Гость
Статьи
Как выжить на 45 тысяч …

Как выжить на 45 тысяч в месяц?

На еду 15000 руб
На комуналку 10000 руб
На развлечения и одежду 5000
На здоровье 10000+++руб
На проезд 3000
Интернет 1000
Косметика от 3000
Отдых все что …

Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мясо стоит 400 руб за кг

Тухлое, да

Гость
Гость

Сделайте уже операцию, заплатите раз и не надо будет на линзы тратиться

Нет не хочу пока, не готова, но операция это еще тысяч 100))

Гость
Гость

Хреновый из тебя астролог,
Зубы-это генетика.Если генетика плохая,никакие звезды и Сатурны тебе не помогут.

Я про то и говорю, даже пример привела

Гость
Гость

Авокадо вообще с такой зп можно не кушать. Купите яблоки, бананы и киви

С такой зп можно вообще не кушать думаю

Гость
Гость

Сделайте уже операцию, заплатите раз и не надо будет на линзы тратиться

Операция не всем показана

Гость

15 т-как мало на еду.Я так понимаю,вы в регионе живете.

Гость
Гость

Ой фу

Это тоже ДРУГОЕ поколение:) У нас друг занимается металопрокатом: джип, Кондоминиум, счет в банке и традиция ходить в баню по четвергам со стабильной компанией таких же любителей с выпивкой и закуской :)), а потом звонить нам, чтоб "продемонстрировать" как круто он "попарился" :)))

Домохозяйка

Выходите замуж, ищите друную работу, ищите подработку, можете поехать жить в Швейцарию

Гость
Гость

Я про то и говорю, даже пример привела

Ок .
Луна в Козероге ? ( не про зубы от Луны ))
Недавно был Саде-Сати .
Подруга прошла и выводы сделала , а вот Вы нет .
И на счет " генетики " могут пробоемы с Сатурном тянуться по роду ( читай , та же генетика )
Могут у разных детей в одной семье быть и не быть проблемы с зубами ( одна генетика )
Вобщем у одних Да ) а у других Нет .
Лет то сколько ? Под 50 ?
Что с семьей / детьми ?
Что полезного для людей сделали ?
В чем профессионал ?
Деньги приходит не просто так ..
И уходят ( не просто так ) .

Гость
Гость

Нет именно в генетике проблема, что вам до луны моей? Уменя в козероге и у подруги в козероге в соединении с сатурном, у нее ни одной пломбы нет а у меня много. Потому что у меня генетика плохая. Так что хреновый вы астролог. От луны зубы вообще не зависят.

Еще и Марс во Льве ?)

Гость
Гость

Нет именно в генетике проблема, что вам до луны моей? Уменя в козероге и у подруги в козероге в соединении с сатурном, у нее ни одной пломбы нет а у меня много. Потому что у меня генетика плохая. Так что хреновый вы астролог. От луны зубы вообще не зависят.

Какое дело до Вашей Луны ?
Могу еще и иначе обьяснить
Ваша Луна встала на мою Лилит ( в Козероге ) -это кармические отношения
Поэтому из всей писанины на форуме ...Ваша мне сразу попадается .
Много интеоесного ))
Пишите еще .

Гость

Я считаю, если средства поджимают, то о развлечениях и косметике стоит забыть, и вложить эти силы в зарабатывание большей суммы, если вас нынешняя не устраивает. Не понимаю людей, которые жалуются на заработок, и при этом ходят развлекаться и покупают косметику. По поводу здоровья: вы чем таким болеете, что вам 10 тысяч в месяц надо? Если хронические заболевания, то понимаю, но это же редкость вроде? Я зарабатываю примерно как вы, не Москва, квартира своя, мне вполне хватает, питаюсь хорошо, косметикой не пользуюсь, развлечения у меня недорогие: прогулки, каток, встречи с друзьями

Гость
Гость

Тухлое, да

Само ты тухлое ципсо

Гость
Гость

Я считаю, если средства поджимают, то о развлечениях и косметике стоит забыть, и вложить эти силы в зарабатывание большей суммы, если вас нынешняя не устраивает. Не понимаю людей, которые жалуются на заработок, и при этом ходят развлекаться и покупают косметику. По поводу здоровья: вы чем таким болеете, что вам 10 тысяч в месяц надо? Если хронические заболевания, то понимаю, но это же редкость вроде? Я зарабатываю примерно как вы, не Москва, квартира своя, мне вполне хватает, питаюсь хорошо, косметикой не пользуюсь, развлечения у меня недорогие: прогулки, каток, встречи с друзьями

Дай Вам Бог здоровья .
Если есть понимание -то и денег хватит .
В случае автора : что в лоб _ что по лбу

Гость
Гость

С такой зп можно вообще не кушать думаю

Ципсо

Гость
Гость

Ой фу

Та не завидуй

Гость
Гость

Ок .
Луна в Козероге ? ( не про зубы от Луны ))
Недавно был Саде-Сати .
Подруга прошла и выводы сделала , а вот Вы нет .
И на счет " генетики " могут пробоемы с Сатурном тянуться по роду ( читай , та же генетика )
Могут у разных детей в одной семье быть и не быть проблемы с зубами ( одна генетика )
Вобщем у одних Да ) а у других Нет .
Лет то сколько ? Под 50 ?
Что с семьей / детьми ?
Что полезного для людей сделали ?
В чем профессионал ?
Деньги приходит не просто так ..
И уходят ( не просто так ) .

