Отношения - это дорого. Редкие цветы, шоколад, мелкие подарки - как содержать целое домашнее животное. Подарки на праздники = пустой кошелек.
Задумался. От этого факта уже всё опускается.
Есть такой же знакомый ,в итоге слег в депрессии на 2 года дома .везде один и один))
Вкалывать на двух работах, автор, ну, условно - это сотка. Ну да, едва-едва на семью, при том, что она работает. При этом для вас эта сотка будет стоить в два раза дороже - и вы разу начнете мечтать об интересной и красивой женщине. Хотя ровней вам так и останется средняя, стремная и неразвитая. Вот отсюда все и беды.
Зачем принижать человека? И на двух работах это не норма вообще ни разу. Понимает, что не тянет, жилы рвать не хочет и имеет полное право не хотеть. Он человек, а не расходный материал. Выбирает быть один, ну так такие его реалии.
Зачем принижать человека? И на двух работах это не норма вообще ни разу. Понимает, что не тянет, жилы рвать не хочет и имеет полное право не хотеть. Он человек, а не расходный материал. Выбирает быть один, ну так такие его реалии.
Да, я с вами согласна, что работа на двух работах - это не жизнь.
Но он же тоже принижает женщин. "Моя женщина; должна работать". А остальные сразу меркантильные бл - мы уже привыкли.)))
Он не выбирает быть один, как бы. Не выбрал еще. Он думает, что ему на голову сверху свалится идеальная красивая и зарабатывающая идеальная женщина. Я его возвращаю к реальности на этот счет. Что по Сеньке - шапка!
ну как обычно, мамочку ищут.
Вспомнила случай с махнем.ру. Там какой-то недоумок требовал поехать с ним пополам в один номер, еще спрашивал, раскрепощенная ли я. Удивительные дауны. С чего он вообще взял, что я с посторонним мужиком поеду в один номер и еще буду спать с ним. Я ему сказала, бесплатно с тобой никто не поедет. А я и за деньги не поеду, я ищу попутчицу. На что он мне сказал а что за романтику нужно платить? Я говорю так езжай и ищи романтику, или у себя в городе, вот когда у тебя будет романтика твоя личная, а не по объявлению, вот тогда с ней и договаривайся хоть пополам, хоть за ее счет даже. Вообще бредят уже
Ахах, а в чем романтика поехать в отпуск пополам??? Это как раз на корню убивает всю романтику
Я тут одну вижу на психологическом форуме. Одинокая, лет 35-ти. Страшная, довольно-таки, но порядочная. Забыла где работает, но культурной программой интересуется. Че на нее не клюют такие, объясните?
Так и смотрите, я автор. У меня свое жильё не в ипотеке.
И я понимаю, что отношения - это для меня слишком роскошно.
А для женитьбы и семьи придется брать кредиты и жить как бомжарик немытый.
Знаком с руководителями предприятий, владельцами фирм - они хоть и женаты, но машина одна - для жены, жена работает!, а по финансам - живут от кредита к кредиту, свободных денег нет, больше одного ребенка заводить не планируют. Т.е. живут в бедности. В одиночестве эти мужчины катались бы как сыр в масле и имели постоянный доступ к новым молодым телам.
Любовь -роскошь ! Нищуки ее не могут себе позволить .. у них будет давление подниматься,когда жена возьмет лишний выходной((фу ,муж неудачник выгоняет больше работать ...иак же как и взрослый мужик завывает на женском форуме .это же характеристика !убожество....хоть 200раз дизлайкайте ..
Отношения - это дорого только если вы готовы посадить себе на шею паразитку и удовлетворять все ее запросы. Просто не делайте так и будет вам счастье. Ищите женщину схожего с вами уровня дохода, образования, возраста и прочих сопутствующих обстоятельств. Женщинам тоже отношения нужны и не все в отношениях настроены сесть на шею и ножки свесить. Да, придется как следует поперебирать всякий шлак, как золотоискателю в поисках самородка. Не опускайте руки и не соглашайтесь на первый попавшийся вариант. Партнерские отношения, где никто никого не содержит, вполне возможны и в этом случае размер дохода не так уж важен. Жить вдвоем на два небольших дохода куда проще, чем каждому по отдельности на свой.
Зачем женщине партнёрские отношения? И как партнёрить в отношениях, когда женщина в декрете?
А ещё есть такой момент, как любовь, тяга к красивым женщинам. А уж они совсем не захотят партнерить. Партнерить согласиться только объективно некрасивая женщина или сильно старше. Но вопрос, встанет ли у него на такую партнершу?
Но такая тоже, наверное, думает, что ей ровня - это нормальный мужчина. Т.е. женатый который, и уже сделанный женой. Ага, да, понимаю мечтания подобных.))) Оторванные все от жизни ваще. Фильмов пересмотрели, книг перечитали - ужас!))) 😄
Я просто с ней пообщалась, было дело. Приватным образом, где она писала, что дружески (!!!) общается с женатым. Я ей вломила пару ласковых сразу. Она, конечно, сразу заверещала. Но мне-то понятно, почему она его выбрала. Исключительно потому, что жена его уже обкатала. А эта думает, что она по умолчанию (!) таких сделанных достойна!
Так и смотрите, я автор. У меня свое жильё не в ипотеке.
И я понимаю, что отношения - это для меня слишком роскошно.
А для женитьбы и семьи придется брать кредиты и жить как бомжарик немытый.
Знаком с руководителями предприятий, владельцами фирм - они хоть и женаты, но машина одна - для жены, жена работает!, а по финансам - живут от кредита к кредиту, свободных денег нет, больше одного ребенка заводить не планируют. Т.е. живут в бедности. В одиночестве эти мужчины катались бы как сыр в масле и имели постоянный доступ к новым молодым телам.
А женщина разве не так?выходит замуж,начинает выглядеть ужасно ,денег нет ,дети ,умнее чем раньше, приходят с истерикой со школы и вопросами ,зачем родили троих если нищие ??у всех все есть кроме них ..куча историй..
И свободные женщины,молодые,худые,с деньгами, НА ФИТНЕССЕ о котором все заеппали говорить ))) прям передергивает их что свободная красотка НА ФИТНЕССЕ И ПУТЕШЕСТВУЕТ !!! и да !это лучше !!!
Конечно страшные женщины смотрят на них,завидуют и поливают грязью ..не нужны такие ..красивые ,белозубые ..специально издевками и унижениями незамужества- толкают в брак ..чтобы посмотреть, как она станет жить хуже !
А что мне теперь автору написать, если он вообще поляну не сечет? Он ведь искренне думает, что к нему придет не зайоп-нная уставшая женщина, которая тащит на себе все, а такая веселая, легкая, послушная, наивная, скромная, и т.д.т.п., прямо как я.))))))) 😄😄😄
А что, нет разве? Давайте признаем правду и не будем писать, что я его человеческое достоинство унижаю.
Со средней фигурой, средней одеждой, рваными трусами (у меня есть, кстати).)) А он хочет такую как на стендах показывают. И я задаю вопрос тысячетелетия: "С х-я???"
Сколько тебе лет и где работаешь?
Без красивого белья - оно п-ц сколько щас дорого стоит, кстати. У меня так себе - среднего уровня.
Ну и остальное тоже такое же. А кого они все хотят, объясните? Что там у нас в голове, если не солома??
Если я щас пойду принаряжаться, я минимум 50 тыщ на это потрачу. Я не могу себе это позволить - меня жаба задушит. Но ничего, никто не умер.) Клиенты мои тоже не парятся, когда я к ним со связанной мамой авоськой приезжаю.) Хотя у них обороты по полмиллиарда, у некоторых.
Автор, вы трезветь будете или нет? Трезветь в переносном смысле. Раньше, кстати, на которое вы любите кивать, ваши папаши женились на женщинах самого-пресамого среднего уровня. А щас вы почему-то ох-ли мальца и думаете, что вам красотки должны доставаться. Интересные!!!
Вам не в коем случае нельзя ухаживать за женщинами/девушками. Знаете почему? Ответ простой: трус и размазня не достоин быть рядом!
Отказываетесь брать ответственность за близких, оберегать их и заботиться - НЕ НАДО! Но ныть, как ребёнок и жаловаться, строя из себя «несчастного», низко и смешно.
Не, я купила ради клиентов приличный айфон, конечно. Это уже дело статуса. Ну и вид у меня в целом приличный, умный.
Но комп - самый обычный. Телевизора нет. Живу скромно. Никаких наворотов вообще. Машина 2010 года. И че, автор, не прохожу по вашим требованиям высоким?)))
Но вид мой мне прощается, потому что я типа как изобретатель считаюсь. Типа Вассермана. А они почти все странные, не от мира сего и отбитые на голову.) Так что я попала в струю своей работы.
А без того, автор, я самая-пресамая обычная. Самая-пресамая, еще раз!
Правда мне тут сказали, что у меня ужасный взгляд. Очень проницательный, от которого неуютно. Не знаю, что с этим делать. Может очки как у Нео купить себе.)))))) 😄😄😄
Но клиенты не жалуются, вроде. Но я их редко вижу - нет необходимости. За документами курьеров присылают, если им они очень нужны.))))
Так что вот вам мое завещание, автор: отныне обращайте внимание на самых простых. Самых-пресамых простых, которые особо вести себя еще не умеют. Это будет ваша ровня. Без обид!
Маникюр, кстати, у меня самый обычный, без покрытия. Рублей за 600. Короткие ногти. Крашу я их сама нюдовым лаком. Нарощенных ресниц тоже нет, кстати. Вообще ничего нет у меня. Эпиляция есть, правда. На нее я трачу деньги. Но это, по сути, единственные расходы!
Так что как-то так, автор. Если выбираете с ногтями и ресницами - эта сразу деньги тянуть будет, 100%. Среди таких много нищенок, кстати. (Тетки, без обид!) Они последние деньги тратят, чтобы понравиться кому-то денежному.
Очкам моим, кстати, тоже уже лет 8 - надо их менять, но тут благословенное СВО началось и я не успела. Хорошие хотела купить. Щас они стоят как крыло от Боинга.)))) Так что вот так, автор. Вы бы и не посмотрели на меня, хотя, зато, я саму себя содержу и обеспечиваю уже 10-ть лет. Даже на часть квартиры заработала, что тут и сделала успешно. Правда, не без истерик - форум помнит.) И живу в ЦАО Москвы. Но! Очень скромно, же!
Кстати! Я заметила! Очень много теток с деньгами - выглядят х знает как. Как в Пятерку зайти.))) Обычно одеваются изо всех сил или менеджеры по оптимизации, или нищенки. Так что если вы на таких клюете, то вот они и тянут деньги из вас - это логично.
Менеджеры по оптимизации всего, забыла я добавить.) По богатым даже бренды не видны в одежде, кстати! Это вам не метросексуалы.
А такой у меня тоже был один. Я тащилась от него - разглядывала. Так мне внешне нравился!))))) Но ему было положено так выглядеть по статусу. Ездил по миру, одевался, одежду покупал.
Жаловался мне, что он без денег, кстати! Ахах, я уссывалась. Ездил на туареге.)
Правда он без денег был в тот период. Было смешно.
Мне и так норм. Если вампирши рядом нет, то на себя любимого можно сколько угодно тратить.
С чего ты взял, или взяла, что я готов вкалывать на двух работах ради какого-то женского тела? Не буду. Без любви, взаимности, душевной теплоты оно не представляет никакой ценности.
Автор, не нужны вам отношения, так и хорошо. Живите один. Зачем всему вуману знать, что вы нищий и женщину не потянете?
Я вообще экономлю где могу. Парковка бесплатная за счет мамы и знака "инвалид" в центре. Вот я еще буду платить по 380-450 рублей - да я удавлюсь. В бассейн хожу бесплатно от города. Спортом занимаюсь фактически бесплатно - где пенсы собираются. Ем часто шаурму - от дорогого ресторана удавлюсь.) Эх, автор-автор. Мало вы в жизни очень понимаете!)))
Смотрю на мерсы и ягуары со знаком "инвалид" и киваю, киваю одобрительно.) На еду трачу деньги, но только на рынке. Могу покупать кролика, хорошие помидоры - самые дорогие, и т.д. (Мама учит меня подешевле все покупать). Но! Колбасы, ветчину, прочие полуфабрикаты практически не покупаю - экономлю на этом!
Маме денег практически не даю - она на самообеспечении.))))) Но тут она сама виновата и знаю я ее хотелки. Там дальше посмотрим.
В театры и т.д. часто хожу подешевле, кроме Большого, а то и бесплатно. На экскурсии - почти всегда бесплатно. Книги в библиотеке - бесплатно.) Общаюсь с людьми - бесплатно. Встречались летом в парках, не в кафе!!! Так-то, автор, живут люди, которые деньги считают.
У меня есть такая же подруга - часто путешествует по стране, но икру мойвы, что ли, покупает в Ашане по 50-т рублей. И еще радуется. Удавится покупать дороже. Я ржу, угораю!))) Такие люди.)
Ну вы хотя бы понимаете эту ответственность- уже хорошо!
Если вы младше 30 лет то работаете старайтесь - доход можно увеличить) у вас все получится
Если вам за 40, то решение жить одному - подходящее) также есть вариант рассмотреть женщин с лишним весом или недостатками во внешности - они более вероятно не буду хотеть от вас финансовой заботы) либо женщин старше вас на 15-20 лет… кто может разведен или вдова…
Надо, чтобы молодая, с богатыми родителями, модельной внешности и чтобы бесплатно :)))
Домработницу я наняла за дешево - не спрашивайте, не скажу, чтобы не сглазить!) Так она собралась ипотеку брать.) А у нее даже интернет на мобиле не подключен! 😄 Выглядит хорошо очень.
Никаких такси и каршеринга в моей жизни тоже не бывает.) А нищенка попросит у вас это. В обязательном порядке!)))
Извините, женщины, не хочу вас принижать, но это же факты! Автор на таких и клюет - других не видит. Но правда я требую полностью приличного поведения от мужчины, автор. Это надо понимать.)
Все люди в моем окружении очень, очень, и очень приличные. Алкашей, маргиналов, из жизни животных - ничего этого нет и близко! Один тут попытался типа с таким (своим другом левым) повеселиться в чате, огреб от меня огромных п-людей и ведет теперь себя прилично и скромно. Больше такого не было и не будет!) Так что если вы из любителей пива хотя бы по выходным, и т.д. - сразу слив. И так далее.
Не знаю, автор, судя по передачам про ждулек, ты точно что-то делаешь не так :))) Там тётки по 50 штук тратят на одну передачу в тюрягу, ещё едут за свой счёт, платят карточные долги и ещё много всего зэкам-незнакомцам, а ты ноешь. Лошара ты, не знаешь как надо разводить тёток на бабки :)))
Если есть возможность сэкономить на проезде на общественном транспорте или на метро - я сэкономлю.) Сегодня вот пешком до метро дошла пару километров, чтобы за автобус не платить.)) 😄
Такие женщины как я не будут из вас тянуть деньги, автор, но мои высокие требования проявляются в другом. Если будет нытье такое как у вас - слив. Если будет разочарованность такая штампованная - слив. И т.д. Если чел тянет из других энергию и считает, что другие должны решать его проблемы - слив. К этому надо быть готовым.
Требование маникюра, ресниц, белья красивого, когда он не дает на это денег - слив. Скучный и ни о чем - слив. Как-то так.) Это надо понимать. Очень четко, кстати!
Конечно, женщины, которые слаще редьки не ели ничего в жизни - те будут тянуть деньги. Чтобы хотя бы эти три дня прожить красиво. Когда у них постоянно вокруг черная бытовуха. Но они и прощать зато будут неадекват и прочее маргинальное поведение - с высокой степенью вероятности. Потому что они считают, что так они уравновешивают материальные блага. Это правда жизни.
Ах да, еще я не покупаю алкоголь - он очень дорогой и я удавлюсь.)))))))) Так дорого, что я экономлю.) Но летом, когда я редко покупаю пиво, я покупаю себе самое дорогое. Но правда тут я экономлю уже на орешках, и т.д. - ничего этого не покупаю никогда.)))) Просто пиво и все.
Паззлы я еще собираю. Дорогие новые я тоже удавлюсь покупать.) А покупаю я самые лучшие - иностранные. Российское овно высокого качества не покупаю.) Но! Покупаю я их на Авито за 300-500 рублей, в среднем.)
Но вот на книги я тратила деньги - это "да". Но щас они уже не влезают, поэтому или мои, или библиотечные. А так есть бесплатный ютьюб. Но за него я плачу в месяц по 250 р., чтобы без рекламы. Но это единственные расходы в интернете - подписок больше у меня нет никаких. Подписываюсь я на что-то крайне редко или почти никогда. Пользуюсь предложениями, типа, позанимайтесь бесплатно 10-ть дней без пропуска и получите пожизненный бесплатный доступ. Или с огромной скидкой покупаю пожизненное. Там где 15 тыщ и выше, я покупаю тыщи за 4.
Как-то так я и наладила свою жизнь, автор. Теперь вот думаю путешествовать по России и странам СНГ. Но! Где могу - поездом поеду.)))) 😄
Не знаю, автор, судя по передачам про ждулек, ты точно что-то делаешь не так :))) Там тётки по 50 штук тратят на одну передачу в тюрягу, ещё едут за свой счёт, платят карточные долги и ещё много всего зэкам-незнакомцам, а ты ноешь. Лошара ты, не знаешь как надо разводить тёток на бабки :)))
Автор, лох педальный, инфа сотка
Так не каждому зеку-то везут, не забывайте. Везут лучшим из них. А остальные гопники там так и сидят, и гопотой остаются. Видела я таких в кепках и куртках кожанных у могилы Гааса. Какие там денежные девки - не смешите! Привезут одному на тыщу или на 10 тыщ. Размечтались! Все как в обычной жизни.
Гопота тюремная сама платит, чтобы побыть с женщиной. Вы еще напишите, что к таксистам бегут и деньги им отдают мешками. И верят в их бизнесы, биткоины на миллионы. А таксует он так - для души!))) 😄
А таких жадных баб-халявщиц я тоже в жизни видела. Купила я как-то бутылку какую-то приличную. Так она (подруга моя на тот период), вся слюнями изошлась и что-то там деньги мне не отдала что ли, я уж забыла, или еще чего-то набрала. Прямо тряслась аж, стояла.
Но по сути я не смеюсь над такими людьми. Это какой-то психологический голод у человека, который реально мало в жизни видел хорошего. Это тоже горе!