Гость
Статьи
Трачу по 20-30 тысяч в …

Трачу по 20-30 тысяч в месяц, это очень много для меня. Как экономить?

Живу одна. Комуналка 5000, еда еще 5000, остальное просто трачу на всякую фигню, на шмотки, косметику, вот бад какой то заказала для похудения за 700р. Зачем он мне, не понятно. Хочу стать …

Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну он сказал полтора мрота, значит 23 т.руб теперь.

Он же заботиться о нас и следит чтобы МРОТ поднимали, четко на уровень инфляции.

Гость
Гость

За раз стейк или ножку куриную или две могу. А сколько еще надо? Мясо каждый день почти ем. Курицу там печень, говядину реже она дорогая

Повторю для непонятливых. С плохим питанием это бывает.
Если ты ешь 3 раза в день. Из них 170р на курицу или рыбу / это 4800 в месяц только на курицу/рыбу. Остается 200 в месяц на остальные 2 приема пищи в день
Чего едим?

Гость
Гость

Красная цена на 5 т.руб давно не помогает, это было 3-5 лет назад. Сейчас 8 надо минимум, если фрукты включать.

Вы никогда не жили долго в одиночество и тупо не понимаете, как это ЭКОНОМИТЬ.
Начнем с простого, что известно даже бомжам.
Кушать надо что? Хлебушек - много он стоит? не вредные колбасы с сырами а просто хлебушек.
Дальше Молоко-кефир-творог. Много стоят?
Дальше Фрукты-рыба-овощи.
Тут даже в 3т. в месяц уложиться можно. 4 вместе с несъедобными тратами, вроде мыла, шампуня, зубной щетки, з. пасты, т. бумаги, которые не нужно покупать постоянно.
_
Что тут говорить. Нищие люди остаются нищими, потому что хотят Роскоши и роскошно жить. Даже когда доходят до нормального дохода, берут кредиты и опять живут в нищете и жалуются, что им не хватает.
Да - не хватает мозгов, а не денег. Денег, тем кто тратит на роскошь всегда будет мало, сколько бы их не было.

Гость
Гость

Одна кур голень или маленький кусок дешевой рыбы это 30 руб, гарнир пустой 10 руб мин, надо ещё чай, печенье, салат, масло, фрукты. Каша с разбавленным молоком 20 руб. Яблоко или апельсин 30 руб.

Кура голень 70, рыба на 30 р это микрокусок минтая на 100 гр ?

Гость
Гость

вы какая-то дикая, во первых дошираками питаться недешево
во вторых, на распродажах в ТЦ можно найти вещи не дороже чем в секонде
вы на мыле экономите, что моетесь по праздникам? оно 50 рублей стоит, чтоб вы знали, и хватает его надолго
можете каждый день мыться

Дошик - это дорого , куритса дешевле

Гость
Гость

Повторю для непонятливых. С плохим питанием это бывает.
Если ты ешь 3 раза в день. Из них 170р на курицу или рыбу / это 4800 в месяц только на курицу/рыбу. Остается 200 в месяц на остальные 2 приема пищи в день
Чего едим?

Вообще то на 170 руб можно купить, 700 гр куриной голени, это штук 5 ножек. Или кг свиной печени. Так что так, прозрачно она Вас обставит.

Гость
Алексей

Еда 5000? Вы красной ценой питаетесь?

Красная цена дешевые но выхолощенные продукты, пользы ноль и хочется есть сразу через час, как и большинство магазинной еды, ноль ценности. Одни *** жиры и углеводы. Норм еда это совсем другие траты

Гость
Гость

Вообще то на 170 руб можно купить, 700 гр куриной голени, это штук 5 ножек. Или кг свиной печени. Так что так, прозрачно она Вас обставит.

На кашу и мясо хватит, где печенье, молоко, овощи, фрукты?

Гость
Алекс

Мужик тебе нужен экономный в этом плане, который тебя будет одернивать, останавливать)сколько лет и из какого города?

Нет мужик мне такой как раз не нужен

Гость
Гость

Может и 700 гр, но точно не 5 штук. Хорошо если 3. Из сейчас научились накачивать
Свиная печень - уж лучше хлеба пустого поесть, как выше писали

Гость
Гость

Я шоколадки люблю, рулеты бисквитные часто ела, летом не работала налегала на это все. Вот 5 кило набрала, весной было 56 после больницы

Ну вот шоколадки это хлам, как рулеты, это др.. Нь, лучше реже ешьте но дорогое и качественное-торты от Палыча.

Гость
Гость

Автор, я пробовала и третиноин, и адапален, и эффезел. Это все х... По сравнению с джесснером, есть еще роаккутан, но вы разоритесь с вашей зп такое покупать

Роаккутан это вообще для крайних степеней акне вы че не в себе? Или у вас прыщи гнойные в 3 стадии? У меня только комедоны мелкие от них как раз ретинол хорош.
А если после этих эксперементов с роа у вас дети больные будут не думали об этом?

Гость
Гость

Кушать надо что? Хлебушек - много он стоит? не вредные колбасы с сырами а просто хлебушек.
Тут даже в 3т. в месяц уложиться можно. 4 вместе с несъедобными тратами, вроде мыла, шампуня, зубной щетки, з. пасты, т. бумаги, которые не нужно покупать постоянно.
_
Что тут говорить. Нищие люди остаются нищими, потому что хотят Роскоши и роскошно жить. Даже когда доходят до нормального дохода, берут кредиты и опять живут в нищете и жалуются, что им не хватает.
Да - не хватает мозгов, а не денег. Денег, тем кто тратит на роскошь всегда будет мало, сколько бы их не было.

Молоко и кефир до хрена стоят, если бы она сказала ела только перловку и хлеб, я бы поверил на меньшую сумму на 3 т.руб, но она есть печенье и мясо 2 раза в день минимум.

Гость
Гость

Ну вот шоколадки это хлам, как рулеты, это др.. Нь, лучше реже ешьте но дорогое и качественное-торты от Палыча.

Какой Палыч?) ей только булками доносятся с такой экономией)

Гость
Гость

Торты - излишества
От них бока растут и жоппки

Гость
Гость

Автор, я пробовала и третиноин, и адапален, и эффезел. Это все х... По сравнению с джесснером, есть еще роаккутан, но вы разоритесь с вашей зп такое покупать

Пилинг ваш в районе 1000р стоит вроде как на яндекс маркете, что там такого особенного, просто кислота какая нибудь, очень осторожно с ними надо иначе сетка капилярная появится и кожа истончится еще хуже будет

Гость
Гость

Красная цена на 5 т.руб давно не помогает, это было 3-5 лет назад. Сейчас 8 надо минимум, если фрукты включать.

Ну 8 ок, какая разница, я бы хотела 8 на еду и 5 на комуналку и все. А так еще 15 разлетаются везде

Гость
Гость

Молоко и кефир до хрена стоят, если бы она сказала ела только перловку и хлеб, я бы поверил на меньшую сумму на 3 т.руб, но она есть печенье и мясо 2 раза в день минимум.

Видимо, автор - очередной заказ правительства. Как питаться на 5000, и ни в чем себе не отказывать…

Гость
Гость

Торты - излишества

От хлеба, каш и макарон не растут?

Гость
Гость

Он это говорил лет 7 назад, до сих пор тарахтят, везде в каждой теме это пишут, умничают, еще Брежнева вспомните процитируйте. Сейчас даже МРОТ выше

Тогда это и было 700$ наверно.сейчас 700$ это 70 тыр

Гость
Гость

Роаккутан это вообще для крайних степеней акне вы че не в себе? Или у вас прыщи гнойные в 3 стадии? У меня только комедоны мелкие от них как раз ретинол хорош.
А если после этих эксперементов с роа у вас дети больные будут не думали об этом?

С моими детьми я сама разберусь, без вашей помощи) )) я попробовала все из ретинола и это почти или плохо работает, лучше бы просто ходила на джесснера и процедуры

Гость
Гость

Ну 8 ок, какая разница, я бы хотела 8 на еду и 5 на комуналку и все. А так еще 15 разлетаются везде

Для вас с зп 40 - 5 и 8 без разницы? Что я так жил…

Гость
Алексей

Ну да 5 тысяч - это слишком мало для одного

Так ладно б я на еду тратила, а то взяла с дуру таблетки заказала, где голова моя, лучшеб еды купила

Гость
Гость

Видимо, автор - очередной заказ правительства. Как питаться на 5000, и ни в чем себе не отказывать…

Ладно она сдалась на 7-8 можно натянуть бюджет малоежки.

