Гость
Статьи
Продукты подорожали! …

Продукты подорожали! Как готовиться к Новому году?

Заметили, как подскочили цены на многие товары в магазинах? Взять хотя бы те же яйца - рублей на 30 сразу. Молочные продукты - тоже. Про мясо, курицу и рыбу я уже молчу - это и так все очень дорого. Я …

Аня
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Самые ущербные и нищие хорошо разбираются в предметах роскоши и марках автомобилей

Гость
Рита

Тю, шарф! Я на шее лису рыжую ношу.

Да ты полный отстой,лиса не в моде уже тыщу лет🤦

Гость
Гость

Глупенький, посмотри как живут обычные китайцы:) Как они работают на фабриках целыми днями за гроши.
Экономика ему:)

С фабрики пишешь, нищий китаец? В России даже фабрик нет. Деревенские люди в лучшем случае работают вахтами охранниками или вообще без работы сидят. Еще бы на Китай вякать.

Гость
Гость

Ты плохо живёшь? А я хорошо:)
Причём мы, как я понимаю, обе живём в России:) Почему так, как думаешь?

Я живу хорошо. Квартиру купила, даже сейчас путешествую. Но могла бы жить намнооого лучше)

Гость
Гость

С фабрики пишешь, нищий китаец? В России даже фабрик нет. Деревенские люди в лучшем случае работают вахтами охранниками или вообще без работы сидят. Еще бы на Китай вякать.

Так поезжай в Китай на фабрику, если там так хорошо:) Но там работать придётся:)

Гость
Гость

В бразильских фавелах люди живут ещё хуже чем ты. Так что не расстраивайся:)

А ты откуда знаешь, как я живу? Когда аргументов ноль, начинаются фантазии про незнакомых людей.

Гость
Гость

Так поезжай в Китай на фабрику, если там так хорошо:) Но там работать придётся:)

Тебя забыла спросить, что мне делать, де билка

Гость
Гость

А ты откуда знаешь, как я живу? Когда аргументов ноль, начинаются фантазии про незнакомых людей.

Ну ты же ноешь про то, что всё плохо:)

Гость
Гость

Тебя забыла спросить, что мне делать, де билка

Дебилка это ты, так как не можешь заработать:)

Гость
Гость

Ну ты же ноешь про то, что всё плохо:)

А что хорошего? Радуют санкции, "железный"занавес, отсутствие прав человека, свободы слова?

Гость
Гость

Дебилка это ты, так как не можешь заработать:)

Фантазируй дальше)

Гость
Гость

Фантазируй дальше)

Так это реальность:)

Гость
Гость

Так это реальность:)

Ванга что ли?

Гость
Гость

Ванга что ли?

Ну ты же сама знаешь, что это так:)
Иначе бы не ныла.

Гость
Гость

Подай на гринку и переезжай в США, там на своей шкуре поймёшь как «прекрасна» американская жизнь:))

Какой то глупый совет , я здесь и живу , и здесь все охринительно !

Гость
Гость

Ну ты же сама знаешь, что это так:)
Иначе бы не ныла.

Критиковать правительство это нормально, представляешь. Так во всех цивилизованных странах. Люди могут как хвалить, так и критиковать. Но крепостные могут только восхвалять, другой опции нет.

Гость
Гость

Критиковать правительство это нормально, представляешь. Так во всех цивилизованных странах. Люди могут как хвалить, так и критиковать. Но крепостные могут только восхвалять, другой опции нет.

Ну ты восхваляешь Китай с Бразилией, но почему-то не хочешь ехать на китайскую фабрику или в фавелы:)

Рита
Гость

Рита,ты из того же заведения,что и Психиатр? Он сам комментарий пишет,сам на него и отвечает,и ты туда же со своим оливье 😁Не все жрут по свински,как ты, и не все такие нищие,чтоб не купить себе дорогих сыров или нарезки,или икры😏

Вспомнили? Да, я из того заведения, мы виделись с Вами, Вы в кабинет вползали на карачках и говорили, что Вы черепашка. Как Вам уже лучше?

Гость
Рита

Вспомнили? Да, я из того заведения, мы виделись с Вами, Вы в кабинет вползали на карачках и говорили, что Вы черепашка. Как Вам уже лучше?

Ох,совсем ФСБ обмельчало,берут на полставки 10-классниц и пенсионерок ,даже дискуссию не с кем развивать 🤦

Алексис🤷🏻‍♀️
Домохозяйка

Просекко не может стоить дешевле, потому что это итальянский продукт, а в Италии даже бутылочное стекло сильно подорожало, плюс логистика. Вы в своём уме, винить власть РФ в этом?

Я и не говорю о власти, касаемо алкоголя. Я бы и выше цены подняла, народ задолбал спиваться. А вот яйца/мясо/крупы - вопрос к власти.

Рита
Гость

Ох,совсем ФСБ обмельчало,берут на полставки 10-классниц и пенсионерок ,даже дискуссию не с кем развивать 🤦

А Вы всё ещё пробуете дискуссию развивать?

Ананас 🍍
Гость

пеки пирожки, мука не дорожала

мы блинчики делаем с разной начинкой (и с творогом, и с курицей, и со сгущенкой), мне нравится. На НГ думаю только Оливье плюсом готовить, тарелка фруктовая, и сыр люблю. Всё

Домохозяйка
Рита

Это прикольно. Но свои пельмени уже наоборот стОят дороже покупных. Потому что мясо, фарш свои дороже выходят. Пельменей магазинных кг дешевле, чем кг только мяса кУпите.

Точно нет, я делаю из куриного фарша и много лука, это все очень дёшево, плюс мука

Домохозяйка
Гость

Оппозиционный телеканал Дождь в России 10 лет вещал, что Путин плохой и ничего. А когда они переехали в Прибалтику, их закрыли через пару месяцев:)) За то, что не то сказали:)

Их закрыли потому, что они не справились с поставленной задачей, развалить РФ и убрать Путина. Из Прибалтики они никому в РФ не нужны

Домохозяйка
Гость

Вахтовики хорошо получают

Домохозяйка

Просекко гралусов 5, это как пиво, с чего там спиваться?
Что там в РФ с яйцами, сколько стоят, за что весь сыр-бор?

Алексис🤷🏻‍♀️
Домохозяйка

Просекко гралусов 5, это как пиво, с чего там спиваться?
Что там в РФ с яйцами, сколько стоят, за что весь сыр-бор?

Алкоголизм и начинается со слабого алкоголя..
касаемо яиц - подорожали при низком качестве, то есть - мелкие сорные яйца в бог пойми каком состоянии стоят уже 120 р, приличные яйца, естественно, стоят уже по 200 и выше. Мне, честно сказать, без разницы, я эти яйца куплю раз в месяц и ем по штуке в три дня, а пенсионерам то как быть?

Рита
Домохозяйка

Точно нет, я делаю из куриного фарша и много лука, это все очень дёшево, плюс мука

Куриный фарш (кг) собственного приготовления стОит дороже пельменей (кг). Плюс тесто.

Рита

Почему 5? Автор сопьётся с пробки. Она весит 30 кг.

Домохозяйка
Алексис🤷🏻‍♀️

Алкоголизм и начинается со слабого алкоголя..
касаемо яиц - подорожали при низком качестве, то есть - мелкие сорные яйца в бог пойми каком состоянии стоят уже 120 р, приличные яйца, естественно, стоят уже по 200 и выше. Мне, честно сказать, без разницы, я эти яйца куплю раз в месяц и ем по штуке в три дня, а пенсионерам то как быть?

В Пятерочке яйца 100 руб, вот только что смотреоа в интернете.
Алкоголизм со слабого алкоголя начинается в детстве, а нам, взрослым, начинать с 5 градусов уже поздно бояться стать алкоголиками

Рита
Гость

Ты полудурок больной!! В США бомжи это нарко/алко,вполне добровольно так живут. Ещё психи всякие,вроде тебя...Отребье ленивое,выплаты получают ,жратву бесплатно с фудбанка, одежду,медики регулярно их обследуют...Это способ жизни и они менять не хотят! Государство там уважает их желание спать на земле.

Это правда.

Домохозяйка
Рита

Куриный фарш (кг) собственного приготовления стОит дороже пельменей (кг). Плюс тесто.

Нет, фарш дешевле. Фарш 373 руб/ кг, пельмени не куриные 212 руб/кг, самые дешёвые и невкусные. Из 1 кг фарша будет больше 1 кг пельменей, потому что идет ещё лук и мука, а они дешёвые

Рита
Рита

Почему 5? Автор сопьётся с пробки. Она весит 30 кг.

Сорян. Алексис, что пьёт просекко не автор, я ошиблась.

Рита
Домохозяйка

Нет, фарш дешевле. Фарш 373 руб/ кг, пельмени не куриные 212 руб/кг, самые дешёвые и невкусные. Из 1 кг фарша будет больше 1 кг пельменей, потому что идет ещё лук и мука, а они дешёвые

Не про вкус речь. Не дешевле выходит. Дороже всё равно. Вкуснее, но дороже. Правда здоровье ещё дороже. По сути лепить дешевле для сохранения здоровья. Чтоб совсем уж фуфло не есть. Я говорю - я тоже леплю. И вареники. Конечно несравнимо с магазинным соевым фальсификатом.

Гость
Гость

Так и в России полно либералов, которые вместо того, чтобы свою страну облагораживать, воруют и выводят деньги в английские оффшоры.
И это делают русские! Так что все претензии к ним.

Это Путин, Роттенберги, Тимченко либералы?

Гость
Рита

Странно. Сегодня пропускают писец.

Значит вам завтра модераторы сделают песец:)

Домохозяйка
Рита

Не про вкус речь. Не дешевле выходит. Дороже всё равно. Вкуснее, но дороже. Правда здоровье ещё дороже. По сути лепить дешевле для сохранения здоровья. Чтоб совсем уж фуфло не есть. Я говорю - я тоже леплю. И вареники. Конечно несравнимо с магазинным соевым фальсификатом.

Дешевле! Это просто фарш столько стоит, а пельмени это готовый продукт, там ещё вода есть, вода дорого что ли? Лук дорого? Там того фарша чуть больше половины

Гость
Гость

Топ 10 стран с большими в мире природными ресурсами: Россия, США, Саудовская Аравия, Канада, Иран, Китай, Бразилия, Австралия, Ирак, Венесуэла.
Как видно, большинство стран из списка живет хорошо. Где власть захватили сумасшедшие диктаторы, там плохо.
А злая америка не при чем.

Ну, где-то 50/50.

Домохозяйка
Рита

Дешевле! Это просто фарш столько стоит, а пельмени это готовый продукт, там ещё вода есть, вода дорого что ли? Лук дорого? Там того фарша чуть больше половины
Самые дорогие продукты это готовые продукты. Если взять еюне куриный фарш, а обрезки какието мяса, жилы, перетереть, жира добавить, вот и будут дешевые магазинные пельмени, только дешевле.
Я просто когда леплю пельмени, я их не взвешиваю, поштучно считаю, максимуи было 160 шт и это не больше кг мяса, скорее меньше

Домохозяйка
Гость

Ну, где-то 50/50.

Развитые страны: США, Австралия, Канада, СА
Не развитые : РФ, Китай, Венесуэла, Бразилия, Иран, Ирак.
То есть, где-то 40/60

Гость
Домохозяйка

Вахтовики хорошо получают

Это ты про себя?

Гость
Рита

А Вы всё ещё пробуете дискуссию развивать?

Уже нет, сгинь,пенсионерка.

Гость
Домохозяйка

Какая ты тупая домохозяйка,даже посчитать стоимость готового продукта не можешь 🤦

Гость
Гость

Какая ты тупая домохозяйка,даже посчитать стоимость готового продукта не можешь 🤦

Ей не за это платят.

Рита
Домохозяйка

😄 Дороже!

Рита
Гость

Уже нет, сгинь,пенсионерка.

Отстань пративная. Сама пенсионерка! Мне до пенсии, как до Китая. Да я и не тороплюсь. Мне нравится работать.))

Рита
Гость

Значит вам завтра модераторы сделают песец:)

А это ещё кто? Что-то с модой связано?

Рита
Домохозяйка

Самые дорогие продукты это готовые продукты. Если взять еюне куриный фарш, а обрезки какието мяса, жилы, перетереть, жира добавить, вот и будут дешевые магазинные пельмени, только дешевле.
Я просто когда леплю пельмени, я их не взвешиваю, поштучно считаю, максимуи было 160 шт и это не больше кг мяса, скорее меньше

😂😂😂 обрезки, жилы, копчики, гребни, пупки - да))) тогда дешевле. И лучше шоб курочка своей смертью умерла, тогда дешевле продадут.

Рита

По теме. Никак сэкономить по сути нельзя. Например, продукты подорожали - не куплю тогда ёлку. Нет. Фигушки. Куплю. У меня всегда ёлка. И будет. Мне важно её нарядить и чтоб было традиционно. И всё куплю, как надо. На Новом Годе экономить нельзя. Вот потом хоть весь год можно экономить. Но Новый Год! Должно быть настроение, вера, надежда, любовь, хороший аппетит, близкие, песни, фотки, салют. Не зря говорят - как встретишь - так и проведёшь. Не встречайте скучно из экономии.

Гость
Гость

Когда планировала 2го ребёнка не знала, что начнётся СВО. Когда узнала, поздно было прерывать, да и не хотела идти на аборт. Равно как я тогда не знала, что бывший уже супруг откажется платить даже самые минимальные алименты.

А теперь... В ужасе от космического роста цен. То есть они росли постоянно, но сейчас стали расти больше. И, мне кажется, скоро будет ещё хуже...
На работу выйти пока не могу: детей оставить не с кем. Состоятельного мужчину встретить тоже не рассчитываю, это надо было в молодости искать.
Выручает кредитная карта и родители .

То есть Вы вместо того, чтобы делать карьеру или искать состоятельного мужчину, родили 2 детей от жадного нищeбpoда, а теперь все виноваты кроме Вас?:)
А Вы не пробовали сначала думать перед тем, как что-то делать?