Гость
Статьи
Как выжить на 45 тысяч …

Как выжить на 45 тысяч в месяц?

На еду 15000 руб
На комуналку 10000 руб
На развлечения и одежду 5000
На здоровье 10000+++руб
На проезд 3000
Интернет 1000
Косметика от 3000
Отдых все что …

Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По ОМС сейчас вообще всё лечат, даже если зубы, то поставить с доплатой хорошую пломбу и ещё 10 лет можно так ходить. Все остальные врачи бесплатные! Зачем столько косметики? Чтобы что? Палетка теней максимум за 3 месяца уйдет, а то и больше. Квартплата в СПб за трешку сейчас 6-7 тыс. это за троих, на одного ещё меньше. Ну и, жрать надо дома, а не питаться изысками в кафе и фастфудами. На картошке и макаронах очень много сэкономите.

Опять она про палетку теней и омс

Гость

На косметику, туфли, платья, кофты жалеть денег не надо. Тратьте столько сколько надо, вы женщина а не колхозница. Вам же не корову пасти? Если работаете среди людей, то и выглядите подобающе

Гость
Гость

Какая разница довести или не довести, если он например по факту есть, что делать? Кариес тоже не дешево стоит и в бесплатной его точно лучше не лечить.

Вы конкретно довели до имплантов? Разговор вроде про вашу маленькую зарплату.

Гость
Гость

По ОМС сейчас вообще всё лечат, даже если зубы, то поставить с доплатой хорошую пломбу и ещё 10 лет можно так ходить. Все остальные врачи бесплатные! Зачем столько косметики? Чтобы что? Палетка теней максимум за 3 месяца уйдет, а то и больше. Квартплата в СПб за трешку сейчас 6-7 тыс. это за троих, на одного ещё меньше. Ну и, жрать надо дома, а не питаться изысками в кафе и фастфудами. На картошке и макаронах очень много сэкономите.

И про изыски на 15000 в месяц🤣

Гость
Гость

Умывалки , тоники..
Зачем ?
Если на зубы не хватает?))

🤣🤣🤣

Гость
Гость

120 тысяч это много? Сейчас элайнеры которые я хочу стоят от 200. Имплант если нужен от 100. Гинеколог за один прием 20 минут берет 2500. Лекарства например для гемоглобина 2000 в месяц, офтальмолог прием от 2500, далее если нужны капли или еще что это все по 500р минимум, дальше даже продолжать не буду, этоине каждый месяц но я и пишу 10000 в месяц.

Имплант дешевле.

Гость
Гость

Ахаха, вот и спалился местный бомонд с реликтовыми мужьями-обеспечунами, зубы по омс даже я, нищая неудачница не лечу, себе дороже.
И косметос на 3 т копейки, тут не учитываются затраты на парикмахера - минимум 5 т с окрашиванием, маникюр 2 раза в месяц от 6, где косметолог, массаж, фитнес?

Да я и говорю, вот создать точно такую же тему из разряда "Живу на 10 тысяч и не в чем себе не отказываю" они будут кричать "Кааак ты что омаров на завтрак не ешь, нищебродка"

А потом выясняется что зубы по омс и 15000 на еду это изыски.

Гость

Кремлеботы как возбудились, прям рвутся с треском.

Гость
Гость

Развлечения и одежда 5 т - один поход в нерезиновой в скромный театр на скромные места ближе к галерке минимум 4 т без проезда, буфета и ужина.
Это вообще ни о чем, минимальные расходы, чтобы не сдохнуть.

Да это при условии что в театр приедешь на метро и буфет будешь обходить за 5 метров

Гость
Гость

Вы разваливаетесь? Или у вас ипохондрия?

О на разводки строчит. Но за них мало платят. Поэтому и недовольная.

Гость
Гость

Гинеколог в поликлинике бесплатно. офтальмолог тоже. "Иногда импланты" это когда уже зубов нет. Это вы все про себя, или , так, просто рассуждаете про "10000 мало"?

Да все бесплатно и имплант по омс из переработанных пластиковых бутылок.

Гость
Гость

ципса, ты штоле?

