Гость
Статьи
Продукты подорожали! …

Продукты подорожали! Как готовиться к Новому году?

Заметили, как подскочили цены на многие товары в магазинах? Взять хотя бы те же яйца - рублей на 30 сразу. Молочные продукты - тоже. Про мясо, курицу и рыбу я уже молчу - это и так все очень дорого. Я …

Аня
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно тебя могут на улице ограбить и убить, но мы в хороших районах обычно можем отбиться. Зашибись, чо. Идеальное общество.

Гость
Гость

Ей не за это платят.

Удивительно как таких тупых ботов на работу берут,они своей тупостью власть вообще идиотами выставляют. 🤣

Гость
Рита

Отстань пративная. Сама пенсионерка! Мне до пенсии, как до Китая. Да я и не тороплюсь. Мне нравится работать.))

Ещё бы тебе не нравилось работать...С твоей то русской пенсией😏

Гость
Гость

Удивительно как таких тупых ботов на работу берут,они своей тупостью власть вообще идиотами выставляют. 🤣

Тупой бот это ты:) Пишешь глупости, а реальные факты отрицаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полудурок,как жизнь в США влияет на инфляцию в России? Какая кому разница , чё там происходит? Эта информация сделает мой новогодний стол дешевле?😏

Гость
Гость

Тупой бот это ты:) Пишешь глупости, а реальные факты отрицаешь.

Разве я отрицаю рост цен на продукты?! Именно этот реальный факт и обсуждается здесь.

Гость
Гость

Разве я отрицаю рост цен на продукты?! Именно этот реальный факт и обсуждается здесь.

Дурачок, в Америке такие цены, что тебе вообще придётся питаться дешевой искусственной едой для жирных негров:)

Гость
Гость

Полудурок,как жизнь в США влияет на инфляцию в России? Какая кому разница , чё там происходит? Эта информация сделает мой новогодний стол дешевле?😏

Стадия торга? Мне вообще наплевать, что там происходит. Пусть хоть сожрут друг друга. Забавно реакцию ботов наблюдать. Давай, переходи к депрессии уже.

Гость
Гость

Дурачок, в Америке такие цены, что тебе вообще придётся питаться дешевой искусственной едой для жирных негров:)

И зарплаты, прикинь, другие там)

Гость
Гость

И зарплаты, прикинь, другие там)

Но так как цены на аренду жилья, медстраховку, еду и всё остальное намного выше, то ты будешь работать там 6 дней в неделю и еле выживать на 3 тысячи долларов:))
Съезди и проверь на собственной шкуре:)

Гость
Рита

По теме. Никак сэкономить по сути нельзя. Например, продукты подорожали - не куплю тогда ёлку. Нет. Фигушки. Куплю. У меня всегда ёлка. И будет. Мне важно её нарядить и чтоб было традиционно. И всё куплю, как надо. На Новом Годе экономить нельзя. Вот потом хоть весь год можно экономить. Но Новый Год! Должно быть настроение, вера, надежда, любовь, хороший аппетит, близкие, песни, фотки, салют. Не зря говорят - как встретишь - так и проведёшь. Не встречайте скучно из экономии.

Как Новый год встретишь, так его и проведёшь! Не надо экономить, правильно)

Рита
Гость

Как Новый год встретишь, так его и проведёшь! Не надо экономить, правильно)

Главное Ваш психоэмоциональный настрой, умение быть позитивным, словить радость. Вот это весь год и будет помогать.

Гость
Гость

Но так как цены на аренду жилья, медстраховку, еду и всё остальное намного выше, то ты будешь работать там 6 дней в неделю и еле выживать на 3 тысячи долларов:))

Ты права! Нет места лучше Россеюшки, а остальные нам просто завидуют!

Домохозяйка
Рита

😂😂😂 обрезки, жилы, копчики, гребни, пупки - да))) тогда дешевле. И лучше шоб курочка своей смертью умерла, тогда дешевле продадут.

Это производители дешевых пельменей экономят, у меня экономно выходит и на филе курином

Гость
Домохозяйка

Это производители дешевых пельменей экономят, у меня экономно выходит и на филе курином

В пельменях три вида мяса должно быть.

