Всем приветик!мне нужен совет ,кто может знает как поступить в данный момент.Я разошлась с бывшем мужем,у нас общая дочка,ей 8 лет.Так вот подала на алименты,но он сделал так ,чтобы алименты получала …
ну твоя-то бж умная была, она не стала от тебя рожать. Посексилась с твоим другом, да и живут теперь счастливо, а ты уже который год свой позорный стручок на женском форуме теребишь
У меня в друзьях предателей нет.
Пусть живёт счастливо,лишь бы не лезла ко мне,я только За)
И буду дальше теребить,тут весело,в зоопарк (серпентарий)ходить не надо 😉
Сообщение было удалено
Изивините, Вы что то на УОшном написали. Не понятно. Мама то Ваша привыкла Вас понимать. А люди без пограничных расстройств- нет…
Мужичонка этот - кусок животного, но любыми законными (или даже полузаконными) способами надо его довести до стресса, инсульта, заставить платить ребенку, обращаться куда только можно. И если он решит переписать имущество на мамашу свою, то даже лучше. Свекровь (бывшая) видя такое поведение сына напишет все на внучку в будущем.
В этом и ваша проблема, вам лишь бы нагадить, а не решить ситуацию.
Думаете о себе и о том какие эмоции хотите испытывать.
Если бы думали исключительно о благополучии ребенка, а не своем, то половины таких тем не существовало бы.
Ну представим , что вы довели его до инфаркта... Ну... кому сделали лучше? Сразу трем людям.
ребенку - нет алиментов
себе - ударило по кошельку еще сильнее
мужику - урон по здоровью.
У мужа не норм поступок. не оправдываю, лишь призываю к рациональности.
В этом и ваша проблема, вам лишь бы нагадить, а не решить ситуацию.
Думаете о себе и о том какие эмоции хотите испытывать.
Если бы думали исключительно о благополучии ребенка, а не своем, то половины таких тем не существовало бы.
Ну представим , что вы довели его до инфаркта... Ну... кому сделали лучше? Сразу трем людям.
ребенку - нет алиментов
себе - ударило по кошельку еще сильнее
мужику - урон по здоровью.
У мужа не норм поступок. не оправдываю, лишь призываю к рациональности.
не выдумывай, мужик пару раз доведённый до инфарктов, выпилится.
Следовательно ребёнок будет получать по потере кормильца.
От государства.
Стабильно.
Немало.
Если у конторы, есть вышестоящая структура, холдинг например стуканите туда, полетят головы всех и начальника в том числе
Налицо очевидная заинтересованность только в собственной правоте.
Вам нужно с ним разговаривать, подойти к вопросу не как кусок быдла, а как разумный человек. Договориться можно и с идиотом, и со жлобом. Почему? потому что он не отказывается от ребенка, это означает то, что нужно создать условиях, которые нужны ему. Речь не о вашем кошельке и комфорте, а об оных ребенка.
Это кусок 💩, там не о чем разговаривать. Нормальный бы платил, как положено. Надо разговаривать через суд и устанавливать в твердой сумме.
Автор, пишите сразу в прокуратуру, и о том, что имеет место сокрытие дохода тоже туда, их все проверят, а кого-то из них и посадить могут!
Покакать на женщину, она судья?
Заведите хорошего семейного адвоката, который занимается такими делами. Лучше проконсультироваться у нескольких.
Да можно сразу в прокуратуру жалобу на них подать, ой, что им будет. Не, ну мужик этот глупец, как так можно, еще и доход скрывает, типа бедный, 10 тыс всего? Ему тут же предложат работу в 200 тыс! )))
Ничего не сделать. Если только договориться, либо самой зарабатывать. Ребенок в первую очередь нужен женщине и живет с ней, не хотите содержать, отдайте отцу ребёнка, вдруг он не против. Вы ведь могли же аборт сделать раньше, но не сделали, ваше тело, вы захотели родить, потому что женщина, а мужчина вам ничего не должен. Вы ведь все равно с кем-то спите, допустим заоетите, снова родите и что со всех алименты собирать, раз рожать сами решили. Запомните и не надейтесь ни на кого, вам никто ничего не должен. А ребёнка родить нужно только женщине, у мужчин другие задачи.
Алименты, чтобы наказать бывшего мужа? Он ребенка видит?
Сообщение было удалено
Бабские фантазии бесконечные,увы и ах☝️
Сообщение было удалено
Предохраняться вот что тебе теперь делать
Подруга в такой же ситуации добилась тдс и выбила долги за прошедший период, когда бм пытался копейки платить.
