Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают на что я живу?

У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?

Ирина
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ирина

А вы с ними в реале встречаетесь на тот момент или только переписываетесь?

Пару раз встречалась, ходили в рестораны. Один просто так деньги присылал, но он был женат, я не знала. Пообщались недельку и потом его вроде жена скалила. Больше не звонил.

Гость
Ирина

Ок. А вы что писали про работу, если не секрет?

Вот из того что перечислила или просто "не работаю".

Гость
Гость

Хватит чушню советовать. Автор ищет для серьезных отношений, а не подачку на разок. Никаких откровенных фото.

Так она обеспечуна ищет - а ему что интересно будет слушать про то что она не работает и «подрабатывает» в колл-центре … в любом случае нормальный подумает если не может работать но как то кормится возможно прости_тутка или инвалид .. и зачем солидному такая ?

Ирина
Гость

Нет таких работ, везде хотя б вовремя придти надо и 8 часов отсидеть - уже гемор.

Бывают такие работы по знакомству, где человека устраивают и дают зарплатную карточку, а работают за него другие за двоих, а то и за троих. Ходить в таком случае на работу вообще не надо, только чтобы оформиться и уволиться. Но это только по блату.

Гость
Ирина

Ок. А вы что писали про работу, если не секрет?

Как то сказала что танцовщица))

Гость
Гость

Пффф, ваще нет, как оказалось после пары тройки уховдувательных фраз наружность таких шкурок как ты вылазит наружу и остается только определиться с сумой за десятиминутный отсос у подъезда, но я принципиально больше двух тысяч не плачу, ибо нех шкуру прикармливать, животное должно быть всегда голодное чтобы с энтузиазмом бежать к своему хозяину

Несчастный, сиди дальше и читай женский форум!

Ирина
Гость

Как то сказала что танцовщица))

Класс) а он что? Выпытывал как и что?

Гость
Ирина

Бывают такие работы по знакомству, где человека устраивают и дают зарплатную карточку, а работают за него другие за двоих, а то и за троих. Ходить в таком случае на работу вообще не надо, только чтобы оформиться и уволиться. Но это только по блату.

Малознакомый с сз вряд ли такое предложит сходу.

Ирина
Гость

Малознакомый с сз вряд ли такое предложит сходу.

Мало ли, мечтать не вредно)

Гость
Гость

Так она обеспечуна ищет - а ему что интересно будет слушать про то что она не работает и «подрабатывает» в колл-центре … в любом случае нормальный подумает если не может работать но как то кормится возможно прости_тутка или инвалид .. и зачем солидному такая ?

Уже сказали, на подработки живет ответить и на накопления от бывшего мужика.

Гость
Ирина

Класс) а он что? Выпытывал как и что?

Немного.

Ирина

В общем буду писать, что занимаюсь творчеством, но мои работы не покупают. Мало ли, вжруг он купит) Так нормально?

Ирина
Гость

А накопления от бывшего не смутят?

Гость
Гость

Так мужик то с деньгами и сразу поймёт что обеспечивать и вложить в нее надо .. а за что вкладывать если он ничего не видит и не знает какая она в деле .. Там таких красоток то много .. это тоже самое что вы к примеру покупаете себе шубу не прочитав отзывы в магазине и без примерки - типо пофиг , оплачу а там если шкура не подойдет скину .. 🤷‍♀️

Разобравшийся

😡😡😤😤👺👺🔥🔥💩💩

Гость
Гость

Так мужик то с деньгами и сразу поймёт что обеспечивать и вложить в нее надо .. а за что вкладывать если он ничего не видит и не знает какая она в деле .. Там таких красоток то много .. это тоже самое что вы к примеру покупаете себе шубу не прочитав отзывы в магазине и без примерки - типо пофиг , оплачу а там если шкура не подойдет скину .. 🤷‍♀️

Никто не обеспечивает тех, кто письки вываливает. Тупой что ли? Им за разовый секс дают.

Речь о серьезных отношениях с обеспечением и будущей возможной женитьбой.

Гость
Ирина

Нет. Что тут может смутить?!

Гость
Ирина

Как раз это показывает что привыкла только к такой жизни. А не халявщиков обслуживать.

Ирина
Гость

Нет. Что тут может смутить?!

Вдруг подумает, что я еще мучу с бывшим

Гость
Гость

Никто не обеспечивает тех, кто письки вываливает. Тупой что ли? Им за разовый секс дают.

А она ему что ?

Гость
Ирина

Вдруг подумает, что я еще мучу с бывшим

Бред. Накопления это высокий уровень жизни. Значит бывший не только на еду давал, и шмотье и все.

Гость
Гость

А она ему что ?

Обязанности постоянной девушки/жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может ей лет 30 автору .. Там тогда родителей она уже должна обеспечивать а не они ее.. автор, сколько вам лет то ? Если студентка то прокатит еще

Гость
Разобравшийся

😡😡😤😤👺👺🔥🔥💩💩

Как халявщика пробрало))

Гость
Гость

Бред. Накопления это высокий уровень жизни. Значит бывший не только на еду давал, и шмотье и все.

