Всем приветик!мне нужен совет ,кто может знает как поступить в данный момент.Я разошлась с бывшем мужем,у нас общая дочка,ей 8 лет.Так вот подала на алименты,но он сделал так ,чтобы алименты получала …
Сообщение было удалено
Ну а брательник косой и хромой так и останется неликвидом.
Мне вообще пох что там у вас, сама промахнулась, тоже будешь потом за мужиком за алиментами бегать, когда он тебе подсунет, залетишь и бросит, п..да тупая
А я финансово независимая) и перед тем как беременеть схожу со своим любимым к нотариусу, чтобы не подсунул мне личинку и свалил в закат. Тебе тоже советую.
Сообщение было удалено
Даже лайкну вас) хотя везде минусила. На фронт ему надо, хоть польза будет.
Сообщение было удалено
так от что ***?
Подайте в суд на установление алиментов в твёрдой сумме. Просите прожиточный минимум на ребёнка, это около 17 тысяч выйдет. Как правило, суды идут навстречу - даже если реальный доход мужа не доказать, сложно поверить, что он живёт на 10 тысяч. Таких зарплат, меньше мрот, и нет уже. Так что, думаю, решить этот вопрос не будет сложно.
И да, алименты назначают от всех видов дохода. Так что если он заявит, что зарплата реально 10 тысяч, а так он квартиру от бабушки в наследство получил, её сдаёт, на это и живёт, то на 25 процентов наследства, премии, выигрыша в лотерею, ребёнок тоже может претендовать.
Ну и в налоговую и прокуратуру шепнуть не мешало бы, что на работе мужа нехорошо мутят, чёрным налом платят. А потому что нефиг.
Сообщение было удалено
так он что черножеппый?
ну тогда да - жизнь в унитаз
Нет, все у них выйдет. Потому что мамочка в данном случае права, она защищает интересы ребёнка. А батя мошенничает, это невооружённым глазом видно. Нет нынче дураков, которые в зарплату 10 тысяч не то, что поверят - сделают вид, что поверили. Какому юристу хочется выглядеть совершенно оторванным от реальности, либо потворствующим правонарушителю, это же крах репутации .
Да и стоит такая консультация недорого. А некоторые юристы и даром такой иск составить могут, в рамках "социальной помощи" - ради плюса в карму и рекламы.
Это кусок 💩, там не о чем разговаривать. Нормальный бы платил, как положено. Надо разговаривать через суд и устанавливать в твердой сумме.
Вот именно. Задолбали эти подстраивания под мужика и «женская мудрость». Суд все расскажет и покажет раз сам плохо соображает сколько стоит ребенка вырастить
Никак, даже если все вскроется - официальное - есть официальное. Максимум что случится - увольнение за штраф для юрика. Ничто не помешает договориться на новой работе, причем он станет в следующий раз умнее и вообще ничего не прокатит.
Ваш вариант - договариваться. Суд невозможен второй раз, а в первый ничего серьезного истребовать не выйдет.
Ну почему невозможен. Подавать на изменение суммы алиментов можно повторно. Изменилось материальное, семейное положение одной из сторон, возникли ещё какие значимые обстоятельства - вот и основание снова пересчитать алименты.
Сообщение было удалено
Если вы вылезете их своей норы, куда спрятались ещё в 91, то вы очень сильно удивитесь. За уклонение от уплаты налогов у нас нынче сажают. За уклонение от алиментов, кстати, тоже.
Мир изменился. Я понимаю, что вам страшно в это поверить... Но реальность такова: спрятать доходы сегодня практически нереально. Попытки сделать это чреваты проблемами.
Если вы вылезете их своей норы, куда спрятались ещё в 91, то вы очень сильно удивитесь. За уклонение от уплаты налогов у нас нынче сажают. За уклонение от алиментов, кстати, тоже.
Мир изменился. Я понимаю, что вам страшно в это поверить... Но реальность такова: спрятать доходы сегодня практически нереально. Попытки сделать это чреваты проблемами.
Это мужской шовинизм проснулся. Запугивание из-за безысходности, потому что законы теперь другие и женщины охотно идут на консультацию к специалистам. Даже адвокаты не советуют мужчинам прятать доход, ибо знают, что будет очень плохо.
