Живем с мужчиной ,он работает получает около сотки ,я работала получала где то 70
Сдаем квартиру за 43 тысячи
Уже как третий месяц я не работаю по причине что был сложный перелом со …
Да вы народ любите пропивать хорошую часть зарплаты, ни в чем себе не отказываете. Я не пью ни курю, на ногти не трачу, на бытовую химию тысячи две, так это на пару месяцев хватает. Вот уже двадцаточка)). Одежду каждый месяц тоже не покупаю. В основном у меня шоппинг в Турции. Ипотека 10 тыс, бензин 5. Зп в среднем 60 тыс. Я одна. Но всегда появляются другие траты, найдется причина куда потратить деньги.
Родители учёные, а дочь дуррра. Вся в долгах, но в кафе ходит. Там и родители видимо зубрилы ограниченные, а не учёные. Люди с мозгами не живут в нищете.
У меня за всю жизнь ни одной просрочки по кредитам, и даже проценты на кред. карты пока не начисляли.
А вот у мужа всë совсем не очень... Он не вносил обязательные платежи, у него только в Тиньковве задолженность под 200 тысяч. Ещë в Сбере кредит, но там не знаю, какая сумма.
Подчеркну, я эти деньги не тратила, он их брал на оплату доога по ЖКХ в своей квартире, так как угрожали отключить воду и свет.
Приставы вот-вот арестуют его карты и начнут списывать 50% поступающих средств.
Поэтому он и решил идти на СВО, чтобы расплатиться с долгами.
Я бы ему прмогла, но у меня тоже таких денег просто не было, мы с ним оба транжиры. Его родители, кстати, как и мои, тоже всю жизнь копили (они были инженерами), а он тоже так не умеет, только тратит.
А вы в курсе, что у некоторых людей женского пола есть седина. У меня она ранняя, с 25 лет. Я не могу не краситься. Поэтому: парикмахер+качественный уход за волосами это обязательные ежемесячные расходы. Мужчины могут ходить хоть лысыми, у женщин с этим сложнее)
тогда используй натуральные красители, чтобы волосы не испортить свои, которые уже испорчены сединой + сожжены. ужас какой. так и вовсе без волос остаться можно. будешь потом с мужской короткой стрижкой ходить, как зечка.
А вы в курсе, что у некоторых людей женского пола есть седина. У меня она ранняя, с 25 лет. Я не могу не краситься. Поэтому: парикмахер+качественный уход за волосами это обязательные ежемесячные расходы. Мужчины могут ходить хоть лысыми, у женщин с этим сложнее)
Я дома седину закрашиваю крем-хной за 250 руб. Пока удаëтся.
У меня за всю жизнь ни одной просрочки по кредитам, и даже проценты на кред. карты пока не начисляли.
А вот у мужа всë совсем не очень... Он не вносил обязательные платежи, у него только в Тиньковве задолженность под 200 тысяч. Ещë в Сбере кредит, но там не знаю, какая сумма.
Подчеркну, я эти деньги не тратила, он их брал на оплату доога по ЖКХ в своей квартире, так как угрожали отключить воду и свет.
Приставы вот-вот арестуют его карты и начнут списывать 50% поступающих средств.
Поэтому он и решил идти на СВО, чтобы расплатиться с долгами.
Я бы ему прмогла, но у меня тоже таких денег просто не было, мы с ним оба транжиры. Его родители, кстати, как и мои, тоже всю жизнь копили (они были инженерами), а он тоже так не умеет, только тратит.
Господи, страх-то какой. Чтобы расплатиться с долгами идти на СВО. Там же умереть как нечего делать.
Хорош гнать. Хрущ Москве однушка 5 тысяч минимум квартплата. Двушка хрущ 7 тысяч, 9-этажки панельки 10 тысяч квартплата двушка. Элитное жилье 30-200 тысяч в месяц квартплата.
может в хруще и 5 тыс рублей коммуналка. у меня в панельке 800 рублей плата, из которых 500 рублей - эксплуатационные услуги, а 300 рублей - коммунальные. из 300 рублей - 100 рублей - вывоз мусора и 200 рублей - капитальный ремонт. за воду плата копеечная получается, что ею можно и вовсе пренебречь. какие еще расходы могут быть за квартиру? отопление газовое у меня поквартирное. дома жара такая, что приходится окна открывать. и даже отопление включать не нужно. соседи топятся хорошо. откуда 5 тыс рублей за квартплату могут взяться? как это вообще возможно?
