Гость
Статьи
Он сделал так, чтобы …

Он сделал так, чтобы алименты получала я копейки

Всем приветик!мне нужен совет ,кто может знает как поступить в данный момент.Я разошлась с бывшем мужем,у нас общая дочка,ей 8 лет.Так вот подала на алименты,но он сделал так ,чтобы алименты получала …

250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Киса Мурыса.
Lesya

вот тут соглашусь!)))ахаха))))

Посмеешься, когда тебя с работы выпрут. И кормить дочь будет нечем. А вокруг все дорожает. Еще не раз пожалеешь, что развалила семью с нормальным мужиком. Он нормальный, раз его сразу женщина к рукам прибрала. А вот ты ненормальная. Тебе сейчас плакать нужно. Проблемы решать. А ты ржешь тут. Авца тупая.

Киса Мурыса.
СОЛИСТ

Этому мужичонке неплохо бы сделать тест ДНК,может вообще бастарду бабки слюнявит)

Ха ха. Вот умора будет. Авторша хотела отнять чужих денег. А мужик вдруг узнает, что авторша шаболда. Нагуляла непойми от кого. И после ДНК теста муж законно избавится от аликов. И придется авторше Алесе вспоминать, с кем она мужу, в Турции по пьяне изменяла. С египтянином или турком ? А они ее сразу пошлют. Когда она настоящему папаше заикнется про алики.

Гость
Гость

Мой так же сделал, подала на алименты в твёрдой денежной форме. Судья назначила 40 тысяч на двоих детей и меня. :)) При том, что справку он принёс, что зарабатывает 12 тысяч...

Но правда, он ни разу пока не заплатил, копится долг .

Пусть копится, потом ему штраф или уголовочка светит. 40тыс ещё мало, надо было больше, хотя бы 60.

Гость
Киса Мурыса.

Я бы на месте ее мужа, вообще прекратила официально работать. Встала бы на биржу занятости. И вообще бы, ни копейки не получала авторша - блудливая хабалка. А работала бы я неофициально.

Киса Мурыса, ты - мужик? Или свекровь?
На что Автору дочь растить?

Киса Мурыса.
Гость

Иди адвокаты сначала разведут тебя на деньги
а потом разведут руками не вышло

У нее денег на адвокатов нет. Она нищебродка. Да еще и туппая. Жила за счет мужа. И не ценила это. Изменяла мужу. Мозги ему ипла. А теперь потеряла его зарплату 80 000. И вынуждена была пойти кассиршей работать за 25 000. С чего платтить за адвокатов ?

Гость
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё козёл

Если он ребенка не видит, или видит дай боже раз в неделю на часок, то это уже не его ребенок по сути, он ему как скорее племянник. Если хотите что бы поровну вкладывался в ребенка ( не алименты хрен знает куда, а именно на ребенка), то и время должно быть поровну , месяц ребенок с мамой месяц с папой. А то знаем, что за годы до совершеннолетия ребенок то и слышит какой папа "плохой".

Многие бывшие мужья ребёнка даже на порог не пускают.

Киса Мурыса.
Гость

Мечты алиментщика?
Есть куча адвокатов спецов, которые ведут охоту на таких алиментщиков. А кто потом разведут руками, посмотрим. Нам надо больше смелых женщин и больше таких адвокатов.

Если ты такая смелая-чего не затащила в ЗАГС заботливого миллионера. ? Сейчас бы каталась семьей на яхте в Карибском море. А не торчала бы на форуме для одиноких старых неудачниц.

Киса Мурыса.
Гость

Если у конторы, есть вышестоящая структура, холдинг например стуканите туда, полетят головы всех и начальника в том числе

А могла просто вовремя закрыть рот. Когда муж уставший с работы пришел. Или не раздвигать ноги по пьяне в Турции, перед египтянином. И не пришлось бы теперь разгребать кучу последствий. Нехватку денег. Беготню по адвокатам. Стресс у ребенка. Сидение на форуме для неудачниц. И тд. И т.п.