Впрочем, есть ещё реликты. Гастарбайтеры, безработные пьянчужки , которых нанимают на случайные приработки, лошки, которые готовы пахать на жуликоватого знакомого без оформления, а в случае ЧП - "да он никогда тут не работал, я не знаю, как он ко мне на лесопилку-стройку залез". .. Если муж автора из таких... Не лучше ли собрать сведения, подтверждающие, что он от воспитания ребёнка уклоняется, да лишить его родительских прав.
Но на ТДС все равно надо подать, чем дольше не платит, тем проще лишить прав.
Мой брат в разводе, у него есть 3е детей от бывшего брака. Разошлись они нормально и он каждый месяц сам переводил бж деньги на детей 30к. Бж не всегда давала детей на выходные, но когда он их брал, то дети были одеты во все старое, драное, друг за другом ношеное, ни одной новой вещи, а потом как-то бж открывала двери, когда детей ему отдавала и стоит разговаривает по новому айфону. Потом у брата на работе случился приступ, он лежал в больнице, а потом ушел на длительный больничный и не мог переводить ей деньги. Так она сходила подала на алименты и у него даже с больничного и при увольнении ему выплатили 2 оклада, чтобы он не говорил, что это с ним на работе несчастный случай произошел, так удержали алименты пол зарплаты и ему пришлось просить у меня и у родителей (они на пенсии) и у друзей в долг деньги на лечение, а бж зато с айфоном новым ходит. А потом он узнал, что она нашла нового мужика и беременна от него, а сейчас уже и 2го ребенка от нового родила, т е всего у нее 5 детей уже, с оем рассталась и с того алименты получает. Вот так , как думаете всегда ли справедливо с мужчины деньги драть. А мой брат дл сих пор один, хотя он очень хочет новую семью, но девушки не хотят с ним встречаться, так и говорят, что с алиментами и 3мя детьми не нужен. Парню всего 31 год.
Жену сам выбирал, детей сам ей делал. 30 тысяч на троих это вообще мало. И да, их нужно обеспечивать даже если заболел. Они же никуда не деваются. И ни в чем не виноваты. Айфон ей мог новый мужик подарить. То что у нее еще двое детей от другого - не вашего брата дело, хоть 10 новых - своих должен поддерживать. Ну или пусть жить их к себе насовсем берет, школа-садики, кормешка-стирка - сможет? И правильно что с ним не хотят связываться - я бы тоже не стала. 31 год, ума нет. Женщину неправильно выбрал, троих детей с ней настрогал, и еще и содержать не может. А другой женщине может ребенка хочется, а он уже и не тянет. Вот и пусть несет свой крест пока дети вырастут. Ему сейчас вообще не до женщин должно быть, пусть пашет. Чем раньше он это примет - тем сохраннее будет психика и может чего и добьется.
Сообщение было удалено
А ваш брат, наверное, очень горд что его трое детей теперь вынуждены существовать на эти копейки?
Жену сам выбирал, детей сам ей делал. 30 тысяч на троих это вообще мало. И да, их нужно обеспечивать даже если заболел. Они же никуда не деваются. И ни в чем не виноваты. Айфон ей мог новый мужик подарить. То что у нее еще двое детей от другого - не вашего брата дело, хоть 10 новых - своих должен поддерживать. Ну или пусть жить их к себе насовсем берет, школа-садики, кормешка-стирка - сможет? И правильно что с ним не хотят связываться - я бы тоже не стала. 31 год, ума нет. Женщину неправильно выбрал, троих детей с ней настрогал, и еще и содержать не может. А другой женщине может ребенка хочется, а он уже и не тянет. Вот и пусть несет свой крест пока дети вырастут. Ему сейчас вообще не до женщин должно быть, пусть пашет. Чем раньше он это примет - тем сохраннее будет психика и может чего и добьется.
Мужчина тоже имеет право на счастье. И мой брат хочет детей и новую семью, не оставаться же ему одному до смерти. А такие, как вы никогда не будут счастливыми, которые считают, что им в е должны и бм и государство. И если что, то 30к он отдавал половину своей зп представляете, потому что любит детей, а разошлись они сами, никто никого не бросал. А вас видимо бросили обычная тп, как впрочем и большинство мамашек одиночек
А ваш брат, наверное, очень горд что его трое детей теперь вынуждены существовать на эти копейки?
