Живу одна. Комуналка 5000, еда еще 5000, остальное просто трачу на всякую фигню, на шмотки, косметику, вот бад какой то заказала для похудения за 700р. Зачем он мне, не понятно. Хочу стать …
А лет тебе сколько? Может из-за возраста метаболизм замедлился? Тогда надо менять питание. Уменьшать потребление круп, больше зелени и овощей, красной рыбы соленой, сало тоже соленое, яйца. На еду будет больше уходить, но фигура, кожа и здоровье будут в норме.
У меня кожа и волосы хорошие кстати, фигура если не брать загон по поводу лишних 5 кило, тоже норм.
Ли не стоят своих денег, по сути турецкий бренд бюджетный, левайсы только старого качества хорошие были, сейчас тоже экономят сильно. Возможно в рф это все подделки
да ты чо, турецкий, какая новость) а чего не китайский?) я смотрю ты в брендах разбираешься, ну твои колинс за 2500 конечно лучше)
Еда 5000 в месяц? Не реально. Что-то Вы не договариваете.
Так экономь на всем, что возможно. Откажись от роскоши.
5т. много. На 4-3.5 в одного можно питаться, если выбирать с хорошим ценником, сроком годности, и разграничить приемы пищи.
Косметика - это чушь, пользы от нее нуль, боевая раскраска.
Шмотки надо носить одни и те же, пока носятся.
Бад не надо, но вот источники витаминов, хотя бы просто фрукты - надо.
Миллионеры и миллиардеры все имеют этот навык экономии, прокачанный по максимуму, и потому умножают капиталы, а не растрачивают их, как нищие люди.
Так такое питание всю зп и займет, автор же экономить хочет. Ну можно в гости ходить, на свидания с мужиками и там есть)))
Я понимаю. Но на крупах, мучном реально разносит, особенно после 30. Я не знаю как на 5К нормально питаться, у меня на одного человека в семье уходит 20К на еду без всяких ресторанов.
Есть недорогие овощи: морковь, капуста, репка, свекла. Из зелени петрушка, укроп. Я, например, сама выращиваю микрозелень.
Можно что-то бюджетное придумать.
Не могу. Научите. Куда ходили, что брали? Или это вместе с перелетом?
Не покупать всякую фигню, заложить на фигню и доп расходв 10 т.руб.
20 отложить сразу, разменять на доллары.
Да не люкс оказывается не такой уж дорогой, на скидках так вообще по цене пупы раньше был, до санкций, сейчас его и не привозят наверно. Из люкса мне тоналки понравились только, но их можно и дешевле найти в обычных брендах.
Серьезно, ни одного крема дешевле 3000 не видела, пупа, кико Милано тоже сейчас цены выросли как и clarins, какой нить Адвент календарь заказать недорогой с одними пробниками стоит от 10000, в рив Гоше одна коробка за 6000, духи тоже 6000-10000 в среднем, это без томов Фордов и киллианов. Палетка теней люксовая от 5000 в среднем. Где там у вас дешево все? Пупу даже не беру, тк цена выросла на нее, жалко за то же качество
да ты чо, турецкий, какая новость) а чего не китайский?) я смотрю ты в брендах разбираешься, ну твои колинс за 2500 конечно лучше)
Компания создана в сша но в сша уже ничего не шьют. Только ценники видимо из сша остались))
С 2005 года джинсы Lee производятся в Индии, на небольших фабриках, принадлежащих компании Arvind Limited[5].
Я понимаю. Но на крупах, мучном реально разносит, особенно после 30. Я не знаю как на 5К нормально питаться, у меня на одного человека в семье уходит 20К на еду без всяких ресторанов.
Есть недорогие овощи: морковь, капуста, репка, свекла. Из зелени петрушка, укроп. Я, например, сама выращиваю микрозелень.
Можно что-то бюджетное придумать.
Бедные как правило и есть толстые, едят дешевую углеводную пищу, а на ночь сладкое+много фастфуда, стройность удел богатых или состоятельных, и хорошее питание, покупка еды из деревень или азбуки вкуса/вкус вилл это на 40000 только закуску брать))) или самое необходимое.
