На еду 15000 руб
На комуналку 10000 руб
На развлечения и одежду 5000
На здоровье 10000+++руб
На проезд 3000
Интернет 1000
Косметика от 3000
Отдых все что …
15 т-как мало на еду.Я так понимаю,вы в регионе живете.
Выходите замуж, ищите друную работу, ищите подработку, можете поехать жить в Швейцарию
Ок .
Луна в Козероге ? ( не про зубы от Луны ))
Недавно был Саде-Сати .
Подруга прошла и выводы сделала , а вот Вы нет .
И на счет " генетики " могут пробоемы с Сатурном тянуться по роду ( читай , та же генетика )
Могут у разных детей в одной семье быть и не быть проблемы с зубами ( одна генетика )
Вобщем у одних Да ) а у других Нет .
Лет то сколько ? Под 50 ?
Что с семьей / детьми ?
Что полезного для людей сделали ?
В чем профессионал ?
Деньги приходит не просто так ..
И уходят ( не просто так ) .
Нет именно в генетике проблема, что вам до луны моей? Уменя в козероге и у подруги в козероге в соединении с сатурном, у нее ни одной пломбы нет а у меня много. Потому что у меня генетика плохая. Так что хреновый вы астролог. От луны зубы вообще не зависят.
Какое дело до Вашей Луны ?
Могу еще и иначе обьяснить
Ваша Луна встала на мою Лилит ( в Козероге ) -это кармические отношения
Поэтому из всей писанины на форуме ...Ваша мне сразу попадается .
Много интеоесного ))
Пишите еще .
Я считаю, если средства поджимают, то о развлечениях и косметике стоит забыть, и вложить эти силы в зарабатывание большей суммы, если вас нынешняя не устраивает. Не понимаю людей, которые жалуются на заработок, и при этом ходят развлекаться и покупают косметику. По поводу здоровья: вы чем таким болеете, что вам 10 тысяч в месяц надо? Если хронические заболевания, то понимаю, но это же редкость вроде? Я зарабатываю примерно как вы, не Москва, квартира своя, мне вполне хватает, питаюсь хорошо, косметикой не пользуюсь, развлечения у меня недорогие: прогулки, каток, встречи с друзьями
Я считаю, если средства поджимают, то о развлечениях и косметике стоит забыть, и вложить эти силы в зарабатывание большей суммы, если вас нынешняя не устраивает. Не понимаю людей, которые жалуются на заработок, и при этом ходят развлекаться и покупают косметику. По поводу здоровья: вы чем таким болеете, что вам 10 тысяч в месяц надо? Если хронические заболевания, то понимаю, но это же редкость вроде? Я зарабатываю примерно как вы, не Москва, квартира своя, мне вполне хватает, питаюсь хорошо, косметикой не пользуюсь, развлечения у меня недорогие: прогулки, каток, встречи с друзьями
Дай Вам Бог здоровья .
Если есть понимание -то и денег хватит .
В случае автора : что в лоб _ что по лбу
Ок .
Луна в Козероге ? ( не про зубы от Луны ))
Недавно был Саде-Сати .
Подруга прошла и выводы сделала , а вот Вы нет .
И на счет " генетики " могут пробоемы с Сатурном тянуться по роду ( читай , та же генетика )
Могут у разных детей в одной семье быть и не быть проблемы с зубами ( одна генетика )
Вобщем у одних Да ) а у других Нет .
Лет то сколько ? Под 50 ?
Что с семьей / детьми ?
Что полезного для людей сделали ?
В чем профессионал ?
Деньги приходит не просто так ..
И уходят ( не просто так ) .
Вы херовый астролог. Так я вам все про себя и рассказала.
Если вы по ведической астрологии, что похоже по тексту то у меня там вообще все идеально, венера в весах, луна в стрельце, солнце в весах, все в 1 доме)) херовый говорю астро из вас.
Да лучше быть страшным и прострать жизнь. Косметика хоть настроение создает
Какое дело до Вашей Луны ?
Могу еще и иначе обьяснить
Ваша Луна встала на мою Лилит ( в Козероге ) -это кармические отношения
Поэтому из всей писанины на форуме ...Ваша мне сразу попадается .