Согласна!
Будет думать, что у тебя был состоятельный и ликвидный бывший. А новым мужчинам хочется быть лучше!

Гость

О боже какой замечательный мужчина! Тебе номер карты дать?)

Гость
Разобравшийся

Сообщение было удалено

*** на халяву пристроить не удастся, бесит, понимаю)

Гость
Гость

Так обеспечивать то за что ? Она не работает , ничего из себя не представляет .. тело не видно .. может и анал раздолбан уже .. и за что обеспечение то может быть за поюзанное стремное тело в случае чего .. это ж как связываться с котом в мешке .. Вы логику где видите ? Вы сами готовы платить и связываться с чем то во что надо вкладываться не видя профита ?

Гость
Гость

Пиcюнчик

Разобравшийся
Гость

О боже какой замечательный мужчина! Тебе номер карты дать?)

Фигушки. Видишь ник какой "Разобравшийся" одной такой хватило😡

Гость
Гость

Так обеспечивать то за что ? Она не работает , ничего из себя не представляет .. тело не видно .. может и анал раздолбан уже .. и за что обеспечение то может быть за поюзанное стремное тело в случае чего .. это ж как связываться с котом в мешке .. Вы логику где видите ? Вы сами готовы платить и связываться с чем то во что надо вкладываться не видя профита ?

Обеспечивают и женятся не на голом теле. Таких юзают, на разок.

Гость
Разобравшийся

Теперь сидишь без секса до конца жизни

Разобравшийся
Гость

Ну и *** с вами. Буду с родителями жить. Зато без такой дичи.😃

Гость
Разобравшийся

Так я лучше. Обещаю. Какого цвета у тебя глаза? Думаю, что красивые.

Разобравшийся
Гость

Теперь сидишь без секса до конца жизни

ну и пох, мне все равно дрочыть больше нравится

Гость
Гость

А кто работает их разбежались обеспечивать что ли?? Наоборот на шею взгромоздятся

Гость
Гость

А за что обеспечивают и женятся ? Вот прикиньте - вы мужик к вам подходит автор и говорит ; меня надо обеспечивать всю жизнь и взять за муж .. Вы на каких условиях то вкладываться будете ?

Гость

А вдруг ты ответишь «на твои денежки жить буду»

Так так и надо отвечать мб

Разобравшийся
Гость

Так я лучше. Обещаю. Какого цвета у тебя глаза? Думаю, что красивые.

эхехехе это все равно как кошак бы попугайчику не есть его обещал)))

Гость
Разобравшийся

эхехехе это все равно как кошак бы попугайчику не есть его обещал)))

Голубые? Я ласковая кошечка.

Гость
Гость

Да и любой мужчина в понятии денег что будет платить за тело которое ему может не подойти ? Типо он будет готов обеспечивать , жениться , принять тот факт что она ничего из себя не представляет и при этом ему должно быть все равно на возможные стремные груди / дырки .. так что ли ? 😅😝

Гость
Гость

А за что обеспечивают и женятся ? Вот прикиньте - вы мужик к вам подходит автор и говорит ; меня надо обеспечивать всю жизнь и взять за муж .. Вы на каких условиях то вкладываться будете ?

Ну уж точно не за вываленное нараспашку голое тело и кизду. Таких полный сайт интим сити. Не вылазят оттуда. Что ж никто их на полное обеспечение не взял, подумай.
Автор ничего говорить и не будет. Это мужчины предлагают.

Гость
Гость

Да и любой мужчина в понятии денег что будет платить за тело которое ему может не подойти ? Типо он будет готов обеспечивать , жениться , принять тот факт что она ничего из себя не представляет и при этом ему должно быть все равно на возможные стремные груди / дырки .. так что ли ? 😅😝

Пост 250 для тебя.

Гость
Гость

Состоятельному до фени работа девушки, ему наоборот удобнее с неработающей. Мне все говорили.

Гость

Отвечайте, что живете на сбережения, пока они есть, а дальше жизнь покажет где и как работать и стоит ли оно того.

Так они и сбережениям рады будут. (Альфонсы)

Гость
Qwerty

Так они и сбережениям рады будут. (Альфонсы)

Дак а кто им даст хоть рубль?

Ирина
Гость

Поняла

Просто напишите в анкете что зарплата 11 тыс, альфонсы отсеются.

Гость
Гость

Ну уж точно не за вываленное нараспашку голое тело и кизду. Таких полный сайт интим сити. Не вылазят оттуда. Что ж никто их на полное обеспечение не взял, подумай.
Автор ничего говорить и не будет. Это мужчины предлагают.

Так и там снимают на постоянной основе у них есть клиенты которые выплачивабттим по месячно - вы так кстати и не ответили на вопрос то .,?)

Гость

Дак а кто им даст хоть рубль?

Даст или не даст - это уже отсылка к концу. А вот заморочиться они могут и захотеть взять женщину в оборот.