Гость
Статьи
Трачу по 20-30 тысяч в …

Трачу по 20-30 тысяч в месяц, это очень много для меня. Как экономить?

Живу одна. Комуналка 5000, еда еще 5000, остальное просто трачу на всякую фигню, на шмотки, косметику, вот бад какой то заказала для похудения за 700р. Зачем он мне, не понятно. Хочу стать …

Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Ну лучше 40% с 100 тысяч, 12% с 40 тысяч 🤪

Кому лучше?

Гость
Гость

Ну лучше 40% с 100 тысяч, 12% с 40 тысяч 🤪

Вы еще жилье снимаете наверно за 40) и вот 80% вашего труда уходит в трубу

Гость
Гость

Да дентяйка просто готовить не хочет

A при чем тут готовка. Вы цены на нормальные качественные продукты видели ?

Гость
Гость

Нет, мы покупаем с закрытыми глазами, как буратино в таверне лисой Алисой, и котом Базилио

Гость
Гость

Нет, мы покупаем с закрытыми глазами, как буратино в таверне лисой Алисой, и котом Базилио

Кроме голубики, есть виноград, кроме стейков и устриц есть пикша и свинина, и филе куриной грудки.

Гость
Гость

Кроме голубики, есть виноград, кроме стейков и устриц есть пикша и свинина, и филе куриной грудки.

Есть конечно. Только как одно отменяет другое. Или вы предлагаете вопреки всем советам врачей питаться ограниченным набором продуктов ?

Гость
Гость

Есть конечно. Только как одно отменяет другое. Или вы предлагаете вопреки всем советам врачей питаться ограниченным набором продуктов ?

Если Вы один раз в месяц купите устрицы 300 гр и осетрины 300 гр, и 200 гр голубики 40 т.руб не выйдет.

Гость
Гость

Если Вы один раз в месяц купите устрицы 300 гр и осетрины 300 гр, и 200 гр голубики 40 т.руб не выйдет.

При чем тут устрицы , осетрина и голубика? И что такое 200-300 гр раз в месяц ?
Качественное разнообразное мясо , опять же разнообразная рыба, овощи, разнообразные, листовые салаты, масла качественные, разные, молочные продукты, орехи, семечки, полезные крупы если ездите. Ягоды.

Гость
Гость

Я видела цены

Гость
Гость

Качественное разнообразное мясо , опять же разнообразная рыба, овощи, разнообразные, листовые салаты, масла качественные, разные, молочные продукты, орехи, семечки, полезные крупы если ездите. Ягоды.

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Что тут адекватного, вообще не поняла

Это была ирония

Гость
Гость

Маленькая бутылочка настоящего итальянского оливкового масла стоит не меньше тысячи) А они тут спрашивают на какую еду 40к девать 🤪

Гость
Гость

Простая еда не для них

И еще кичатся..
Типа они то себя любят пожирая перемороженые деликатесы по адовым ценам..
Думают полезное им втюхают😆

Гость
Гость

Как и с помощью каких устройств вы определяете степень качества продуктов?

Гость
Гость

Это они видимо качественными продуктами не считают....
Это для них корм

Гость
Гость

И еще кичатся..
Типа они то себя любят пожирая перемороженые деликатесы по адовым ценам..
Думают полезное им втюхают😆

Даже обезьяны в зоопарке, где то рассказывали, с большим удовольствие едят местные яблоки, но почти не едят бананы, с долгим сроком доставки.

Гость
Гость

Как и с помощью каких устройств вы определяете степень качества продуктов?

У вас глаза отсутствуют, вкусовые рецепторы ? А также элементарные познания о продуктах. Список полезных. Страны производства/вылова/состав.

Гость
Гость

У вас глаза отсутствуют, вкусовые рецепторы ? А также элементарные познания о продуктах. Список полезных. Страны производства/вылова/состав.

Ну ситуация такая же как с омолаживающими кремами с недоказанной эффективностью.. 🤣
Ожидаемо😆
Ясно..

Гость
Гость

Ну ситуация такая же как с омолаживающими кремами с недоказанной эффективностью.. 🤣
Ожидаемо😆
Ясно..

В чем ситуация ? Люди в продуктах столетиями, тысячелетиями разбираются. Вы не можете различить рыбу или сметану ?
Что ожидаемо? Что вы не имеете элементарных познаний о культуре питания? Все данным давно научно доказано. Целая наука существует, нутрициология. Поинтересуйтесь.

Гость
Гость

Маленькая бутылочка настоящего итальянского оливкового масла стоит не меньше тысячи) А они тут спрашивают на какую еду 40к девать 🤪

Ну жене покупаем салат фрилис, 110 руб горшочек на неделю, делает бутерброды, есть на зиму заморожены петрушка и укроп.
Какое мясо есть кроме, свинины, говядины, индейки и курицы, утки, даже кролик не дороже говядины.
Оленина наверно или медвежатина?
Творог, молоко и кефир каждый день можно есть, это будет увеличение только на 2 т руб в мес, так как уйдет часть мяса.
Масло оливковое премиум 600 руб литр.