Гость
Гость

Я еще здорова более менее.

Гость
Гость

Да это при условии что в театр приедешь на метро и буфет будешь обходить за 5 метров

Конечно, нужно ж в буфете бутылку шампусика за 1500 раздавить и схавать бутер за 500. Без этого театр не театр.

Гость
Гость

Но вам не понять что такое неожиданная болезнь, вот накатит тогда поймете. Я ни одгого чела не знаю в жизни который ни разу ничем не болел. И вас настигнет.
А у одной подруги на нервной прчве диабет начался, так там только стикеры для мерения сахара стоят тысяч 5, а инсулин вообще даже подумать боюсь.
По омс тоже лечиться ей?

Гость
Гость

Зубы, уважаемый гость, это не только уход, но и генетика. У моей внучки в 9 лет уже удален один молочный зуб. Следили, регулярно раз в полгода осматривали, лечили, чистили. После каждой еды полоскание, чистка специальной пастой дважды в день, аэрация. И кариес, и удаление :(

Этого не понять людям которые с этим не столкнулись, они думают что зубы это типа ты сам запустил.
Это чисто гены, как кожа и волосы и тд.

Гость
Гость

Но вам не понять что такое неожиданная болезнь, вот накатит тогда поймете. Я ни одгого чела не знаю в жизни который ни разу ничем не болел. И вас настигнет.
А у одной подруги на нервной прчве диабет начался, так там только стикеры для мерения сахара стоят тысяч 5, а инсулин вообще даже подумать боюсь.
По омс тоже лечиться ей?

Инсулин бесплатно выдают.

Гость
Гость

Конечно, нужно ж в буфете бутылку шампусика за 1500 раздавить и схавать бутер за 500. Без этого театр не театр.

Нетмля, в театр ходят пешком с бутербролами в сумке и термосом.

Гость
Гость

Зубы, уважаемый гость, это не только уход, но и генетика. У моей внучки в 9 лет уже удален один молочный зуб. Следили, регулярно раз в полгода осматривали, лечили, чистили. После каждой еды полоскание, чистка специальной пастой дважды в день, аэрация. И кариес, и удаление :(

Улаление молочного ? Омс .
А паста и прочая гигиена ...2000 на 4 месяца ( примерно )

Гость
Гость

Вы конкретно довели до имплантов? Разговор вроде про вашу маленькую зарплату.

Да мне импланты нужны. Довести до них не возможно зубы это генетический материал.

Гость
Гость

Имплант дешевле.

Смотря какой

Гость
Гость

По омс тоже лечиться ей?

Ну не 5 тысяч. Цены то нужно знать, если вброс на срач строчишь.

Гость
Гость

🤣

Гость
Гость

А в театр не жрать идут.

Гость
Гость

Смотря какой

А вам какой нужен?

Гость
Гость

Смотря какой

Ну да, зп 45000, а имплант нужен только за 100

Гость
Гость

Ну вот я в этом месяце в театр ходила. Сразу после работы поехала туда до начала полчаса, мне надо поужинать где то потому что я голодная с работы, а спектакль 3 часа. Мне что с собой бутерики надо было завернуть в контейнер и театре достать их? Или на работе чаю с печенькой попить? Или заехать в макдак и сожрать бургер. Нет я в театре куплю что то и перекушу, естественно. Но вы не ходите в театр потому что экономите. Я поняла

Гость
Гость

Ну погугли сама цены на все причиндалы, по омс это не выдают.

Гость
Гость

Да я и говорю, вот создать точно такую же тему из разряда "Живу на 10 тысяч и не в чем себе не отказываю" они будут кричать "Кааак ты что омаров на завтрак не ешь, нищебродка"

А потом выясняется что зубы по омс и 15000 на еду это изыски.

