Гость
Статьи
Трачу по 20-30 тысяч в …

Трачу по 20-30 тысяч в месяц, это очень много для меня. Как экономить?

Живу одна. Комуналка 5000, еда еще 5000, остальное просто трачу на всякую фигню, на шмотки, косметику, вот бад какой то заказала для похудения за 700р. Зачем он мне, не понятно. Хочу стать …

Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Наверное одни каши и суп на неделю гороховой, либо борщ. С Куриным мясом

Да если суп тоина неделю, на работу же не брать его с собой

Гость
Гость

Наверное одни каши и суп на неделю гороховой, либо борщ. С Куриным мясом

Горох вообще варить не умею

Гость

что мешает найти обеспечуна ?

Гость
Гость

Ну можно конечно есть одни дошираки и прославлять маски из огурца в 21 веке. Бриться, мыться по праздником. Одежда из секонда самая дешевая и редко
Но есть еще здоровье-зубы, красота, ногти и тд. С 40000 нереально выглядеть ухоженно

Блин что все называют маску из огурца чем то плохим не работающим? У Сислей есть маска и крем. Стоит бешеных денег. Сам огурец тоже зимой не дешев. Чем он плох? Маска из свежих огурцов без консервантов как во всей косметике все вещества сохранены ибо нет обработки. Маски вообще полезны а тут 100% полезных веществ. Эффект отличный.
Единственное что заморочливо и из тепличных помидоров я бы не делала.
Но если кто делает значит не лень, эффект явно лучше чем от силиконовых косметик если Лаудер ланкомов ля Серов с нефтью и иной хрени. И даже лучше маски из огурцов Сислей, ибо свежее

Гость
Гость

что мешает найти обеспечуна ?

Жизнь мешает

Гость
Гость

15000 это 500 р в день, много вы еды наберете на 500 в день?

Это кг мяса, которое можно распределить на суп и второе на 2 дня.

Гость
Гость

Это кг мяса, которое можно распределить на суп и второе на 2 дня.

На 2 дня кг мяса очень много, я стока мяса не ем

Гость
Гость

На 2 дня кг мяса очень много, я стока мяса не ем

Я ем поэтому мне надо на 15 т.руб, вам на 7.

Гость
Гость

Ну можно конечно есть одни дошираки и прославлять маски из огурца в 21 веке. Бриться, мыться по праздником. Одежда из секонда самая дешевая и редко
Но есть еще здоровье-зубы, красота, ногти и тд. С 40000 нереально выглядеть ухоженно

По мне лучше одежда из секонда чем из Зары и схожего.
Синтетика дерьмового качества.
Ейч Анд ем где то рядом тоже.
Конечно смотря какие секонды. Возможно так пишут люди где секунды реально фиговые и дорогие.
У меня на работу свитер секонд 30% шерсть. Это чтобы стирать в машинке. На вид получше новых из синтетики.
Или хб растянутого и потерявшего цвет ейч Анд ем.
Джинсы тоже, нормальные темно коричневые. Хотя их там сложно найти нормальные.
Футболки хб пол свитер оттуда же. Качеством лучше ширпотреба полезшего уже по швам и прозрачного, но нового.
Дома тоже свитер 100% шерсть. Правда немного протерся но по фиг.
Штаны для дома из секонда, но новые с биркой для подростков были но на мою попу растянулись сразу же.
Теплые фирма какая-то.
Остальное с каких то распродаж скидок накоплено фирма. Там реально дорогие вещи, ну я как то разницы не ощущаю.
Совсем.
Хорошие вещи и после носки сохраняют цвет вид,поэтому я беру в секонде вид новых. Парень с работы берет новые, очень от возмущался что мои стоят в разы дешевле чем он купил а выглядят также. Одной фирмы брендовой

Гость
Гость

Зубы ногти это кальций железо другие минералы. Это дёшево и очно дёшево, даде бесплатно растереть кожуру яйца

Гость
Гость

Ну а че делать)) вы маркетолог?😂 мне линзы скоро покупать тоже там закажу, еще раствор надо раз в полгода примерно, зубные щетки каждый месяц там беру. Блин. Ну как так. Вместе с этим и шмоток прихвачу. Я реально лучше бы на еду 15 тратила а так получается что на еде экономлю а на фигню трачу

какой маркетолог? я такой профессии не знаю, я творческий человек

Гость
Гость

Я ем поэтому мне надо на 15 т.руб, вам на 7.

Поджелудочная еще не отвалилась?

Гость
Гость

Блин что все называют маску из огурца чем то плохим не работающим? У Сислей есть маска и крем. Стоит бешеных денег. Сам огурец тоже зимой не дешев. Чем он плох? Маска из свежих огурцов без консервантов как во всей косметике все вещества сохранены ибо нет обработки. Маски вообще полезны а тут 100% полезных веществ. Эффект отличный.
Но если кто делает значит не лень, эффект явно лучше чем от силиконовых косметик если Лаудер ланкомов ля Серов с нефтью и иной хрени. И даже лучше маски из огурцов Сислей, ибо свежее

Маска из огурца со своего огорода стоит ноль рублей,но в миллионы раз лучше брендовых покупных.