Ну если покупать зимой малину в пластиковых упаковках 100 гр по 300 руб взамен мандаринов, винограда и гранатов, груш то тогда с рациональностью бюджета все понятно.

Гость

Зачем нам сметана со швейцарских альп, или горных козлов бессарабии . Зачем мороженая рыба Норвегии, есть есть российская свежая форель, судак.

Даша
Гость

Явно же фрукты заморские, овощи, мясо красное, рыбу морскую, все свежее и вкусное. Доставка по настроению всяких готовых блюд, типа суши, роллы, пиццы, мясо на гриле и тд, либо походы в кафе/рестораны. Только не пишите, что это роскошь, вполне адекватно для среднестатистического современного человека, живущего при капитализме.

Это же хотела написать.
++++

Даша
Гость

Тот самый где твои 40 к плавают

Да пошла ты нах.уй, ***.

Гость
Гость

Зачем нам сметана со швейцарских альп, или горных козлов бессарабии . Зачем мороженая рыба Норвегии, есть есть российская свежая форель, судак.

Ну, на продуктах можно экономить готовя:суп обычный, каши, молочка, картоыель, морковка грибы. Рыба- редко- Треска
Щи , да каша- пища наша(с)

Гость
Гость

Ну жене покупаем салат фрилис, 110 руб горшочек на неделю, делает бутерброды, есть на зиму заморожены петрушка и укроп.
Какое мясо есть кроме, свинины, говядины, индейки и курицы, утки, даже кролик не дороже говядины.
Творог, молоко и кефир каждый день можно есть, это будет увеличение только на 2 т руб в мес, так как уйдет часть мяса.

Ну если покупать зимой малину в пластиковых упаковках 100 гр по 300 руб взамен мандаринов, винограда и гранатов, груш то тогда с рациональностью бюджета все понятно.

Вы в курсе, что мясо различается по качеству и соответственно цене. Ягненка забыли включить.
Дикая морская рыба практически вся сразу заморожена. Зачем из Норвегии. Покупайте свой дикий лосось Тихоокеанский . Полно других видов рыбы. Их чередовать надо.

Гость
Гость

В чем ситуация ? Люди в продуктах столетиями, тысячелетиями разбираются. Вы не можете различить рыбу или сметану ?
Что ожидаемо? Что вы не имеете элементарных познаний о культуре питания? Все данным давно научно доказано. Целая наука существует, нутрициология. Поинтересуйтесь.

Вы ничем не смогли доказать ценность тех продуктов за которые вы переплачиваете огромное бабло..
Ничем!
Сплошная субъективность на уровне органов чувств, обаняния, осязания, зрения, вкуса..
Но при этом прикрываетесь нутрициологией))
Зачем?
Вы нутрициолог?
Практикующий?
Диплом имеется надеюсь? 😆

Гость
Гость

Очень обидно будет узнать что твое итальянское масло выжимали армяне в подвале еревана

Гость
Гость

Сметана 90% порошковая, даже типа деревенская, а рыба вся откормленная хлебом на фермах, чтоб разрасталась побольше

Гость
Гость

Нет им именно зимой подавай голубику и малину и лобстера

Гость
Даша

Да пошла ты нах.уй, ***.

Сама пошла на×¥й €₽@ нашка ту₽₽@я, совсем о××ренела чтоли?

Гость
Гость

Вы в курсе, что мясо различается по качеству и соответственно цене. Ягненка забыли включить.
Дикая морская рыба практически вся сразу заморожена. Зачем из Норвегии. Покупайте свой дикий лосось Тихоокеанский . Полно других видов рыбы. Их чередовать надо.

Я ем телятину, в месяц кг беру. Я не любитель мяса. Курицу больше

Даша
Гость

Сама пошла на×¥й €₽@ нашка ту₽₽@я, совсем о××ренела чтоли?

Нет, ты пошла нах.уй😡

Гость
Гость

Вы еще жилье снимаете наверно за 40) и вот 80% вашего труда уходит в трубу

Почему 80 % в трубу? Она же не может вообще ничего не есть. Понятно, что 45 тысяч это перебор. Но тысяч 15-20 то придется проедать как не крути.

Гость
Гость

Вы ничем не смогли доказать ценность тех продуктов за которые вы переплачиваете огромное бабло..
Ничем!
Сплошная субъективность на уровне органов чувств, обаняния, осязания, зрения, вкуса..
Но при этом прикрываетесь нутрициологией))
Зачем?
Вы нутрициолог?
Практикующий?
Диплом имеется надеюсь? 😆

Зачем мне что-то кому-то доказывать? Для этого есть специалисты, учёные, врачи. Они давним давно все научно доказали, подтвердили. Объективно.
Вы как из темного леса.
А вот Продукты, кстати, в большинстве не такие дорогие. Может вам конечно элементарное дорого. Откройте список 100 самых полезных продуктов. Дорогих в нём не так много. Но продукты должны быть качественные. А не третий сорт за копье.

