Живу одна. Комуналка 5000, еда еще 5000, остальное просто трачу на всякую фигню, на шмотки, косметику, вот бад какой то заказала для похудения за 700р. Зачем он мне, не понятно. Хочу стать …
да че мне дорываться, это обычная цена))
а ты меньше понтуйся своими омг духами АЖ за 10 000, ну придумала бы что селективом пользуешься, а так-то уж чего)
Я люблю парфюмы, особенно guerlain. и манера, вишня от Том Форд, что-то сама покупала, что-то дарили, но вот получая 40000, тут не развернешься вообще. Мне в идеале надо по 100000 в мес только на себя+уход, то что с маской от огурца, и на отварах ромашки будешь выглядеть ох... Но на 18, это смех, нужны деньги и немалые
Я люблю парфюмы, особенно guerlain. и манера, вишня от Том Форд, что-то сама покупала, что-то дарили, но вот получая 40000, тут не развернешься вообще. Мне в идеале надо по 100000 в мес только на себя+уход, то что с маской от огурца, и на отварах ромашки будешь выглядеть ох... Но на 18, это смех, нужны деньги и немалые
Уход это бред все, там 5 средств хватит, я уже все пробовала. Фигня полная
Так я вообще не понимаю кто одежду от шанель покупает и обувь их просто обнять и плакать. Подошва тонкая, профилактику не поставишь в первый день сотрешь. Одежду ну разве что пиджак можно взять как акцент, сумка ну ок еще. Но в целом это вообще антуража не стоит своего и денег тем более.
Гуччи пыльник вывернуть на обратную сторону и написано большими буквами MADE IN CHINA и думаешь или я ло× или гуччи хитрые.
Эти холщевые от диор сумки там вообще часто строчка кривая и нитки торчат, нах оно надо, не понимаю. Если доходы миллионные то ладно еще, но когда нищие с зп в 100 тысяч копят на эти сумки, совсем куку
ну а дальше-то что, кому-то понравилось они и купили, зачем вам их понимать
я вот джинсы взяла потому что они сели хорошо
Я про салонные процедуры, это не маску от огурца нанести и агафьей волосы промыть
Ботокс волос
Маникюр-гель лак
Ресницы
Уколы гиалуроновой кислотой
Пилинг, чистка лица
Маски салонные
Лифтинг
Коррекция бровей
Наращивание ресниц
Педикюр
Лазерное удаление волос
Пахнуло несвежим эскортом))) в принципе, мне понятно, тк у эскортниц вместо мозга одно чсв, поди и губы на пол-лица?
пахнуло скорее всего от твоего немытого паха, или от носков, когда я сойду с ума тогда начну хвастаться что спустила на двоих сотку в рестике
нормально тебя на бабло разводят твои эскортницы, молодцы девочки
небось *** страшный
пахнуло скорее всего от твоего немытого паха, или от носков, когда я сойду с ума тогда начну хвастаться что спустила на двоих сотку в рестике
нормально тебя на бабло разводят твои эскортницы, молодцы девочки
небось *** страшный
Ну и д.. Ра же ты, даже одного гостя от другого не отличишь)))) б.. Длота за деньги -да)))
Я ем обычную еду, вот голени сегодня жарю, вчера рыбу ела треску, просто беру где подешевле, рыба два куска 160р вышла, голень столько же. Остальное это крупы всякие, рис гречка, картошка, овощи тоже недорогие огурец, морковь, капуста. Печенье, манник, булочки стараюсь печь сама но иногда и это покупаю довольно часто. Молоко не дорогое литр на неделю, утром могу кашу сварить на молоке и кофе попить. Ну максимум тысяч 7 бывало это если на вкусняшки налегать
Ты раз в день ешь?
Если Вы тратите столько на косметику и процедуры и ещё молоды, задайте себе вопрос перед зеркалом, неуж то я такая страшная, что вынуждена спускать пол зарплаты и экономить на еде.
Я про салонные процедуры, это не маску от огурца нанести и агафьей волосы промыть
Ботокс волос
Маникюр-гель лак
Ресницы
Уколы гиалуроновой кислотой
Пилинг, чистка лица
Маски салонные
Лифтинг
Коррекция бровей
Наращивание ресниц
Педикюр
Лазерное удаление волос
Я ничего этого не делаю. Покупаю банку ретинола и увл крем и все. А зачем гиалурон колоть, там эффекта 0.