Киса Мурыса.
Гость

Сообщение было удалено

европка не только вонючая. Там всегда кучи клопов и крыс. Всю эту инфекцию завозят толпы мигрантов. Они же поплняют армии безработных и наркоманов. А офигевшие от них европейцы пашут им на пособия. И вечерм прячутся, идя с работы. Пока мигранты на улицах толпами насилуют европеек и гграбят магазины.

Киса Мурыса.
Гость

Сообщение было удалено

Алеся бот ты украинский, вбросивший тему для срраача. Сейчас даже в полноценной семье трудно ребенка растить. Когда есть и мамкина зарплата. И зарплата отца .Обычно, зарплата отца в 3 - 4 раза выше, чем матери. А разведенная одиночка неудачница, сразу сталкивается с огромной кучей проблем. Денег резко стало в 4 - 5 раз меньше. Ребенка оставить не с кем. У ребенка стресс. У самой разведенки стресс. Все косо смотрят. Осуждают. И ни дай Бог, заболела или упала на льду, или отравилась поддельными продуктами - то все ! Хана. Будет валяться дома голодная, с переломом или температурой. И некому будет отвезти ребенка в школу. Некому принести продукты. Некому сходить в аптеку. Некому довести ее до туалета. Это какой же туппой нужно быть, чтобы в наше время , самой развалить свою семью ? И создать себе огромную кучу проблем.

Гость
Lesya

он не 40 сделал себе,а 10,и в итоге 2000 тыщ.на ребенка(((он же впервую очередь на ребенка эти деньги дает,а не на меня..все чеки я оставляю .потому что от него мне не надо ничего..На ребенка просто много уходит(сами понимаете

Тем более подавайте, все основания)) Как ему платить могут 10, если мрот 16, 5, а прожиточный минимум 15,5😂 а на ребенка 13,5 ☝️

Киса Мурыса.
Гость

Киса Мурыса, ты - мужик? Или свекровь?
На что Автору дочь растить?

На что растить дочь ? Авторша должна была думать об этом до того , как изменила мужу. И до того, как начала ему мозги выносить из за какого то пустяка. Когда он прищел уставший с работы. А она отупевшая от безделья и сидения дома перед телевизором, решила подзавести его.

Гость
Algida

Мужчина тоже имеет право на счастье. И мой брат хочет детей и новую семью, не оставаться же ему одному до смерти. А такие, как вы никогда не будут счастливыми, которые считают, что им в е должны и бм и государство. И если что, то 30к он отдавал половину своей зп представляете, потому что любит детей, а разошлись они сами, никто никого не бросал. А вас видимо бросили обычная тп, как впрочем и большинство мамашек одиночек

Нет, меня не бросали, ушла я - когда перестал устраивать брак и ничего не менялось несмотря на разговоры. Я построила отличную карьеру и зарабатываю. Сын со мной с 5 лет, папа забирает на 2 дня в неделю. По собственному желанию, судов по ребенку не было. Бывший муж позабирал все. Я не возражала, лишь бы отстал. Я много и тяжело училась. И растила сына практически сама. С него были копеечные алименты. Я не спорила, лишь бы не доставал. Сейчас я хорошо поднялась, сыну уже 13. Алименты все эти годы не менялись хаха! Те же копейки несмотря на инфляцию. Так вот. Вам рассказать СКОЛЬКО я потратила за годы на сына?? Нехило так потратила. Плюс и квартиру же пришлось побольше о подороже снимать - чтобы у сына была своя комната и район благополучный. И работать я в любое время не могла - сын был маленький, одного не оставишь, болел иногда. А так бы я сама себе комнату снимала, работала бы сколько хотела, на свидания бегала. А бывший живет у женщины уже несколько лет, даже не знаю платит ли ей аренду. Работает рядом с домом. Живет в 45 минутах от нас. И хоть бы приехал пообщался с сыном, к зубному сводил, в школу наведался, домашку посмотрел, в кино сходил с ним. Такой себе приходящий папашка по выбору. Вернее он даже не приходящий - сын сам к нему тащится в 13 в электричке.

Какая так у бывшего жизненная задача -миссия - ума не приложу. Не, я понимаю, что ваш брат считает что он достоин быть счастливым. Ну как и матери этих детей тоже достойны. Еще раньше достойны. Растить детей - это такой марафон. Вот пусть он тоже впрягается. Не может впрягаться - пусть хоть финансово компенсирует. Ничего личного, просто дети и его тоже. Счастливым будет как все с детьми устаканит. А к другим женщинам пусть даже не суется, еще и им жизнь испортит своими проблемами. Ну может и повезет ему как моему бывшему - подберет его несуразная женщина с квартирой и низкой самооценкой. Живут уже сколько лет, жениться он на ней не собирается, детей тоже, растолстели оба.

Гость
Algida

Мужчина тоже имеет право на счастье. И мой брат хочет детей и новую семью, не оставаться же ему одному до смерти. А такие, как вы никогда не будут счастливыми, которые считают, что им в е должны и бм и государство. И если что, то 30к он отдавал половину своей зп представляете, потому что любит детей, а разошлись они сами, никто никого не бросал. А вас видимо бросили обычная тп, как впрочем и большинство мамашек одиночек

А у нас с сыном все налаживается, я хорошо зарабатываю, он хорошо учится и уже подрабатывает. По-тихоньку задумываюсь о серьезных отношениях и браке - понятное дело - на моих условиях. Такое вот счастье - у каждого свое и в свое время.

Гость
Algida

Отдавать надо не потому что любит (а потом типа разлюбил? ), а потому что нужно нести ответственность за своих детей, за их будущее. Я все свое время и зарплату на сына тратила. Сейчас слава богу получше стало. Вообще, складывается впечатление, что вы не в себе. Ну такую *** говорите

Гость
Algida

Это тебе надо перевязать все, чтобы такие как ты не плодились

Да, пусть плодится братик. Дети как-нибудь сами выдюжат. Семейка невменяемых

Гость
Algida

Он не горд, он их забирает и водит везде в детские развлечения, все им покупает сам. А она сама этого добилась, если б не подавала, то и дальше бы получала деньги, как обычно, но ей же было пофиг, что человек временно оказался в трудном мат.положении.

Так и правильно что возит развлекаться и проводит время. Мама хоть отдыхает. Только нормальный отец должен и воспитанием заниматься, школой интересоваться, секциями. А это все время и энергия. Вот пусть 50/50 все делает, и не придется алименты платить.

Гость
Algida

Он не горд, он их забирает и водит везде в детские развлечения, все им покупает сам. А она сама этого добилась, если б не подавала, то и дальше бы получала деньги, как обычно, но ей же было пофиг, что человек временно оказался в трудном мат.положении.

Да не пофиг ей! Но ей надо троих детей его поднимать - болен он или не болен. Дети не взрослые еще!

Гость
Киса Мурыса

Сама виновата. ТЫ развалила семью. Лишила ребенка отца. А у отца отобрала ребенка. Что ты теперь хочешь ? Шаболда. Принимай то, чего сама добивалась.

Ахахахаха ну я у своего бывшего ребенка не отбирала, наоборот была бы очень рада если бы он занимался ребенком на равне со мной в счет алиментов. Да живет недалеко. Но в ответ мне было то же самое.

Гость
Киса Мурыса.

Алеся бот ты украинский, вбросивший тему для срраача. Сейчас даже в полноценной семье трудно ребенка растить. Когда есть и мамкина зарплата. И зарплата отца .Обычно, зарплата отца в 3 - 4 раза выше, чем матери. А разведенная одиночка неудачница, сразу сталкивается с огромной кучей проблем. Денег резко стало в 4 - 5 раз меньше. Ребенка оставить не с кем. У ребенка стресс. У самой разведенки стресс. Все косо смотрят. Осуждают. И ни дай Бог, заболела или упала на льду, или отравилась поддельными продуктами - то все ! Хана. Будет валяться дома голодная, с переломом или температурой. И некому будет отвезти ребенка в школу. Некому принести продукты. Некому сходить в аптеку. Некому довести ее до туалета. Это какой же туппой нужно быть, чтобы в наше время , самой развалить свою семью ? И создать себе огромную кучу проблем.

Эхххх, все это было. Но это было легче, чем терпеть постоянные скандалы от мужа. Да и муж не особо рвался помогать когда это было нужно. Даже сейчас спустя столько лет и трудностей - рада что ушла.

Гость
Гость

Нет, меня не бросали, ушла я - когда перестал устраивать брак и ничего не менялось несмотря на разговоры. Я построила отличную карьеру и зарабатываю. Сын со мной с 5 лет, папа забирает на 2 дня в неделю. По собственному желанию, судов по ребенку не было. Бывший муж позабирал все. Я не возражала, лишь бы отстал. Я много и тяжело училась. И растила сына практически сама. С него были копеечные алименты. Я не спорила, лишь бы не доставал. Сейчас я хорошо поднялась, сыну уже 13. Алименты все эти годы не менялись хаха! Те же копейки несмотря на инфляцию. Так вот. Вам рассказать СКОЛЬКО я потратила за годы на сына?? Нехило так потратила. Плюс и квартиру же пришлось побольше о подороже снимать - чтобы у сына была своя комната и район благополучный. И работать я в любое время не могла - сын был маленький, одного не оставишь, болел иногда. А так бы я сама себе комнату снимала, работала бы сколько хотела, на свидания бегала. А бывший живет у женщины уже несколько лет, даже не знаю платит ли ей аренду. Работает рядом с домом. Живет в 45 минутах от нас. И хоть бы приехал пообщался с сыном, к зубному сводил, в школу наведался, домашку посмотрел, в кино сходил с ним. Такой себе приходящий папашка по выбору. Вернее он даже не приходящий - сын сам к нему тащится в 13 в электричке.

Какая так у бывшего жизненная задача -миссия - ума не приложу. Не, я понимаю, что ваш брат считает что он достоин быть счастливым. Ну как и матери этих детей тоже достойны. Еще раньше достойны. Растить детей - это такой марафон. Вот пусть он тоже впрягается. Не может впрягаться - пусть хоть финансово компенсирует. Ничего личного, просто дети и его тоже. Счастливым будет как все с детьми устаканит. А к другим женщинам пусть даже не суется, еще и им жизнь испортит своими проблемами. Ну может и повезет ему как моему бывшему - подберет его несуразная женщина с квартирой и низкой самооценкой. Живут уже сколько лет, жениться он на ней не собирается, детей тоже, растолстели оба.

Ой, ошиблась 😄два дня в месяц !! Если бы в неделю - я была бы просто счастлива 😄😄😄

Гость
Algida

Ничего не сделать. Если только договориться, либо самой зарабатывать. Ребенок в первую очередь нужен женщине и живет с ней, не хотите содержать, отдайте отцу ребёнка, вдруг он не против. Вы ведь могли же аборт сделать раньше, но не сделали, ваше тело, вы захотели родить, потому что женщина, а мужчина вам ничего не должен. Вы ведь все равно с кем-то спите, допустим заоетите, снова родите и что со всех алименты собирать, раз рожать сами решили. Запомните и не надейтесь ни на кого, вам никто ничего не должен. А ребёнка родить нужно только женщине, у мужчин другие задачи.

Да что ты говоришь?!!!ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН КАЖДЫЙ отростконосец своему ребенку платить алименты!!!!

Гость

Автору нужно было спокойно, мирно, "полюбовно" решить вопрос с алиментами, а она, похоже, стала качать права - отсюда и результат... У меня у самого есть дети, которые живут не со мной, но я спокойно и взаимовыгодно уладил с их матерями все материальные и прочие моменты - и все, более-менее, довольны.. А когда бывшая жена начинает вредничать и пакостить, то у мужчины возникает естественное желание как можно сильнее сократить свои выплаты по алиментам.

Гость

ребенка ему отдайте. на один из выходных забирайте

Гость
Гость

Автору нужно было спокойно, мирно, "полюбовно" решить вопрос с алиментами, а она, похоже, стала качать права - отсюда и результат... У меня у самого есть дети, которые живут не со мной, но я спокойно и взаимовыгодно уладил с их матерями все материальные и прочие моменты - и все, более-менее, довольны.. А когда бывшая жена начинает вредничать и пакостить, то у мужчины возникает естественное желание как можно сильнее сократить свои выплаты по алиментам.

Ой не знаю, некоторые только через суд понимают. Я пыталась договориться - принял за слабость. А знакомая через суд оч много отжала, еще и себе алиментов на 11 лет вперед. И бывший муж ее уважает, открыточки хранит из прошлого

Гость

Стукани в налоговую

Гость
СОЛИСТ

Естественно 20 тысяч лучше,чем 2.5 т.р))
Губа не дура)

Меньшее половины прожиточного минимума на ребенка не назначат.

Гость
Гость

Подать на алименты. И копить чеки все на ребенка. Раз в год подавай в суд и взыскивай с мужика половину всех расходов на ребенка которые не покрыли алименты.

Потом за долги подать на арест имущества, у него наверняка найдется машина или квартира в наследство упадет, вот ее и арестуют.

Гость
Гость

Полюбовно будете общаться с судьей или налоговой. Вот тогда будет очень интересно.

Гость

Алименты отменят скоро.
Проект уже обсуждается в правительстве.
Разводов очень много.
Развелась? Вот и иди на все четыре стороны.

Гость
Гость

Как у мужчин пердаки загорелись. Не нравится им идея с адвокатом и проверкой на работе.

Проверки чего авокадо то будет делать, кал и мочу сдавать будет надо?

Гость
Гость

В вашем варианте обращаться в суд для установления алиментов в твердой денежной сумме .
Возьмите адвоката и составьте иск

Авокадо заработает уже на составлении иска, это прекрасно! Какая твердая денежная форма если человек работает на официальной работе с зарплатой, проснись, родная.

Гость
Гость

Вот ипанько ваш брат
3-е детей , платит на них всего 30 тыр
Это что - много ?
Это же его дети

30 - он, 30 - баба (должны же оба содержать по закону), вот и выходит больше чем по МРОТу на брата.

Гость
Гость

Смешно. Как будто матери в кайф 24/7 возиться с ребенком и не нужно устраивать личную жизнь. Матери б с радостью отдавали детей отцам на месяц, если бы отцам было не плевать на этих детей.

У нас в России решение плодиться или нет по закону принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщина, чего надсадно то вопить.

Гость
Киса Мурыса.

Я бы на месте ее мужа, вообще прекратила официально работать. Встала бы на биржу занятости. И вообще бы, ни копейки не получала авторша - блудливая хабалка. А работала бы я неофициально.

А вот это не стоит ибо тогда в твердой денежной форме алименты может получить, оно надо?

Гость
Гость

Мой так же сделал, подала на алименты в твёрдой денежной форме. Судья назначила 40 тысяч на двоих детей и меня. :)) При том, что справку он принёс, что зарабатывает 12 тысяч...

Но правда, он ни разу пока не заплатил, копится долг .

Да что там 40тыс - пиши уж сразу мульон - про.издись по полной, тут вуман.

Гость
Гость

Да что ты говоришь?!!!ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН КАЖДЫЙ отростконосец своему ребенку платить алименты!!!!

Твой алкаш папаша сколько платил?

Гость
Гость

Стукани в налоговую

И еще в спортлото!!

Гость
Гость

Меньшее половины прожиточного минимума на ребенка не назначат.

И больше тоже - нет оснований.

Гость
Гость

Полюбовно будете общаться с судьей или налоговой. Вот тогда будет очень интересно.

И что не так с судьей? А с налоговой то что не так? мужику вообще до одного места налоговая, у него по закону налоговый агент - работодатель.

Гость
Киса Мурыса.

Да! Отличный вариант. Работодатели любят таких сношать, выкинув, вообще ничего не заплатив! Без лоха и жизнь плоха, как говорится 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его тоже баба выпнула, очевидно же 😂

Гость
Гость

Потом за долги подать на арест имущества, у него наверняка найдется машина или квартира в наследство упадет, вот ее и арестуют.

Придут к бабе, где этот обоссанец обитает и опишут там у нее все, под арест и на@/й с торгов. Пусть побегают. Будет знать, как с алиментщиками злостными связываться 😀

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: