Заметили, как подскочили цены на многие товары в магазинах? Взять хотя бы те же яйца - рублей на 30 сразу. Молочные продукты - тоже. Про мясо, курицу и рыбу я уже молчу - это и так все очень дорого. Я …
Сообщение было удалено
Россия самая большая страна в мире. И почти по всей территории разруха. Что за бред вы несёте?
Россия самая большая страна в мире. И почти по всей территории разруха. Что за бред вы несёте?
Африка тоже самый богатый континент (полезные ископаемые, алмазы и т.д), а живут в нищете.
А всё почему? Потому что добрые дяди колонисты (Франция, Испания, Великобритания, США) грабили их всё это время.
Есть еще третья - "О чем бы не говорили, это всегда о деньгах" 😁
Но видимо ты совсем не сечешь в чем тут цымес
Кто из нас не сечет, то это только ты. Весь еврейский фольклор об экономии и самоиронии, не правда ли? Возьми любой еврейский анекдот.
Экономии и разумным тратам у них еще поучиться стоит.
Африка тоже самый богатый континент (полезные ископаемые, алмазы и т.д), а живут в нищете.
А всё почему? Потому что добрые дяди колонисты (Франция, Испания, Великобритания, США) грабили их всё это время.
А ОАЭ живут богато? Чего-то их не грабят.
Может дело в своей власти? Не Байден же на деньги от русских ресурсов яхты покупает и дворцы строит. Но легче искать врагов в Америке))))
Ха-ха , спасибо я их не нашу, даже обручальное !
Как я понимаю , что у тебя уже и квартирный вопрос решен и машина есть , когда уже свободные деньги можно тратить на украшения ?
Петербуржцев квартирным вопросом и голодом не испугать.
Нравится ей-покупает колечки и носит.Она же не у вас денег на свои хотелки просит.
Смотрите. Сейчас напишу, что у меня на самом деле за мех и будут звёздочки.
А ОАЭ живут богато? Чего-то их не грабят.
Может дело в своей власти? Не Байден же на деньги от русских ресурсов яхты покупает и дворцы строит. Но легче искать врагов в Америке))))
Так и в России полно либералов, которые вместо того, чтобы свою страну облагораживать, воруют и выводят деньги в английские оффшоры.
И это делают русские! Так что все претензии к ним.
Топ 10 стран с большими в мире природными ресурсами: Россия, США, Саудовская Аравия, Канада, Иран, Китай, Бразилия, Австралия, Ирак, Венесуэла.
Как видно, большинство стран из списка живет хорошо. Где власть захватили сумасшедшие диктаторы, там плохо.
А злая америка не при чем.
Топ 10 стран с большими в мире природными ресурсами: Россия, США, Саудовская Аравия, Канада, Иран, Китай, Бразилия, Австралия, Ирак, Венесуэла.
Как видно, большинство стран из списка живет хорошо. Где власть захватили сумасшедшие диктаторы, там плохо.
А злая америка не при чем.
Кто именно живёт хорошо?:) Венесуэла?:) Ирак?:) Китай с Бразилией?:)
А США сами всех обокрали, вот и устраивают войны, чтобы свою власть не потерять. Но поздно! Гегемон идёт ко дну:)
А США сами всех обокрали, вот и устраивают войны, чтобы свою власть не потерять. Но поздно! Гегемон идёт ко дну:)
Экономика Китайской Народной Республики (КНР) — вторая, после США, экономика мира по номинальному ВВП, первая — по ВВП по паритету покупательной способности.
Учи матчасть.
А про Ирак и Венесуэлу я писала как раз, что страны, которые захватили диктаторы живут плохо. Читай комментарий полностью, раз уж отвечаешь.
А вы отъезжали от Нью йорка на тоже расстояние? Видели палаточные городки? А бомжей в нью йорке видели? А ведь ВВП в пять раз выше нашего. Как вы объясните это противоречие?
Ха-ха , сразу видно , что ты там некогда не была , иначе не несла бы здесь эту ересь!!! 🤡
За городом нормальные люди живут в больших собственных домах а не в городе , палаточные городки есть только в нескольких больших городах на всю Америку и они находятся в практически в центре города.
Ха-ха , сразу видно , что ты там некогда не была , иначе не несла бы здесь эту ересь!!! 🤡
За городом нормальные люди живут в больших собственных домах а не в городе , палаточные городки есть только в нескольких больших городах на всю Америку и они находятся в практически в центре города.
Наивный ребёнок ты:)
Подай на гринку и переезжай в США, там на своей шкуре поймёшь как «прекрасна» американская жизнь:))
Тепло дедушка, тепло миленький. Какой же рабский народ. У нормальных людей нет никакого настроения и приличных слов, вас даже хаххлы уже не троллят, ибо бес толку. Очень смешно читать умственно отсталых. Интересно, а вам бывает дорого? Или вы будете пыжиться до последнего?
Ааа, я поняла, они боятся, если скажут что цены невыносимые
Тепло дедушка, тепло миленький. Какой же рабский народ. У нормальных людей нет никакого настроения и приличных слов, вас даже хаххлы уже не троллят, ибо бес толку. Очень смешно читать умственно отсталых. Интересно, а вам бывает дорого? Или вы будете пыжиться до последнего?
Нам не дорого, мы богатые:))