Гость
Статьи
Трачу по 20-30 тысяч в …

Трачу по 20-30 тысяч в месяц, это очень много для меня. Как экономить?

Живу одна. Комуналка 5000, еда еще 5000, остальное просто трачу на всякую фигню, на шмотки, косметику, вот бад какой то заказала для похудения за 700р. Зачем он мне, не понятно. Хочу стать …

Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Гуглим. Средний вес голени - 150 гр, включая кость. Средняя цена на данный момент за кг рублей 270. Подскажите, где вы взяли кило голеней за 160, метнусь туда

Там 700 гр было еще скидка 30% они видимо уже не свежие, но я сразу сьела и все. А так бы ну 200 вышло за свежие ну 230 пусть и че? Ну не 5 тысяч бы вышло на еду а 7 это не меняет дела.

Гость
Гость

Из бюджета выйдешь

У меня нет бюджета в том и беда.

Гость
Алексей

40 тысяч - это копейки

А у вас какая зарлата? Нашли себе подругу, Алексей?

Гость
Гость

Автор походу сидит и развлекается, пишет о проблеме и сама себе противоречит, всем доказывает , что дорогая косметика не нужна, одежда не нужна, уход не нужен, красная цена и пластиковые рулеты зе бест, а 40000 в мес невь... Нно много для провинции, видимо она в своей общаге звезда с зп 40000, вопрос для чего тему создавать? Всех переубеждать, что это большие деньги?))

А зачем дорогая косметика нужна, если хочется дорогую пару средств каждый позволить может себе.

Гость
Гость

Пахнуло несвежим эскортом))) в принципе, мне понятно, тк у эскортниц вместо мозга одно чсв, поди и губы на пол-лица?

Ты совсем с головой не дружишь?
Мужчины всегда платят за женщину в ресторане.

Гость
Гость

Я сегодня за 160 купила 7 голеней. 3 сьела одна жареная осталась и три в морозилке

Вас обманули, Вам подсунули лучшее мясо перепелов. Я подсчитал если 1 кг 220 руб, 1 голень 150 гр, вы купите на 160 руб; 4,6 голеней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас будут голени перебирать

Гость
Гость

Ты совсем с головой не дружишь?
Мужчины всегда платят за женщину в ресторане.

🤭🤫

Гость
Гость

Там 700 гр было еще скидка 30% они видимо уже не свежие, но я сразу сьела и все. А так бы ну 200 вышло за свежие ну 230 пусть и че? Ну не 5 тысяч бы вышло на еду а 7 это не меняет дела.

Главное косметику тухлую не берите, а то цвет лица будет не тот :)

Гость
Гость

Главное косметику тухлую не берите, а то цвет лица будет не тот :)

А кстати тухлым пользовалась тоже было дело, не заметила что срок вышел, ну ниче все норм))

Гость

Дак если бы здоровье

А на что?

Гость
Гость

Вас обманули, Вам подсунули лучшее мясо перепелов. Я подсчитал если 1 кг 220 руб, 1 голень 150 гр, вы купите на 160 руб; 4,6 голеней.

Да мне пофиг хоть перепелов, мясо же

Гость

А у вас какая зарлата? Нашли себе подругу, Алексей?

Тоже копейки 80+. Как? Я же на вумане сижу)

Гость

Я тоже иду к минимализму,но только не в еде.Здоровье важнее.
А что это за регион,где можно на 5.000 питаться?

Гость
Гость

Вы чего не следите, бюджет уже вырос до 7 т.руб, и то оказалось что голени слегка подтухли. А так в любом Дикси, магните.

Гость

Пристали к этим голеням. Я вообще люблю грудку, берешь грудку половину маринуешь, половину в суп, сразу на 2-3 дня одиночке хватит
Самое дешевое, каши, рисовая, овсяная и тд, как раз булка с маслом и получается норм на день. С яйцами и творогом можно делать сырники, запеканки или просто делать омлеты, суп с яйцом и вермишелью. Все диетическое и полезное. Только нельзя эту базу забивать углеводами дешевыми, типа вафли, конфеты, шоколадки, фигура не простит

Гость
Гость

Вы чего не следите, бюджет уже вырос до 7 т.руб, и то оказалось что голени слегка подтухли. А так в любом Дикси, магните.

Вы сейчас о чем?

Гость
Гость

Вы сейчас о чем?

Сама не поняла

Гость
Алексей

Тоже копейки 80+. Как? Я же на вумане сижу)

80 для мужчины мало((( семью сложно содержать

Гость
Гость

Голени 3 дня еще срок до 9 ноября, с 1ого. Не подтухли не переживайте.

Гость

Мне нравятся такие темы.Только не вижу никаких советов,чтобы вам накидали.
А что конкретно вам нужно:по еде,по быту,хозяйству?

Гость
Гость

Да везде в рф

Гость
Гость

Пристали к этим голеням. Я вообще люблю грудку, берешь грудку половину маринуешь, половину в суп, сразу на 2-3 дня одиночке хватит
Самое дешевое, каши, рисовая, овсяная и тд, как раз булка с маслом и получается норм на день. С яйцами и творогом можно делать сырники, запеканки или просто делать омлеты, суп с яйцом и вермишелью. Все диетическое и полезное. Только нельзя эту базу забивать углеводами дешевыми, типа вафли, конфеты, шоколадки, фигура не простит

Еще блинчики делать с творогом, с мясом грудки, с фаршем, тоже очень вкусно и сытно, миллионы не оставите. Но я лично готовить не люблю, покупаю все готовое, во вкус вилле, те же самые сырники, пасты, котлеты с гарниром, пироги и тд, роллы, мне так проще чем стоять у плиты, но и зп не 80к, не экономлю, живу как автор в провинции, и удивляюсь, где радуются зп 40000

Гость

80 для мужчины мало((( семью сложно содержать

Мне семья не нужна, детей не люблю

Гость
Гость

Еще блинчики делать с творогом, с мясом грудки, с фаршем, тоже очень вкусно и сытно, миллионы не оставите. Но я лично готовить не люблю, покупаю все готовое, во вкус вилле, те же самые сырники, пасты, котлеты с гарниром, пироги и тд, роллы, мне так проще чем стоять у плиты, но и зп не 80к, не экономлю, живу как автор в провинции, и удивляюсь, где радуются зп 40000

Во вкусвилл вкусные сырники,без сахара,с курагой или яблоком внутри

Гость
Гость

Творог уже не 7 т руб а 10 т.руб, он стоит как мясо, а гарниру к нему не приложить.

Гость
Гость

Творог уже не 7 т руб а 10 т.руб, он стоит как мясо, а гарниру к нему не приложить.

Бред

Гость

Авторка,я прочитала,что вы любите сладкое.
Хочу вам посоветовать готовить шоколадный рулет.Туда идет три яйца,сахар (не помню количество),крахмал совсем немного,мука 75 г,какао 15 г,пачка масла 120 г и в крем 5 г какао.
Надеюсь,это не дорого для вас,а выход получается большой.Рулет печь 12 мин,крем делать минут 15 уходит с остыванием.
Попробуйте

Гость
Гость

Куул клевер тоже норм магазин, там есть все для одиночек-блинчики, супы, пироженки, сырники без сахара и тд. Но в среднем надо 300-500 оставить просто на 2 порции, дороговато, но нехило экономит время, зато никакой возни у плиты. А так можно каши варить, грудку варить и из нее делать от супов до салатов, пасту домашнюю можно готовить, но это время да, я не могу его тратить на плиту

Гость
Гость

Хочу вам посоветовать готовить шоколадный рулет.Туда идет три яйца,сахар (не помню количество),крахмал совсем немного,мука 75 г,какао 15 г,пачка масла 120 г и в крем 5 г какао.
Надеюсь,это не дорого для вас,а выход получается большой.Рулет печь 12 мин,крем делать минут 15 уходит с остыванием.
Попробуйте

Извините,ещё молоко забыла,но там тоже немного в крем

Гость
Гость

Попробуйте

Масло 120 гр, это весь ее бюджет на день.

