Гость
Статьи
Откуда у людей на все …

Откуда у людей на все хотелки деньги?

Откуда люди на все берут деньги при зп в 25-35.000?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Умеют разумно вести бюджет + свое жилье.

Не спускают деньги на всякую фигню, откладывают, а потом что-то крупное покупают

Гость

У людей больше зарплаты. В Питере и Москве 200 тыс у многих и выше. Плюс многие недвигу сдают, бизнесы. Вы дворников в пример приводите? У нас в компании водитель получает 130.

Гость

Это их личное дело и никто не обязан отчитываться

Гость

Кроме этих 25к, есть еще доход в 100к с которого не платят налоги.

Гость

По 3-5 кредитов берут и премиями закрывают часть кредитов, в чем проблема.

Скорее всего, ты не в курсе,что это не весь доход у этих людей.

Гость

Смотря о каких хотелках речь

Лара

работаю, зп у меня выше, плюс мужчина помогает

Гость

Пассивный доход.

Гость

Кредиты или что то в наследство получили.

Гость

Наверно вопрос приоритетов...

Мистер Пельменная

Мы не заводим женщин. Вот и все. Женщина - черная дыра для денег.

Гость

Ну, я, например, откладываю каждый месяц на отпуск и путешествую каждый год по Европе при не большом доходе. Со стороны кажется, что у меня много денег, но это не так. Если планирую купить что-то дорогое, тоже откладываю, кредиты не беру.

Лара
Мистер Пельменная

Мы не заводим женщин. Вот и все. Женщина - черная дыра для денег.

чёрная дыра у тебя сзади, потому что заводишь мужчин

Гость

У некоторых есть квартиры лишние,сдают в аренду.Иногда у человека очень востребованная специальность и хорошая зарплата
Ещё есть вариант,безумно экономные люди,не покупают ничего лишнего,обходятся без приятных мелочей,экономят на всем и в результате могут купить что-то серьезное или улететь в другую страну отдыхать

Гость

Автор, у меня коллега никогда не покупала в автомате шоколадки кофе и прочую ерунду, которую ну все берут к чаю, ни разу! И зп у нее средняя, даже выше среднего.
А потом летом улетела вчетвером с мужем и детьми в Белек на 2 недели за 500 000 р) ээээ ну не просто шок, даже слов нет с такой суммы на поплавать.
Ну даже не знаю. Не на шоколадках правда накопила, а муж есть.
Но тем не менее.

Гость
Гость

Автор, у меня коллега никогда не покупала в автомате шоколадки кофе и прочую ерунду, которую ну все берут к чаю, ни разу! И зп у нее средняя, даже выше среднего.
А потом летом улетела вчетвером с мужем и детьми в Белек на 2 недели за 500 000 р) ээээ ну не просто шок, даже слов нет с такой суммы на поплавать.
Но тем не менее.

У нас тоже одна инженер-конструктор с зарплатой в 50К на Мальдивы каждый год летает. Любопытный айтишник нашел её сайт с ценником в 50к за ночь .

Гость

Мне кажется с 25-35 тыщ особо не разгуляешься. Но я смотрю в пятерочках женщины на кассе все накрашенные, с ресницами, маникюр, прическа. Я тоже работала в аптеке лет 5 назад зп была 22 тыщ, мама меня красила, ногти делала подруга, брови и ресницы красила сама.

Гость
Гость

Мне кажется с 25-35 тыщ особо не разгуляешься. Но я смотрю в пятерочках женщины на кассе все накрашенные, с ресницами, маникюр, прическа. Я тоже работала в аптеке лет 5 назад зп была 22 тыщ, мама меня красила, ногти делала подруга, брови и ресницы красила сама.

Моему мужу такая кассирша визитку сунула ,типа позвони.
Я эту визитку с её рожей им в службу персонала по почте отправила, с подписью, что в рабочее время подрабатывает на эскорт агентство.
Больше её никто в этом магазине на кассе не видел.

Гость
Гость

У нас тоже одна инженер-конструктор с зарплатой в 50К на Мальдивы каждый год летает. Любопытный айтишник нашел её сайт с ценником в 50к за ночь .

Кто то платит ей 50?) что за конструктор такой?)))

Гость
Гость

Зарплата в НИИ.

Гость
Гость

Я эту визитку с её рожей им в службу персонала по почте отправила, с подписью, что в рабочее время подрабатывает на эскорт агентство.

Все что нужно знать о каблуках мужиках и *** бабах(
Я бы на его месте не рассказала, порадовалась бы и забыла или не забыла и не порадовалась, но мужик-трепло- это не мужик.
А баба с яйцами, бегущая своего убогого от кассира защищать- вообще нечто.
Человек имел полное право знакомиться с кем она хочет. Может это в перерыв было или вообще в нерабочее время.
Одна не баба а второй - баба

Гость
Гость

Все что нужно знать о каблуках мужиках и *** бабах(
Я бы на его месте не рассказала, порадовалась бы и забыла или не забыла и не порадовалась, но мужик-трепло- это не мужик.
А баба с яйцами, бегущая своего убогого от кассира защищать- вообще нечто.
Человек имел полное право знакомиться с кем она хочет. Может это в перерыв было или вообще в нерабочее время.
Одна не баба а второй - баба

Своего мужа я уберегу от накрашенный девиц из пятерочки.

Гость
Гость

Зарплата в НИИ.

Я про за ночь

Гость
Гость

Своего мужа я уберегу от накрашенный девиц из пятерочки.

Он сам ребенок что ли, а вы его мама? Или кто?

Гость
Гость

Я про за ночь

Ночь с красивой женщиной без защиты столько стоит в Москве. Встреча в одном из отелей.

Гость
Гость

Он сам ребенок что ли, а вы его мама? Или кто?

Мужа надо оберегать.

Гость
Гость

Ну, я, например, откладываю каждый месяц на отпуск и путешествую каждый год по Европе при не большом доходе. Со стороны кажется, что у меня много денег, но это не так. Если планирую купить что-то дорогое, тоже откладываю, кредиты не беру.

Путешественник, ты хоть знаешь сколько сейчас билеты в Европу стоят?

Гость
Гость

Но тем не менее.

На шоколадки эти она потратит максимум 5000 в месяц. От экономии на шоколадках как-то 500 000 никак не образуются.

Гость
Гость

Так а внешка какая у неё? Чтоб 50 000 брать?

Гость
Гость

У тебя сдвиг на почве эскорта?

Гость
Гость

Конструктор Камасутры и технолог минета:)

Гость

Значит зп у них не 25-30, а в 2 раза больше, либо есть еще доходы : вклады , пособия , пенсии, сдача жилья или что то еще. Вариант 2- кредиты. У меня ЗП 50, ни ипотек, ни кредитов, ни машины, свое жилье, но и то приходится на многом экономить.

Повар

Не у всех такие зарплаты, у меня нормальная.

Гость
Гость

На шоколадки эти она потратит максимум 5000 в месяц. От экономии на шоколадках как-то 500 000 никак не образуются.

Зато 60 тыс. в год к отпуску. Плюс фигура👌

Гость

60 % россиян в кредитах по сведениям ЦБ, подавляющая часть более чем в двух.

Гость

В кредиты живут обычно.

Гость
Гость

Зато 60 тыс. в год к отпуску. Плюс фигура👌

Это не про сумму от шоколадок, а про умение ужиматься и копить и экономить на всем

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема