Гость
Статьи
Трачу по 20-30 тысяч в …

Трачу по 20-30 тысяч в месяц, это очень много для меня. Как экономить?

Живу одна. Комуналка 5000, еда еще 5000, остальное просто трачу на всякую фигню, на шмотки, косметику, вот бад какой то заказала для похудения за 700р. Зачем он мне, не понятно. Хочу стать …

Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Все мои коллеги которые кремы за 6 тыщ покупают сижят и ноют целыми днями где взять денег.

Ну это уж совсем глупо , на последние деньги покупать крем за столько

Гость
Гость

Что вы покупаете на 5к за один визит в магазин?

Как что, орехи по кг каждого, форель семгу и говядину и все за раз и сьедает за 1 день

Гость
Гость

Хотя бы ради экономии и возможности не упахиваться на работе за копейки (много вам все равно никто не платит) .
Это первое.
Второе, в чем именно ограничения вы увидели?
В трм, что вместо стрижки за 300₽ вы отдадите 3000₽?
В этом?)))))

Мне даже 500 руб жалко за стрижку (в моем городе столько стоит минимум) Я всегда думаю - «лучше куплю себе стейк из семги на эти деньги».
А волосы мне парень мой подравнивает)

Гость
Гость

Купить то можно на 5 тыс, но как съесть это всё одной за три дня, вот в чем вопрос

Ну если купить осетра горячего копчения, икры красной, хлеб, масло батон то запросто даже на чай и фрукты не останеться.

Гость
Гость

Свистит, кто то содержит, родители кормят. Просто видимо там траты на себя не считает. Это как положенное само собой)

Никто не кормит

Гость
Гость

Какая бы ни была у вас зп, вам не противно кормить капиталистов, покупая тот же вазелин, но красиво названный и с отдушкой за 3800?

Вам откуда знать, если ничем не пользуетесь ?!?

Сама часто дома вазелином пользуюсь, это день и ночь в сравнении с декоративной и уходовой косметикой. Ни в какое сравнение не идет.
И не надо мне чушь свою впихивать про капиталистов. Я не слепая, кожу свою так же прекрасно чувствую.

Извините, но ваши выводы высосанные из пальца, а не из опыта вменяемые люди не воспримут. Только посмеяться.

Гость

Вы им это скажите за долгие годы работы 100 тысяч лишних нет в кармане у них, постоянно ноют.

Гость
Гость

Ну если купить осетра горячего копчения, икры красной, хлеб, масло батон то запросто даже на чай и фрукты не останеться.

И голубику не забудьте купить)

Гость
Гость

Сама часто дома вазелином пользуюсь, это день и ночь в сравнении с декоративной и уходовой косметикой. Ни в какое сравнение не идет.
И не надо мне чушь свою впихивать про капиталистов. Я не слепая, кожу свою так же прекрасно чувствую.

Извините, но ваши выводы высосанные из пальца, а не из опыта вменяемые люди не воспримут. Только посмеяться.

Нет ну вазелин крайность конечно, но большенство кремов никакого эффекта не дают, слегка увлажняют и отбеливают, 5 Тысяч крем не может стоить, максимум 1000 это и за бренд и за рекламу, а без этого рублей 500

Гость
Гость

Нет ну вазелин крайность конечно, но большенство кремов никакого эффекта не дают, слегка увлажняют и отбеливают, 5 Тысяч крем не может стоить, максимум 1000 это и за бренд и за рекламу, а без этого рублей 500

В целом согласна. Не обязательно дорогой крем. Надо смотреть на ингредиенты, страну производства, условия.
Есть, конечно, реально работающие дорогие крема. Но их доля не так велика и не так критично.
Крема как раз дают огромный эффект, если смотреть на года десятилетия вперед. Особо актуально при сухой коже.

Гость
Гость

Ну что женщины все одинаково безобразны на ваш взгляд . И не важно как они ухаживают за собой , работая на кого-то за копейки

А неработающие небезобразны, следуя вашей логике?
Вы же сакцентировались не неработающих

Гость
Гость

Если бы вазелин и огурец всем помогал, никто бы не ломился в салоны красоты и магазины типа летуаль. Сам вазелин может и есть в основе, но без правильной подачи и обогащения веществами, грош ему цена. Это как запорожец и мерседес сравнить

вазелин блин нефть еще бензин намажьте егод обавляют для удешевления плюс не нужны консерванты. под землей нефть сто лет хранится бензин тоже

Гость
Гость

Так не хватает же говорю, цены растут, надо 8 т.руб на 3 дня закладывать. Может хоть на картошку хватит, а то один осетр, уже не идёт без гарнира. Да по фейхуа соскучились.

Гость
Гость

Если бы вазелин и огурец всем помогал, никто бы не ломился в салоны красоты и магазины типа летуаль. Сам вазелин может и есть в основе, но без правильной подачи и обогащения веществами, грош ему цена. Это как запорожец и мерседес сравнить

внущение и маркетинг многл делают внушают что с огурцом это удел нищих. а ты этого достойна это нефть по бешеной цене но внушили же что какое то достоинство прямо гордость мазать на лицо. анчнут всяког г рекламировать на лицо и за него платить будут бешеные деньги

Гость
Гость

Москва,
Мне 27 лет
Живу одна
Готовлю сама , с собой на работу в контейнере еду беру.
Хватает на комфортный уровень жизни
Часть денег откладываю
Не шикую, покупаю крупы, овощи, макароны , таорог. Без излишиств
Сладкое редко
Хватает 65 т, если готовить самостоятельно

какая тоска

Гость
Гость

Ну а вам жалко мои 3 зп? Сидите и нишебродите на вазелинах. Зато везде зависть и ценное экспертное мнение на написанных в интернете мемах))) а по факту банку с кремом позволить не можете, уж так пашете, работаете, а толку ноль

во во яркий пример. косметику дорогую покупают для поднятия самооценки. когда ее повысить больше нечем. типо я не такая как таня и косметикка у меня дороеж и ноги длиннее особенно левая.

Гость
Гость

Как что, орехи по кг каждого, форель семгу и говядину и все за раз и сьедает за 1 день

Желая экономить покупать орехи и семгу?
Чего тогда ныть что ниначто не хватает

Гость
Гость

Ну а вам жалко мои 3 зп? Сидите и нишебродите на вазелинах. Зато везде зависть и ценное экспертное мнение на написанных в интернете мемах))) а по факту банку с кремом позволить не можете, уж так пашете, работаете, а толку ноль

и проивзодители то косметик ис ними абсолюрно согласны. фотки видео где все красотки с такими кремами. только на самом деле они за лохушек считают тех кто покупает потом на их деньги красиво живет богато. а девки купившие крем октазывают себе во многом чтобы намазать нефть на лицо

Гость
Гость

Нет не противно, а очень приятно и составы там отличные а не ваш хваленый вазелин. Вазелин норм ср-во, но не по назначению. Вы там кофе тоже ковыряетесь какой пить, каких сортов, а представьте вам впаривают полынь вместо кофе, тоже самое но дешево) нет уж , я лучше кофе. По крайней мере, нужен определенный вкус, а не сливать время тестируя вашу полынь и вазелины, в итоге все равно купить за 3800, обплевавшись от дешевого бюджетника

надо же как людей зомбируют. все видят актрис и иных миллионерш. жена била гейтса иные выглядят на свой возраст. модели тоже и топ модели тоже редкие исключения отличная генетика. но как видя это своими глазами можно спускать свои возможности свою работу свое время свой труд на богатую жизнь других людей

Гость
Гость

и проивзодители то косметик ис ними абсолюрно согласны. фотки видео где все красотки с такими кремами. только на самом деле они за лохушек считают тех кто покупает потом на их деньги красиво живет богато. а девки купившие крем октазывают себе во многом чтобы намазать нефть на лицо

Поэтому и пишу, главное это здоровье и опрятность.

Гость
Гость

Какое 500??
Вполне за 150₽ можно взять..
Эффект тот же что и за 500₽..
Для рук 160₽ на маркете баклаха грамм 300 наверное..
Отличнейше увлажняет..

Гость
Гость

В целом согласна. Не обязательно дорогой крем. Надо смотреть на ингредиенты, страну производства, условия.
Есть, конечно, реально работающие дорогие крема. Но их доля не так велика и не так критично.
Крема как раз дают огромный эффект, если смотреть на года десятилетия вперед. Особо актуально при сухой коже.

да это обман . конечно заметив что морщины не разгладились и даже за пару лет вы как выглядите как и раньше и дае новые морщинки можно заметить вам и внущают что сразу не видно лет через 20-30 заметно станте. это ж недоказуемо и непроверячемо. ну а че жена била гейтса синди кроуфорд выглядят на свой возраст как и все актриски голиливуда миилонерщи? пластика у всех. у кого нет на свой овзраст и выглядят. моложе там такой же процент как и среди обычных женщин у кого генетика такая

Гость
Гость

вот вот эти мадамы покупаютще дорогие крема не смогут пояснить что в них такого хорощего дорогого кроме цены. ну вот что там волшеьного составы ж написаны не засекречены. неть вода консерванты токсиыные .масло какое то миндаль бывает но оно копейки в цене если смотреть сколько этого масла литр стоит

Гость

Все пишут про подушку безопасности..
Какая она должна быть?
Сколько примерно в ₽?

Гость
Гость

как вы отличите что это не внущение само и не само рекламой?
как вы отличите что это не внущение само и не само рекламой? вы можете сказать что в дорогом креме какой нигридиент чудесный кроме нейти и что там необычного кроме цены?
что дает эфеект вот что?

Гость
Гость

Какое 500??
Вполне за 150₽ можно взять..
Эффект тот же что и за 500₽..
Для рук 160₽ на маркете баклаха грамм 300 наверное..
Отличнейше увлажняет..

150 совсем неочень, не увлажнит даже. Лучше тогда касторовое масло на влажное лицо растереть

Гость
Гость

Ну это уж совсем глупо , на последние деньги покупать крем за столько

сродни психотерапии. с рекламы поют ты самая обаятельная и привлекательная раз купила этот крем. ты этого достояна. вот отдыха намальдивах ты не достойна ибо можно было бы скататься за года три использвоания кремов

Гость
Гость

150 совсем неочень, не увлажнит даже. Лучше тогда касторовое масло на влажное лицо растереть

масло сушит. любой крем по идее не на нефти любое масло хоть подсолнечное да оно тоже хорошее хоть и дешевое да любой масло копецки стоит сколько егов креме 10 г максимум .вода. консервант. эмульгатор. увлажняющий компонент гиалуронка за три копейки. или сыворотка из гиалуронки под крем. это реально копейки. все готово. остальное все внущение. витамин с можно из ампулы добавить кофе я добавляю в крем из экспресс кофеварки так свежее. но икрем с экстрактом тоэе можно дешево найти

Гость
Гость

Все пишут про подушку безопасности..
Какая она должна быть?
Сколько примерно в ₽?

Ну минимум 100 и дальке как вам комфортно, это у меня так

Гость
Гость

Я пользуюсь более года...
Другого не надо..
Мне все нра..

Гость
Гость

Ну я очень люблю голубику) часто покупаю

Гость

вот интересно дамы тратящие кучу денег на крема могут обьяснить за что он исобственно платят? кроме рекламы и обещаний моделей с фотошопом и релаьно хорошей кожей туда таких отбирают и еще и тональником мажут сверху.
вот кроме фоток моделей и фраз психотерапии вы этого достойны за что они платят большие деньги?
у них есть доказательства или вообще теория че там происходит окромя идея плачу много значит должно помогать

Гость
Гость

масло сушит. любой крем по идее не на нефти любое масло хоть подсолнечное да оно тоже хорошее хоть и дешевое да любой масло копецки стоит сколько егов креме 10 г максимум .вода. консервант. эмульгатор. увлажняющий компонент гиалуронка за три копейки. или сыворотка из гиалуронки под крем. это реально копейки. все готово. остальное все внущение. витамин с можно из ампулы добавить кофе я добавляю в крем из экспресс кофеварки так свежее. но икрем с экстрактом тоэе можно дешево найти

Мне неисушит масло, на влажную кожу главное наносить

Гость
Гость

Вы им это скажите за долгие годы работы 100 тысяч лишних нет в кармане у них, постоянно ноют.

Ноет тут только автор)

Гость
Гость

вот интересно дамы тратящие кучу денег на крема могут обьяснить за что он исобственно платят? кроме рекламы и обещаний моделей с фотошопом и релаьно хорошей кожей туда таких отбирают и еще и тональником мажут сверху.
вот кроме фоток моделей и фраз психотерапии вы этого достойны за что они платят большие деньги?
у них есть доказательства или вообще теория че там происходит окромя идея плачу много значит должно помогать

Ща они вам напишут про любоффь к сибе

Гость
Гость

Ноет тут только автор)

Тут может только автор..
А в реале ноют жертвы маркетинга с покупкой кремов и тональников по 3800₽ из лэтуалей

Гость
Гость

Ноет тут только автор)

Я нет, только немного

Гость
Гость

Тут может только автор..
А в реале ноют жертвы маркетинга с покупкой кремов и тональников по 3800₽ из лэтуалей

Неговорите, не стоят они своих денег

Гость
Гость

Да пусть платят..
Капиталистам надо кого то доить))

Гость
Гость

там вообще нет ничгео что может стоить дорого. ибо любые ингридиенты в микрограммах стоят копейки. а если там че то релаьно дорогое оно получается из животных или младенцев зарпещается законодательством типо использвоание животных.
Поэтому максимум что могут добавит это какое то растение экстракт которое в количество 10 г никак не может стоит ьдорого даже черная икра не стоит дорого 10 г. трюфель и тот 30 евро 10 г но не чистый же труфель там. дороже растений не существует.
остальное рподукт химиндустрии который стоит по цене соды или порошка стирального на кг.
все остальное внущение и развод лохов почитайте как жила дочь остнователя ести лаудер порше на 16 лет особняк шопинг в шанелях постоянных пока лохушки экономят на чем то чтобы крем себе позволить этой марки

Гость

мне аж обидно стало что я покупала продукцию джонсон и джонсон. ну и правда с чего за масло такие деньги или присыпка детская. потмо внуки дочери содержали альфонсов вели богатую жизнь с дества было все у них.
с моих чтоль денег кефри тоже там.
ну и правда шампунь мыло присыпка десткая стоят гораздо дороже простой. масло десткое тоже. а по смысло тоже самое все.
получется платить за воздух. я даже прокладки теперь их брать не буду

Гость
Гость

там вообще нет ничгео что может стоить дорого. ибо любые ингридиенты в микрограммах стоят копейки. а если там че то релаьно дорогое оно получается из животных или младенцев зарпещается законодательством типо использвоание животных.
Поэтому максимум что могут добавит это какое то растение экстракт которое в количество 10 г никак не может стоит ьдорого даже черная икра не стоит дорого 10 г. трюфель и тот 30 евро 10 г но не чистый же труфель там. дороже растений не существует.
остальное рподукт химиндустрии который стоит по цене соды или порошка стирального на кг.
все остальное внущение и развод лохов почитайте как жила дочь остнователя ести лаудер порше на 16 лет особняк шопинг в шанелях постоянных пока лохушки экономят на чем то чтобы крем себе позволить этой марки

Основа там, вода и эмульгатор согласна, но тут девушка одна успокаивает себя, что на 10 лет моложе выглядит с помощью ухода

Гость
Гость

Основа там, вода и эмульгатор согласна, но тут девушка одна успокаивает себя, что на 10 лет моложе выглядит с помощью ухода

При этом я бы сказала что совсем без ухода тоже нельзя и слишком дешевый лучше тоже не брать, потому что там даже этих экстрактов мизерных нет просто нефтехимия, вредная.

Гость
Гость

Амбра 30000 $ за кг

Гость
Гость

слушайте если бы оно было так что цена на эту косметику не была бы завышена то вон самый богатый человек этот арно. который ксометику выпускает. значит наценку бещшеную делает. че то не владелец зары и даже не автогигнт какой то типо форд фольксфаген или что там. и даже не владеец прады и идора а именно тот кто на косметику кремах и декоративке наижвается. причем уходовая все же дороже в основном чем декоративка.
значти ставит бешеную наценку.
Самая богатая енщина да наследница ланком. не она создала
Ести лаудер туда же наследнички то
Самы йбольшой развод это косметика. результаты не видны и самовнущаемы сильно. если лекарство нужно доказать что поможет косметика официально разрешенная брехня .можно показать любую моедльку под фотошопами и наврать че хошь.
а даже тут на вумене обьективно многие считают что на 10 лет младше значит легко внущить что крем омолаживает

Гость

и типо легко наврать что вот через 20 лет то вы будете получше сверстниу если будете отвалить кучи денег на наши крема. ну с одеждой такой нотер не прокатит сразу видно что и как сидит и пошито. с лекарствами нужно доказать что они эффективны наврать не получится еще и в суд подать могут.
Еда тоже и вкус чувствуется сразу лучше хуже вкуснее или нет.
а косметика соверщенно легальный обман. Самое легкое поле для обмана. проверить результат некак. докзаательств по закону не требуется. сам человек самое легковнущаемое поле заходит да и миф про 20лет для тех кто не внушаемый

Гость
Гость

Амбра 30000 $ за кг

Ну в банке крема дай бог 1 мг

Гость
Гость

Амбра 30000 $ за кг

она зпрещена к продаже даже по такой цене не купить легально. она ж из животных

Гость
Гость

Амбра 30000 $ за кг

все что дорого дорого потому что добывают из животных редких диких или еще каким то методом . все позапрещали животное законодательно кроме может того что остается от домашних животных используемых в еду. оно стоит дешево на мг там вообще копейки

Гость
Гость

Ну в банке крема дай бог 1 мг

амбры нет в косметике. запрещена ее добыча. есть растительная она недорого стоит но это не амбра в обще мто это как продукты заменители для веганом молоко типо но оно не молоко и мясо из сои и т.п. стоит не дорого