Откуда люди на все берут деньги при зп в 25-35.000?
Умеют разумно вести бюджет + свое жилье.
Не спускают деньги на всякую фигню, откладывают, а потом что-то крупное покупают
У людей больше зарплаты. В Питере и Москве 200 тыс у многих и выше. Плюс многие недвигу сдают, бизнесы. Вы дворников в пример приводите? У нас в компании водитель получает 130.
Это их личное дело и никто не обязан отчитываться
Кроме этих 25к, есть еще доход в 100к с которого не платят налоги.
По 3-5 кредитов берут и премиями закрывают часть кредитов, в чем проблема.
Скорее всего, ты не в курсе,что это не весь доход у этих людей.
Смотря о каких хотелках речь
работаю, зп у меня выше, плюс мужчина помогает
Пассивный доход.
Кредиты или что то в наследство получили.
Наверно вопрос приоритетов...
Мы не заводим женщин. Вот и все. Женщина - черная дыра для денег.
Ну, я, например, откладываю каждый месяц на отпуск и путешествую каждый год по Европе при не большом доходе. Со стороны кажется, что у меня много денег, но это не так. Если планирую купить что-то дорогое, тоже откладываю, кредиты не беру.
У некоторых есть квартиры лишние,сдают в аренду.Иногда у человека очень востребованная специальность и хорошая зарплата
Ещё есть вариант,безумно экономные люди,не покупают ничего лишнего,обходятся без приятных мелочей,экономят на всем и в результате могут купить что-то серьезное или улететь в другую страну отдыхать
Автор, у меня коллега никогда не покупала в автомате шоколадки кофе и прочую ерунду, которую ну все берут к чаю, ни разу! И зп у нее средняя, даже выше среднего.
А потом летом улетела вчетвером с мужем и детьми в Белек на 2 недели за 500 000 р) ээээ ну не просто шок, даже слов нет с такой суммы на поплавать.
Ну даже не знаю. Не на шоколадках правда накопила, а муж есть.
Но тем не менее.
Автор, у меня коллега никогда не покупала в автомате шоколадки кофе и прочую ерунду, которую ну все берут к чаю, ни разу! И зп у нее средняя, даже выше среднего.
А потом летом улетела вчетвером с мужем и детьми в Белек на 2 недели за 500 000 р) ээээ ну не просто шок, даже слов нет с такой суммы на поплавать.
Но тем не менее.
У нас тоже одна инженер-конструктор с зарплатой в 50К на Мальдивы каждый год летает. Любопытный айтишник нашел её сайт с ценником в 50к за ночь .
Мне кажется с 25-35 тыщ особо не разгуляешься. Но я смотрю в пятерочках женщины на кассе все накрашенные, с ресницами, маникюр, прическа. Я тоже работала в аптеке лет 5 назад зп была 22 тыщ, мама меня красила, ногти делала подруга, брови и ресницы красила сама.
Мне кажется с 25-35 тыщ особо не разгуляешься. Но я смотрю в пятерочках женщины на кассе все накрашенные, с ресницами, маникюр, прическа. Я тоже работала в аптеке лет 5 назад зп была 22 тыщ, мама меня красила, ногти делала подруга, брови и ресницы красила сама.
Моему мужу такая кассирша визитку сунула ,типа позвони.
Я эту визитку с её рожей им в службу персонала по почте отправила, с подписью, что в рабочее время подрабатывает на эскорт агентство.
Больше её никто в этом магазине на кассе не видел.
Моему мужу такая кассирша визитку сунула ,типа позвони.
Я эту визитку с её рожей им в службу персонала по почте отправила, с подписью, что в рабочее время подрабатывает на эскорт агентство.
Больше её никто в этом магазине на кассе не видел.
Все что нужно знать о каблуках мужиках и *** бабах(
Я бы на его месте не рассказала, порадовалась бы и забыла или не забыла и не порадовалась, но мужик-трепло- это не мужик.
А баба с яйцами, бегущая своего убогого от кассира защищать- вообще нечто.
Человек имел полное право знакомиться с кем она хочет. Может это в перерыв было или вообще в нерабочее время.
Одна не баба а второй - баба
Все что нужно знать о каблуках мужиках и *** бабах(
Я бы на его месте не рассказала, порадовалась бы и забыла или не забыла и не порадовалась, но мужик-трепло- это не мужик.
А баба с яйцами, бегущая своего убогого от кассира защищать- вообще нечто.
Человек имел полное право знакомиться с кем она хочет. Может это в перерыв было или вообще в нерабочее время.
Одна не баба а второй - баба
Своего мужа я уберегу от накрашенный девиц из пятерочки.
Ну, я, например, откладываю каждый месяц на отпуск и путешествую каждый год по Европе при не большом доходе. Со стороны кажется, что у меня много денег, но это не так. Если планирую купить что-то дорогое, тоже откладываю, кредиты не беру.
Путешественник, ты хоть знаешь сколько сейчас билеты в Европу стоят?
Но тем не менее.
На шоколадки эти она потратит максимум 5000 в месяц. От экономии на шоколадках как-то 500 000 никак не образуются.
Значит зп у них не 25-30, а в 2 раза больше, либо есть еще доходы : вклады , пособия , пенсии, сдача жилья или что то еще. Вариант 2- кредиты. У меня ЗП 50, ни ипотек, ни кредитов, ни машины, свое жилье, но и то приходится на многом экономить.
Не у всех такие зарплаты, у меня нормальная.
60 % россиян в кредитах по сведениям ЦБ, подавляющая часть более чем в двух.
В кредиты живут обычно.