Гость
Статьи
Как выжить на 45 тысяч …

Как выжить на 45 тысяч в месяц?

На еду 15000 руб
На комуналку 10000 руб
На развлечения и одежду 5000
На здоровье 10000+++руб
На проезд 3000
Интернет 1000
Косметика от 3000
Отдых все что …

Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

прибор для измерения стоит тысячу-полторы и его хватает надолго

Ну ну. А че не по омс?

Гость
Гость

Кремлеботов игнорим, им платят за комменты.
15000 на еду - это средняя цифра, на говядину, лосося и кафешки в обеденный перерыв не хватит однозначно.

ципса. доширак свой сегодня схавала. ишь, размечталась говядину и лосось ей подавай. свянинку, свянинку хавай

Гость
Гость

Кремлеботов игнорим, им платят за комменты.
15000 на еду - это средняя цифра, на говядину, лосося и кафешки в обеденный перерыв не хватит однозначно.

ципса

Гость
Гость

а хороший за 100 штук? не знаешь цен вообще, разводчица

Да, бот, хороший имплант с пожизненной гарантией стоит ОТ 100 т.
Пожизненная, значит, не нужно будет через 10 лет делать 4 операции по удалению старого и установке нового с оплатой полного комплекта, мучиться и гадать, приживётся или нет.

Гость
Гость

ципса. доширак свой сегодня схавала. ишь, размечталась говядину и лосось ей подавай. свянинку, свянинку хавай

Але, бот, говядина и качественная рыба - это не деликатесы, а норма для работающего человека, которую он при таком доходе позволить себе не может.

Гость

Я кстати по омс помню к гинекологу ходила, она мне лекарств тыщ на 20 прописала, дорогих. Потом помню кашель был, пошла к терапевту та еще тыщ на 5 прописала. Все бесплатно. Пошла к платному гинекологу та за один анализ крови и свой осмотр взяла 4500, сказала через неделю еще придти и еще 4500 готовить) Всёеее бесплатно.

Гость
Гость

Пожизненная, значит, не нужно будет через 10 лет делать 4 операции по удалению старого и установке нового с оплатой полного комплекта, мучиться и гадать, приживётся или нет.

сразу видно, ципса. что ты не в теме. никакой пожизненной гарантии ,нет, это все реклама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают такие " добровольцы ", что и ципсо не надо .
Наверное , автор думает , что " " заграницах " ей и работу на 10тыс -сразу и зубы впридачу .
Что заработала , то и иимеет .
Но надо же виноватых найти))

Гость

Автор, я тоже оказалась в трудной ситуации. Так я некоторые вещи с Авито брала, часть своих продала. Некоторые вещи с благотворительного фонда.Причем в отличном состоянии.И стиральный порошок по 50 руб в Магните. Учитесь реально экономить. Лекарства покупаю по необходимости.

Гость
Гость

Але, бот, говядина и качественная рыба - это не деликатесы, а норма для работающего человека, которую он при таком доходе позволить себе не может.

Ботам не нужна говядина)

Гость
Гость

в ципсе беззубых много? прям, такая осведомленность.

Гость
Гость

Воды в театре за 200р не купить, а попить в туалете из под крана. Так ведь?

Воду с собой не пропускают ?
Или Вам ( прям ) приспичило в театре есть и пить в буфете ?
200 -ок .
Остальное ?
Да .и бутерброд перед спектаклем свой сьесть .
Что в этом ТАКОГО ?
Вы же не в буфет пришли , а хотите спектакль посмотреть .
Чего из себя королевну строить ?

Гость
Гость

Автор, я тоже оказалась в трудной ситуации. Так я некоторые вещи с Авито брала, часть своих продала. Некоторые вещи с благотворительного фонда.Причем в отличном состоянии.И стиральный порошок по 50 руб в Магните. Учитесь реально экономить. Лекарства покупаю по необходимости.

ципсе не надо экономить. они там все бохатые

Гость
Гость

Ботам не нужна говядина)

ципса, налегай на свянинку

Гость
Гость

Воду с собой не пропускают ?
Или Вам ( прям ) приспичило в театре есть и пить в буфете ?
200 -ок .
Остальное ?
Да .и бутерброд перед спектаклем свой сьесть .
Что в этом ТАКОГО ?
Вы же не в буфет пришли , а хотите спектакль посмотреть .
Чего из себя королевну строить ?

Воду с работы чтоли везти, в кулере в бутылочку набрать?🤣
И бутер с собой с утра держать на работе)))
Ну ты ващее. И за 3 часа конечно тебе ничего не приспичит.

Гость
Гость

почитай про вред красного мяса и жри меньше.

Гость
Гость

Бывают такие " добровольцы ", что и ципсо не надо .
Наверное , автор думает , что " " заграницах " ей и работу на 10тыс -сразу и зубы впридачу .
Что заработала , то и иимеет .
Но надо же виноватых найти))

Тоже верно. Какая -нибудь "мне все должны" у с и рается

Гость
Гость

почитай про вред красного мяса и жри меньше.

Ты давай еще лозунг про макарошки задвинь.

Гость
Гость

Я кстати по омс помню к гинекологу ходила, она мне лекарств тыщ на 20 прописала, дорогих. Потом помню кашель был, пошла к терапевту та еще тыщ на 5 прописала. Все бесплатно. Пошла к платному гинекологу та за один анализ крови и свой осмотр взяла 4500, сказала через неделю еще придти и еще 4500 готовить) Всёеее бесплатно.

меньше беспорядочных половых связей, ципса. а то прям твои нижние этажи уже не выдерживают натиска

Гость
Гость

свянинки хапни

Гость
Гость

а на работе с утра голодная?

Гость
Гость

В магазине купить ?)

Гость
Гость

да купи ты этой воды

Гость
Гость

не, макароны не ем. и вечером не ем. ты , небось, толстая ?

Гость

Далее, интернет 1000 - норм, но где мобильная связь? Ее нет, получается.
10000 на здоровье, из-за которых порвались все боты - на зубы это вообще копейки, 1 пломба от 5 т, бесплатные химического отверждения, которых хватает на полгода, ставьте себе сами.
Врачи - тут орут про омс, так вот, по омс в нерезиновой запись на клинический анализ крови надо ждать 2 недели, узи лично я ловила 1,5 месяца. Ну и тд, лень писать, все люди в курсе, какое у нас качество.

Гость
Гость

В магазине купить ?)

Ага в 6 вечера за полчаса до спектакля с другими рабочими кобылками в пятерочке толкаться, ради булочки и воды за 30р🤣🤣🤣

Гость
Гость

10000 на здоровье, из-за которых порвались все боты - на зубы это вообще копейки, 1 пломба от 5 т, бесплатные химического отверждения, которых хватает на полгода, ставьте себе сами.
Врачи - тут орут про омс, так вот, по омс в нерезиновой запись на клинический анализ крови надо ждать 2 недели, узи лично я ловила 1,5 месяца. Ну и тд, лень писать, все люди в курсе, какое у нас качество.

Ботам главное чтоб бесплатно) они и год подождут очередь

Гость

Что же у вас со здоровьем?

Гость
Гость

и что? не нравится ждать две недели-плати деньги. так везде. а 6 месяцев узи не ждала?

Гость
Гость

качество чего? твоих анализов?

Гость
Гость

В "нерезиновой" нормальная мобильная связь ты точно в Москве?

Гость
Гость

у вас , конечно, лучше

Гость
Гость

ципса

Гость
Гость

ну да, у вас все моментально делается, особенно, сейчас

Гость

Вы какая-то очень больная вся... Я вылечила зубы за раз, мелкие кариесы, за дмс все прекрасно бесплатно. Три года прошло и все отлично, что вы там едите, что так зубы портите до пульпитов.. Никаких гигиенических чисток не делаю, деньги на ветер

Гость
Гость

Ага в 6 вечера за полчаса до спектакля с другими рабочими кобылками в пятерочке толкаться, ради булочки и воды за 30р🤣🤣🤣

да иди ты уже в этот буфет

Гость

На паперть иди лохушка

Гость
Гость

Слышь , " крутая " ..
Я вот на кандцев сморю с в/ о и з/п в тысячи долларов ...
Многие !!со своими бутылками для воды ( везде ) и наполняют в куллерах
Со саоими контейнерами с едой на работу
В дорогу берут и бутерброды и другие " снеки " из дома .
Это
Экономно
Более здоровая еда
Меньше пластика .
А тебе так не подходит ?
По театральным кафе кушатт себе позволяешь ?
Так и не ной .
У тебя все отлично
Только корона на голову давит .

Гость
Гость

Вы какая-то очень больная вся... Я вылечила зубы за раз, мелкие кариесы, за дмс все прекрасно бесплатно. Три года прошло и все отлично, что вы там едите, что так зубы портите до пульпитов.. Никаких гигиенических чисток не делаю, деньги на ветер

ципсошник прибежал, работа у него такая. они ж везде, как клопы.

Гость
Гость

С такой зп как у вас можно и в пятерочке поталкаться, не развалитесь.
Хотите тратить на ***, че тогда ныть

Гость

И коммуналка 10000 - все верно, в нерезиновой такая за двушку в скромном спальном районе, а в МО слава воробьям гораздо выше.
Итог: человек работает 160 часов в месяц, трясется в общественном транспорте с мигрантами и старухами с тележками, взамен может позволить себе курятину со свининой, 1 платного врача и 1 поход в кино в месяц.
Чтобы боты понимали, 45 т у нас получают не таксисты и курьеры, а медсестры, пожарные, младшие воспитатели, рядовые полицейские.
Значит, этим людям достаточно работать, чтобы есть и оплачивать крышу над головой. Машина, досуг и отдых им ни к чему.
Не жизнь, а сказка.

Гость
Гость

Почему этот вопрос всех так волнует. У меня как я говорю оно как раз еще хорошее, нет ни диабетов ни гастритов, никаких хрон забелеваний, а еслиб были то вообще атас.

Например мне операции две делали в этом году, нужна была реабелитация. За счет того что операции были бесплатны, на животе есть шрамы большие, а сделала бы платно не было бы шрамов, но плтано это от 200 тысяч. Операция простая очень и денег таких не стоит, но кого в частной коинике это волнует?
Зубы как уже говорилось это генетика у меня они всегда требуют внимания, и год, два не хрждения к стоматолологу черевато очень, уход у меня за зубами более чем тщательный это помогает но не избавляет от посещения врача.

Про операции писать не буду, думала тоже что у меня идеальное здоровье и не понимала что там люди лечат все. А наступает момент когда выясняется что ничего не вечно и не идеально в жизни.

Гость
Гость

И коммуналка 10000 - все верно, в нерезиновой такая за двушку в скромном спальном районе, а в МО слава воробьям гораздо выше.
Итог: человек работает 160 часов в месяц, трясется в общественном транспорте с мигрантами и старухами с тележками, взамен может позволить себе курятину со свининой, 1 платного врача и 1 поход в кино в месяц.
Чтобы боты понимали, 45 т у нас получают не таксисты и курьеры, а медсестры, пожарные, младшие воспитатели, рядовые полицейские.
Значит, этим людям достаточно работать, чтобы есть и оплачивать крышу над головой. Машина, досуг и отдых им ни к чему.
Не жизнь, а сказка.

а ты кто? медсестра , или полицейский?

Гость
Гость

и что? не нравится ждать две недели-плати деньги. так везде. а 6 месяцев узи не ждала?

Еще с работы отпросись, недополучи там свою итак мелкую зп и стой с бабками погоду обсуждай или кто последний выясняй в очереди. Нет спасибо.

Гость
Гость

Ну начинается, я к слову даже сахар не ем

Гость
Гость

Почему этот вопрос всех так волнует. У меня как я говорю оно как раз еще хорошее, нет ни диабетов ни гастритов, никаких хрон забелеваний, а еслиб были то вообще атас.

Например мне операции две делали в этом году, нужна была реабелитация. За счет того что операции были бесплатны, на животе есть шрамы большие, а сделала бы платно не было бы шрамов, но плтано это от 200 тысяч. Операция простая очень и денег таких не стоит, но кого в частной коинике это волнует?
Зубы как уже говорилось это генетика у меня они всегда требуют внимания, и год, два не хрждения к стоматолологу черевато очень, уход у меня за зубами более чем тщательный это помогает но не избавляет от посещения врача.

Про операции писать не буду, думала тоже что у меня идеальное здоровье и не понимала что там люди лечат все. А наступает момент когда выясняется что ничего не вечно и не идеально в жизни.

с головой у тебя беда, а это хуже шрамов на животе

Гость
Гость

значит, нужно поехать туда, где эта операция будет стоить дешевле.

Гость
Гость

да иди ты уже в этот буфет

Да иди в баню сама

Гость
Гость

а ты кто? медсестра , или полицейский?

А ты, кегебокко или его гражданская шестёрка?

Гость
Гость

Да иди в баню сама

Кстати в баньку тоже со своими бутербродами пошла бы?