Вы херовый астролог. Так я вам все про себя и рассказала.
Если вы по ведической астрологии, что похоже по тексту то у меня там вообще все идеально, венера в весах, луна в стрельце, солнце в весах, все в 1 доме)) херовый говорю астро из вас.

Гость
Гость

Еще и Марс во Льве ?)

Нет не во льве, что за бред)))

Гость
Гость

Да лучше быть страшным и прострать жизнь. Косметика хоть настроение создает

Порвувсехшлюх
Гость

Зубы, уважаемый гость, это не только уход, но и генетика. У моей внучки в 9 лет уже удален один молочный зуб. Следили, регулярно раз в полгода осматривали, лечили, чистили. После каждой еды полоскание, чистка специальной пастой дважды в день, аэрация. И кариес, и удаление :(

Зачистили

Гость
Гость

Какое дело до Вашей Луны ?
Могу еще и иначе обьяснить
Ваша Луна встала на мою Лилит ( в Козероге ) -это кармические отношения
Поэтому из всей писанины на форуме ...Ваша мне сразу попадается .
Много интеоесного ))
Пишите еще .

Вот вам пожалуйста.

Ваша главная планета (Лагнеш)
Венера. то вся ваша личность окрашивается качествами Венеры: харизматичность, привлекательность, манипулятивность, сильная креативная составляющая, нередко - сексуальность.

Гость

А что вы будете делать, если вас уволят?? Как вы будете жить без зп несколько месяцев?

Гость
Гость

Еще и Марс во Льве ?)

По джойтиш марс в тельце, юпитер в раке вообще, так что ты там скажешь про зубы?

Гость
Гость

А что вы будете делать, если вас уволят?? Как вы будете жить без зп несколько месяцев?

Работу найти очень легко, я в этом году сама 2 раза уволилась и за 1 день нашла новую

Гость
Гость

Вы херовый астролог. Так я вам все про себя и рассказала.
Если вы по ведической астрологии, что похоже по тексту то у меня там вообще все идеально, венера в весах, луна в стрельце, солнце в весах, все в 1 доме)) херовый говорю астро из вас.

Угу .
Не выкручивайся .
Тебя же насквозь видно , побирушку .
Все идет по плану )
Но только ты его не знаешь .
« бывай , бабАнька «

Гость
Гость

Да лучше быть страшным и прострать жизнь. Косметика хоть настроение создает

Потерявши голову , по волосам не плачут )
Уже , все Ты про сра ла

Гость
Гость

пенсионеров спросите они на пенсию и з.п 1-2 мрота живут еще и внуков балуют.

Сказок на ночь перечитали?

Гость
Гость

1. Переедь в город миллионник и кварплата уменьшится на 2 тыс. 2.купи старую хорошую квартиру в центре в кирпичном доме и сэкономишь на проезде еще 3тыс. Такие квартиры лучше новых - так как срок службы даже больше и ты потом продашь ее или не пролетишь хотя бы. 3. Выбирай квартиру в глубине дворов, повыше от земли, где воздух свежий без угарного газа с дороги - сэкономишь еще 2-3тыс на здоровье - не будешь столько болеть. Купи интернет без тв и телефона - еще 500 рублей. Итого получаешь 8500 рублей каждый месяц. А если в городе есть река - еще и рыба будет местная дешевле.

Сказочники, такие сказочники!

Гость
Гость

Гиг. чистка - раз в полгода.
Остальное - по ОМС

Омсовские пломбы приходится менять каждые пару лет, за 10 лет зуб испилят в О. За хорошую пломбу - доплата врачу. Так лучше сразу в платную, там хоть знаешь, что тебе за твои деньги должны.

Гость
Гость

Да щас пульпит полечи по омс, прощай зуб сразу. И кариес тоже

А киста на корне? Ее же только под микроскопом с гарантией можно убрать, ну или пол-челюсти разнести хирургически и без какой-либо гарантии все равно. Нет уж, пусть камикадзе лечат зубы по ОМС

Гость
Гость

С коммуналок , если это двушка , полностью согласна. А вот косметика, я не трачу каждый месяц столько , раз в 6 мес я покупаю тушь, за 3-4 мес пару помад , тени тоже раз в 6 мес, духи раз в год, но мне хватает
На врача люди тратят когда нет хронист и когда припрет) чистка от налёта не рекомендуется чаще чем в 6 мес, какой-то странный стоматолог, если делает чаще.