ты с пращами от чего ходить будешь? от того, что кожа твоя грязная. ее нужно очищать от грязи. для этого мыться нужно мыло и кожу тереть сильно, чтобы очистить ее. если не будешь ты этого делать, тогда вся морщинами покроешься и в прыщах будешь ходить. а если кожа твоя жирная само по себе, тогда достаточно лишь носить платок с собой и кожу от жира протирать. тогда не будешь, как новогодняя елка блестеть.
жирная кожа - это наоборот хорошо. потому что кожа увлажнена, а это значит, что при должном уходе (очищении) будет молодость твоя долгие годы сохраняться.
Фейеричные у вас комментарии, я ржу, видно, что вы просто развлекаетесь троллингом)))
Сообщение было удалено
так пусть банкам деньги не отдают, а квартиры перепишут на того, у кого долгов нет с обременением. тогда и отдавать ничего не нужно будет и на сво не нужно будет идти, да и свет не отключат.
может в хруще и 5 тыс рублей коммуналка. у меня в панельке 800 рублей плата, из которых 500 рублей - эксплуатационные услуги, а 300 рублей - коммунальные. из 300 рублей - 100 рублей - вывоз мусора и 200 рублей - капитальный ремонт. за воду плата копеечная получается, что ею можно и вовсе пренебречь. какие еще расходы могут быть за квартиру? отопление газовое у меня поквартирное. дома жара такая, что приходится окна открывать. и даже отопление включать не нужно. соседи топятся хорошо. откуда 5 тыс рублей за квартплату могут взяться? как это вообще возможно?
Может у тебя дом в деревне из панельки, и ты дорожку к дому сама чистишь снеговой лопатой. А в квартирах люди платят по тарифам.
Может у тебя дом в деревне из панельки, и ты дорожку к дому сама чистишь снеговой лопатой. А в квартирах люди платят по тарифам.
а ты думаешь, что в деревне не нужно снег чистить, а в городе нужно? в деревнях также, как и в городах снег чистят. это включено в эксплуатационные услуги, которые стоят 500 рублей в месяц за двушку.
От длины волос сильно зависит расход. С каре он у меня был небольшой, сейчас волосы ниже по-спины, уже сильно больше уходит. Плюс бальзам добавился, с каре он вообще не нужен. Но тут зато парикмахер не нужен, экономия)
У меня и дочки волосы по талию, никогда на одно мытьё не использую шампуня больше, чем 1 столовую ложку (1/2 этого объема наношу на голову, оставшуюся 1/2 на сами волосы), все отлично отмывается этим объемом, волосы выглядят свежими и блестящими, нам обеим регулярно делают комплименты именно по поводу волос.
Мне это, кстати, врач-дерматолог посоветовала, помимо прочих рекомендаций, когда я к ней обратилась с раздражённой кожей головы.
так у тебя слабые истонченные сожженные волосы, которые требуют многотысячных ежемесячных трат. думаешь такие волосы могут кому пойти? лучше уж тогда парик носить, чем с паклей на голове ходить.
У меня не пакля, а ухоженный красивый блонд до лопаток. Да, стоит дорого. Колорист 6 тр за одно окрашивание. Экономлю тем, что крашусь раз в 1,5 месяца. Плюс шампуни-маски-уходы, тут даже считать страшно. Конечно, если совсем денег не буду, перейду на хну и мыло, но надеюсь, до такого не дойдёт.
так нужно на звонок банка ответить и сказать, что денег нет, чтобы не беспокоили больше вас и что когда деньги появятся, то вы дадите банку об этом знать. карты банк арестовал свои. это его собственность. вам дали эту собственность в пользование. было бы правильным карты банку вернуть.
У меня не пакля, а ухоженный красивый блонд до лопаток. Да, стоит дорого. Колорист 6 тр за одно окрашивание. Экономлю тем, что крашусь раз в 1,5 месяца. Плюс шампуни-маски-уходы, тут даже считать страшно. Конечно, если совсем денег не буду, перейду на хну и мыло, но надеюсь, до такого не дойдёт.
6 тыс.руб. - это недорого за блонд для волос такой длины, особенно, если он холодный пепельный, а не «желтый».
