Отношения - это дорого. Редкие цветы, шоколад, мелкие подарки - как содержать целое домашнее животное. Подарки на праздники = пустой кошелек.
Задумался. От этого факта уже всё опускается.
Но! Кто кого выбирает, как говорится. Если автор сам халявщик в душе, он таких же и притягивает. Что же тут поделать? Надо меняться, а это тяжелая работа над собой. Не каждый, увы, ее осилит. И даже не каждый дойдет-то до такого понимания. Так что тут тоже много условности и некоторых винить просто не за что. Как его винить, за то, что у него интеллекта меньше, например. Это просто невозможно. Ну и нечестно, даже.
На квартиру у меня оформлены всевозможные льготы.) Еще за счет мамы. Я вам не буду говорить, какая она у меня - вы не поверите.)))) Еще надо плазму досдать, чтобы тоже льготы были и проезд бесплатный.)))))) 😄 Короче, я кручу как могу. Если вы считаете, что такие люди разбрасывают деньги направо и налево, нуууууу, я вас умоляю.)
Ну и денег я не даю никому - это просто невозможно, даже.)) Никаких дружеских одолжений в долг в моем кругу просто не бывает!
Так что, автор, я даже не знаю, что для вас может быть сложнее, кстати. Жить с такой как я, или с женщиной попроще. Подумайте!
Вот я вам описала себя - немеркантильную женщину, кстати.))) А дальше думайте сами.)
Кстати! Я приехала тут к клиентам богатым. Там они принесли мне кофе какой-то простой, и 3 конфетки "Коровка". Никакими трюфелями они меня не кормили. Еще раз - миллиардные обороты у людей. На троих. И выглядят они обычно.))
Т.е. полумиллиарные - на доске было написано, я посмотрела внимательно.) Чистая прибыль, конечно, меньше, но тем не менее.)))
Ездит он на мерсе, довез меня до метро, но мерс самый простой. Никаких навороченных мерсов - забыла как называется, там тоже нет.
Другие люди живут - одни на Петровке - но там мужья крутые, как я понимаю, прописанные на Петровке, 38. а другие живут где-то в простом доме, лужковской постройки, где-то на краю Москвы. Зато у них бизнесы!!!
Многие выводят и себя, и бизнес в Московскую область. Там и живут. И работают на Варшавском шоссе. Некоторые - вообще миллиардеры, прописаны в какой-нибудь деревне Саратовской области.) Я все это вижу, потому что они мне должны предоставлять документы. А строят здания в Москве. Понимаете уровень, я надеюсь? Фамилии известные не буду называть.
Так что пыжатся как раз нищие, сорян. Обоего пола. Именно ими набиты самые дорогие рестораны в Москве. В основном. Не все, конечно, но многие.
А люди богатые пыль в глаза не пускают! И не пойдут они никогда в дорогой ресторан на первом свидании. Меня так пытался в свое время как раз-таки самый средний менеджер впечатлить. Тогда только открылся какой-то первый таиландский ресторан, что ли. Вот туда меня водили. Но! Денег у него не было!
В Большом театре я смотрю. Я редко покупаю партер за 10-15 тысяч рублей. Но на него смотрю. 90% сидящих в партере - выглядят самым обычным образом! Люди в Перекрестке.) Вы их никогда не опознаете даже!!!
А потом выходишь, а там мерсы стоят - как же они называются, я забыла! Такие красивые, как пантера. С личными водителями, которы стоят (!!!) у машины и ждут своих. Полиция отворачивается, т.к. эти заняли всю полосу на авариечке.)
Майбахи, я вспомнила!) Да!)))
А кто ходит зато во все эти пивнушки, бары, рестораны, и т.д. - всю Москву облазили уже? Нищие! В моем окружении. Всякие средние менеджеры, и т.п. Живут в квартире с друзьями - снимают на троих, например, зато ходят, тусуются. Семью создать не могут, конечно. Денег нет. Зато все время фотки из баров. Я ем шаурму и наблюдаю.)))