Гость
Гость

Творог зато сытный и с ним много вариантов готовки

Гость
Гость

Попробуйте

Надо попробовать. Это полезнее чем покупать

Гость
Алексей

Мне семья не нужна, детей не люблю

Так чужих, а не своих. Своих полюбить легче

Гость
Гость

Бред

В чем, творог 350 руб кг, кур. грудка- свинина 400 руб кг. Или Вы сырники и запеканку грызет с прикуску с вермишелью.

Гость
Гость

Масло 120 гр, это весь ее бюджет на день.

Ага

Гость
Гость

Я и сама умею, но перелопатила много рецептов, из-за сложности легче купить, сырники в куул клевере даже больше нравятся, там больше манки

Гость

Так чужих, а не своих. Своих полюбить легче

Не своих, не тем более чужих не хочу

Гость
Гость

Куул клевер тоже норм магазин, там есть все для одиночек-блинчики, супы, пироженки, сырники без сахара и тд. Но в среднем надо 300-500 оставить просто на 2 порции, дороговато, но нехило экономит время, зато никакой возни у плиты. А так можно каши варить, грудку варить и из нее делать от супов до салатов, пасту домашнюю можно готовить, но это время да, я не могу его тратить на плиту

Спасибо,я посмотрю.
Представляете,я никогда не была там.
Да,надо и готовое покупать,если вкусно.
У плиты стоять не каждый любит да и муторно

Гость
Гость

Мне нравятся такие темы.Только не вижу никаких советов,чтобы вам накидали.
А что конкретно вам нужно:по еде,по быту,хозяйству?

Кстати, стиральные порошки, шампуни тоже все дороже. По акциям в пятерочке набирать, с пенсами драться за дегтярное мыло и мочалки по красной цене)))

Гость
Гость

Да,это главное-экономия времени
И чтоб вкусно

Гость
Гость

Попробуйте

Одна пачка масла около 150р, скорее она купит рулет их пятерочки за 70)

Гость
Гость

Я и сама умею, но перелопатила много рецептов, из-за сложности легче купить, сырники в куул клевере даже больше нравятся, там больше манки

Все,завтра я пойду в Клевер.Сырники я люблю,но их готовить -морока,мне проще купить.
Спасибо за наводку.

Гость
Гость

Кстати, стиральные порошки, шампуни тоже все дороже. По акциям в пятерочке набирать, с пенсами драться за дегтярное мыло и мочалки по красной цене)))

С пенсами еще не дралась

Гость
Гость

Одна пачка масла около 150р, скорее она купит рулет их пятерочки за 70)

Да рулет куплю скорее, но масло тоже куплю

Гость
Гость

Да рулет куплю скорее, но масло тоже куплю

На том и порешили, пришли экономить, но в итоге купили неучтенную пачку масла

Гость
Гость

Мне год назад посоветовали зайти в фикспрайс.Я зашла и увидела разницу почти в 300 р на гель для стирки.Моему удивлению не было предела.

Гость
Гость

На том и порешили, пришли экономить, но в итоге купили неучтенную пачку масла

И что лучше масло, все равно на шмотки растрачу

Гость
Гость

Мне год назад посоветовали зайти в фикспрайс.Я зашла и увидела разницу почти в 300 р на гель для стирки.Моему удивлению не было предела.

Я там беру часто гели

Гость
Гость

У вас зарплата очень маленькая, 40000 ни о чем, в идеале у вас и должно все в ноль уходить, накоплений с такой зп не получится

В каком идеале, иди отка? У автора в плюс 10-20тыс каждый месяц. Автор молодец