Автор .
Проблема не в том , как " выжить на 45 тыс в месяц "
Ваша пробоема в том , что привыкли жить " красиво " , запросы остались , а возможности " вдруг ")) иссякли .
Обеспечуны закончились ?
Остались у " разбитого корыта " с кучей хронических и плохими зубами ?
Тут Вам ВОЗ не момощник .
Надо " приземляться " , менять сознание и расставлять приоритеты
Конечно в крутых - платных могут получше )) полечить и лекарсва дорогие выписать ))
Но те же врачи , что и в платных работают в обыкновенных поликлинниках и бюджетные лекарсва посоветуют и прочие услуги окажут .
Приземояйтесь .))
Удачи

Гость
Гость

🤣

ципса прибежала

Гость
Гость

Инсулин бесплатно выдают.

Его колоть невозможно, от него плохо, с ее же слов. А еще его ждать нужно и там очередь, а до этого и помереть можно.
Ну говорю и вамюс настигнет это. Или что то другое

Гость
Гость

Ну погугли сама цены на все причиндалы, по омс это не выдают.

выдают, но надо докупать, если часто измеряешь. погугли, прежде чем вбросы строчить

Гость
Гость

Я и говорю)))

Гость
Гость

А сколько?

Гость
Гость

А в театр не жрать идут.

Ну сидят там и животами урчат

Гость
Гость

А вам какой нужен?

Хороший

Гость
Гость

Ну вот я в этом месяце в театр ходила. Сразу после работы поехала туда до начала полчаса, мне надо поужинать где то потому что я голодная с работы, а спектакль 3 часа. Мне что с собой бутерики надо было завернуть в контейнер и театре достать их? Или на работе чаю с печенькой попить? Или заехать в макдак и сожрать бургер. Нет я в театре куплю что то и перекушу, естественно. Но вы не ходите в театр потому что экономите. Я поняла

чем чай с печенькой хуже бутерброда за 500 рублей? если любишь понты-не ной на форуме о тяжелой жизни и маленькой зарплате. хотя, конечно , это разводка. на сколько страниц хочешь срач развести?

Гость
Гость

Воды в театре за 200р не купить, а попить в туалете из под крана. Так ведь?

Гость
Гость

Автор .
Проблема не в том , как " выжить на 45 тыс в месяц "
Ваша пробоема в том , что привыкли жить " красиво " , запросы остались , а возможности " вдруг ")) иссякли .
Обеспечуны закончились ?
Остались у " разбитого корыта " с кучей хронических и плохими зубами ?
Тут Вам ВОЗ не момощник .
Надо " приземляться " , менять сознание и расставлять приоритеты
Конечно в крутых - платных могут получше )) полечить и лекарсва дорогие выписать ))
Но те же врачи , что и в платных работают в обыкновенных поликлинниках и бюджетные лекарсва посоветуют и прочие услуги окажут .
Приземояйтесь .))
Удачи

Даааа уж красиво живу ниче не скажешь, пластиковые пломбы по омс не ставлю. Зажралась!

Anna

Что ж вы едите на 15к в месяц?
У меня только на еду 30ка уходит.
Зато зубы хорошие, не надо их латать.

Гость
Гость

Хороший

а хороший за 100 штук? не знаешь цен вообще, разводчица

Гость
Гость

купи

Гость
Гость

выдают, но надо докупать, если часто измеряешь. погугли, прежде чем вбросы строчить

Даже прибор для измерения выдают? Ага.

Гость

Далее, проезд 3000 - это самый минимум на проездной месячный с ожиданием муниципальных автобусов в метель по 40-50 минут.
Ни на маршрутку, ни на электричку, ни на такси здесь денег не предусмотрено.

Гость
Гость

можешь даже из унитаза

Гость
Гость

Даже прибор для измерения выдают? Ага.

прибор для измерения стоит тысячу-полторы и его хватает надолго

Anna
Гость

Сообщение было удалено

А смысл таких вбросов?

Гость
Гость

а хороший за 100 штук? не знаешь цен вообще, разводчица

Ну а сколько имплант стоит сейчас по вашему? Или вы по омс бесплатно?

Гость

Кремлеботов игнорим, им платят за комменты.
15000 на еду - это средняя цифра, на говядину, лосося и кафешки в обеденный перерыв не хватит однозначно.

Гость
Anna

А смысл таких вбросов?

доширак свой отрабатывают