Гость
Статьи
Продукты подорожали! …

Продукты подорожали! Как готовиться к Новому году?

Заметили, как подскочили цены на многие товары в магазинах? Взять хотя бы те же яйца - рублей на 30 сразу. Молочные продукты - тоже. Про мясо, курицу и рыбу я уже молчу - это и так все очень дорого. Я …

Аня
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рита
Гость

А я купила 30 колец от 40 до 150 тысяч за каждое и думаю, может ещё одно купить?:) И плeвaть мне на голод и глобализацию:)

На шею да? Я видела такие у каких-то племён.

Гость
Гость

Не интересуетесь политикой? А лучше и не будет, надо было раньше думать.

Всё будет хорошо:)
Так что не расстраивайтесь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия самая большая страна в мире. И почти по всей территории разруха. Что за бред вы несёте?

Гость
Рита

На шею да? Я видела такие у каких-то племён.

Нет, на пальцы:) У нас в Спб на шее кольца не носят, холодно:))

Гость
Гость

На шее только шарф носят у нас:))

Гость
Гость

Россия самая большая страна в мире. И почти по всей территории разруха. Что за бред вы несёте?

Разруха- в головах,а красота в глазах смотрящего.
Всегда найдутся ноющие и недовольные

Рита
Гость

Аааа, Вы прямо на перчатки перстни напяливаете?)) Какой титул у Вас?

Гость
Гость

Буду носить каждый день новое и радоваться жизни:)
Что и Вам советую:)

Ха-ха , спасибо я их не нашу, даже обручальное !
Как я понимаю , что у тебя уже и квартирный вопрос решен и машина есть , когда уже свободные деньги можно тратить на украшения ?

Гость
Гость

Африка тоже самый богатый континент (полезные ископаемые, алмазы и т.д), а живут в нищете.
А всё почему? Потому что добрые дяди колонисты (Франция, Испания, Великобритания, США) грабили их всё это время.

Рита
Гость

На шее только шарф носят у нас:))

Тю, шарф! Я на шее лису рыжую ношу.

Гость
Рита

Аааа, Вы прямо на перчатки перстни напяливаете?)) Какой титул у Вас?

Нет, я кольца под варежки надеваю:))

Гость
Рита

Тю, шарф! Я на шее лису рыжую ношу.

Жалко лису так то:((

Гость
Гость

Африка тоже самый богатый континент (полезные ископаемые, алмазы и т.д), а живут в нищете.
А всё почему? Потому что добрые дяди колонисты (Франция, Испания, Великобритания, США) грабили их всё это время.

https://www.belta.by/world/view/kto-grabit-afriku-mnenie-eksperta-508855-2022/

Гость
Гость

Разруха- в головах,а красота в глазах смотрящего.
Всегда найдутся ноющие и недовольные

Пока такие идиоты не вымрут, ничего не изменится. Для начала проблему надо признать.

Гость
Гость

Есть еще третья - "О чем бы не говорили, это всегда о деньгах" 😁

Но видимо ты совсем не сечешь в чем тут цымес

Кто из нас не сечет, то это только ты. Весь еврейский фольклор об экономии и самоиронии, не правда ли? Возьми любой еврейский анекдот.
Экономии и разумным тратам у них еще поучиться стоит.

Рита
Гость

Нет, я кольца под варежки надеваю:))

А в валенки?

Рита
Гость

Жалко лису так то:((

Живую ношу!))

Гость
Гость

А ОАЭ живут богато? Чего-то их не грабят.
Может дело в своей власти? Не Байден же на деньги от русских ресурсов яхты покупает и дворцы строит. Но легче искать врагов в Америке))))

Гость
Гость

Как я понимаю , что у тебя уже и квартирный вопрос решен и машина есть , когда уже свободные деньги можно тратить на украшения ?

Ну Вы можете купить что-то другое и радоваться жизни:) Это не принципиально, главное радоваться:)

Гость
Гость

P.S. У мня всё есть, так что всё нормально:)

Гость
Гость

Петербуржцев квартирным вопросом и голодом не испугать.
Нравится ей-покупает колечки и носит.Она же не у вас денег на свои хотелки просит.

Рита

Смотрите. Сейчас напишу, что у меня на самом деле за мех и будут звёздочки.

Гость
Рита

А в валенки?

Нет, я в кроссах хожу:) По снегу:)

Рита
Гость

Нет, я в кроссах хожу:) По снегу:)

А я в кедах.

Гость
Гость

А ОАЭ живут богато? Чего-то их не грабят.
Может дело в своей власти? Не Байден же на деньги от русских ресурсов яхты покупает и дворцы строит. Но легче искать врагов в Америке))))

Так и в России полно либералов, которые вместо того, чтобы свою страну облагораживать, воруют и выводят деньги в английские оффшоры.
И это делают русские! Так что все претензии к ним.

Рита
Рита

Смотрите. Сейчас напишу, что у меня на самом деле за мех и будут звёздочки.

Блин, забыла написать. Песец.

Гость
Гость

Ну Вы можете купить что-то другое и радоваться жизни:) Это не принципиально, главное радоваться:)

Вот подскажите. Ребенок Cozmo на новый год просит у Деда Мороза. Купить или на один раз игрушка?

Гость
Гость

Вот подскажите. Ребенок Cozmo на новый год просит у Деда Мороза. Купить или на один раз игрушка?

Я не знаю, у меня такого не было:)
Но выглядит прикольно:)

Рита
Рита

Блин, забыла написать. Песец.

Странно. Сегодня пропускают писец.

Гость
Гость

Так и в России полно либералов, которые вместо того, чтобы свою страну облагораживать, воруют и выводят деньги в английские оффшоры.
И это делают русские! Так что все претензии к ним.

Так я и о том, свое ворьё есть, хотя у кормушки никакие не либералы. Но ищут врагов на западе.

Гость
Гость

Топ 10 стран с большими в мире природными ресурсами: Россия, США, Саудовская Аравия, Канада, Иран, Китай, Бразилия, Австралия, Ирак, Венесуэла.
Как видно, большинство стран из списка живет хорошо. Где власть захватили сумасшедшие диктаторы, там плохо.
А злая америка не при чем.

Гость
Гость

Так я и о том, свое ворьё есть, хотя у кормушки никакие не либералы. Но ищут врагов на западе.

А потом англики скажут им, что свои наворованные деньги из оффшоров они забрать не смогут:) Вот будет облом:) Столько лет воровали и всё зря! Конец будет прямо как у Березовского.

Гость
Гость

Топ 10 стран с большими в мире природными ресурсами: Россия, США, Саудовская Аравия, Канада, Иран, Китай, Бразилия, Австралия, Ирак, Венесуэла.
Как видно, большинство стран из списка живет хорошо. Где власть захватили сумасшедшие диктаторы, там плохо.
А злая америка не при чем.

Кто именно живёт хорошо?:) Венесуэла?:) Ирак?:) Китай с Бразилией?:)
А США сами всех обокрали, вот и устраивают войны, чтобы свою власть не потерять. Но поздно! Гегемон идёт ко дну:)

Гость
Гость

А США сами всех обокрали, вот и устраивают войны, чтобы свою власть не потерять. Но поздно! Гегемон идёт ко дну:)

Экономика Китайской Народной Республики (КНР) — вторая, после США, экономика мира по номинальному ВВП, первая — по ВВП по паритету покупательной способности.
Учи матчасть.

Гость
Гость

Бразилия является второй экономикой американского континента, уступая лишь США, и седьмой экономикой мира.

Гость
Гость

А про Ирак и Венесуэлу я писала как раз, что страны, которые захватили диктаторы живут плохо. Читай комментарий полностью, раз уж отвечаешь.

Гость
Рита

437 посмотри, скле ротик.)))

Рита,ты из того же заведения,что и Психиатр? Он сам комментарий пишет,сам на него и отвечает,и ты туда же со своим оливье 😁Не все жрут по свински,как ты, и не все такие нищие,чтоб не купить себе дорогих сыров или нарезки,или икры😏

Гость
Гость

Экономика Китайской Народной Республики (КНР) — вторая, после США, экономика мира по номинальному ВВП, первая — по ВВП по паритету покупательной способности.
Учи матчасть.

Глупенький, посмотри как живут обычные китайцы:) Как они работают на фабриках целыми днями за гроши.
Экономика ему:)

Гость
Гость

Бразилия является второй экономикой американского континента, уступая лишь США, и седьмой экономикой мира.

В бразильских фавелах люди живут ещё хуже чем ты. Так что не расстраивайся:)

Гость
Гость

А про Ирак и Венесуэлу я писала как раз, что страны, которые захватили диктаторы живут плохо. Читай комментарий полностью, раз уж отвечаешь.

Ты плохо живёшь? А я хорошо:)
Причём мы, как я понимаю, обе живём в России:) Почему так, как думаешь?

Гость
Гость

А вы отъезжали от Нью йорка на тоже расстояние? Видели палаточные городки? А бомжей в нью йорке видели? А ведь ВВП в пять раз выше нашего. Как вы объясните это противоречие?

Ха-ха , сразу видно , что ты там некогда не была , иначе не несла бы здесь эту ересь!!! 🤡
За городом нормальные люди живут в больших собственных домах а не в городе , палаточные городки есть только в нескольких больших городах на всю Америку и они находятся в практически в центре города.

Гость
Гость

Ха-ха , сразу видно , что ты там некогда не была , иначе не несла бы здесь эту ересь!!! 🤡
За городом нормальные люди живут в больших собственных домах а не в городе , палаточные городки есть только в нескольких больших городах на всю Америку и они находятся в практически в центре города.

Наивный ребёнок ты:)

Гость
Гость

Подай на гринку и переезжай в США, там на своей шкуре поймёшь как «прекрасна» американская жизнь:))

Гость

Тепло дедушка, тепло миленький. Какой же рабский народ. У нормальных людей нет никакого настроения и приличных слов, вас даже хаххлы уже не троллят, ибо бес толку. Очень смешно читать умственно отсталых. Интересно, а вам бывает дорого? Или вы будете пыжиться до последнего?

Гость

Ааа, я поняла, они боятся, если скажут что цены невыносимые

Гость
Гость

Тепло дедушка, тепло миленький. Какой же рабский народ. У нормальных людей нет никакого настроения и приличных слов, вас даже хаххлы уже не троллят, ибо бес толку. Очень смешно читать умственно отсталых. Интересно, а вам бывает дорого? Или вы будете пыжиться до последнего?

Нам не дорого, мы богатые:))

Гость
Гость

Глупенький, посмотри как живут обычные китайцы:) Как они работают на фабриках целыми днями за гроши.
Экономика ему:)

Давно в Китае была, маромойка?

Гость
Гость

Ааа, я поняла, они боятся, если скажут что цены невыносимые

Оппозиционный телеканал Дождь в России 10 лет вещал, что Путин плохой и ничего. А когда они переехали в Прибалтику, их закрыли через пару месяцев:)) За то, что не то сказали:)

Гость
Гость

Давно в Китае была, маромойка?

Марамойка это ты:) Ты же нищая:)

Гость
Гость

А я купила 30 колец от 40 до 150 тысяч за каждое и думаю, может ещё одно купить?:) И плeвaть мне на голод и глобализацию:)

Бетонных колец для скважины что-ли купила?