Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …
Вам нужны доказательства? Справка о доходах и выписка из вкладов?) Сорян но этого не будет - конфиденциальность. Я вот наоборот удивлена что я оказывается много трачу. 23000 в месяц непонятно куда. Бедной себя не чувствую. Вы видно из тех кто в магазин заходит "просто посмотреть" а выходит с двумя набитыми пакетами-майками. И хорошо если не с кредитом впридачу. Есть такие знакомые. Вы возьмите себя в руки!
Почему грустно, я правда экономная, пошла сегодня в магнит закупилась всем потратила 546 вроде рублей. Купила рис, две пачки макарон, овсянку, гель для стирки, средство для посуды, яйца, бедра куриные. Халву. Вроде все еще надо докупить сходить в запас бросить
Почему грустно, я правда экономная, пошла сегодня в магнит закупилась всем потратила 546 вроде рублей. Купила рис, две пачки макарон, овсянку, гель для стирки, средство для посуды, яйца, бедра куриные. Халву. Вроде все еще надо докупить сходить в запас бросить
Купил утром в монетке яйца, молоко, сосиски, хлеб, кабачковую икру и банку криля на полторы тыщши. Сожрали все на завтрак. Сейчас жена дала список, что еще купить, еще тысяч на пять. Ребенка забрал с воскрески, зашли в кафешку поесть. Так тысяч 10 в день и уходит.
Поломался экран старый- нужно поменять плюс вешалка для белья на балконе- 4500 рублей. А ведь этих мелочей каждый месяц набегает
Как можно жить и никуда не ездить? Парки, музеи, театры, в гости к подружкам с пустыми руками??
Неужели не хочется заказать пиццу иногда
Я не брала кредитов, но жизнь людей по-разному прижимает...
У меня две кошки, одна ест в три раза меньше другой,,, И так бывает
Так я и не живу никуда не ездив, вот в этом месяце одежда понадобилась, косметика кое какая, я пошла и купила. Ну без ресторанов и театров один месяц проживу. Одежды много купила теперь на год два. Вещей 10 примерно на скидке все.
Еще др у мамы и мой, надо проставиться на работе, маме подарок купить, ну думаю в тыщи в 3-4 уложусь, думаю мне их и подарят в конверте, так что как расход не учитываю. На след месяц хочу в театр сходить, на отпуск коплю, обязательно поеду через полгода.
А что вам каждый день транжирить надо? Я знаю что некоторые люди посуду только комплектами используют, и все такое, ну мне как то пофиг на это. Постель тоже могу разную если простынь порвалась а пододеяльник нет, оставлю буду пользоваться, простынь куплю новую. Ну это раз в три года траты.
Бедра стоят по акции примерно 200, остается гель, он что 100 рублей стоит?
Так как вы живете! Вечная экономия на себе! Ничего не надо все есть?! Смешно от таких слов!)) сейчас столько вс
На себе не экономлю, это дно вообще. Уход всегда хороший, косметика тоже, у меня люкса много еще, еда обычная,но тоже чтоб желудок не портить, одежду стараюсь норм покупать хлопок и тд, ну футболки копейки стоят, юбки летние, шорты по 300р накупила в конце сезона, сапоги летом покупала за 2000 кожанные с мехом турецкие. Надо сани летом готовить чтоб кредиты не брать. Джинсы пару лет назад за 800 брала так два года относила их, в этом году на скидке одни взяла за 550(на запас) вторые взяла из новой коллекции за 1800р
Лично мне грустно, я не смогу вам объяснить почему, вы меня не поймете.
Вам нужны доказательства? Справка о доходах и выписка из вкладов?) Сорян но этого не будет - конфиденциальность. Я вот наоборот удивлена что я оказывается много трачу. 23000 в месяц непонятно куда. Бедной себя не чувствую. Вы видно из тех кто в магазин заходит "просто посмотреть" а выходит с двумя набитыми пакетами-майками. И хорошо если не с кредитом впридачу. Есть такие знакомые. Вы возьмите себя в руки!