Гость
Гость

Очень обидно будет узнать что твое итальянское масло выжимали армяне в подвале еревана

Нет нет..
Они качество на глаз определяют.. 😆😆😆

Гость
Гость

Сметана 90% порошковая, даже типа деревенская, а рыба вся откормленная хлебом на фермах, чтоб разрасталась побольше

Ща вам про нутрициологию напомнят🤣

Гость
Гость

То есть вы абсолютно не умеете разбираться в продуктах. Сметану не отличаете. Но это ладно.
Отдельно о рыбе. Целый ряд видов невозможно вырастить на ферме. Всегда дикая. Лососевые по виду филе за пол секунды определяются дикая или фермерская. Откройте фото где фермерское и дикое филе рядом и моментально поймете.

Гость
Даша

Нет, ты пошла нах.уй😡

Ну твой уровень понятен, просрала 40 к на еду теперь жаба душит

Гость
Гость

Почему 80 % в трубу? Она же не может вообще ничего не есть. Понятно, что 45 тысяч это перебор. Но тысяч 15-20 то придется проедать как не крути.

Ну 15 нормально. Я не понимаю чем она гордится, что у нее при зп в 100 тысяч только 20% свободных остается

Гость
Гость

То есть вы абсолютно не умеете разбираться в продуктах. Сметану не отличаете. Но это ладно.
Отдельно о рыбе. Целый ряд видов невозможно вырастить на ферме. Всегда дикая. Лососевые по виду филе за пол секунды определяются дикая или фермерская. Откройте фото где фермерское и дикое филе рядом и моментально поймете.

Я каждую неделю беру сметану жирную из деревни пр возит фермер. Ну раз два ее поешь потом надоест уже, а когда не свежая она не вкусная. Куда эту сметану. В умеренных количествах она не дорогая.

Гость
Даша

Нет, ты пошла нах.уй😡

Писсд@нутая. Только неадекватный человек в диалоге резко посылает на×уй. У тебя психика от еды не здоровая.

Гость
Гость

Ну 15 нормально. Я не понимаю чем она гордится, что у нее при зп в 100 тысяч только 20% свободных остается

Мне это тоже непонятно.

Гость
Гость

Мне это тоже непонятно.

Ну хотябы не 15, пусть 25 если что то частично покупать в азбуках вкуса, но 45 это просто ерунда

Даша
Гость

Писсд@нутая. Только неадекватный человек в диалоге резко посылает на×уй. У тебя психика от еды не здоровая.

Когда мне указывают, сколько мне жрать и сколько мне тратить денег на еду- я сразу посылаю нах.уй. И правильно делаю. В свою тарелку надо смотреть, а не в чужую.

Гость
Даша

Когда мне указывают, сколько мне жрать и сколько мне тратить денег на еду- я сразу посылаю нах.уй. И правильно делаю. В свою тарелку надо смотреть, а не в чужую.

Ну тут как раз транжиры лезут в ветку в которой просят экономить, и советуют как потратить больше, и вообще намекают, автор олух и нужно зарабатывать больше, тогда не лезте в ветку по экономии, и указывать не будут.

Гость
Даша

Ну да, поведение быдла все объясняет, вопросов к вам больше нет. Можете опять послать на х.. Меня это не тронет даже. Так как человек проявляет агрессию тогда когда он беспомощен

Гость
Гость

Мы живем в обществе потребления. Потреблением и гордится. Кто мало потребляет, тот изгой и маргинал.

Даша
Гость

Ну да, поведение быдла все объясняет, вопросов к вам больше нет. Можете опять послать на х.. Меня это не тронет даже. Так как человек проявляет агрессию тогда когда он беспомощен

Какого быдла? Когда мне указывают, сколько мне жрать и сколько тратить бабла на еду, самый лучший вариант- это послать собеседника нафиг. В свою тарелку смотрите, а не в чужую. И мне пофиг, что вы про меня подумаете. Это уже будут ваши проблемы, что вы обо мне думаете.

Гость
Даша

Да плшла ты указывать тебе еще, нах нужна ты, вали!

Гость
Даша

Какого быдла? Когда мне указывают, сколько мне жрать и сколько тратить бабла на еду, самый лучший вариант- это послать собеседника нафиг. В свою тарелку смотрите, а не в чужую. И мне пофиг, что вы про меня подумаете. Это уже будут ваши проблемы, что вы обо мне думаете.

Это моя ветка тупорылка, вали отсюда, я тему создала я и пищу в ней что хочу. Создай свою о том как жрать на 45 и не лопнуть от жадности