5т. много. На 4-3.5 в одного можно питаться, если выбирать с хорошим ценником, сроком годности, и разграничить приемы пищи.
Миллионеры и миллиардеры все имеют этот навык экономии, прокачанный по максимуму, и потому умножают капиталы, а не растрачивают их, как нищие люди.
Я бы хотела так, аскетизм прям. Но не могу даже мне трудно.
Компания создана в сша но в сша уже ничего не шьют. Только ценники видимо из сша остались))
С 2005 года джинсы Lee производятся в Индии, на небольших фабриках, принадлежащих компании Arvind Limited[5].
в сша щас и шанель не шьет... точнее во Франции
и что? успокойся, ну дешевые у тебя джинсы с рынка, тебя ж никто не чмырит за это, че ты рогом уперлась😂
Еще одна, кому 5000 много)) это из деревни что ли, где берут яйца кур и ведро молока и живут всем селом неделю?
если будет откладывать то ей хватит
не каждый же месяц духи покупать
но тебе-то этого не понять, тыж теоретик, на джинасах спалилась
денег и люкса у тебя нет и не было
Знаешь ли искать в нетике название джинсов и потом сюда вываливать, что я на 11000 их ношу, это тоже не показатель богатства, хватит уже тут умничать, мозги бы лучше прокачала, которых нет, зато чсв видать прямиком из своего колхоза на вуман пригнала. Дорвалась до джинсов за 11000, колхозница, завидуйте)
Серьезно, ни одного крема дешевле 3000 не видела, пупа, кико Милано тоже сейчас цены выросли как и clarins, какой нить Адвент календарь заказать недорогой с одними пробниками стоит от 10000, в рив Гоше одна коробка за 6000, духи тоже 6000-10000 в среднем, это без томов Фордов и киллианов. Палетка теней люксовая от 5000 в среднем. Где там у вас дешево все? Пупу даже не беру, тк цена выросла на нее, жалко за то же качество
На скидке можно купить крем за 1500, вот в августе подруга приезжала купила мак тоналтник и клиник по 1500 каждый примерно. Ну там скидон уже и цвет последний, но светлый. А так в скидочные дни можно за 2500 купить, ну это не прям цена дорогая, уж не на один день покупаете же.
Бедные как правило и есть толстые, едят дешевую углеводную пищу, а на ночь сладкое+много фастфуда, стройность удел богатых или состоятельных, и хорошее питание, покупка еды из деревень или азбуки вкуса/вкус вилл это на 40000 только закуску брать))) или самое необходимое.
Я как раз самая худая среди подруг моих которые по 40 тратят в месяц на еду.
Знаешь ли искать в нетике название джинсов и потом сюда вываливать, что я на 11000 их ношу, это тоже не показатель богатства, хватит уже тут умничать, мозги бы лучше прокачала, которых нет, зато чсв видать прямиком из своего колхоза на вуман пригнала. Дорвалась до джинсов за 11000, колхозница, завидуйте)
да че мне дорываться, это обычная цена))
а ты меньше понтуйся своими омг духами АЖ за 10 000, ну придумала бы что селективом пользуешься, а так-то уж чего)
в сша щас и шанель не шьет... точнее во Франции
и что? успокойся, ну дешевые у тебя джинсы с рынка, тебя ж никто не чмырит за это, че ты рогом уперлась😂
Так я вообще не понимаю кто одежду от шанель покупает и обувь их просто обнять и плакать. Подошва тонкая, профилактику не поставишь в первый день сотрешь. Одежду ну разве что пиджак можно взять как акцент, сумка ну ок еще. Но в целом это вообще антуража не стоит своего и денег тем более.
Гуччи пыльник вывернуть на обратную сторону и написано большими буквами MADE IN CHINA и думаешь или я ло× или гуччи хитрые.
Эти холщевые от диор сумки там вообще часто строчка кривая и нитки торчат, нах оно надо, не понимаю. Если доходы миллионные то ладно еще, но когда нищие с зп в 100 тысяч копят на эти сумки, совсем куку
Сейчас за 2500 только твое или синсай можно купить, что у вас там за джинсы? Я в син купила за 1900 месяц назад.