Гость
Статьи
Трачу по 20-30 тысяч в …

Трачу по 20-30 тысяч в месяц, это очень много для меня. Как экономить?

Живу одна. Комуналка 5000, еда еще 5000, остальное просто трачу на всякую фигню, на шмотки, косметику, вот бад какой то заказала для похудения за 700р. Зачем он мне, не понятно. Хочу стать …

Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

она зпрещена к продаже даже по такой цене не купить легально. она ж из животных

В некоторых странах

Гость
Гость

Ну в банке крема дай бог 1 мг

экстракты трав каких то в микродозах там копейки стоят самое дорогое это икра но и та в количестве например 1 процент от 50 г это сколько полграмма на 6 месяцев крем ну цена даже для нищего пенсионера доступная

Гость
Гость

В некоторых странах

нет запретили ее добычу. а добывали где то в норвегии или иных северных странах. потом производят эту дорогую косметику в ес или хотя бы владелец гдавная фирма там их загрызут если будут исопльзовать

Гость
Гость

там вообще нет ничгео что может стоить дорого. ибо любые ингридиенты в микрограммах стоят копейки. а если там че то релаьно дорогое оно получается из животных или младенцев зарпещается законодательством типо использвоание животных.
Поэтому максимум что могут добавит это какое то растение экстракт которое в количество 10 г никак не может стоит ьдорого даже черная икра не стоит дорого 10 г. трюфель и тот 30 евро 10 г но не чистый же труфель там. дороже растений не существует.
остальное рподукт химиндустрии который стоит по цене соды или порошка стирального на кг.
все остальное внущение и развод лохов почитайте как жила дочь остнователя ести лаудер порше на 16 лет особняк шопинг в шанелях постоянных пока лохушки экономят на чем то чтобы крем себе позволить этой марки

➕💯👏👏👏👏

Гость
Гость

мне аж обидно стало что я покупала продукцию джонсон и джонсон. ну и правда с чего за масло такие деньги или присыпка детская. потмо внуки дочери содержали альфонсов вели богатую жизнь с дества было все у них.
с моих чтоль денег кефри тоже там.
ну и правда шампунь мыло присыпка десткая стоят гораздо дороже простой. масло десткое тоже. а по смысло тоже самое все.
получется платить за воздух. я даже прокладки теперь их брать не буду

И прокладки, и мыло и прочая косметическая лабуда самая дешевая сойдет...
Смысл переплат только в обогащении капиталистов

Гость
Гость

Основа там, вода и эмульгатор согласна, но тут девушка одна успокаивает себя, что на 10 лет моложе выглядит с помощью ухода

Ничто и никто не выглядит моложе генетики своей..

Гость
Гость

При этом я бы сказала что совсем без ухода тоже нельзя и слишком дешевый лучше тоже не брать, потому что там даже этих экстрактов мизерных нет просто нефтехимия, вредная.

Совсем без ухода это что в себя включает?
Не мыться, не бриться, не стричься, не мазаться ничем?
Что?

Гость
Гость

и типо легко наврать что вот через 20 лет то вы будете получше сверстниу если будете отвалить кучи денег на наши крема. ну с одеждой такой нотер не прокатит сразу видно что и как сидит и пошито. с лекарствами нужно доказать что они эффективны наврать не получится еще и в суд подать могут.
Еда тоже и вкус чувствуется сразу лучше хуже вкуснее или нет.
а косметика соверщенно легальный обман. Самое легкое поле для обмана. проверить результат некак. докзаательств по закону не требуется. сам человек самое легковнущаемое поле заходит да и миф про 20лет для тех кто не внушаемый

Бады туда же..
Аккультика тоже..
Курсы, гайды, вайбы
Инфоцынанство на этом строится

Гость
Гость

Что?

не вестись на рекламу. не верить в чушь что помолодеете на 10 лет . не покупать дорогие крема ибо не существует разрещенных ингридентов дорогих для кремов.
в дорогих прямо силконы иная фигня. покупать нужно состав. да в совсем массмаркете чаще нефть вместо какого то масла хоть подсолнечного положат. но цена вам не гарантирует в тот же ля мер тоже нефть масло вазелиновое что есть фракция нефти более тягучая добавляют

Гость

В Германии одна престарелая актриса открыла линию косметики, типа с моим кремом 80% морщин рассосется. И тут ее к ногтю, а как ты меряла? А почему 80%, а не 76,2% - долго она потом компенсации платила и штрафы - жаль не села

Гость

Или израильская разводка "косметика с солью мертвого моря". Вот только мало кто реально эту соль мертвого моря видел - а она в банках с черепом на этикетке и знаком "едкое". Ее в канализацию сливать нельзя потому как обычные трубы разъест.

То что реально помогает, обычно продается в аптеке и по рецепту. А эта всякая "уходовая" - чистый развод

Гость
Гость

не вестись на рекламу. не верить в чушь что помолодеете на 10 лет . не покупать дорогие крема ибо не существует разрещенных ингридентов дорогих для кремов.
в дорогих прямо силконы иная фигня. покупать нужно состав. да в совсем массмаркете чаще нефть вместо какого то масла хоть подсолнечного положат. но цена вам не гарантирует в тот же ля мер тоже нефть масло вазелиновое что есть фракция нефти более тягучая добавляют

Вы путаете понятия...
Я не про развод рекламный спрашивала..
Я знаю что что такое..
Сейчас речь не об Этом..
Вас несет

Гость
Гость

В Германии одна престарелая актриса открыла линию косметики, типа с моим кремом 80% морщин рассосется. И тут ее к ногтю, а как ты меряла? А почему 80%, а не 76,2% - долго она потом компенсации платила и штрафы - жаль не села

скорее всего конкуренты погнали чтобы и другим не повадно было. у них под 10 лет моложе будете звездочка стоит и мелким шрифтом типо по мнению 20 женин которых подобрали для исследования. то есть не прямо станете моложе а вам начнет казаться что сатли моложе. пряом в точку. ну или хитрая реклама типо молодая девица и мужики не верят что это ее возраст типо да я выгляжу на 10 лет моложе никто не верит. как то так.

Гость
Гость

Или израильская разводка "косметика с солью мертвого моря". Вот только мало кто реально эту соль мертвого моря видел - а она в банках с черепом на этикетке и знаком "едкое". Ее в канализацию сливать нельзя потому как обычные трубы разъест.

То что реально помогает, обычно продается в аптеке и по рецепту. А эта всякая "уходовая" - чистый развод

соль мертвого моря стоит недорого. на развес кг продается ну чуть дороже обычной морской за кг. она не едкая на самом деле но стоит

Гость
Гость

Бады туда же..
Аккультика тоже..
Курсы, гайды, вайбы
Инфоцынанство на этом строится

бады помогают. но в общем да нужно быть спецом пусть немного чтобы развбираться. плюс фирма с хорошим именем чтобы не всунула туда чего то не того что написано. бады по сути это какие то витамины растения редко животное что то. на базе народной медицины столетиями проверяемой народом. раньше ведь травами лечились

Гость
Гость

соль мертвого моря стоит недорого. на развес кг продается ну чуть дороже обычной морской за кг. она не едкая на самом деле но стоит

это не та соль. я и говорю, что настоящая совсем другая

Гость
Гость

И прокладки, и мыло и прочая косметическая лабуда самая дешевая сойдет...
Смысл переплат только в обогащении капиталистов

Не согласна с прокладками. Японские от Мерис офигенные "Лорие". Отзывы топ, ночные офигенные на обильнве дни. В Озоне и Ашане всегда беру их. Сотрят своих денег

Гость
Гость

Не согласна с прокладками. Японские от Мерис офигенные "Лорие". Отзывы топ, ночные офигенные на обильнве дни. В Озоне и Ашане всегда беру их. Сотрят своих денег

возможно какие то японские реально лучше больше адсорбента или больше впитывает хотя плохо представляю почему бы остальным не пользоватьсчя тем же. и че там прокладка галвное тчобы не слезала и достаточно адсорбировала не пожлобились на абсорбент но не зная состава может реально какой новый .
я про джонсонс говорила и кефри что там просто на ровном месте тоже самое тот же кусок мыла тот же шампунь та же присыпка только ароматнее и вдвое дороже

Гость
Гость

Все пишут про подушку безопасности..
Какая она должна быть?
Сколько примерно в ₽?

Сколько можно, столько откладывать. Что можно с каждой ЗП. Т к никто не знает, что дальше будет. Цены растут, поеятное дело, инфляция. Запас должен быть

Гость
Гость

Для критических дней отлично идет Натурелла..
Ежедневки самые дешевые нормально идут..
Пользовалась всякими..
Дорогие себя не оправдывают.
Особенно в формате экономии..

Гость
Гость

Посмотрела..
600₽ за пачку прокладок в 10шт?
Вы серьезно?
Да даже если в пачке 20шт это мегадорого и никак не оправдывает никакое качество.

Гость
Гость

Что?

Мыться бриться и мазать дицо все таки надо и прокладки получше брать

Гость
Гость

Сколько можно, столько откладывать. Что можно с каждой ЗП. Т к никто не знает, что дальше будет. Цены растут, поеятное дело, инфляция. Запас должен быть

За 15 лет работы какая д. Б подушка безопасности?

Гость
Гость

Тогда что вы имели ввиду ??
Вы не ответили

Гость
Гость

это не та соль. я и говорю, что настоящая совсем другая

Как же в этой едкой соли люди купаются))) вы уже чушь мелите.

Гость
Гость

Я тоже дорогие люблю, комфортнее и чище с ними

Гость

прокладки это таки другое дело. там количественно могут адсорбента меньше положить если дешевле. не крем где 50 г от силы в баночке потому что через 6 месяцкв срок выйдет. плюс могут приклиться плохо и площадь прокладки важна.
здесь цена себестоимость от количества зависит сколько положили или нет

Гость
Гость

возможно какие то японские реально лучше больше адсорбента или больше впитывает хотя плохо представляю почему бы остальным не пользоватьсчя тем же. и че там прокладка галвное тчобы не слезала и достаточно адсорбировала не пожлобились на абсорбент но не зная состава может реально какой новый .
я про джонсонс говорила и кефри что там просто на ровном месте тоже самое тот же кусок мыла тот же шампунь та же присыпка только ароматнее и вдвое дороже

Главное еще чтоб не воняла, не протекала и не натирала и бактерии не размножала

Гость
Гость

Тогда что вы имели ввиду ??
Вы не ответили

Не впадать в крайрости имела ввиду, крем в районе 1000 свою работу выполняет, прокладки за 250 вполне сойдут. Шампунь в районе 500р. Мыть все мылом тоже не надо, тело можно и руки мылом, можно и чем то другим если есть желание.

Гость
Гость

во во получше а не те которые в два раза дороже или три но только реклама им дает цену . тут хотя бы легко понять сразу что заплатил за фигню или нет. помнистя когда олвейс ежедневки только вшыли какие то бешеные цены были

Гость
Гость

Не впадать в крайрости имела ввиду, крем в районе 1000 свою работу выполняет, прокладки за 250 вполне сойдут. Шампунь в районе 500р. Мыть все мылом тоже не надо, тело можно и руки мылом, можно и чем то другим если есть желание.

вот есть лимин цены выше которой это по любому развод на бабки . не сущетсвует таких ингридиентов которые бы стоили так дорого и это совсем не высокая цена может в два раза дороже супермаркета нивеи или чистой линии ну в три. выше просто переплата ни за что. прокладки тоже больше площадь понятно дороже лучше клей дороже но не намертво же их пирклеивать это таксиму мна 50 процентов выше цена а не в два раза

Гость
Гость

Так пои инфляции наоборот надо вкладываться, а не коптить, разве нет?

Гость
Гость

во во получше а не те которые в два раза дороже или три но только реклама им дает цену . тут хотя бы легко понять сразу что заплатил за фигню или нет. помнистя когда олвейс ежедневки только вшыли какие то бешеные цены были

Жа нет они просто японски, окольными путями через казахстан едут и доллар дорогой, ну тут согласна они может и не стоят своих денег

Гость
Гость

Главное еще чтоб не воняла, не протекала и не натирала и бактерии не размножала

Так дешевые все эти условия соблюдают..
Никогда никакая прокладка не сползала и не отклеивалась.
Не протекала

Гость
Гость

На инфляции лучше всего кредиты брать. Кредит тоже инфляция сожрет

Гость
Гость

А, ну пользуйтесь..
После не нойте что 30к месяц улетает вникуда и нет сбережений...

Гость
Гость

Ипотеку ещё может быть под малый процент, ну а кредит если только прям острая необходимость.

Гость
Гость

Но это не в рф, у нас слишком низкая инфляция, вот в аргените под 100% там можно.

Гость
Гость

Так дешевые все эти условия соблюдают..
Никогда никакая прокладка не сползала и не отклеивалась.
Не протекала

Да прям не сползала))

Гость
Гость

Куда вкладываться?
Во что?

Гость
Гость

Да прям не сползала))

Прям!

Гость
Гость

А, ну пользуйтесь..
После не нойте что 30к месяц улетает вникуда и нет сбережений...

А вы предлагаете все мылом мыть, ну это перебор, все таки жить тлже надо. Нужна мера тут. И лобстеров не жрать каждый день и нолодом не сидеть. И крем не ля прери но и не детский совсем

Гость

Прям!

Гадаю на таро, пишите в вотсап 89015586002

Гость
Гость

А вы предлагаете все мылом мыть, ну это перебор, все таки жить тлже надо. Нужна мера тут. И лобстеров не жрать каждый день и нолодом не сидеть. И крем не ля прери но и не детский совсем

лобстеры хоть понятно за что платить. моерпродукты вкус. а крем это вообще тотальный развод ни за что за воздух. лобстреов и правда дорого выловить довезти сохранить в сьедобном виде. чаше свежими их едят. крема всегда на консервантах в микровлаокнчике

Гость
Гость

Ипотеку ещё может быть под малый процент, ну а кредит если только прям острая необходимость.

Можно ипотеку, можно взять например лям рублей и разменять в валюту более стабильную, потом с этой валюты выплачивать кредит. Например меняете на 10 000$, через год одной тысячей весь кредит закроете, но обычно при такой инфляции жесткие лимиты на покупку валюты ставят, так что лучше ипотеку.

Гость
Гость

Куда вкладываться?
Во что?

В валюту

Гость
Гость

Я никому ничего не предлагаю..
Мне до других дела нет..
Нет у вас сбережений и нет..
Плевать..
Кто хочет тот экономит не в ущерб..
Умеет..
Остальные мотают все заработанное..

Здесь публичная площадка и каждый излагает мнение..
Не более того..

Гость
Pollimolly

Гадаю на таро, пишите в вотсап 89015586002

Пишу...
Жди..
Сколько перевести с карты?
Впрочем я сразу номер карты с пином скину..
Жди..

Гость
Гость

лобстеры хоть понятно за что платить. моерпродукты вкус. а крем это вообще тотальный развод ни за что за воздух. лобстреов и правда дорого выловить довезти сохранить в сьедобном виде. чаше свежими их едят. крема всегда на консервантах в микровлаокнчике

Да лобстеры тоже развод, там мяса то нет, вообще непонятна польза их. Так же как и крем, эффект есть но непонятный.

Гость
Гость

Да прям не сползала))

возможно не сильные идут. уменя как с возратсом уменьшились и правда нет разницы какая цена на прокладки не сползает вск впитывает. раньше в постсоветские времена только олвейс подходил дорогущий тогда. тогда правда конкуренции особо не было или подделки были фиг знает реклма массированная была по всем каналам олвейса. да это было дорого блин мама давала только на выход опльзвоаться дома тряпочками.