Он не горд, он их забирает и водит везде в детские развлечения, все им покупает сам. А она сама этого добилась, если б не подавала, то и дальше бы получала деньги, как обычно, но ей же было пофиг, что человек временно оказался в трудном мат.положении.
В вашем варианте обращаться в суд для установления алиментов в твердой денежной сумме .
Возьмите адвоката и составьте иск
Мой брат в разводе, у него есть 3е детей от бывшего брака. Разошлись они нормально и он каждый месяц сам переводил бж деньги на детей 30к. Бж не всегда давала детей на выходные, но когда он их брал, то дети были одеты во все старое, драное, друг за другом ношеное, ни одной новой вещи, а потом как-то бж открывала двери, когда детей ему отдавала и стоит разговаривает по новому айфону. Потом у брата на работе случился приступ, он лежал в больнице, а потом ушел на длительный больничный и не мог переводить ей деньги. Так она сходила подала на алименты и у него даже с больничного и при увольнении ему выплатили 2 оклада, чтобы он не говорил, что это с ним на работе несчастный случай произошел, так удержали алименты пол зарплаты и ему пришлось просить у меня и у родителей (они на пенсии) и у друзей в долг деньги на лечение, а бж зато с айфоном новым ходит. А потом он узнал, что она нашла нового мужика и беременна от него, а сейчас уже и 2го ребенка от нового родила, т е всего у нее 5 детей уже, с оем рассталась и с того алименты получает. Вот так , как думаете всегда ли справедливо с мужчины деньги драть. А мой брат дл сих пор один, хотя он очень хочет новую семью, но девушки не хотят с ним встречаться, так и говорят, что с алиментами и 3мя детьми не нужен. Парню всего 31 год.
Вот ипанько ваш брат
3-е детей , платит на них всего 30 тыр
Это что - много ?
Это же его дети
Сама виновата. ТЫ развалила семью. Лишила ребенка отца. А у отца отобрала ребенка. Что ты теперь хочешь ? Шаболда. Принимай то, чего сама добивалась.
Ты эр эс пэ ха позорная. Зачем ты семью развалила ?
Если он ребенка не видит, или видит дай боже раз в неделю на часок, то это уже не его ребенок по сути, он ему как скорее племянник. Если хотите что бы поровну вкладывался в ребенка ( не алименты хрен знает куда, а именно на ребенка), то и время должно быть поровну , месяц ребенок с мамой месяц с папой. А то знаем, что за годы до совершеннолетия ребенок то и слышит какой папа "плохой".
Смешно. Как будто матери в кайф 24/7 возиться с ребенком и не нужно устраивать личную жизнь. Матери б с радостью отдавали детей отцам на месяц, если бы отцам было не плевать на этих детей.
Что ты этой бездельнице советуешь тут ? Пусть работать звездует. У нее был муж. И всю зарплату он тратил на свою бездельницу жену -авторшу. И на дочь. Авторша захотела развалить семью. Она должна была сперва подумать о последствиях. Но она сделала свой тупой выбор. Вот пусть теперь хлебает последствия.
Сообщение было удалено
Ты непригодна для семьи. Повезло мужику. Избавился от тебя.
Сообщение было удалено
Ты чего хамишь ? Хабалка. Ты не достойна ногтя, ни одной форумчанки тут. Тут все замужем. И с мужем деток воспитывают. А ты мужа сожрала. А теперь, притащиш под бок дочери чужого мужика. Который на нее,будет слюни пускать.
Сообщение было удалено
Ты позорница. Хоть бы постеснялась сюда заходить. эРСПэха позорная.
Никак, даже если все вскроется - официальное - есть официальное. Максимум что случится - увольнение за штраф для юрика. Ничто не помешает договориться на новой работе, причем он станет в следующий раз умнее и вообще ничего не прокатит.
Ваш вариант - договариваться. Суд невозможен второй раз, а в первый ничего серьезного истребовать не выйдет.
Я бы на месте ее мужа, вообще прекратила официально работать. Встала бы на биржу занятости. И вообще бы, ни копейки не получала авторша - блудливая хабалка. А работала бы я неофициально.
Пока пердак горит у тупой авторши. Она раньше сидела на шее мужа. Не работала. И мозги ему сношала. А теперь ей пришлось идти на кассу в Пятерочку. А работать ей не хочется. Хочет, как раньше. Чтобы муж содержал. Как раньше уже не будет. Мужа ценить нужно было. Теперь пусть авторша с украинским именем Леся, пиндует работать. И сама расплачивается за свою тупость и свой *** характер.
Да, сегодняшний очень прозрачный. Об этом Варламов постоянно говорит. А эти архаики до сих пор мыслят категориями 90х, аж смешно.
Впрочем, есть ещё реликты. Гастарбайтеры, безработные пьянчужки , которых нанимают на случайные приработки, лошки, которые готовы пахать на жуликоватого знакомого без оформления, а в случае ЧП - "да он никогда тут не работал, я не знаю, как он ко мне на лесопилку-стройку залез". .. Если муж автора из таких... Не лучше ли собрать сведения, подтверждающие, что он от воспитания ребёнка уклоняется, да лишить его родительских прав.
Но на ТДС все равно надо подать, чем дольше не платит, тем проще лишить прав.
Так а ему это и надо 😁 Никаких аликов до 18, никаких в после "Пап, дай на выпускной/свадьбу/институт". Это ж му_ж_ло. Сунул-высунул-пошел, вот и вся его нужда в ребенке.
он не 40 сделал себе,а 10,и в итоге 2000 тыщ.на ребенка(((он же впервую очередь на ребенка эти деньги дает,а не на меня..все чеки я оставляю .потому что от него мне не надо ничего..На ребенка просто много уходит(сами понимаете
Если тебе ничего не нужно от него - точда отвали от мужика ! ТЫ сама виновата. Развалить семью был твой выбор. Ты и расплачивайся теперь. Ребенок больше не его. Его ребенок -если живет с отцом. Отец имеет возможность ежедневно общаться с дочерью. Защищать ее. Воспитывать хорошим человеком. А теперь девочка будет жить далеко от папы. Рядом с чужим дядей. Перед которым она полностью беззащитна. Который будет с девочкой делать всякие гадости. Ломать девочке психику. А мать еще и будет требовать от малой называть ее обидчика папой.
Сообщение было удалено
Это понятно, а с тобой поста, значит, абсолютно согласны. Это главное.
Ты зачем семью развалила ? Больше у девочки не будет отца. Отец-единственный мужик, кто смотрит на дочь и думает - Покушала ли она сегодня ? Не обижают ли ее в школе ? Не заболела ли ? А все чужие мужланы, которых ты к ней будешь приводить (типа отчимы) будут видеть в ней только молоденькую чужую девченку. К которой их привела ее же мать. Значит, матери пофиг, что будет с дочкой. Ни один нормальный мужик не станет тратить свои силы, время и деньги на выращивание чужих детей. Нормальный мужик хочет выростить свою родную кровь.
ничего не объясняет,говорит только одно ну появились не отложные дела,а я ему тогда зачем берешь ребенка на выходные,когда она хочет провести с тобой их.так уже было несколько раз((((
Ты зачем семью развалила ? Авца ! А теперь пытаешься склеить разбитую чашку ? Валяйся в ногах у мужа. Проси прощения.
Налицо очевидная заинтересованность только в собственной правоте.
Вам нужно с ним разговаривать, подойти к вопросу не как кусок быдла, а как разумный человек. Договориться можно и с идиотом, и со жлобом. Почему? потому что он не отказывается от ребенка, это означает то, что нужно создать условиях, которые нужны ему. Речь не о вашем кошельке и комфорте, а об оных ребенка.
Если бы авторша думала о судьбе дочки, она бы не развалила семью.
Мой так же сделал, подала на алименты в твёрдой денежной форме. Судья назначила 40 тысяч на двоих детей и меня. :)) При том, что справку он принёс, что зарабатывает 12 тысяч...
Но правда, он ни разу пока не заплатил, копится долг .