Гость
Гость

Зубы ногти это кальций железо другие минералы. Это дёшево и очно дёшево, даде бесплатно растереть кожуру яйца

Кожуру чьего яйца?

Гость
Гость

С ржавым гвоздем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дешевенькие совсем. что ж тут особенного? всего 500 р, главное - покупать, если действительно нужны

Гость
Гость

Поджелудочная еще не отвалилась?

Нет, некоторые на сорок едят, каре ягненка, стейки мраморной говядины, осминогов, осетров, бразильский орех, голубику...

Гость
Гость

Нет, некоторые на сорок едят, каре ягненка, стейки мраморной говядины, осминогов, осетров, бразильский орех, голубику...

Ну потом от подагры лечатся наверно

Гость

Сейчас еда очень подорожала, не получается лично у меня на 5000 есть, да и на 10000...

Гость

Смешная темка, особенно веселят тетки которые ходят по косметологам и на ноготгчки и считают что они от этого выгдядет ухоженно и моложе на 10 лет.
На деле поставь 30 летнюю с тюнингом аля Анна Асти и простую рабочую лошадку с хорошими волосами без губ и надутых щек, вторая будет выглядеть минимум на 5 лет моложе. Когда же вы поймёте что все ваши процедуры вас только надувают и старят ещё больше.

Гость
Гость

Ну потом от подагры лечатся наверно

Говорят, питаются очень полезно и дёшево, что лечат скрывают, что то говорили в устрицах незаменимое.

Гость
Гость

вы какая-то дикая, во первых дошираками питаться недешево
во вторых, на распродажах в ТЦ можно найти вещи не дороже чем в секонде
вы на мыле экономите, что моетесь по праздникам? оно 50 рублей стоит, чтоб вы знали, и хватает его надолго
можете каждый день мыться

Я в 2020 году на общей истерии купила коробку мыла дав. Мы использовали семьей из 4 человек 19 кусков... И там еще 31 кусок. на мыле уж точно не надо экономить.

Гость
Гость

а что в этом такого экзотического и дорого? вот только не знаю что такое бразильский орех

обычная еда на каждый день

-- осьминогов я готовлю по-галисийски с копченым красным перцем и оливковым маслом
-- каре ягненка мариную с мятой и орегано потом запекаю в духовке
-- стейки - просто жарю
-- голубику - не люблю - предпочитаю привезенные самолетом ананасы и манго желтые
-- осетрина хороша балыком

так все едят

Гость
Гость

Ну начинается, лечение лопухами, маски из огурца, все дешево и бесплатно и прямо завтра вас позовут в Голливуд
Ах, да волосы тоже мыть с сырыми яйцами. Все дешево, а ничего что зубы/прикус почти всем надо исправлять брекетами/ставить коронки, носы орлиные лучше с рино чем без рино, губы у некоторых ужас, без татуажа как 2 нити, были висят под вашими огурцами
Ешьте лучше огурцы внутрь, а снаружи нужны процедуры, и не за копейки, если хотите выглядеть как Бринкли в 70

Гость
Гость

Смешная темка, особенно веселят тетки которые ходят по косметологам и на ноготгчки и считают что они от этого выгдядет ухоженно и моложе на 10 лет.
На деле поставь 30 летнюю с тюнингом аля Анна Асти и простую рабочую лошадку с хорошими волосами без губ и надутых щек, вторая будет выглядеть минимум на 5 лет моложе. Когда же вы поймёте что все ваши процедуры вас только надувают и старят ещё больше.

Пишет сама лошадка с завода?

Гость

Нет просто автор не верит, что так можно питаться, привел пример, из другого измерения.

Гость
Гость

а что в этом такого экзотического и дорого? вот только не знаю что такое бразильский орех

-- осьминогов я готовлю по-галисийски с копченым красным перцем и оливковым маслом
-- стейки - просто жарю
-- голубику - не люблю - предпочитаю привезенные самолетом ананасы и манго желтые

так все едят

Особенно многообещающе так все едят

Гость
Гость

Маска из огурца со своего огорода стоит ноль рублей,но в миллионы раз лучше брендовых покупных.

Ну конечно, если бы ваши огурцы и яйца сырые работали, толпы бы не стояли в очередь на пластику и не носили бы мастерам миллионы
В России маникюрщицы, бровистки, косметологи получают поболее автора, ездят в Турции пятерки каждые 3 мес, а не корячатся год, откладывая с 40000, сидя на дошираках и красной цене
Ваши огурцы внутрь надо а не снаружи применять, хоть ЖКТ прочистите.

Гость
Гость

ну это же не белые трюфели по 450 000 за кило

Гость
Гость

-- стейки - просто жарю

так все едят

Бразильский орех погуглите, может тоже личным самолётом с ананасами привезут.

Гость
Гость

"я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист" (с)

Гость
Гость

Я вообще ничего не делала никогда и не делаю. есть кремы для лица и все. Так прожила 43 года. Но че-то у меня все равно не получается есть на 5 тыщ руб. Автор! научите! притом у меня склонность к подагре и я не ем мясо почти.

Гость
Гость

Прям в миллионы))) ойй не могу, осталось в этой теме на огурцы дро.. 4ить, на великую зп автора уже все это сделали)

Гость
Гость

Бразильский орех погуглите, может тоже личным самолётом с ананасами привезут.

я просто такого никогда не ел, надо действительно попробовать

Гость

Я покупаю: яйца, треску, минтай, миндаль, семечки тыквы и подсолнуха сырые - это белки. Сыры разные, не элитные, Ламбер и сербскую брынзу. Кефир 1%. Огурцы, реже помидоры. свеклу-кукурузу-картошку-моркошку)) и яблоки сезонные, фрукты мне почти все нельзя, так что на фруктах экономлю. Раз в неделю гранатовое вино или крафтовое пиво, чиабату, сливочное масло. И нифига не 5 тыщ!

Гость

А тут читаю. народ устриц и голубику ест на 5 тыщ аааа___)) научите

Гость
Гость

Если рассказыают, что съедают все это за раз - эти люди иждиоты и не умеют врать.

Гость
Гость

я просто такого никогда не ел, надо действительно попробовать

Макадамия жирная. Мне не зашло. Я покупаю миндаль на оптовой базе. 450 руб за 500 г, СПб.
Тут мне написали в другой теме, что в Краснодарском крае все дешево... Кто бывал?

Гость
Гость

Я вообще ничего не делала никогда и не делаю. есть кремы для лица и все. Так прожила 43 года. Но че-то у меня все равно не получается есть на 5 тыщ руб. Автор! научите! притом у меня склонность к подагре и я не ем мясо почти.

Варите перловку и покупаете батон, от цинги лимон с водой и квашеная капуста, экономия 100%. Если в конце месяца будет грустно, на остаток денег до 5000 руб, купите вкусного.

А реально, можно посмотреть дневник еврея на уютуб. Там особенно полезно куриные спинки. Они стоят 70 руб кг, на два дня кг хватает. Сварить суп и второе, расфасовать по формам в морозилку.

Гость
Гость

Хороший огурец заменяет дамам маску и хороший 4лен, иначе любовь к данному овощу не объяснить)))

Гость
Гость

Варите перловку и покупаете батон, от цинги лимон с водой и квашеная капуста, экономия 100%. Если в конце месяца будет грустно, на остаток денег до 5000 руб, купите вкусного.

А реально, можно посмотреть дневник еврея на уютуб. Там особенно полезно куриные спинки. Они стоят 70 руб кг, на два дня кг хватает. Сварить суп и второе, расфасовать по формам в морозилку.

Если я буду есть перловку, то не смогу нормально работать. Я хорошо зарабатываю. просто я хочу сэкономить. я тоже еврей в душе)) но есть каши нееее. Иногда гречку, рис с овощами. но не перловку родом из 90-х

Гость
Гость

Макадамия жирная. Мне не зашло. Я покупаю миндаль на оптовой базе. 450 руб за 500 г, СПб.
Тут мне написали в другой теме, что в Краснодарском крае все дешево... Кто бывал?

я их орехов больше всего фисташки люблю.
миндаль стремно брать дешевый

Гость

А супы на мясе мне нельзя, это медицинский диагноз. Супы я только овощные-пюре варю. Нифига не дешево. маленькая кастрюлька тыквенного 250 руб.

Гость
Гость

Если рассказыают, что съедают все это за раз - эти люди иждиоты и не умеют врать.

не за раз, просто одно блюдо из этих продуктов в день

Гость
Гость

А супы на мясе мне нельзя, это медицинский диагноз. Супы я только овощные-пюре варю. Нифига не дешево. маленькая кастрюлька тыквенного 250 руб.

Тыква 50 руб кг, откуда дорого?

Гость

Про лазерную коррекцию глупость, рожают только так. Питание у вас не очень, нескафе растворимое, молочка в которой пальмовое масло, мучное, рулеты с консервантами. Можно питаться на 5000 не покупая этот мусор.
Деньги положите на вклад, с которого снимать нельзя, а пополнять можно. Получила, на вклад кинула, на остальную сумму как хочешь так и живешь

Гость
Гость

Если я буду есть перловку, то не смогу нормально работать. Я хорошо зарабатываю. просто я хочу сэкономить. я тоже еврей в душе)) но есть каши нееее. Иногда гречку, рис с овощами. но не перловку родом из 90-х

Манная каша, автор, гораздо хуже))

Гость
Гость

Тыква 50 руб кг, откуда дорого?

У нас нет такой. та, которую можно чистить легко (butternut) стоит 120 за кило.
Я почему и спращиваю про Краснодарский край, у меня клиентка из Армавира, она сходила в Питере в Ленту и чуть не упала в обморок, говорит, что у них все дешевле в разы.

Гость
Гость

А тебе что?
Они живут,как хотят.

Гость

Пойду картохи с огорода моем на ночь под сообщения вуманских миллионерш которые в 40 выглядят на 18