Гость
Статьи
Трачу по 20-30 тысяч в …

Трачу по 20-30 тысяч в месяц, это очень много для меня. Как экономить?

Живу одна. Комуналка 5000, еда еще 5000, остальное просто трачу на всякую фигню, на шмотки, косметику, вот бад какой то заказала для похудения за 700р. Зачем он мне, не понятно. Хочу стать …

Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

В валюту

Вы вложились уже?
В валюту..
Или в крем за 1000₽ и шампунь за 500₽ ушло?

Гость
Гость

Да прям не сползала))

сползала не сползала задница у всех разных размеров логично с большой сплозет то что на маленькйо покроет все и будет держаться

Гость
Гость

Посмотрела..
600₽ за пачку прокладок в 10шт?
Вы серьезно?
Да даже если в пачке 20шт это мегадорого и никак не оправдывает никакое качество.

Они лучшие один раз 1 пачку возьмите для сравнения. У них черые большие есть, как памперс экономно. За обильную ночь 1 шт использую. Все впитывает офигенно.

Гость
Гость

Главное еще чтоб не воняла, не протекала и не натирала и бактерии не размножала

У Мерис все гуд с этим и отзывы идеальные, они ночные памперсы - огонь

Гость
Гость

Для критических дней отлично идет Натурелла..
Ежедневки самые дешевые нормально идут..
Пользовалась всякими..
Дорогие себя не оправдывают.
Особенно в формате экономии..

Мне корейские нравятся, они недорогие, с мордой кота на упаковке.
Мне, в принципе, подходят только с «хлопковым»/«бумажным» верхним слоем, от «сеточки» у меня всегда раздражение.

Гость
Гость

возможно не сильные идут. уменя как с возратсом уменьшились и правда нет разницы какая цена на прокладки не сползает вск впитывает. раньше в постсоветские времена только олвейс подходил дорогущий тогда. тогда правда конкуренции особо не было или подделки были фиг знает реклма массированная была по всем каналам олвейса. да это было дорого блин мама давала только на выход опльзвоаться дома тряпочками.

Да, заметила ближе к 30 годам пару дней заливает , дня два и все. Но за качество прокладок от Мерис готова платить. Только за данную категорию из ухода. Остальное шампуни и т.д. обычные не дорогие

Гость
Гость

Вы вложились уже?
В валюту..
Или в крем за 1000₽ и шампунь за 500₽ ушло?

Я немного, но у нас инфляция не критичная говорю же, на некоторые товары даже дефляцию наблюдаю регулярно. Поэтому можно не напрягаться. Вот в Турции и Аргентине там да, критично.

Гость
Гость

Мне корейские нравятся, они недорогие, с мордой кота на упаковке.
Мне, в принципе, подходят только с «хлопковым»/«бумажным» верхним слоем, от «сеточки» у меня всегда раздражение.

Secret Day, посмотрела, кстати, они точно такие же, как упомянутые выше Лориес, только дешевле вдвое - я их покупаю с запасом в Улыбке радуге, Подружке, когда у них скидки или акция «3 по цене 2-х».

Гость
Гость

Secret Day, посмотрела, кстати, они точно такие же, как упомянутые выше Лориес, только дешевле вдвое - я их покупаю с запасом в Улыбке радуге, Подружке, когда у них скидки или акция «3 по цене 2-х».

И их 20 в упаковке.

Гость
Гость

Как аналог, да хорошие

Гость
Гость

Да, заметила ближе к 30 годам пару дней заливает , дня два и все. Но за качество прокладок от Мерис готова платить. Только за данную категорию из ухода. Остальное шампуни и т.д. обычные не дорогие

Если нужно качество и чтобы не потекло не пахло только тампоны. Сверху прокладку . Увы. Терпеть их не могу но если нет возможности сменить прокладку не всегда она подразумевается. Их и только их. И сел пошел двигаешься и ни запаха ни выделений в смысле объема на облегающих штанах не видно . Прокладка заметна. Пахнуть начинает. Мыться не всегда можно на работе как и часто ходить в туалет проверять что та м и как

Гость
Гость

Они лучшие один раз 1 пачку возьмите для сравнения. У них черые большие есть, как памперс экономно. За обильную ночь 1 шт использую. Все впитывает офигенно.

Берите лучше вы за 600₽.
И лучше не одну пачку..
Берите больше...
А лучше переходите на что то подороже..
Оно еще лучше

Гость
Гость

А неработающие небезобразны, следуя вашей логике?
Вы же сакцентировались не неработающих

Неработающие не подвергаются прессингу начальника-самодура, как минимум

Гость
Гость

Пишу...
Жди..
Сколько перевести с карты?
Впрочем я сразу номер карты с пином скину..
Жди..

🤣

Гость
Гость

Ага дома также мужик к ноге пригибает
Декретные тетки вкалывают как лошади, чтобы им мужик на прокладки дал. С многие еще и терпят, что он потр... Вает на стороне, главное, чтобы зп приносил

Гость
Гость

Если нужно качество и чтобы не потекло не пахло только тампоны. Сверху прокладку . Увы. Терпеть их не могу но если нет возможности сменить прокладку не всегда она подразумевается. Их и только их. И сел пошел двигаешься и ни запаха ни выделений в смысле объема на облегающих штанах не видно . Прокладка заметна. Пахнуть начинает. Мыться не всегда можно на работе как и часто ходить в туалет проверять что та м и как

А тампоны вредны

Гость
Гость

Ага дома также мужик к ноге пригибает
Декретные тетки вкалывают как лошади, чтобы им мужик на прокладки дал. С многие еще и терпят, что он потр... Вает на стороне, главное, чтобы зп приносил

Ну не все мужики такие. Есть и нормальные. К тому же доход может не только ведь от мужика идти у неработающих женщин. А, например, пассивный доход

Гость
Гость

Речь шла не об этом..
Научитесь читать, выделять главное и усваивать прочитанное..

Гость
Гость

Ну не все мужики такие. Есть и нормальные. К тому же доход может не только ведь от мужика идти у неработающих женщин. А, например, пассивный доход

А есть и такие..
И такие попадаются большинству..
Зачем сочинять сказки о том, как у других все прекрасно. Только вы тут все идиотки собрались?

Гость
Гость

А тампоны вредны

Не пользуйтесь.
Пусть течет со всех мест.
Это полезно!

Гость
Гость

Берите лучше вы за 600₽.
И лучше не одну пачку..
Берите больше...
А лучше переходите на что то подороже..
Оно еще лучше

Качество другое
Дае упакоаеи на обильные дни уходит ночных. Остальные дни любыми другими
Т.к. Мерис толстые, как памперс 1 за ночь на обильную ночь и днем на обильне два дня по 2 шт идет. Считаю, что экономно т .к. те же "Олвейз" по несколько штук бы сменила за ночь.

Гость
Гость

Качество другое
Дае упакоаеи на обильные дни уходит ночных. Остальные дни любыми другими
Т.к. Мерис толстые, как памперс 1 за ночь на обильную ночь и днем на обильне два дня по 2 шт идет. Считаю, что экономно т .к. те же "Олвейз" по несколько штук бы сменила за ночь.

Не дешевле памперс брать? Или другие толстые урологические или ещё какие то? Смысл такие деньги отваливать. Есть же трусики ещё

Даша

Боже мой, какой кошмар тратить всего 5 тысяч рублей на еду. Это сильное недоедание. Я ем гораздо больше, трачу по 40-45 тысяч рублей каждый месяц на еду. Но и зарплата у меня 75 тысяч и аванс 30 тысяч, т.е. в сумме 105 тысяч рублей. Живу в Москве. Вам надо устраиваться на нормальную работу и зарабатывать больше, а не экономить.

Гость
Даша

Боже мой, какой кошмар тратить всего 5 тысяч рублей на еду. Это сильное недоедание. Я ем гораздо больше, трачу по 40-45 тысяч рублей каждый месяц на еду. Но и зарплата у меня 75 тысяч и аванс 30 тысяч, т.е. в сумме 105 тысяч рублей. Живу в Москве. Вам надо устраиваться на нормальную работу и зарабатывать больше, а не экономить.

Надо устраиваться на зп больше....
Капитан очевидность! 🤦‍♀️

Даша

А что не так? Я, все правильно написала

Гость

И прожирать пол зарплаты на унитаз.

Гость
Гость

Хоть бы 200 т.руб была зарплата ещё, ладно 40 т.руб на еду.

Гость
Даша

Ещё не бось живут в Москве и указывают как искать высокие зарплаты на переферии.

Даша
Гость

Че? Какой унитаз? Что ты мелишь?

Гость
Гость

Ещё не бось живут в Москве и указывают как искать высокие зарплаты на переферии.

Так и есть..
Просто вышибают эти советы "найдизпбольше"
Да где *** ее найти то????
Могли бы без ваших ценных советов нашли!

Гость
Гость

Жрут как последний раз чтоли🤷‍♀️
И ради этого пахать на работе света белого не видя??
Не, без меня!

Гость
Гость

В провинции найти зп на 40к, с бесконечной пахотой прд круглосуточным видеонаблюдением, с отпрашиваниями в туалет, с отпрашиваниями по личному только за свой счет (вычеты из зп), с бесконечными поборами на др и праздники, с токсичным коллективом и бесполезно-бессмвсленнвм трудом, который измотает тебя до инвалилизации ща год -это еще поискать и только по протекции!!!
40к!!!!!!!
О каких больших зп тут молотят москвички?????

Гость
Гость

Не унитаз, а на питание полноценное, сбалансированное, это прежде всего здоровье! Ничто не может быть важнее чем оно.

Гость
Гость

Не унитаз, а на питание полноценное, сбалансированное, это прежде всего здоровье! Ничто не может быть важнее чем оно.

Оно, здоровье, быстрее всего портится от адской пахоты на работе..
И никакие питание не вернет вам его

Гость
Даша

Конечно правильно. Не обращайте внимания, она всем дерзит, видимо проблемы какие-то психические.

Гость
Гость

Знаем, знаем, голубика, кешью, осетрина, устрицы, седло ягненка, стейки мраморной говядины, или 2 вариант, кормёжка поваров сетевых магазинов полуфабрикатов и кофеварок.

Гость
Гость

Знаем, знаем, голубика, кешью, осетрина, устрицы, седло ягненка, стейки мраморной говядины, или 2 вариант, кормёжка поваров сетевых магазинов полуфабрикатов и кофеварок.

Ну это лучше чем давиться кашами. Не жалко на это . Это же удовольствие

Гость
Даша

Смотрите вы тратите половину з/а на еду. Не жаль? А что вы едите на 45 тыс?

Гость
Гость

Явно же фрукты заморские, овощи, мясо красное, рыбу морскую, все свежее и вкусное. Доставка по настроению всяких готовых блюд, типа суши, роллы, пиццы, мясо на гриле и тд, либо походы в кафе/рестораны. Только не пишите, что это роскошь, вполне адекватно для среднестатистического современного человека, живущего при капитализме.

Гость

Современный человек при капитализме, не тратит на еду 40%. Это только в развивающихся странах с автократией.

Гость
Гость

Современный человек при капитализме, не тратит на еду 40%. Это только в развивающихся странах с автократией.

Ну лучше 40% с 100 тысяч, 12% с 40 тысяч 🤪

Гость
Гость

Надо устраиваться на зп больше....
Капитан очевидность! 🤦‍♀️

Поищу работу с зп в миллион, как любой нормальный человек

Гость
Гость

Это точно

Гость
Даша

Че? Какой унитаз? Что ты мелишь?

Тот самый где твои 40 к плавают

Гость
Гость

Поищу работу с зп в миллион, как любой нормальный человек

Главное сделайте это не в Москве, а в Махачкале или селе кукуево о результатах сообщите.

Гость
Гость

Жрут как последний раз чтоли🤷‍♀️
И ради этого пахать на работе света белого не видя??
Не, без меня!

Простая еда не для них

Гость
Гость

Ну это лучше чем давиться кашами. Не жалко на это . Это же удовольствие

Я только овсяную ем ито не всегда люблю ее.

Гость
Гость

Да дентяйка просто готовить не хочет

Гость
Гость

Явно же фрукты заморские, овощи, мясо красное, рыбу морскую, все свежее и вкусное. Доставка по настроению всяких готовых блюд, типа суши, роллы, пиццы, мясо на гриле и тд, либо походы в кафе/рестораны. Только не пишите, что это роскошь, вполне адекватно для среднестатистического современного человека, живущего при капитализме.

Что тут адекватного, вообще не поняла

Гость
Гость

100