Я ничего этого не делаю. Покупаю банку ретинола и увл крем и все. А зачем гиалурон колоть, там эффекта 0.
А вы хоть пробовали? Пишут так, те, кто не пробовал норм процедуры. Пилинг джеснера имеет десятикратный эффект, хоть ведром вашего ретинола обмажьтест, лицо будет таким же, а после джесснера оно как персик
Что за пилинг джеснера?
А вы хоть пробовали? Пишут так, те, кто не пробовал норм процедуры. Пилинг джеснера имеет десятикратный эффект, хоть ведром вашего ретинола обмажьтест, лицо будет таким же, а после джесснера оно как персик
Я смотрела внимательно на тех кто все это делает, разница минимальна там. Лицо как было поплывшее так и осталось.
Если Вы тратите столько на косметику и процедуры и ещё молоды, задайте себе вопрос перед зеркалом, неуж то я такая страшная, что вынуждена спускать пол зарплаты и экономить на еде.
С вашей логикой, рассуждают как раз те, кто больше 25к в руках не держал. И да, крем люкс не сравнится со спермицидными или какие вы там восхваляете, за 30р, также как и блеск Ланком не сравнится с вазелином. Нищие привыкли так уничижительно относиться к тем, кто за собой грамотно ухаживает вает, просто потому, что весь ваш доход уходит на съёмки, а не на крупы
А то что фейс помятый и зубы кривые , как говорится не жили хорошо и начинать нечего) ))) хороший уход скидывают минус 10лет, не говоря об аккуратной пластике
Продукты 5000, Вы не в Москве?..
странно, я спокойно себе куплю герлен, и зарплата у меня не 100 000 далеко
герлен это обычный "люкс", смешно даже такие примеры приводишь коли так понтуешься
С вашей логикой, рассуждают как раз те, кто больше 25к в руках не держал. И да, крем люкс не сравнится со спермицидными или какие вы там восхваляете, за 30р, также как и блеск Ланком не сравнится с вазелином. Нищие привыкли так уничижительно относиться к тем, кто за собой грамотно ухаживает вает, просто потому, что весь ваш доход уходит на съёмки, а не на крупы
А то что фейс помятый и зубы кривые , как говорится не жили хорошо и начинать нечего) ))) хороший уход скидывают минус 10лет, не говоря об аккуратной пластике
Да нет у меня обычный крем за 1000р корейский, уакой еще спермицидный?
Блеск кстати лип максимайзер у меня, ну ниче такой, но рядом стоит эйвонский тоже нормальный💁♀️
Была у меня коллега токсичная, которая говорила мне в себя надо вкладывать, делала биоревитализацию и тд и тп. Ну не помогло ей, я ее когда первый раз увидела немного испугалась. Она вроде видно что подкрашенная, прическа, одежда, фигура норм. Но возраст щеки все поплывшие впалые, как у бабулек. Возраст есть возраст. Другая была вся раздуая от гиалурона еще хуже.
Я ем обычную еду, вот голени сегодня жарю, вчера рыбу ела треску, просто беру где подешевле, рыба два куска 160р вышла, голень столько же. Остальное это крупы всякие, рис гречка, картошка, овощи тоже недорогие огурец, морковь, капуста. Печенье, манник, булочки стараюсь печь сама но иногда и это покупаю довольно часто. Молоко не дорогое литр на неделю, утром могу кашу сварить на молоке и кофе попить. Ну максимум тысяч 7 бывало это если на вкусняшки налегать
У вас в питании только 2 куска рыбы в день - выходит 4800 в месяц. Кого вы про 5000 лечите?
Пластику кстати я поддерживаю но очень аккуратно
Ну и что ещё едите, один раз рыбу или мясо, сколько грамм за один раз? Что на другой прием пищи. Составте меню на день на 170 руб.
Одна кур голень или маленький кусок дешевой рыбы это 30 руб, гарнир пустой 10 руб мин, надо ещё чай, печенье, салат, масло, фрукты. Каша с разбавленным молоком 20 руб. Яблоко или апельсин 30 руб.
Еда 5000? Вы красной ценой питаетесь?
Мужик тебе нужен экономный в этом плане, который тебя будет одернивать, останавливать)сколько лет и из какого города?