Нет, я жила за 50000 в месяц... Я уже писала, что много расходов на здоровье, и приходится экономить, не все обследования прохожу. в кафешки пару раз за год, не более. Подарки дарю скромные, у автора их вообще нет
И что, никогда не хочется зайти в кафешку и съесть там что-нибудь эдакое вкусненькое? Шатобрианчик с бокальчиком красного сухого? Ну или там вафли с лососем на завтрак?
Хочется конечно, тогда и захожу. Но я фаст фуд перестала в этом году есть и кафешки тоже как то надоели, в том году чаще заходила. Подруга из Израиля в Августе приезжала, погуляли с ней по всем любимым кафешкам, суши наелись, свинину всякую и цезарь даже первый раз в кафе ела) не люблю его. Винишка напились.
На себе не экономлю, это дно вообще. Уход всегда хороший, косметика тоже, у меня люкса много еще, еда обычная,но тоже чтоб желудок не портить, одежду стараюсь норм покупать хлопок и тд, ну футболки копейки стоят, юбки летние, шорты по 300р накупила в конце сезона, сапоги летом покупала за 2000 кожанные с мехом турецкие. Надо сани летом готовить чтоб кредиты не брать. Джинсы пару лет назад за 800 брала так два года относила их, в этом году на скидке одни взяла за 550(на запас) вторые взяла из новой коллекции за 1800р
Что-то враки какие-то. Недорогие Золла и Остин меньше двух-то не стоят. И даже Глория джинс. Откуда цены такие?
Да 23 тысячи это очень не мало практически зарплата мелкая в регионах
Так я и не живу никуда не ездив, вот в этом месяце одежда понадобилась, косметика кое какая, я пошла и купила. Ну без ресторанов и театров один месяц проживу. Одежды много купила теперь на год два. Вещей 10 примерно на скидке все.
Еще др у мамы и мой, надо проставиться на работе, маме подарок купить, ну думаю в тыщи в 3-4 уложусь, думаю мне их и подарят в конверте, так что как расход не учитываю. На след месяц хочу в театр сходить, на отпуск коплю, обязательно поеду через полгода.
А что вам каждый день транжирить надо? Я знаю что некоторые люди посуду только комплектами используют, и все такое, ну мне как то пофиг на это. Постель тоже могу разную если простынь порвалась а пододеяльник нет, оставлю буду пользоваться, простынь куплю новую. Ну это раз в три года траты.
У вас пододеяльники и простыни не рвутся что ли?? полгода эксплуатации одной простыни или пододеяльника... Порвутся. по-любому.. Сейчас я на них не трачусь, у меня их много дома, но вот экран и сушилка в негодность пришли, а это около пяти тысяч.
Я вообще все запасы трачу, потому что скромный ремонтик в прихожей делаю дома, совсем скромный, расходы еще не подсчитывала но 3000 долларов уе есть.
Чек, пожалуйста. Там упаковка бёдер куриных чуть не половина этой суммы.
О. прикиньте мои ботинки зимние стоят 15000. Это ортопедические. У меня ноги больные, и в ширпотребе за 2000 ходить не могу.. Знаете, автор, вы ноги себе портите?? В некачественно1 обуви супинаторы плохие, и это приводит к болезням ног.
гель для стирки только обычно 546 стоит 😄
О. прикиньте мои ботинки зимние стоят 15000. Это ортопедические. У меня ноги больные, и в ширпотребе за 2000 ходить не могу.. Знаете, автор, вы ноги себе портите?? В некачественно1 обуви супинаторы плохие, и это приводит к болезням ног.
Врёт она. За 2 тыс. даже с суперскидками кожаные боты стоить не будут.
Да не спалось в пятницу, так как с работы в 6 домой прихожу, времени вечером много. Когда коллеги подвозят за 2 минуты до дома добираюсь. Всегда так мечтала.
Вы мечтаете за 2 минуты домой добираться?? А вы прикиньте, какой кайф ездить в теплой машине, не мерзнуть на остановках, путешествовать по городу и за город, быстро добираться и экономить время, ходить в фитнес клуб, ездить в санаторий, на пляж, к речке, к озеру. а ведь Машина- это затратно, но кайфно??
Попробуйте купить??!!