Много интеоесного ))
Пишите еще .
Вот вам пожалуйста.
Ваша главная планета (Лагнеш)
Венера. то вся ваша личность окрашивается качествами Венеры: харизматичность, привлекательность, манипулятивность, сильная креативная составляющая, нередко - сексуальность.
А что вы будете делать, если вас уволят?? Как вы будете жить без зп несколько месяцев?
Вы херовый астролог. Так я вам все про себя и рассказала.
Если вы по ведической астрологии, что похоже по тексту то у меня там вообще все идеально, венера в весах, луна в стрельце, солнце в весах, все в 1 доме)) херовый говорю астро из вас.
Угу .
Не выкручивайся .
Тебя же насквозь видно , побирушку .
Все идет по плану )
Но только ты его не знаешь .
« бывай , бабАнька «
1. Переедь в город миллионник и кварплата уменьшится на 2 тыс. 2.купи старую хорошую квартиру в центре в кирпичном доме и сэкономишь на проезде еще 3тыс. Такие квартиры лучше новых - так как срок службы даже больше и ты потом продашь ее или не пролетишь хотя бы. 3. Выбирай квартиру в глубине дворов, повыше от земли, где воздух свежий без угарного газа с дороги - сэкономишь еще 2-3тыс на здоровье - не будешь столько болеть. Купи интернет без тв и телефона - еще 500 рублей. Итого получаешь 8500 рублей каждый месяц. А если в городе есть река - еще и рыба будет местная дешевле.
Сказочники, такие сказочники!
С коммуналок , если это двушка , полностью согласна. А вот косметика, я не трачу каждый месяц столько , раз в 6 мес я покупаю тушь, за 3-4 мес пару помад , тени тоже раз в 6 мес, духи раз в год, но мне хватает
На врача люди тратят когда нет хронист и когда припрет) чистка от налёта не рекомендуется чаще чем в 6 мес, какой-то странный стоматолог, если делает чаще.
Чиста рекомендуется по состоянию налета исключительно! Когда пила курс кальция и магния, приходилось чистить каждые два месяца - высокая сигнализация слюны, отложения были жутчайшие, десны воспалялись тут же, а до парадонтоза доводить не хочется.
У меня такие траты:
Еда - 15 тыс ( 9 тыс продукты + 6 тыс кафе)
Коммуналка - 3,5 - 4 тыс
Одежда/косметика - 2 тыс (20 тыс в год)
Интернет /Телефон - 600 руб
Зубы - 250 тыс потратила за 10 лет(виниры), т.е. 2 тыс в месяц
З/п 30 тыс, ни на чём не экономию, ещё и откладываю каждый месяц.
Это же какую такую одежду вы покупаете себе на 20 тыс в год? Рубища?
Вы какая-то очень больная вся... Я вылечила зубы за раз, мелкие кариесы, за дмс все прекрасно бесплатно. Три года прошло и все отлично, что вы там едите, что так зубы портите до пульпитов.. Никаких гигиенических чисток не делаю, деньги на ветер
А вы это образец? И здоровье и зубы у всех разные. Я вот меньше чем за полтора года, восемь зубов потеряла от просто стремительного пародонтоза. И никто так и не смог найти причину, даже в НИИ стоматологии. А уж сколько стоило восстановить потерянное имплантами, вообще промолчу, чтобы не получить ценного совета, что надо было по ОМС лечиться, там бы все на раз сделали и бесплатно
Новость для Вас : Вам и 500 тыс мало будет
Начнете кричать :" как это я в Турцию ? На Мальдивах круче " , " как это массаж у наших массажистов ? По опросам в Баден- Бадене советуют "..Как это ?
Никак .
Сядь да покак ))
Судя по стремительному ухудшегию состояния зубов ( иначе это не было бы ТАКОЙ пробоемой ) и ухудшении общего состояния . Это все кармическое
С Сатурнрм проблемы , Луна ? (Козерог , Водолей ?? )
И задуматься о том , что Вы делаете не так
..не хотите .
Что можно делать не так на 45 то тысяч? Тут по любому - Тришкин кафтан, не на одно так на другое не хватит