Отношения - это дорого. Редкие цветы, шоколад, мелкие подарки - как содержать целое домашнее животное. Подарки на праздники = пустой кошелек.
Задумался. От этого факта уже всё опускается.
Ну и что? Не хочешь - не надо, никто не заставляет же. Живи один, с ребёнком вы вообще с голодухи сдохните, судя по всему, так что это рациональное решение.
А женщинам выгоднее одним жить, чем с тобой "без условий", держу в курсе, нам е-б-л-я не нужна, не найдём богаче - не сильно расстроемся, котика заведём, за женщин не переживай.
Совсем не нужна?
Аналогично, но не хочется лезть в эту гиблую тем, тем более здесь. Тем более,что деньги и остальное реальны, а отношения эфемерны - Бог его знает,что вам предложит женщина под видом отношений.
В любом случае,умный мужчина никогда не начнет безмерно одаривать девушку с самого начала. Надо сначала присиотреться к ней,узнать что она из себя представляет.
Ну и что? Не хочешь - не надо, никто не заставляет же. Живи один, с ребёнком вы вообще с голодухи сдохните, судя по всему, так что это рациональное решение.
А женщинам выгоднее одним жить, чем с тобой "без условий", держу в курсе, нам е-б-л-я не нужна, не найдём богаче - не сильно расстроемся, котика заведём, за женщин не переживай.
Ты просто фригидная
Отношения - это дорого только если вы готовы посадить себе на шею паразитку и удовлетворять все ее запросы. Просто не делайте так и будет вам счастье. Ищите женщину схожего с вами уровня дохода, образования, возраста и прочих сопутствующих обстоятельств. Женщинам тоже отношения нужны и не все в отношениях настроены сесть на шею и ножки свесить. Да, придется как следует поперебирать всякий шлак, как золотоискателю в поисках самородка. Не опускайте руки и не соглашайтесь на первый попавшийся вариант. Партнерские отношения, где никто никого не содержит, вполне возможны и в этом случае размер дохода не так уж важен. Жить вдвоем на два небольших дохода куда проще, чем каждому по отдельности на свой.
Отношения - это дорого только если вы готовы посадить себе на шею паразитку и удовлетворять все ее запросы. Просто не делайте так и будет вам счастье. Ищите женщину схожего с вами уровня дохода, образования, возраста и прочих сопутствующих обстоятельств. Женщинам тоже отношения нужны и не все в отношениях настроены сесть на шею и ножки свесить. Да, придется как следует поперебирать всякий шлак, как золотоискателю в поисках самородка. Не опускайте руки и не соглашайтесь на первый попавшийся вариант. Партнерские отношения, где никто никого не содержит, вполне возможны и в этом случае размер дохода не так уж важен. Жить вдвоем на два небольших дохода куда проще, чем каждому по отдельности на свой.
Мерзотный халявщик не нужен.
Дорогой автор. Отношения это еще не дорого. Семейная жизнь вот что дорого и ребенок. Если мужчина не готов тратить на женщину то, что вы перечислили, то если у вас будет ребенок, вы точно так же будете жаться и подсчитывать, и что одна женщина должна колупаться в этом? Это всегда закономерно. А зачем отношения без логического продолжения в виде семьи и ребенка? Поюзаться? Ну так возмите бабочку и юзайте.
Я автор и я тебя поддерживаю.
В идеале женщины и мужчины должны жить на разных континентах или даже планетах, чтобы ни у кого не возникало соблазна использовать свой пол в меркантильных целях.
Многие говорят - жениться. Но почему-то все женатые мужчины выглядят как жертвы вампиров - бледные, немытые, обрюзгшие и целиком нищие, хуже бомжей. При высокой зарплате.
Потому что женщины в браке тянут все деньги в себя любимую, и запросы там уже не цветы, не айфон, и не шоколадка. В браке им подавай заграничный отпуск каждый год, личный автомобиль, дорогие шмотки... да и не забудь ипотеку сам платить, ребенка содержать, еду покупать, и ее несчастную не обделять сексом (которого в браке уже просто 0% в силу того что жертва брака ноги с трудом перемещает на работу и домой).
Автор, к твоему сведению, одинокие мужчины в среднем живут меньше лет на 8-10, чем женатые.
А одинокие женщины, наоборот, дольше замужних.(((
Тема отвечает на вопрос почему - множество женщин одиноки.
Поэтому настоятельно рекомендую вчитаться без привычной желчи.
Ж тут в принципе плохо относится к мужчинам, но РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ОТНОШЕНИЙ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.
Здесь сформирована хотя бы причина проблемы Ж в отношениях в современном мире.
РЕАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ большинства М расходятся С выдуманными ОЖИДАНИЯМИ Ж.
Хотите перестать быть одинокими - копайте эту тему.
Хотя некоторые Ж самостоятельно доходят до понимания - когда уже в разводе и с детьми. Пообщайтесь что ли с ними. С опытными.
Ты на моего одного знакомого прямо таки похож. Я с ним редко вижусь, но просто знаю его всю жизнь, для него вызвать такси для девушки, уже подвиг. Я всегда поражаюсь, как можно быть таким убогим. Ты такой же нищеброд, какая ещё желчь))? Если ты позор мужского пола и пытаешься тут что то гордо доказать. Пиши ещё, настроение поднимаешь :)
Мне и так норм. Если вампирши рядом нет, то на себя любимого можно сколько угодно тратить.
С чего ты взял, или взяла, что я готов вкалывать на двух работах ради какого-то женского тела? Не буду. Без любви, взаимности, душевной теплоты оно не представляет никакой ценности.
Пополамщику никогда не будут светить взаимная теплота, нежность и пр. Это невозможно по определению.
Тема отвечает на вопрос почему - множество женщин одиноки.
Поэтому настоятельно рекомендую вчитаться без привычной желчи.
Ж тут в принципе плохо относится к мужчинам, но РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ОТНОШЕНИЙ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.
Здесь сформирована хотя бы причина проблемы Ж в отношениях в современном мире.
РЕАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ большинства М расходятся С выдуманными ОЖИДАНИЯМИ Ж.
Хотите перестать быть одинокими - копайте эту тему.
Хотя некоторые Ж самостоятельно доходят до понимания - когда уже в разводе и с детьми. Пообщайтесь что ли с ними. С опытными.
Проблемы с отношениями и одиночеством у девушек, абсолютно неинтересных для мужчин. Все их "требования" и высокие планки элементарно от отсутствия брачных или хотя бы сексуальных предложений от мужчин. Так они прикрывают свою невостребованность.
Девушки, у которых есть ухажёры, быстро понимают, на какой уровень они могут рассчитывать и выбирают лучшего (это не всегда самый богатый) из делающих предложение мужчин.
Имеющие реальный выбор реалистичны и берут то, что жизнь предлагает.
Не имеющие выбора кочевряжатся на форуме и мечтают о принцах как Миша Бальзаминов - "Мечты ведь это все, мой друг, так все одно — облако" и "если б я был царь".
Рассуждения очередного нищеброда, который не в состоянии сводить девушку в кафе, даже на кофе с пирожными не хватит. Кончай ныть, иди лучше бабла заработай.
"Нужность мужикам" - настолько обесцененный критерий, что попрекать им как-то смехотворно. Это как попрекать диабетика тем, что его не угостили сладким на дне рождения - тупо, ведь диабетик даже если бы предложили - отказался, чтобы не получить ворох ненужных проблем. Иронично, что вы до сих пор до этого не можете допереть. Сидите каждый второй одинокий тридцатилетний девственник, но при этом продолжаете верить, что женщинам вот вы прям нужны. Прям расстроимся, если дома штанцов не будет.
Рассуждения очередного нищеброда, который не в состоянии сводить девушку в кафе, даже на кофе с пирожными не хватит. Кончай ныть, иди лучше бабла заработай.
На кофе есть, да и в ресторан можно сводить. Но только если пару раз встретиться. А здесь речь идет о тратах в отношениях, когда на девушку может уходить более половины месячного дохода.
Отношения - это вам дорого? А семья?)) вообще взвоете?)
Другие мужчины как то же содержат жен и детей.
Если ты не способен заработать, то мыслишь верно - не заводи отношения.
Если брать только оплату самого необходимого в семье, то это не особо дорого. Дорого - это оплата досуга, то что мужчине не нужно совсем, но то что в обязательном порядке требует женщина.
Требует женщина досуга? А сам как- диван, телик, пиво - и весь досуг?
Возможно, и правда, не нужно заводить отношений тем, кто четко про себя все выяснил и остановился на гордом одиночестве..
Так и не надо.нам зачем об этом знать?
Ты жизни не видел. К обеспеченным выстраиваются очереди 18-летних, в попытках захомутать их.
Никаких денег никто не просит и не получает при этом.
Твои намеки на шлюпок не надо сюда кидать. Секс без любви это отврат, как с мертвым животным. Никому это не надо, кроме теоретиков.
А тема серьезная - финансы в отношениях и без них.
Секс в виде долбежки женских отверстий - это мужская хотелка.
Поэтому он предоставляется только за деньги.
Добро пожаловать в реальность, автор. Крутышки будут с ресурсными мужчинами, а вам что останется
Автор,содержать домашнее животное намного дешевле чем отношения. ))))
И вот тут автор обнаружит, что ему ровня задрюченная разведенная и детная 40-летняя тетка, работающая в колл-центре и живущая в хруще на первом этаже со своими детьми и парализованной бабушкой.
И вот тут автор обнаружит, что ему ровня задрюченная разведенная и детная 40-летняя тетка, работающая в колл-центре и живущая в хруще на первом этаже со своими детьми и парализованной бабушкой.
Ну хорошо, обнаружит и дальше то что? Будет ли он с такой теткой - что-то сомневаюсь. Лучше одному всю жизнь прожить, занимаясь только тем, что тебе нравится и ни под кого не подстраиваться.
Ныть на женском форуме меньше.
А семья ещё расзодней. Поэтому бабе НЕ следует связываться с мужиком, у которого нет своего жилья (с мамой диаюю живёт это НЕ его жилье), не может обеспечить баз потребностями по крайней мере троих - себя жену, дитё.
На дворе уже давно не патриархат, так что "девочкам" тоже надо работать на семью.
Это только для красного словца можно сказать, луче одному, а по факту, если только у тебя нет кучи близких друзей, одному очень сложно будет, во многих ампектах, особенно в старости
Ага, ну что тут у нас за плач Ярославны, автор? Снова лезете к тем, кого не тянете? Если уж надо одаривать и вы понимаете это. Вы - самый средний. Лезьте к таким же - средним, не особо заметным, без запросов, хобби, интересов, скучным. Будете дома сидеть, есть пюрешку с котлеткой и в телевизор лупиться.
Какого хрена вы ожидаете интересную женщину, которая хочет, чтобы ее одаривали, объясните?
Ой, я уже устала писать об этом.)
Но надо срочно написать еще постов 100!)))
Сколько у нас средняя зарплата, извините, не знаю. Тыщ 50? Если ему на одежду не хватает. Ну а че лезете к красивым, автор? Вот не понимаю я этого. Или развитым. Или интересным. Че лезем, дружок???
Так и смотрите, я автор. У меня свое жильё не в ипотеке.
И я понимаю, что отношения - это для меня слишком роскошно.
А для женитьбы и семьи придется брать кредиты и жить как бомжарик немытый.
Знаком с руководителями предприятий, владельцами фирм - они хоть и женаты, но машина одна - для жены, жена работает!, а по финансам - живут от кредита к кредиту, свободных денег нет, больше одного ребенка заводить не планируют. Т.е. живут в бедности. В одиночестве эти мужчины катались бы как сыр в масле и имели постоянный доступ к новым молодым телам.
А молодые телки думаете это дёшево?
Если брать только оплату самого необходимого в семье, то это не особо дорого. Дорого - это оплата досуга, то что мужчине не нужно совсем, но то что в обязательном порядке требует женщина.
Если мужчине досуг не нужен, значит, извините, мозг там со скрипом работает в разных темах. Это надо понимать. И самим мужчинам тоже. (Мы о культурном досуге говорим, а не о том, как пожрать).
В отношения однозначно нужно вкладываться по полной программе. Не обязательно это будут деньги, есть много других достоинств у людей. Но в любом случае нужно чем-то брать
Вкалывать на двух работах, автор, ну, условно - это сотка. Ну да, едва-едва на семью, при том, что она работает. При этом для вас эта сотка будет стоить в два раза дороже - и вы разу начнете мечтать об интересной и красивой женщине. Хотя ровней вам так и останется средняя, стремная и неразвитая. Вот отсюда все и беды.
Со средним телом. Без особого умения в сексе. Ну и т.д. До душевной близости, честности и искренности еще надо добраться. Короче, ваш вариант - мешок в целом. Назовем это так! Конечно, у него внутри могут быть красивые качества, и т.д. - не будем преуменьшать. Но внешне это будет стрем, наверняка. Но! Или так, или никак, автор. Вы нам тут тоже ничего не продемонстрировали - обычные озлобленные штампы среднего незарабатывающего мужчины, боящегося жить. Вы считаете с таким набором данных ваша цена на брачном рынке высока? Таких миллионы!!!
Не по тому, что я скряга.)))))