так нужно на звонок банка ответить и сказать, что денег нет, чтобы не беспокоили больше вас и что когда деньги появятся, то вы дадите банку об этом знать. карты банк арестовал свои. это его собственность. вам дали эту собственность в пользование. было бы правильным карты банку вернуть.
Правда? А ничего что на зарплатую карту деньги приходят?
Он говорил, что денег нет, им пофиг.
если бы не испортила волосы себе сама, то мыла достаточно было бы для ухода. чтобы новые волосы отрастить той же длины понадобится много лет. ты себе можешь позволить без волос ходить? не можешь. потому за свою глу-пость будешь теперь до конца жизни своей платить. сама виновата. а сколько таких же гл-упых женщин, которые решили твою ошибку повторить? ходят теперь лысые все. 3 волосины на голове.
6 тыс.руб. - это недорого за блонд для волос такой длины, особенно, если он холодный пепельный, а не «желтый».
по сравнению с мылом, которое 100 рублей стоит, очень даже дорого. если бы волосы не сожгла и каждый месяц их не портила бы окрашиванием, тогда бы по пояс волосы твои были на зависть всем.
Я знаю)) У меня колористка, которая международные конкурсы колористика выигрывала. Я долго её искала. Она принимает и на дому и в салоне. В салоне это дороже стоит, я дома у неё крашусь. Блонд отличный, к ней ещё одна моя подруга стала ходить по моей рекомендации.
есть волосы, которые подходят по окрашивание, а есть которые не подходят. твои не подошли и ты превратилась в пугало. тут с этим уже ничего не поделаешь. придется так теперь ходить. потом от окрашивания и вовсе на голове три волосы у тебя останутся. будешь с короткой мужской стрижкой ходить.
по сравнению с мылом, которое 100 рублей стоит, очень даже дорого. если бы волосы не сожгла и каждый месяц их не портила бы окрашиванием, тогда бы по пояс волосы твои были на зависть всем.
От меня люди бы шарахались, потому что у меня ранняя седина, я не могу не краситься, я уже писала. Молодая женщина с сединой- это то ещё зрелище)) Посмотрите на новую девушку Киану Ривза. Вот я так точно не хочу))
Автор, одна на сотку живу в Москве - впритык. Но у меня спорт дорогой - 35 тыс в месяц. Сейчас стараюсь увеличить свой доход, ибо все дорожает, а зп не растёт. Получила доп образование, буду на нем пытаться заработать плюсом к основной работе.
Не может человек с доходом 800-1,5 миллиона жить на 50 тысяч. Столько здесь неадекватов, поражаюсь, один квартплату 800 руб платит, и ему 15 тысяч хватает на шикарную жизнь, другой миллионер живёт на 50 тысяч))))
почему не может? я жадный старый еврей, куда мне тратить? я все вкладываю обратно в бизнес и в грязные зеленые бумажки
А Вы прям всë про меня знаете, да?
Я очень сильно переживаю, что муж на СВО. Плохо ем и мало сплю.
Но, к сожалению, помочь ему выплатить долг не могу - сама вся в кредитах. Даже если я каким-то чудом и уговорю его вернуться, он через месяц опять туда поедет, так как проблема с долгами не решилась.
Но, к сожалению, помочь ему выплатить долг не могу - сама вся в кредитах. Даже если я каким-то чудом и уговорю его вернуться, он через месяц опять туда поедет, так как проблема с долгами не решилась.
Слушайте, последнее, что вы должны делать- это выплачивать кредиты за мужчину. И винить себя за то, что не можете ему помочь. Хорошо, что не можете. Мужчина должен сам решать свои финансовые проблемы, если он физически здоров.
Он мужчина , и это был его выбор. Отпустите ситуацию. Вы ему жена, а не мама. Такие решения мужчины принимают самостоятельно
Автор, а как вы хотите жить, без экономии, но чтобы хватало ещё на Мальдивы?
У вас всё есть, у вас полно необязательных трат, сидите дома с переломом и тратите на такси и маникюр, и кто вам доктор?
Если у вас будет зп 200 тыс, у вас будет дороже еда, вы будете больше тратить на косметику и шмотки, чаще есть вне дома, денег будет так же не хватать. Нпверное вам будет хватать при зп 500 тыс, но это толтко если вы не решите купить дом, иначе вам опять будет мало денег.