Гость
Статьи
Опять тема экономии и …

Опять тема экономии и накоплений. Я слишком экономна?

Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …

Автор
1 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

О. прикиньте мои ботинки зимние стоят 15000. Это ортопедические. У меня ноги больные, и в ширпотребе за 2000 ходить не могу.. Знаете, автор, вы ноги себе портите?? В некачественно1 обуви супинаторы плохие, и это приводит к болезням ног.

У меня вся обувь качественная. Мне жаль что у вас все такое проблемное

Гость
самый лучший гость

гель для стирки только обычно 546 стоит 😄

Я чек выложила

Гость
Гость

Я дарю подарки скромные тоже, в пределах 500р

Нет, скромные, это 4000-.6000. Детям, и внукам, и просто дыры закрывал у них в бюджете на крупную сумму 100000 рублей. Вам это не понять. Вам до сих пор мама плати по 200 рублей на мусорку

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Врёт она. За 2 тыс. даже с суперскидками кожаные боты стоить не будут.

Тоже чек надо?

Гость
Гость

Нет не два там упаковка не знаю сколько. бульен из них сделаю а мясо с рисом сьем или гречкой, ну может еще куплю.
У нас два др на работе на этой неделе скорее всего много еды будет там. Дома есть не захочу

На д.р бесплатно сходите?

Гость
Гость

Вы мечтаете за 2 минуты домой добираться?? А вы прикиньте, какой кайф ездить в теплой машине, не мерзнуть на остановках, путешествовать по городу и за город, быстро добираться и экономить время, ходить в фитнес клуб, ездить в санаторий, на пляж, к речке, к озеру. а ведь Машина- это затратно, но кайфно??
Попробуйте купить??!!

Нет ездить в теплой машине совсем не кайф, я ездила в машине за 5 лямов, нет там кайфа. Не в своей конечно. Кайф лежать в постели утром и никуда не торопится.

Гость

Сообщение было удалено

Офигеть... Я ни разу туалетной бумаги по 10 рэ не видела. Круп и макарон за 12-20 рублей тоже. И ведь я практичная до неприличия... Зайду в магазин, сниму, что у нас. Местные дискаунтеры с ощутимо более высокими ценами.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я оттуда не вылажу. Покидаю в корзину исмотрю. Даже мэйд ин Узбекистан столько не стоит.

Ну вот сейчас зайдите и поищите летнюю одежду вас цены удивят. Или вам опять скрин скинуть))

Гость
Гость

Дешевый шампунь- это фуфло химическое, опасен для здоровья, помой другим, зачем деньги складывать?

У меня корейски сейчас. Шампунь как шампунь

Гость

Как там работать можно

Как и везде) Я работник Пятёрочки. Но в Магните бываю регулярно. Ноут лениво включать. Так бы цены показала.

Гость
Гость

Это искусственные, скорей всего и развалятся через две недели. Я просто давно мимо дешевой обуви прохожу, уже лет пять, как болезни стоп начались.

Нет натуральные из кожи и меха

Гость
Гость

На д.р бесплатно сходите?

На работе 250р скинулась

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Офигеть... Я ни разу туалетной бумаги по 10 рэ не видела. Круп и макарон за 12-20 рублей тоже. И ведь я практичная до неприличия... Зайду в магазин, сниму, что у нас. Местные дискаунтеры с ощутимо более высокими ценами.

Это магнит их производство, сдается не работаете вы там раз не видели

Гость

Тоже чек надо?

Можно QR-код показать. Хоть подивиться. Я же тоже не с потолка цены описываю эконом-класса.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Можно QR-код показать. Хоть подивиться. Я же тоже не с потолка цены описываю эконом-класса.

Я придожения озон и вб снесла чтоб не тратить там. Но ради вас установлю сейчас и скрин сделаю

Гость

Ну вот сейчас зайдите и поищите летнюю одежду вас цены удивят. Или вам опять скрин скинуть))

Два дня назад была. Китайская футболка 900 рэ. Босоноги российского производства - 2000. По 300 там только носки)

Гость

Это магнит их производство, сдается не работаете вы там раз не видели

Собственная марка. У любой торговой сети они есть. Но не такого уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ваш чек посмотрела. Действительно, Волшебный Челябинск. Самые дешевые средства для мытья и гели у нас стоят в шесть!!!!! раз дороже. А все продукты в полтора!!! Яблоки у нас в три раза дороже!!
Так, что автор соревнуйтесь в тратах по своему городу.. В других городах, а тем более странах, жизнь намного дороже!!
поэтому, весь форум и удивляется.

Гость
Гость

У меня вся обувь качественная. Мне жаль что у вас все такое проблемное

Вам уже написали, нет такой обуви за таки деньги

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Два дня назад была. Китайская футболка 900 рэ. Босоноги российского производства - 2000. По 300 там только носки)

Ща покажу

Гость
Гость

На работе 250р скинулась

Челябинск, живёт!!