Рита
Домохозяйка

На каком на филе? Вы сами написали - жилы, обрезки, чё-то такое, лень подниматься смотреть.

Гость
Гость

Гoвнo кремлеботское, были и жили там. Что тебе, выкидышу шакала, и не грозит.

Рита.

На Новый год надо отказаться от бухла и торта.
От них один вред а стоят как космический корабль.
Конфетками тоже не наешься, а выходят дорого.
Колбаса из супермаркета, типа из мяса, где по сути одна соль и ошметки тоже вон из списка.

Рита.
рвота в гробу

я экономлю так:
1)мало жру
2)живу один
3)машины нет, хожу пешком
4)крошки от хлеба не выкидываю
5)перед тем как поставить чайник на плиту, подогреваю его на батарее, чтоб вода быстрее закипала
6)веду учёт расходов в экселе, чтоб не дай бог не пережрать
7)одежда только самая дешёвая на вилдберрис
8)мало говорю, ибо на разговоры уходит очень много калорий

7 пункт спорный, шикуете однако.
А секонд хенды и помойки на что?
Я вот итальянский , кашемировый свитер абсолютно бесплатно в контейнере нашла 🤣

Рита.
Рита

Когда страшно жить - нельзя бояться. Нужно получать свои маленькие радости, нужно отпраздновать НГ традиционно в кругу любимых людей - это приносит чувство уюта, защиты, силы. Дальше нужно делать всё как всегда и плюс какие-то ноу-хау.

А если нет любимых людей, с кем праздновать?

Рита.
Гость

Блин все верно, туда без начального капитала и не стоит ехать жить.

Рита.
Рита

Не про вкус речь. Не дешевле выходит. Дороже всё равно. Вкуснее, но дороже. Правда здоровье ещё дороже. По сути лепить дешевле для сохранения здоровья. Чтоб совсем уж фуфло не есть. Я говорю - я тоже леплю. И вареники. Конечно несравнимо с магазинным соевым фальсификатом.

Зачем вообще женщинам есть пельмени?🤔
Я их за всю жизнь раза три или четыре ела и то в гостях.
Это калорийная, вредная еда.Один вред для фигру и здоровья.
Пельмени лучше подходят для мужчин с тяжелей физической работой.

Рита
Рита.

А если нет любимых людей, с кем праздновать?

Тогда без разницы. Можно с таксистом. Можно на работе. Можно в клубе. Можно в пансионате для престарелых Снегуркой спектакль устроить бесплатный.

Рита
Рита.

Зачем вообще женщинам есть пельмени?🤔
Я их за всю жизнь раза три или четыре ела и то в гостях.
Это калорийная, вредная еда.Один вред для фигру и здоровья.
Пельмени лучше подходят для мужчин с тяжелей физической работой.

Мне вкусно. Мне вообще ничего не вредно. Только алкоголь не бухаю.

Гость
Рита

Не про вкус речь. Не дешевле выходит. Дороже всё равно. Вкуснее, но дороже. Правда здоровье ещё дороже. По сути лепить дешевле для сохранения здоровья. Чтоб совсем уж фуфло не есть. Я говорю - я тоже леплю. И вареники. Конечно несравнимо с магазинным соевым фальсификатом.

Чтобы лепить пельмени, нужно купить мясорубку и еще тратить свое рабочее (у меня лично все время рабочее) на лепку. Я лично ем пельмени раз в месяц-два, не трачу свое время ради экономии 2 копеек.

Гость

По теме, сейчас икра красная дешевле говядины, мидии дешевле говядины, вот так смешно. Полно селедки какой хочешь по смешным ценам. Читала, что вылов увеличен. Так что на новый год разная рыба и разная икра на тарталетки с маслом и сливочным сыром. Оливье сделаю, но без мяса, никогда не клала его туда - очень тяжелый салат. Хорошо, что едим его раз в году. Шампанское не любит никто, вино на НГ куплено еще в сентябре. Шоколад по акциям тоблерон, тоже тогда же. Все можно отметить прилично, было бы желание. Так все уцепились за эту запеченную курицу. она вам не надоела? Хоть отдохнуть от нее за столько лет.

Гость
Рита.

Блин все верно, туда без начального капитала и не стоит ехать жить.

Приезжайте к нам на ДВ. Голодом не останетесь.

Рита
Гость

По теме, сейчас икра красная дешевле говядины, мидии дешевле говядины, вот так смешно. Полно селедки какой хочешь по смешным ценам. Читала, что вылов увеличен. Так что на новый год разная рыба и разная икра на тарталетки с маслом и сливочным сыром. Оливье сделаю, но без мяса, никогда не клала его туда - очень тяжелый салат. Хорошо, что едим его раз в году. Шампанское не любит никто, вино на НГ куплено еще в сентябре. Шоколад по акциям тоблерон, тоже тогда же. Все можно отметить прилично, было бы желание. Так все уцепились за эту запеченную курицу. она вам не надоела? Хоть отдохнуть от нее за столько лет.

Блин, захотелось запечёную курицу. Такую румяную, помазанную майонезом в духовке. Я, кстати запекала курицу с черносливом. Очень вкусно.

Гость
Гость

Чтобы лепить пельмени, нужно купить мясорубку и еще тратить свое рабочее (у меня лично все время рабочее) на лепку. Я лично ем пельмени раз в месяц-два, не трачу свое время ради экономии 2 копеек.

Сечка нужна и корыто. Мясорубка совсем не то. Портит текстуру мяса.

злая продавщица
Гость

Я сейчас зимую в Азии, несколько стран уже облетели, сейчас на Филиппинах. Так вот скажу вам цены в России практически самые низкие в мире, даже после всех подорожаний. Цените то что есть. Даже фрукты в России дешевле чем в Азии, парадокс

Пьяненькая?я 2й год во Вьетнаме живу. У меня со всеми 'дороХими'ценами, чем в РФ, улетает максимум 8к в месяц с человека и это ещё байк считала в аренду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты от этого пострадал? Анус восстановили тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удавись, помойка.

Хитрость простая - зарабатывать больше.

Гость
Конь в пальто

Хитрость простая - зарабатывать больше.

Иди работай, хитрый нашелся

Гость
Рита

Блин, захотелось запечёную курицу. Такую румяную, помазанную майонезом в духовке. Я, кстати запекала курицу с черносливом. Очень вкусно.

Курицу??? Это так банально и очень просто…
Как насчет утки , индейки или гуся ??
Слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать ресторанный ценник с домашним, в ресторане естественно все дороже, и конечно утка , индюшка или гусь будут дороже стоить чем курица из за банального веса, они в несколько раз больше чем курица.

Гость
Гость

Не надо сравнивать ресторанный ценник с домашним, в ресторане естественно все дороже, и конечно утка , индюшка или гусь будут дороже стоить чем курица из за банального веса, они в несколько раз больше чем курица.

Утку в каком году в последний раз пробовали? Не вспомнили, то то.

Гость
Гость

Да нафиг нужна эта утка, или гусь. Мяса мало, а жира стекает при запекании много, в отличии от курицы.

Гость
Гость

Конечно не каждый год , в этом году будем делать утку на праздник в апельсиновом соусе , в прошлом году гуся делали , не так давно индюшку запекали , надо.менять блюда переодически иначе все приедается .

Гость
Гость

Да нафиг нужна эта утка, или гусь. Мяса мало, а жира стекает при запекании много, в отличии от курицы.

А ты только ешь то , что больше в желудок влезет ? Я не знаю как у тебя , но у меня есть специальное приспособление для жарки всех этих пернатых , так что жир у меня в специальное корыто стекает а не в жиру плавает. В том то и дело , что надо еще уметь и правильно эти вещи готовить , тогда получается необычно и пикантно а курицу гриль я и в магазине могу купить за копейки ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это я так назвал , поддон ? , у нас он называется Роастик Пен у нас так называется ( английский здесь не проходит) на Амазоне можешь посмотреть если хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он много чего говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя не выпускают? Может ты просто *** никому не сдался?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: