Живу одна. Комуналка 5000, еда еще 5000, остальное просто трачу на всякую фигню, на шмотки, косметику, вот бад какой то заказала для похудения за 700р. Зачем он мне, не понятно. Хочу стать …
Гуглим. Средний вес голени - 150 гр, включая кость. Средняя цена на данный момент за кг рублей 270. Подскажите, где вы взяли кило голеней за 160, метнусь туда
Там 700 гр было еще скидка 30% они видимо уже не свежие, но я сразу сьела и все. А так бы ну 200 вышло за свежие ну 230 пусть и че? Ну не 5 тысяч бы вышло на еду а 7 это не меняет дела.
Автор походу сидит и развлекается, пишет о проблеме и сама себе противоречит, всем доказывает , что дорогая косметика не нужна, одежда не нужна, уход не нужен, красная цена и пластиковые рулеты зе бест, а 40000 в мес невь... Нно много для провинции, видимо она в своей общаге звезда с зп 40000, вопрос для чего тему создавать? Всех переубеждать, что это большие деньги?))
А зачем дорогая косметика нужна, если хочется дорогую пару средств каждый позволить может себе.
Сообщение было удалено
Щас будут голени перебирать
Я тоже иду к минимализму,но только не в еде.Здоровье важнее.
А что это за регион,где можно на 5.000 питаться?
Пристали к этим голеням. Я вообще люблю грудку, берешь грудку половину маринуешь, половину в суп, сразу на 2-3 дня одиночке хватит
Самое дешевое, каши, рисовая, овсяная и тд, как раз булка с маслом и получается норм на день. С яйцами и творогом можно делать сырники, запеканки или просто делать омлеты, суп с яйцом и вермишелью. Все диетическое и полезное. Только нельзя эту базу забивать углеводами дешевыми, типа вафли, конфеты, шоколадки, фигура не простит
Мне нравятся такие темы.Только не вижу никаких советов,чтобы вам накидали.
А что конкретно вам нужно:по еде,по быту,хозяйству?
Пристали к этим голеням. Я вообще люблю грудку, берешь грудку половину маринуешь, половину в суп, сразу на 2-3 дня одиночке хватит
Самое дешевое, каши, рисовая, овсяная и тд, как раз булка с маслом и получается норм на день. С яйцами и творогом можно делать сырники, запеканки или просто делать омлеты, суп с яйцом и вермишелью. Все диетическое и полезное. Только нельзя эту базу забивать углеводами дешевыми, типа вафли, конфеты, шоколадки, фигура не простит
Еще блинчики делать с творогом, с мясом грудки, с фаршем, тоже очень вкусно и сытно, миллионы не оставите. Но я лично готовить не люблю, покупаю все готовое, во вкус вилле, те же самые сырники, пасты, котлеты с гарниром, пироги и тд, роллы, мне так проще чем стоять у плиты, но и зп не 80к, не экономлю, живу как автор в провинции, и удивляюсь, где радуются зп 40000
Еще блинчики делать с творогом, с мясом грудки, с фаршем, тоже очень вкусно и сытно, миллионы не оставите. Но я лично готовить не люблю, покупаю все готовое, во вкус вилле, те же самые сырники, пасты, котлеты с гарниром, пироги и тд, роллы, мне так проще чем стоять у плиты, но и зп не 80к, не экономлю, живу как автор в провинции, и удивляюсь, где радуются зп 40000
Во вкусвилл вкусные сырники,без сахара,с курагой или яблоком внутри
Творог уже не 7 т руб а 10 т.руб, он стоит как мясо, а гарниру к нему не приложить.
Авторка,я прочитала,что вы любите сладкое.
Хочу вам посоветовать готовить шоколадный рулет.Туда идет три яйца,сахар (не помню количество),крахмал совсем немного,мука 75 г,какао 15 г,пачка масла 120 г и в крем 5 г какао.
Надеюсь,это не дорого для вас,а выход получается большой.Рулет печь 12 мин,крем делать минут 15 уходит с остыванием.
Попробуйте
Куул клевер тоже норм магазин, там есть все для одиночек-блинчики, супы, пироженки, сырники без сахара и тд. Но в среднем надо 300-500 оставить просто на 2 порции, дороговато, но нехило экономит время, зато никакой возни у плиты. А так можно каши варить, грудку варить и из нее делать от супов до салатов, пасту домашнюю можно готовить, но это время да, я не могу его тратить на плиту
Хочу вам посоветовать готовить шоколадный рулет.Туда идет три яйца,сахар (не помню количество),крахмал совсем немного,мука 75 г,какао 15 г,пачка масла 120 г и в крем 5 г какао.
Надеюсь,это не дорого для вас,а выход получается большой.Рулет печь 12 мин,крем делать минут 15 уходит с остыванием.
Попробуйте
Извините,ещё молоко забыла,но там тоже немного в крем
Попробуйте
Масло 120 гр, это весь ее бюджет на день.
Попробуйте
Надо попробовать. Это полезнее чем покупать
Куул клевер тоже норм магазин, там есть все для одиночек-блинчики, супы, пироженки, сырники без сахара и тд. Но в среднем надо 300-500 оставить просто на 2 порции, дороговато, но нехило экономит время, зато никакой возни у плиты. А так можно каши варить, грудку варить и из нее делать от супов до салатов, пасту домашнюю можно готовить, но это время да, я не могу его тратить на плиту
Спасибо,я посмотрю.
Представляете,я никогда не была там.
Да,надо и готовое покупать,если вкусно.
У плиты стоять не каждый любит да и муторно
Да,это главное-экономия времени
И чтоб вкусно
Попробуйте
Одна пачка масла около 150р, скорее она купит рулет их пятерочки за 70)