Заметили, как подскочили цены на многие товары в магазинах? Взять хотя бы те же яйца - рублей на 30 сразу. Молочные продукты - тоже. Про мясо, курицу и рыбу я уже молчу - это и так все очень дорого. Я …
Самые ущербные и нищие хорошо разбираются в предметах роскоши и марках автомобилей
Рита,ты из того же заведения,что и Психиатр? Он сам комментарий пишет,сам на него и отвечает,и ты туда же со своим оливье 😁Не все жрут по свински,как ты, и не все такие нищие,чтоб не купить себе дорогих сыров или нарезки,или икры😏
Вспомнили? Да, я из того заведения, мы виделись с Вами, Вы в кабинет вползали на карачках и говорили, что Вы черепашка. Как Вам уже лучше?
Просекко не может стоить дешевле, потому что это итальянский продукт, а в Италии даже бутылочное стекло сильно подорожало, плюс логистика. Вы в своём уме, винить власть РФ в этом?
Я и не говорю о власти, касаемо алкоголя. Я бы и выше цены подняла, народ задолбал спиваться. А вот яйца/мясо/крупы - вопрос к власти.
Оппозиционный телеканал Дождь в России 10 лет вещал, что Путин плохой и ничего. А когда они переехали в Прибалтику, их закрыли через пару месяцев:)) За то, что не то сказали:)
Их закрыли потому, что они не справились с поставленной задачей, развалить РФ и убрать Путина. Из Прибалтики они никому в РФ не нужны
Просекко гралусов 5, это как пиво, с чего там спиваться?
Что там в РФ с яйцами, сколько стоят, за что весь сыр-бор?
Просекко гралусов 5, это как пиво, с чего там спиваться?
Что там в РФ с яйцами, сколько стоят, за что весь сыр-бор?
Алкоголизм и начинается со слабого алкоголя..
касаемо яиц - подорожали при низком качестве, то есть - мелкие сорные яйца в бог пойми каком состоянии стоят уже 120 р, приличные яйца, естественно, стоят уже по 200 и выше. Мне, честно сказать, без разницы, я эти яйца куплю раз в месяц и ем по штуке в три дня, а пенсионерам то как быть?
Почему 5? Автор сопьётся с пробки. Она весит 30 кг.
Алкоголизм и начинается со слабого алкоголя..
касаемо яиц - подорожали при низком качестве, то есть - мелкие сорные яйца в бог пойми каком состоянии стоят уже 120 р, приличные яйца, естественно, стоят уже по 200 и выше. Мне, честно сказать, без разницы, я эти яйца куплю раз в месяц и ем по штуке в три дня, а пенсионерам то как быть?
В Пятерочке яйца 100 руб, вот только что смотреоа в интернете.
Алкоголизм со слабого алкоголя начинается в детстве, а нам, взрослым, начинать с 5 градусов уже поздно бояться стать алкоголиками
Ты полудурок больной!! В США бомжи это нарко/алко,вполне добровольно так живут. Ещё психи всякие,вроде тебя...Отребье ленивое,выплаты получают ,жратву бесплатно с фудбанка, одежду,медики регулярно их обследуют...Это способ жизни и они менять не хотят! Государство там уважает их желание спать на земле.
Это правда.
Нет, фарш дешевле. Фарш 373 руб/ кг, пельмени не куриные 212 руб/кг, самые дешёвые и невкусные. Из 1 кг фарша будет больше 1 кг пельменей, потому что идет ещё лук и мука, а они дешёвые
Не про вкус речь. Не дешевле выходит. Дороже всё равно. Вкуснее, но дороже. Правда здоровье ещё дороже. По сути лепить дешевле для сохранения здоровья. Чтоб совсем уж фуфло не есть. Я говорю - я тоже леплю. И вареники. Конечно несравнимо с магазинным соевым фальсификатом.
Не про вкус речь. Не дешевле выходит. Дороже всё равно. Вкуснее, но дороже. Правда здоровье ещё дороже. По сути лепить дешевле для сохранения здоровья. Чтоб совсем уж фуфло не есть. Я говорю - я тоже леплю. И вареники. Конечно несравнимо с магазинным соевым фальсификатом.
Дешевле! Это просто фарш столько стоит, а пельмени это готовый продукт, там ещё вода есть, вода дорого что ли? Лук дорого? Там того фарша чуть больше половины
Топ 10 стран с большими в мире природными ресурсами: Россия, США, Саудовская Аравия, Канада, Иран, Китай, Бразилия, Австралия, Ирак, Венесуэла.
Как видно, большинство стран из списка живет хорошо. Где власть захватили сумасшедшие диктаторы, там плохо.
А злая америка не при чем.
Ну, где-то 50/50.
Дешевле! Это просто фарш столько стоит, а пельмени это готовый продукт, там ещё вода есть, вода дорого что ли? Лук дорого? Там того фарша чуть больше половины
Самые дорогие продукты это готовые продукты. Если взять еюне куриный фарш, а обрезки какието мяса, жилы, перетереть, жира добавить, вот и будут дешевые магазинные пельмени, только дешевле.
Я просто когда леплю пельмени, я их не взвешиваю, поштучно считаю, максимуи было 160 шт и это не больше кг мяса, скорее меньше
Самые дорогие продукты это готовые продукты. Если взять еюне куриный фарш, а обрезки какието мяса, жилы, перетереть, жира добавить, вот и будут дешевые магазинные пельмени, только дешевле.
Я просто когда леплю пельмени, я их не взвешиваю, поштучно считаю, максимуи было 160 шт и это не больше кг мяса, скорее меньше
😂😂😂 обрезки, жилы, копчики, гребни, пупки - да))) тогда дешевле. И лучше шоб курочка своей смертью умерла, тогда дешевле продадут.
По теме. Никак сэкономить по сути нельзя. Например, продукты подорожали - не куплю тогда ёлку. Нет. Фигушки. Куплю. У меня всегда ёлка. И будет. Мне важно её нарядить и чтоб было традиционно. И всё куплю, как надо. На Новом Годе экономить нельзя. Вот потом хоть весь год можно экономить. Но Новый Год! Должно быть настроение, вера, надежда, любовь, хороший аппетит, близкие, песни, фотки, салют. Не зря говорят - как встретишь - так и проведёшь. Не встречайте скучно из экономии.
Когда планировала 2го ребёнка не знала, что начнётся СВО. Когда узнала, поздно было прерывать, да и не хотела идти на аборт. Равно как я тогда не знала, что бывший уже супруг откажется платить даже самые минимальные алименты.
А теперь... В ужасе от космического роста цен. То есть они росли постоянно, но сейчас стали расти больше. И, мне кажется, скоро будет ещё хуже...
На работу выйти пока не могу: детей оставить не с кем. Состоятельного мужчину встретить тоже не рассчитываю, это надо было в молодости искать.
Выручает кредитная карта и родители .
То есть Вы вместо того, чтобы делать карьеру или искать состоятельного мужчину, родили 2 детей от жадного нищeбpoда, а теперь все виноваты кроме Вас?:)
А Вы не пробовали сначала думать перед тем, как что-то делать?