На еду 15000 руб
На комуналку 10000 руб
На развлечения и одежду 5000
На здоровье 10000+++руб
На проезд 3000
Интернет 1000
Косметика от 3000
Отдых все что …
Новость для Вас : Вам и 500 тыс мало будет
Начнете кричать :" как это я в Турцию ? На Мальдивах круче " , " как это массаж у наших массажистов ? По опросам в Баден- Бадене советуют "..Как это ?
Никак .
Сядь да покак ))
Судя по стремительному ухудшегию состояния зубов ( иначе это не было бы ТАКОЙ пробоемой ) и ухудшении общего состояния . Это все кармическое
С Сатурнрм проблемы , Луна ? (Козерог , Водолей ?? )
И задуматься о том , что Вы делаете не так
..не хотите .
Так и выживают
Начнете кричать :" как это я в Турцию ? На Мальдивах круче " , " как это массаж у наших массажистов ? По опросам в Баден- Бадене советуют "..Как это ?
Никак .
Сядь да покак ))
Судя по стремительному ухудшегию состояния зубов ( иначе это не было бы ТАКОЙ пробоемой ) и ухудшении общего состояния . Это все кармическое
..не хотите .
Нет речь не идет о турции и мальдивах, а о здоровье и еде. 500 бы мне на это хватило
Нужно просто потерпеть
Никак .
Сядь да покак ))
..не хотите .
Так и че, луна и сатурн не изменятся, а жить далтше надо. Вы астролог чтоли?
Найди обеспечена. Их как грязи
С ботами прощаюсь, резюме - 45000 это не бедность, а нищета, при европейских ценах абсолютно на все должны быть европейские зарплаты - от 150000 за неквалифицированный труд.
А сейчас мы живем хуже чем в Уганде, гугл в помощь и статьи на пикабу с фото ценников в продуктовых магазинах.
так езжай и устройся сортиры мыть. это ж вечная хрюкомечта. почему в ципсе сидишь?
А при коммунизме всё будет ******
Он наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там, наверное, ваще не надо будет умирать
Я проснулся среди ночи и понял, что
Всё идёт по плану
Всё идёт по плану
А всё идёт по плану
Всё идёт по плану
я поэт , зовусь я Знайка, от меня вам балалайка
Что можно каждый месяц покупать из косметики?
Вот интересно.
Покупаю по мере необходимости, сегодня, например, помаду) И да, доход у меня побольше, но трешку на косметику ежемесячно не трачу, мне ее столько не надо;
Себя менять .Прорабатывать
Хотя бы начать с того , что аппетиты првести в соответсвие с возможностями
А не просто :' хочу / не хочу " .
К людям отнощение пересмотреть ..( снобизм сквозит )
Но у Вас много всего ..
Луна и Сатурн в натальной - неизменны
А вот транзиты начинают обострять проблемы
Зубы, уважаемый гость, это не только уход, но и генетика. У моей внучки в 9 лет уже удален один молочный зуб. Следили, регулярно раз в полгода осматривали, лечили, чистили. После каждой еды полоскание, чистка специальной пастой дважды в день, аэрация. И кариес, и удаление :(
Это да, с генетикой сложно бороться.
А у меня слабое место - зрение, увы. Близорукая я с 14 лет, в маму. Сейчас уже на левом глазу перешло в сильную, а на правом пока средняя. А вот зубы 🦷 ттт нормальные, особо не парилась о них никогда. А вот с близорукостью и астигматизмом приходится брать довольно дорогие линзы и очки по спец заказу. Сейчас еще подозрение на кератоконус… скоро пойду делать снимок роговицы. Эх!
А у меня слабое место - зрение, увы. Близорукая я с 14 лет, в маму. Сейчас уже на левом глазу перешло в сильную, а на правом пока средняя. А вот зубы 🦷 ттт нормальные, особо не парилась о них никогда. А вот с близорукостью и астигматизмом приходится брать довольно дорогие линзы и очки по спец заказу. Сейчас еще подозрение на кератоконус… скоро пойду делать снимок роговицы. Эх!
Дай Бог здоровья .
Очень Вас понимаю. У меня близорукость, но года 4 назад оказалось, что еще и астигматизм присоединился с возрастом:) Очки сразу в два раза дороже стали обходиться :(
Автор, Вы хотите жить в 21 веке, а Вам доказывают, что если Вы снизите свои запросы до уровня хотя бы средины 20 века, то жизнь Ваша будет выглядеть прекрасно :)))
Это точно, а если до уровня 19 века, жизнь вообще будет сказкой. Можно и от холодильника отказаться, погреб же есть, и свечами освещать и бревна в лесу собирать и печь топить. Вот она сказка. А болезни все бабка ведунья полечит, потомственная знахарка в 5 поколении. Всю деревню вылечила.
Что можно каждый месяц покупать из косметики?
Вот интересно.
Покупаю по мере необходимости, сегодня, например, помаду) И да, доход у меня побольше, но трешку на косметику ежемесячно не трачу, мне ее столько не надо;
Опять они мне про помаду. Я крем купила за 1100, у меня еще умывалка закончилась, тоже 1000 стоила, тушь купила, надо еще и помаду.
Себя менять .Прорабатывать
Хотя бы начать с того , что аппетиты првести в соответсвие с возможностями
А не просто :' хочу / не хочу " .
К людям отнощение пересмотреть ..( снобизм сквозит )
Но у Вас много всего ..
Луна и Сатурн в натальной - неизменны
А вот транзиты начинают обострять проблемы
Сатурн по рыбам идет так, что мне пох
Ага спускаю бабкиина здоровье это у нас так теперь называется. Другое дело не ходить ничего не проверять а потом бах. И нет тебя.
Сколько Вам лет ?
В каком знаке Луна ?
Заболевания ( а уж проблемы с зубами тем более ) без причины не приходят
Да ..генетика имеет место ..но не в ней одной дело .
А отношение к жизни в Ваших комментариях из разряда " инфантилу все должны " .
С деньгами стало хуже ( чем было ) ?
Здоровье хуже ?
Динамика из разряда ( кармических ) а это Сатурн .
Нет мне не 60, а меньше здоровье это зубы и гинеколог и еще надо зрение сходить проверить и еще много чего. Гигиена зубов олна только 5000 стоит по акции
Ну это ж не каждый месяц? Десятка в месяц- это 120к в год. Вы реально в год стабильно обходите врачей и всяких мед. манипуляций на 120к? Тогда вам лучше платный мед.полис оформить, ну или если у вас реально такое слабое здоровье, то ходить в обычную поликлинку по полису.
Сколько Вам лет ?
В каком знаке Луна ?
Здоровье хуже ?
Нет именно в генетике проблема, что вам до луны моей? Уменя в козероге и у подруги в козероге в соединении с сатурном, у нее ни одной пломбы нет а у меня много. Потому что у меня генетика плохая. Так что хреновый вы астролог. От луны зубы вообще не зависят.
Сколько Вам лет ?
В каком знаке Луна ?
Здоровье хуже ?
По поводу кармы у меня как раз все хорошо в жизни))) но зубы от этого не изменятся, потому чтоигены есть гены
Это вопрос приоритетов. Разумнее откладывать хотя бы 5000 в месяц в копилку, а не спускать все подчистую на одежду, косметику и развлечения.
Ну это ж не каждый месяц? Десятка в месяц- это 120к в год. Вы реально в год стабильно обходите врачей и всяких мед. манипуляций на 120к? Тогда вам лучше платный мед.полис оформить, ну или если у вас реально такое слабое здоровье, то ходить в обычную поликлинку по полису.
Да вот я недавно ходила к стоматологу мне на 50 тысяч насчитали 2 зуба, а там больше работы. Я выбрала клинику подешевле, для вас реалтно 120 тысяч это много?
дело не в слабом здоровье, а в другом поколении. Они не пьют. не курят, не ездят на машинах, не едят абы что и СЛЕДЯТ ( просто следят) за своим здоровьем. Чтоб не тратить, как я, в месяц по 20 тыс на лекарства уже из пенсии, а не из з/п. И это если не обострится язва, не расцветет псориаз, не "оживут" межпозвоночные грыжи.
А где Вы живете,что за коммунальные услуги-более 10 тысяч? 🤔Просто интересно.. В Москве даже за "трешку"-9000 т р, а за 1-ю -3500-4000. И по логике вещей, если в квартире несколько комнат, то там еще кто-то живет и должен помогать с оплатой квартиры.
И странно, что на еду больше чем на одежду, работа "на унитаз".
Это где такие цены на коммуналку?
Все в два раза дороже
Сколько Вам лет ?
В каком знаке Луна ?
Здоровье хуже ?
Хреновый из тебя астролог,
Зубы-это генетика.Если генетика плохая,никакие звезды и Сатурны тебе не помогут.
Это ещё ни о чем,близорукость это мелочи по сравнению с серьезными болезнями
дело не в слабом здоровье, а в другом поколении. Они не пьют. не курят, не ездят на машинах, не едят абы что и СЛЕДЯТ ( просто следят) за своим здоровьем. Чтоб не тратить, как я, в месяц по 20 тыс на лекарства уже из пенсии, а не из з/п. И это если не обострится язва, не расцветет псориаз, не "оживут" межпозвоночные грыжи.
Неговорите+