Гость
Гость

Тоже чек надо?

Пришлите, подивлюсь, и чтобы было написано-кожаные!!

Гость

Я ваш чек посмотрела. Действительно, Волшебный Челябинск. Самые дешевые средства для мытья и гели у нас стоят в шесть!!!!! раз дороже. А все продукты в полтора!!! Яблоки у нас в три раза дороже!!
Так, что автор соревнуйтесь в тратах по своему городу.. В других городах, а тем более странах, жизнь намного дороже!!

Яблоки сезонно у нас можно найти рублей за 80. Чаще за 100 по акции. Красноярск. Сегодня забегу в пару дискаунтеров. Они сами по себе предполагают эконом-вариант. Хлеще всяких Магнитов и Пятёрочек. Но и там таких цен не видела. Очень не люблю Светофор, но как-то раз там увидела Крота за полтинник. Очень была впечатлена)

Гость
Гость

Нет ездить в теплой машине совсем не кайф, я ездила в машине за 5 лямов, нет там кайфа. Не в своей конечно. Кайф лежать в постели утром и никуда не торопится.

Не-ка... Кайф везде, не только в постели. Откройте для себя мир

Гость

Зато лёжа в постели обувь и одежда не снашиваются)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

у нас в 5-6 раз больше цены на это дешевое фуфло.. Я люблю трехслойную с цветочками... покупаю упаковками. это 300 рублей за 8 штук в фикспрайсе( магазин дешевых цен)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ха-ха)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

https://radikal.host/i/TM9pSr
https://radikal.host/i/TM9mYu
https://radikal.host/i/TM9zUQ
https://radikal.host/i/TM9CLo
https://radikal.host/i/TM9q7K
https://radikal.host/i/TM9Qrz

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В пятерочке такие жены, красная цена там и как называется

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы в каком городе? В Москве тоже дешево все в пятерочках

Гость
Гость

Вы где живете? Я в разных городах была, тут не в Челябинске дело.

Гость
Гость

Вам уже написали, нет такой обуви за таки деньги

Я вам уже скинула все

Гость
Гость

Челябинск, живёт!!

А причем тут Челябинск то?)

Гость
Гость

Пришлите, подивлюсь, и чтобы было написано-кожаные!!

Ок

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это, наверное, типо рассыпухи что-то на вес с мышиными какулями.😣

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Яблоки сезонно у нас можно найти рублей за 80. Чаще за 100 по акции. Красноярск. Сегодня забегу в пару дискаунтеров. Они сами по себе предполагают эконом-вариант. Хлеще всяких Магнитов и Пятёрочек. Но и там таких цен не видела. Очень не люблю Светофор, но как-то раз там увидела Крота за полтинник. Очень была впечатлена)

Ну вот зайдете сегодня пюнапишите ваши цены на сколько затаритесь

Гость
Гость

Да открыла уж давно мир этот я)

Гость
Гость

Еще в электричке скоростной ездить кайф люблю прям. Когда там нет никого только

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Снашиваются еще как

Гость
Гость

у нас в 5-6 раз больше цены на это дешевое фуфло.. Я люблю трехслойную с цветочками... покупаю упаковками. это 300 рублей за 8 штук в фикспрайсе( магазин дешевых цен)

Мне пофиг на бумагу я беру любую какую вижу, но еслиб любила трехслойную ее бы брала тоже

Гость
Гость

Я не знаю сколько до копейки

Ты же писала что бухгалтерию домашнюю ведешь. Забыла?
А коммуналку можно в квитанции посмотреть

Гость
Гость

Хочу и тыкаю

Хамло

Гость
Гость

Нет в упаковках обычные крупы, ну самые дешевые в своем сегменте. Но там и подороже разницы мало. Какуль там нет и не было ни разу.

Гость
Гость

Я только в упакве заводской покупаю, на развес у нас рядом с домом ничего нет

Гость
Гость

Я до копейки не веду ничего, округляю

Гость
Гость

Я как раз когда у мамы взяла дешевый шампунь помыла и подумала и наф я столько трачу на шампунь. Хорошие волосы от него.

Я блонда крашенная поэтому дешевый шампунь- не мой вариант. Кстати много еще от качества воды зависит, в городе, котором живу вода-💩

Гость
Гость

Каитанции нельзя там личной инфы много

Гость
Гость

Я блонда крашенная поэтому дешевый шампунь- не мой вариант. Кстати много еще от качества воды зависит, в городе, котором живу вода-💩

Ну блондинкам да я волосы перестала красить

Гость
Гость

В Челябе думаете роса из крана течет? 😂

Гость
Гость

Мне пофиг на бумагу я беру любую какую вижу, но еслиб любила трехслойную ее бы брала тоже

А четрехслойную и пяти еще больше люблю Она дороже