Чиста рекомендуется по состоянию налета исключительно! Когда пила курс кальция и магния, приходилось чистить каждые два месяца - высокая сигнализация слюны, отложения были жутчайшие, десны воспалялись тут же, а до парадонтоза доводить не хочется.

Гость
Гость

До " пульпита" надо было довести .
Раньше про зубы не думали ?
Кариес ..на начальной стадии везде нормально лечат .

Две пломбы поменял , а к третьему разу уже пульпит. А омсовские пломбы вылетают как птички

Гость
Гость

У меня такие траты:
Еда - 15 тыс ( 9 тыс продукты + 6 тыс кафе)
Коммуналка - 3,5 - 4 тыс
Одежда/косметика - 2 тыс (20 тыс в год)
Интернет /Телефон - 600 руб
Зубы - 250 тыс потратила за 10 лет(виниры), т.е. 2 тыс в месяц

З/п 30 тыс, ни на чём не экономию, ещё и откладываю каждый месяц.

Это же какую такую одежду вы покупаете себе на 20 тыс в год? Рубища?

Гость
Гость

Умывалки , тоники..
Зачем ?
Если на зубы не хватает?))

Чтобы потом вдобавок к зубам и кожу не лечить

Гость
Гость

Инсулин бесплатно выдают.

Когда он есть, то да. Да вод беда не могут диабетики ждать

Гость
Гость

А в театр не жрать идут.

В театр идут за праздником, часто после работы и тут шампусик с бутером будут вполне кстати

Гость
Гость

Ну да, зп 45000, а имплант нужен только за 100

Нужен действительно за 100 , он качественный и с гарантией и позор, что недоступен большинству

Гость
Гость

а хороший за 100 штук? не знаешь цен вообще, разводчица

Удаление, имплант, коронка, снимки - ещё и маловато будет под ключ

Гость
Гость

почитай про вред красного мяса и жри меньше.

Ага, а потом сэкономленное на говядине потрать на лекарства для поднятия гемоглобина

Гость
Гость

В магазине купить ?)

Ну да, отчего же после работы перед театром трусцой по магазинам не пробежаться то

Гость
Гость

Вы какая-то очень больная вся... Я вылечила зубы за раз, мелкие кариесы, за дмс все прекрасно бесплатно. Три года прошло и все отлично, что вы там едите, что так зубы портите до пульпитов.. Никаких гигиенических чисток не делаю, деньги на ветер

А вы это образец? И здоровье и зубы у всех разные. Я вот меньше чем за полтора года, восемь зубов потеряла от просто стремительного пародонтоза. И никто так и не смог найти причину, даже в НИИ стоматологии. А уж сколько стоило восстановить потерянное имплантами, вообще промолчу, чтобы не получить ценного совета, что надо было по ОМС лечиться, там бы все на раз сделали и бесплатно

Гость
Гость

а чего с ними стоять? все по времени.

Ага, все по времени, в сферической поликлинике в вакууме

Гость
Гость

По ОМС можно доплатить за материалы. Будет и качественно и дешевле. А косметика по большей части тоже одно развлечение. Если у вас не хватает на подушку безопасности, то это ваши приоритеты.

Не будет качественно. Люди привыкшие лепить пломбы абы как, качественно не сделают.

Гость
Гость

а надо нахаляву и сразу?

Так именн так и представляет Минздрав свои услуги: быстро , качественно и бесплатно . По ТВ, а по жизни?

Гость
Гость

не 600 а 400 авокадо. мясо дешевле, рыба тоже

В Перекрестке сегодня были по 700

Гость
Гость

ципса, ты в московкой поликлинике хоть раз бывало? какие гламурные кушеточки, методичку смени.

Да ты сам то туда загляни! Горлов тупик, свежеотркмонтированая поликлиника : та самая кафешечка и с кушеточками! Тьфу!

Гость
Гость

Новость для Вас : Вам и 500 тыс мало будет
Начнете кричать :" как это я в Турцию ? На Мальдивах круче " , " как это массаж у наших массажистов ? По опросам в Баден- Бадене советуют "..Как это ?
Никак .
Сядь да покак ))
Судя по стремительному ухудшегию состояния зубов ( иначе это не было бы ТАКОЙ пробоемой ) и ухудшении общего состояния . Это все кармическое
С Сатурнрм проблемы , Луна ? (Козерог , Водолей ?? )
И задуматься о том , что Вы делаете не так
..не хотите .

Что можно делать не так на 45 то тысяч? Тут по любому - Тришкин кафтан, не на одно так на другое не хватит

Гость
Алексей

Так и выживают

Жить и выживать - уж очень две большие разницы

Гость
Алексей

Нужно просто потерпеть

И нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме? Помнится что то я такое в детстве уже слышала

Гость
Гость

Сколько еще?

Сколько? До конца