Гость
Гость

Пилинг ваш в районе 1000р стоит вроде как на яндекс маркете, что там такого особенного, просто кислота какая нибудь, очень осторожно с ними надо иначе сетка капилярная появится и кожа истончится еще хуже будет

А ты потраться, потом поговорим. Также и с роаккутаном, прочитала в интернетчики и считает себя за умную, экспертные мнения свои сыпет. Я советую то, что лично пробовала и сама заработала

Гость
Гость

Так ладно б я на еду тратила, а то взяла с дуру таблетки заказала, где голова моя, лучшеб еды купила

Ну ничо , от голодухи поумнеешь и похудеешь , а таблы на авито продашь

Гость
Гость

_

Ну ту согласна. Ну может не 3 тысячи а 6 нужно

Гость

Пилинг я делала от 3000, одна процедура. От 3 надо делать в среднем. 1000р таких цен уже нет лет 5, но по вам видно, что только бабкой агафьей пользуетесь и банным мылом, слаще морковки не пробовали)

Гость
Гость

Может и 700 гр, но точно не 5 штук. Хорошо если 3. Из сейчас научились накачивать
Свиная печень - уж лучше хлеба пустого поесть, как выше писали

Я сегодня за 160 купила 7 голеней. 3 сьела одна жареная осталась и три в морозилке

Гость
Гость

Торты я тоже ела из пекарни

Гость
Гость

Ну горы шоколадок пластиковых и рулетов заменить на 1 натур торт раз в год, и экономия и булки не растут

Гость

Он же заботиться о нас и следит чтобы МРОТ поднимали, четко на уровень инфляции.

Да *** нам? О стену горох
Стерпим, промолчим
С нами Путин и с нами Бог
Плакать нет причин!

После нас хоть пожар
Главное — всё сожрать
В церкви плакать и в цирке ржать

Гость
Гость

Булочки люблю с маслом кайф. Пойду в магащ щас сыра куплю и масла и батон

Гость
Гость

Торты - излишества

Это тсно я вообще перестала такое покупать в этом году

Гость
Гость

Тоже сбегаю , жрать в доменечего из-за этого вумана

Гость
Гость

Ну горы шоколадок пластиковых и рулетов заменить на 1 натур торт раз в год, и экономия и булки не растут

Ой да ну этот торт, еще и раз в год)) я рулетик с чаем или кофе люблю

Гость

Здоровье тоже важно

Гость
Гость

Я сегодня за 160 купила 7 голеней. 3 сьела одна жареная осталась и три в морозилке

Гуглим. Средний вес голени - 150 гр, включая кость. Средняя цена на данный момент за кг рублей 270. Подскажите, где вы взяли кило голеней за 160, метнусь туда

Гость
Гость

Только разделывал цыпленка, 2 кг за 380 руб, кинул одну голень на весы 150 гр.

Гость
Гость

Из бюджета выйдешь

Алексей

У вас зарплата 40 тысяч. Значит вы средний класс как сказал великий вождь

Кто кстати на него сегодня не молился? Признавайтесь грешники

Гость
Гость

Только разделывал цыпленка, 2 кг за 380 руб, кинул одну голень на весы 150 гр.

Это ещё бюджетный цыпленок. У нас от 200 за кг

Гость
Гость

Автор походу сидит и развлекается, пишет о проблеме и сама себе противоречит, всем доказывает , что дорогая косметика не нужна, одежда не нужна, уход не нужен, красная цена и пластиковые рулеты зе бест, а 40000 в мес невь... Нно много для провинции, видимо она в своей общаге звезда с зп 40000, вопрос для чего тему создавать? Всех переубеждать, что это большие деньги?))

Гость
Гость

Ногти я не делаю и дошираки не ем, одежда на вайлдберис часто дешевле чем в секонд хенде

Если у вас много вещей и обуви, не покупайте это. Лучше фрукты, ягоды себе купите

Гость
Гость

Автор походу сидит и развлекается, пишет о проблеме и сама себе противоречит, всем доказывает , что дорогая косметика не нужна, одежда не нужна, уход не нужен, красная цена и пластиковые рулеты зе бест, а 40000 в мес невь... Нно много для провинции, видимо она в своей общаге звезда с зп 40000, вопрос для чего тему создавать? Всех переубеждать, что это большие деньги?))

Не большие,но нормальные деньги для провинции.

Гость

40 тысяч - это копейки

Гость
Гость

Кто это выдумывает? Цены в мск, Владимире, Калуге, везде одинаковы.

Гость
Алексей

40 тысяч - это копейки

Даже не 500 долларов, держать в руках и дрожать такую сумму)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что у нас цель самую дорогую голень найти, у нас в фермерском 250 за 1кг.

Гость
Алексей

Здоровье тоже важно

Дак если бы здоровье