молодец! таких их = адвокаты то тоже мужчины в большинстве 😁
Как у мужиков подгорает) Вот опять эти мужские шовинистские замашки) запугать и больше ничего.
В наше время можно через адвоката и суд добиться многое. Сейчас вообще идёт удачная охота на таких алиментщиков. Штанопугательсво окончено.
Мужичонка этот - кусок животного, но любыми законными (или даже полузаконными) способами надо его довести до стресса, инсульта, заставить платить ребенку, обращаться куда только можно. И если он решит переписать имущество на мамашу свою, то даже лучше. Свекровь (бывшая) видя такое поведение сына напишет все на внучку в будущем.
Стресс у бывшего будет, когда нынешняя любимая пошлет его подальше, потому что он будет весь в долгах и будет отваливать приличную и законную сумму денег на ребенка.
Мой брат в разводе, у него есть 3е детей от бывшего брака. Разошлись они нормально и он каждый месяц сам переводил бж деньги на детей 30к. Бж не всегда давала детей на выходные, но когда он их брал, то дети были одеты во все старое, драное, друг за другом ношеное, ни одной новой вещи, а потом как-то бж открывала двери, когда детей ему отдавала и стоит разговаривает по новому айфону. Потом у брата на работе случился приступ, он лежал в больнице, а потом ушел на длительный больничный и не мог переводить ей деньги. Так она сходила подала на алименты и у него даже с больничного и при увольнении ему выплатили 2 оклада, чтобы он не говорил, что это с ним на работе несчастный случай произошел, так удержали алименты пол зарплаты и ему пришлось просить у меня и у родителей (они на пенсии) и у друзей в долг деньги на лечение, а бж зато с айфоном новым ходит. А потом он узнал, что она нашла нового мужика и беременна от него, а сейчас уже и 2го ребенка от нового родила, т е всего у нее 5 детей уже, с оем рассталась и с того алименты получает. Вот так , как думаете всегда ли справедливо с мужчины деньги драть. А мой брат дл сих пор один, хотя он очень хочет новую семью, но девушки не хотят с ним встречаться, так и говорят, что с алиментами и 3мя детьми не нужен. Парню всего 31 год.
Мой брат в разводе, у него есть 3е детей от бывшего брака. Разошлись они нормально и он каждый месяц сам переводил бж деньги на детей 30к. Бж не всегда давала детей на выходные, но когда он их брал, то дети были одеты во все старое, драное, друг за другом ношеное, ни одной новой вещи, а потом как-то бж открывала двери, когда детей ему отдавала и стоит разговаривает по новому айфону. Потом у брата на работе случился приступ, он лежал в больнице, а потом ушел на длительный больничный и не мог переводить ей деньги. Так она сходила подала на алименты и у него даже с больничного и при увольнении ему выплатили 2 оклада, чтобы он не говорил, что это с ним на работе несчастный случай произошел, так удержали алименты пол зарплаты и ему пришлось просить у меня и у родителей (они на пенсии) и у друзей в долг деньги на лечение, а бж зато с айфоном новым ходит. А потом он узнал, что она нашла нового мужика и беременна от него, а сейчас уже и 2го ребенка от нового родила, т е всего у нее 5 детей уже, с оем рассталась и с того алименты получает. Вот так , как думаете всегда ли справедливо с мужчины деньги драть. А мой брат дл сих пор один, хотя он очень хочет новую семью, но девушки не хотят с ним встречаться, так и говорят, что с алиментами и 3мя детьми не нужен. Парню всего 31 год.
Правильно, мозгов мало у брата, что к 31 году трое детей наклепал. Нормально, что никто с алиментщиком связываться не хочет. Нафига?!
Чисто юридически хорошая идея. Однако, практически...
наказания:
-штраф в размере от 100 тыс. до 300 тыс. руб. или иного дохода за период от одного до двух лет
-принудительные работы сроком до одного года
-до шести месяцев ареста
-тюремное заключение на год
Это скажется на возможностях для алиментов отрицательно. В какой-то момент у него окажется пустая квартира и на этом всё =)
Раз додумался перейти на серую зп - додумается и всё переписать. дабы небыло возможностей для взыскания. Тонкий лед.
Но я уже увидел комменты автора выше, кусок животного.
Никто его не посадит, и не оштрафует. Государству выгодно, чтобы отец работал, и платил хоть какие-то деньги.
Замучается по судам бегать только.