На еду 15000 руб
На комуналку 10000 руб
На развлечения и одежду 5000
На здоровье 10000+++руб
На проезд 3000
Интернет 1000
Косметика от 3000
Отдых все что …
Слышь , " крутая " ..
Я вот на кандцев сморю с в/ о и з/п в тысячи долларов ...
Многие !!со своими бутылками для воды ( везде ) и наполняют в куллерах
Со саоими контейнерами с едой на работу
В дорогу берут и бутерброды и другие " снеки " из дома .
Это
Экономно
Более здоровая еда
Меньше пластика .
А тебе так не подходит ?
По театральным кафе кушатт себе позволяешь ?
Так и не ной .
У тебя все отлично
Только корона на голову давит .
Да пусть ходят, я в театре с бутериками сидеть не хочу
Я не о ценах писала, а о том, что независимо от степени внимания к зубам и ухода за ними, зубы могут болеть, портиться, требовать лечения, удаления, виниров и имплантов МОЛОДОМ возрасте В СИЛУ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ПРИЧИН!
Я кстати стока гоммна там выслушала и хамства в этой бесплатной больнице, начиная от бабки кторая входе сидит и бахилы с маской проверяет, заканчивая зав отделением которая чуть ли не матом покрыла. Уж лучше деньги заплатить
значит ты сама хамка. никто в больницах московских не хамит. голову полечи
Я кстати стока гоммна там выслушала и хамства в этой бесплатной больнице, начиная от бабки кторая входе сидит и бахилы с маской проверяет, заканчивая зав отделением которая чуть ли не матом покрыла. Уж лучше деньги заплатить
Раньше в " платные " ходили ?
( есть с чем сравнить ))
Сказка кончилась
Карма .
Нищета впереди при таком отношении к жизни .
По ОМС можно доплатить за материалы. Будет и качественно и дешевле. А косметика по большей части тоже одно развлечение. Если у вас не хватает на подушку безопасности, то это ваши приоритеты.
В московмкой стоматологии была года 3 назад с выпавшей пломбой, у них световых пломб нет даже за деньги.
В подмосковной навязывают, не успеешь сесть в кресло, по цене частной с сервисом, кулером, свежим оборудованием и документами для получения вычета.
Вообще я линзы еще ношу, тоже деньги, в очках не могу мне не видно ничего, только линзы.
С ботами прощаюсь, резюме - 45000 это не бедность, а нищета, при европейских ценах абсолютно на все должны быть европейские зарплаты - от 150000 за неквалифицированный труд.
А сейчас мы живем хуже чем в Уганде, гугл в помощь и статьи на пикабу с фото ценников в продуктовых магазинах.
Тупое, омс не халява, а оплачивается нашими налогами. Только за эти деньги в московских поликлиниках не оборудование покупают и штат расширяют, а буфетики ставят и гламурные кушеточки.
Но вам то откуда знать, у вас свои заведения для элитной вохры на Кузнецком мосту. И еще в центре где-то для апешки видела.
Автор, а это не вы примерно месяц назад пытались выживать на 10 т.р. в месяц, а потом написали что у вас заначка? Слог больно похожий.
Тупое, омс не халява, а оплачивается нашими налогами. Только за эти деньги в московских поликлиниках не оборудование покупают и штат расширяют, а буфетики ставят и гламурные кушеточки.
Но вам то откуда знать, у вас свои заведения для элитной вохры на Кузнецком мосту. И еще в центре где-то для апешки видела.
ципса, ты в московкой поликлинике хоть раз бывало? какие гламурные кушеточки, методичку смени.
С ботами прощаюсь, резюме - 45000 это не бедность, а нищета, при европейских ценах абсолютно на все должны быть европейские зарплаты - от 150000 за неквалифицированный труд.
А сейчас мы живем хуже чем в Уганде, гугл в помощь и статьи на пикабу с фото ценников в продуктовых магазинах.
беги, ципса, беги. ты то видно не пристроилось на европейскую зарплату.