Но мне понятно, что если чел приехал там из какого-нибудь под-Мурманска и здесь получил работу, его повысили, он добился, то для него это успех. Он сам так и говорит. Что я, типа, выбрался из такой деревни. Но! Людям уже лет по 35-ть и выше, а больше позволить себе не могут ничего. Зато вот типа красиво живут.)
Не откладывают ничего - чтобы купить хотя бы комнату, не планируют ничего. А, еще балдеж! Некоторые так гуляют и прямо говорят - мы несчастны, мы на таблетках, мы в депресси. Люди с личной жизнью, и т.п. Я тоже наблюдаю за этим всем.) (В своих темных очках).))
Не, я не возражаю - я сама звезд с неба не хватаю. Но мне хотя бы прикольно, блин. А вот увидеть, что они счастливы реально как-то особо не получается.
Реально из моих наблюдений живут лучше всех и самые счастливые те, которые ну очень умеют считать деньги. Честное слово! Я не знаю как так получается, но пока для меня это факт! Хотите верьте, хотите нет.
И правильно, кстати, говорят, что жить нужно умеренно. Я уже забыла, что там в этих умных книгах написано - надоели они мне что-то, у меня своя книга. Но что-то такое там написано или так говорится.
Сходишь раз в год, раз в два года в дорогой ресторан - и счастлив. Я так-то хоже хочу в "Узбекистан" сходить однажды. Легендарный ресторан.
А зачем так жить часто? Это же приедается, насыщаешься этим. Перестаешь ценить, быть благодарным. Жить надо скромно, я считаю, и иногда баловать себя. Как-то так. Мне, в общем, подошло, с моей экономией 54-х рублей за проезд.))))
Я на "Служанок" тут сходила за 1500 рублей. Там тоже очень дорогие билеты в партере. Сидела отлично. Еще пойду за такие деньги.) Мне очень понравилось, кстати. Но даже не танцы мужчин, а именно то, как они женщин сыграли. Я удавлюсь покупать билет за 7 тыщ рублей и дороже.) Это только для Большого исключения такие.)) Я на "Щелкунчика"-то сходила за 3.)))))))))) 😄 Но в очереди с мамой стояла 3 часа зато.)))
Купила за 3 и перелезла туда, где билет стоил 10. С подругой мы пошли на самый верх, потом я высмотрела партер, мы с ней гнали как черти. Так в партере и остались. В Большом можно так.))))))))))))) Главное - не теряться!)
Но мне такое весело. Кому что. Хотя с мужчиной так не побегаешь, конечно. Это уже стремно.) Я помню была небогатая, но очень красивая пара в партере. Он приезжий, она, может, местная. Он простой, она интеллигентного вида. Вот он для нее постарался. Были счастливы.) Самая красивая пара то была, какую я там видела.
20 тыщ рублей они потратили на билеты. Ну и я тыщ 6, сидела куда ближе.)))
Вот в этой паре мужчина за ней ухаживал. Но там нормальная женщина была!!! И он тоже приличный, хотя стеснялся немного своего вида. Но я не могла пройти мимо и пришлось им пообщаться со мной.)))) 😄
Но мне такое весело. Кому что. Хотя с мужчиной так не побегаешь, конечно. Это уже стремно.) Я помню была небогатая, но очень красивая пара в партере. Он приезжий, она, может, местная. Он простой, она интеллигентного вида. Вот он для нее постарался. Были счастливы.) Самая красивая пара то была, какую я там видела.
Откуда Вы знаете местные они или нет?
Вам реально в театре интересно смотреть на зрителей? Для меня они просто фон, на котором никогда не концентрируюсь.
Откуда Вы знаете местные они или нет?
Вам реально в театре интересно смотреть на зрителей? Для меня они просто фон, на котором никогда не концентрируюсь.
Они рассказали. Я к ним подгребла в антракте - к оркестровой яме со своими сверлящими глазами и устроила допрос.)))) Мне люди много рассказывают.)
Он рассказал откуда, кем работает, что вот они пришли и еще что-то. В общем, раскололся по полной!))) 😄😄😄
Они рассказали. Я к ним подгребла в антракте - к оркестровой яме со своими сверлящими глазами и устроила допрос.)))) Мне люди много рассказывают.)
Понятно, так у меня тоже бывает, но именно целенаправленно я ни к кому подходить не стану, если случайно окажусь с кем-то, кто покажется интересным, могу поддержать беседу.
Мне тоже часто много чего рассказывают, в том числе очень личного, по своей собственной инициативе, я никогда не спрашиваю ничего за пределами «общих тем».
Понятно, так у меня тоже бывает, но именно целенаправленно я ни к кому подходить не стану, если случайно окажусь с кем-то, кто покажется интересным, могу поддержать беседу.
Мне тоже часто много чего рассказывают, в том числе очень личного, по своей собственной инициативе, я никогда не спрашиваю ничего за пределами «общих тем».
Мы с вами похожи.) А я именно к людям пристаю - умею. Болтаю вообще легко с кем угодно. Я же экстраверт. Зайду в ложу, говорю им - я хочу посмотреть как у вас тут видно, океюшки? Они такие - да-да, конечно. Я подсяду и начинаю болтать. Можем весь антракт проболтать обо всем.))
К капельдинерам пристаю тоже.) Много уже знаю и о театре, и об их работе. Короче, общение мое все!)
Мы с вами похожи.) А я именно к людям пристаю - умею. Болтаю вообще легко с кем угодно. Я же экстраверт. Зайду в ложу, говорю им - я хочу посмотреть как у вас тут видно, океюшки? Они такие - да-да, конечно. Я подсяду и начинаю болтать. Можем весь антракт проболтать обо всем.))
Я тоже очень легко знакомлюсь, инициирую беседу и знакомство, очень интересный рассказчик, чрезвычайно нравлюсь людям, но в 70% случаев хочу одиночества и тишины😂.
В прошлые выходные в музее из-за того, что черт меня дёрнул в присутствии новых людей перекинуться фразами со своей старой знакомой, потом ещё 2 часа провели с дочкой вместе с ними в ресторанчике в этом же музее😰, и они реально классные, а наша беседа была приятной и не пустой, но мне хотелось не общаться🤷🏻♀️😂.
Я тоже очень легко знакомлюсь, инициирую беседу и знакомство, очень интересный рассказчик, чрезвычайно нравлюсь людям, но в 70% случаев хочу одиночества и тишины😂.
В прошлые выходные в музее из-за того, что черт меня дёрнул в присутствии новых людей перекинуться фразами со своей старой знакомой, потом ещё 2 часа провели с дочкой вместе с ними в ресторанчике в этом же музее😰, и они реально классные, а наша беседа была приятной и не пустой, но мне хотелось не общаться🤷🏻♀️😂.
Сейчас, слава Богу, обручальное кольцо на пальце хоть мужчин от меня отпугивает, - тут часто жалуются, что не знакомятся с ними - так вот со мной все время знакомились и даже сейчас иногда продолжают знакомится в ситуациях, когда я хотела бы есть и читать/МОЛЧА сидеть и смотреть на «Демона поверженного» и т.д.
Вот Вы написали и я прям представила себя на их месте и то, как я внутренне скриплю зубами, что нужно взаимодействовать, когда можно было бы с гораздо большим удовольствием посидеть в тишине, переплетя кисти рук😂.
Вы просто интроверт, наверное. А я-то наоборот.) Но бывает, что я тоже сижу-молчу, но редко. Даже если мне хочется подтвердить мое мнение о людях, я и с этим могу к соседке пристать просто ни с чего.)))
