Заметили, как подскочили цены на многие товары в магазинах? Взять хотя бы те же яйца - рублей на 30 сразу. Молочные продукты - тоже. Про мясо, курицу и рыбу я уже молчу - это и так все очень дорого. Я …
Сообщение было удалено
Ну да, конечно тебя могут на улице ограбить и убить, но мы в хороших районах обычно можем отбиться. Зашибись, чо. Идеальное общество.
Сообщение было удалено
Полудурок,как жизнь в США влияет на инфляцию в России? Какая кому разница , чё там происходит? Эта информация сделает мой новогодний стол дешевле?😏
Полудурок,как жизнь в США влияет на инфляцию в России? Какая кому разница , чё там происходит? Эта информация сделает мой новогодний стол дешевле?😏
Стадия торга? Мне вообще наплевать, что там происходит. Пусть хоть сожрут друг друга. Забавно реакцию ботов наблюдать. Давай, переходи к депрессии уже.
По теме. Никак сэкономить по сути нельзя. Например, продукты подорожали - не куплю тогда ёлку. Нет. Фигушки. Куплю. У меня всегда ёлка. И будет. Мне важно её нарядить и чтоб было традиционно. И всё куплю, как надо. На Новом Годе экономить нельзя. Вот потом хоть весь год можно экономить. Но Новый Год! Должно быть настроение, вера, надежда, любовь, хороший аппетит, близкие, песни, фотки, салют. Не зря говорят - как встретишь - так и проведёшь. Не встречайте скучно из экономии.
Как Новый год встретишь, так его и проведёшь! Не надо экономить, правильно)
На Новый год надо отказаться от бухла и торта.
От них один вред а стоят как космический корабль.
Конфетками тоже не наешься, а выходят дорого.
Колбаса из супермаркета, типа из мяса, где по сути одна соль и ошметки тоже вон из списка.
я экономлю так:
1)мало жру
2)живу один
3)машины нет, хожу пешком
4)крошки от хлеба не выкидываю
5)перед тем как поставить чайник на плиту, подогреваю его на батарее, чтоб вода быстрее закипала
6)веду учёт расходов в экселе, чтоб не дай бог не пережрать
7)одежда только самая дешёвая на вилдберрис
8)мало говорю, ибо на разговоры уходит очень много калорий
7 пункт спорный, шикуете однако.
А секонд хенды и помойки на что?
Я вот итальянский , кашемировый свитер абсолютно бесплатно в контейнере нашла 🤣
Не про вкус речь. Не дешевле выходит. Дороже всё равно. Вкуснее, но дороже. Правда здоровье ещё дороже. По сути лепить дешевле для сохранения здоровья. Чтоб совсем уж фуфло не есть. Я говорю - я тоже леплю. И вареники. Конечно несравнимо с магазинным соевым фальсификатом.
Зачем вообще женщинам есть пельмени?🤔
Я их за всю жизнь раза три или четыре ела и то в гостях.
Это калорийная, вредная еда.Один вред для фигру и здоровья.
Пельмени лучше подходят для мужчин с тяжелей физической работой.
Не про вкус речь. Не дешевле выходит. Дороже всё равно. Вкуснее, но дороже. Правда здоровье ещё дороже. По сути лепить дешевле для сохранения здоровья. Чтоб совсем уж фуфло не есть. Я говорю - я тоже леплю. И вареники. Конечно несравнимо с магазинным соевым фальсификатом.
Чтобы лепить пельмени, нужно купить мясорубку и еще тратить свое рабочее (у меня лично все время рабочее) на лепку. Я лично ем пельмени раз в месяц-два, не трачу свое время ради экономии 2 копеек.
По теме, сейчас икра красная дешевле говядины, мидии дешевле говядины, вот так смешно. Полно селедки какой хочешь по смешным ценам. Читала, что вылов увеличен. Так что на новый год разная рыба и разная икра на тарталетки с маслом и сливочным сыром. Оливье сделаю, но без мяса, никогда не клала его туда - очень тяжелый салат. Хорошо, что едим его раз в году. Шампанское не любит никто, вино на НГ куплено еще в сентябре. Шоколад по акциям тоблерон, тоже тогда же. Все можно отметить прилично, было бы желание. Так все уцепились за эту запеченную курицу. она вам не надоела? Хоть отдохнуть от нее за столько лет.
По теме, сейчас икра красная дешевле говядины, мидии дешевле говядины, вот так смешно. Полно селедки какой хочешь по смешным ценам. Читала, что вылов увеличен. Так что на новый год разная рыба и разная икра на тарталетки с маслом и сливочным сыром. Оливье сделаю, но без мяса, никогда не клала его туда - очень тяжелый салат. Хорошо, что едим его раз в году. Шампанское не любит никто, вино на НГ куплено еще в сентябре. Шоколад по акциям тоблерон, тоже тогда же. Все можно отметить прилично, было бы желание. Так все уцепились за эту запеченную курицу. она вам не надоела? Хоть отдохнуть от нее за столько лет.
Блин, захотелось запечёную курицу. Такую румяную, помазанную майонезом в духовке. Я, кстати запекала курицу с черносливом. Очень вкусно.
Я сейчас зимую в Азии, несколько стран уже облетели, сейчас на Филиппинах. Так вот скажу вам цены в России практически самые низкие в мире, даже после всех подорожаний. Цените то что есть. Даже фрукты в России дешевле чем в Азии, парадокс
Пьяненькая?я 2й год во Вьетнаме живу. У меня со всеми 'дороХими'ценами, чем в РФ, улетает максимум 8к в месяц с человека и это ещё байк считала в аренду
Сообщение было удалено
Ты от этого пострадал? Анус восстановили тебе?
Сообщение было удалено
Удавись, помойка.
Хитрость простая - зарабатывать больше.
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать ресторанный ценник с домашним, в ресторане естественно все дороже, и конечно утка , индюшка или гусь будут дороже стоить чем курица из за банального веса, они в несколько раз больше чем курица.
Да нафиг нужна эта утка, или гусь. Мяса мало, а жира стекает при запекании много, в отличии от курицы.
А ты только ешь то , что больше в желудок влезет ? Я не знаю как у тебя , но у меня есть специальное приспособление для жарки всех этих пернатых , так что жир у меня в специальное корыто стекает а не в жиру плавает. В том то и дело , что надо еще уметь и правильно эти вещи готовить , тогда получается необычно и пикантно а курицу гриль я и в магазине могу купить за копейки ..
Сообщение было удалено
Ну это я так назвал , поддон ? , у нас он называется Роастик Пен у нас так называется ( английский здесь не проходит) на Амазоне можешь посмотреть если хочешь.
Сообщение было удалено
Он много чего говорил.
Сообщение было удалено
Тебя не выпускают? Может ты просто *** никому не сдался?