, знаете, что заметила по этой и другим темам? Те, которые остались, в 80% случаев к уехавшим относятся абсолютно нейтрально, а вот уехавшие к оставшимся в 80% случаев относятся негативно вне зависимости от их позиции по отношению к СВО.
Статистика не работает здесь. Народ безмолвствует, по Пушкину.
Столько денег, а еще аренда с халявной квартиры, и все мало. Ну, таким и так хорошо