Вот Вы написали и я прям представила себя на их месте и то, как я внутренне скриплю зубами, что нужно взаимодействовать, когда можно было бы с гораздо большим удовольствием посидеть в тишине, переплетя кисти рук😂.
)) Я выбираю людей, значит, интуитивно, которые не против пообщаться со мной. Они идут на контакт же.
Все, я спать, а то завтра с 7 утра на ногах, потом экскурсия, а потом еще в театр может пойду!) Спокойной ночи.))
Ему нужна «девушка» из сервиса, где дева в маске ведет канал, имитируя индивидуальное общение с каждым подписчиком, чтобы ее можно было включить и выключить, как мессенджер.
У Автора проблема не в доходе совсем, его проблема совсем иного рода - ему не нужны отношения с реальным, живым и несовершенным человеком, - он хочет отношений с «информационным облаком».
Вы просто интроверт, наверное. А я-то наоборот.) Но бывает, что я тоже сижу-молчу, но редко. Даже если мне хочется подтвердить мое мнение о людях, я и с этим могу к соседке пристать просто ни с чего.)))
Да, я логико-сенсорный интроверт, ISTJ (меня типировали профессиональные психологи в НИИ соционики).
Гопота тюремная сама платит, чтобы побыть с женщиной. Вы еще напишите, что к таксистам бегут и деньги им отдают мешками. И верят в их бизнесы, биткоины на миллионы. А таксует он так - для души!))) 😄
а что, они реально так говорят? Я думала это только таксист с канала Такси Хайп, но он уже как актер похоже, приглашает разных своих знакомых в качестве пассажиров. А обычным зачем врать, сами наверное лезут с разговорами, их кто-то спрашивает?
я в турцию ездила в 18 году, вообще люди испортились по сравнению с 2015 даже. И именно такие, немолодые, а среднего возраста много одиночек и они вообще общаться не умеют и не хотят, даже хамят, не только мне. Там долго ситуации рассказывать. Среди "черных" я не знаю кто это были в кафе и на улице, все кто угодно от турков до арабов или наших кавказцев, так вот, такие все выхолощенные, чуть ли не в смокингах, ну там просто жарко, а так прически такие как будто они богачи миллионеры, и вот они ходили парами чуть ли не обнимались по два мужика
Ему нужна «девушка» из сервиса, где дева в маске ведет канал, имитируя индивидуальное общение с каждым подписчиком, чтобы ее можно было включить и выключить, как мессенджер.
У Автора проблема не в доходе совсем, его проблема совсем иного рода - ему не нужны отношения с реальным, живым и несовершенным человеком, - он хочет отношений с «информационным облаком».
Это, кстати, у всех здесь сидящих товарищей наблюдается.
Потому что они годами смотрят на ненастоящих женщин (аниме, компьютерные игры, отфотошоппеные девы на сайтах для взрослых и т.д.) и пытаются таких найти в реальности.
Это было бы смешным, если бы не было таким жутким.
когда по два натурала, без баб, я это вижу, а эти прямо никуда по сторонам не смотрят, только друг на друга влюбленным взглядом. Вообще страшное ощущение, мне то все равно, но как ад. Черные, да еще любовники, и видно, что они считают себя выше
Это, кстати, у всех здесь сидящих товарищей наблюдается.
Потому что они годами смотрят на ненастоящих женщин (аниме, компьютерные игры, отфотошоппеные девы на сайтах для взрослых и т.д.) и пытаются таких найти в реальности.
Это было бы смешным, если бы не было таким жутким.
Потому что нормотипичного мужчину живое, читай несовершенное, привлекает и возбуждает.
когда по два натурала, без баб, я это вижу, а эти прямо никуда по сторонам не смотрят, только друг на друга влюбленным взглядом. Вообще страшное ощущение, мне то все равно, но как ад. Черные, да еще любовники, и видно, что они считают себя выше
Почему ад?
Они ж никого не трогают и никому не мешают.