У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?
Не движимости и машины нет, зп 11 тыс, пишите 😂
Я говорю что уборщицей работаю, а что, тоже профессия
Даст или не даст - это уже отсылка к концу. А вот заморочиться они могут и захотеть взять женщину в оборот.
Так в оборот то захотят взять денежную .. а если к примеру у нее ипотека в новостройке .. нет нормальной машины .. на фотках видно что она одета в массмаркете а не в DG и LV на фото то что с нее взять то ? Тут как раз модно и не спрашивать про работу а начать из далека в какой фитнес она ходит, какие рестораны любит , где отдыхала последние отпуска .. Из этого вырезается бюджет ее .. что больше может сказать о ее доходе чем работа .. к примеру работать можно врачем за 40 тыс и за 200 зависит от клиники ..
Так и там снимают на постоянной основе у них есть клиенты которые выплачивабттим по месячно - вы так кстати и не ответили на вопрос то .,?)
Так автор ищет серьезные отношения, брак, родить детей хочет. Что ты ей пропихиваешь то жизнь прасты?
А что отвечать? Я никогда не вываливала тело голое и письки-сиськи и при этом во всех отношениях меня содержат всегда.
Так в оборот то захотят взять денежную .. а если к примеру у нее ипотека в новостройке .. нет нормальной машины .. на фотках видно что она одета в массмаркете а не в DG и LV на фото то что с нее взять то ? Тут как раз модно и не спрашивать про работу а начать из далека в какой фитнес она ходит, какие рестораны любит , где отдыхала последние отпуска .. Из этого вырезается бюджет ее .. что больше может сказать о ее доходе чем работа .. к примеру работать можно врачем за 40 тыс и за 200 зависит от клиники ..
Ну ходит и ходит в дорогие и что? Если все за счет мужчины. Альфонсу ничего не обломится все равно.
Так автор ищет серьезные отношения, брак, родить детей хочет. Что ты ей пропихиваешь то жизнь прасты?
А что отвечать? Я никогда не вываливала тело голое и письки-сиськи и при этом во всех отношениях меня содержат всегда.
Так а в замен то вы ему что ? Вот к примеру вы не работали никогда .. что ему можете предложить ? Может у вас гены какие то феноменальные до 7 колена или вы красотка неземная какая то то тогда еще как то можно присмотреться … просто автор ничего не говорит об исходных данных типо просто не работаю , ничего не делаю .. хочу обеспеченного мужчину .. если б хоть написала что она из солидной семьи , диплом МГУ .. дети от нее могут быть с хорошими генами и сама она вообще модель и семья к примеру солидная у нее .. может ученых каких .. Или со связями то тут вопросов нет ..
Такой вопрос задают бракованные мужчины, которые не могут содержать свою женщину))
Так а в замен то вы ему что ? Вот к примеру вы не работали никогда .. что ему можете предложить ? Может у вас гены какие то феноменальные до 7 колена или вы красотка неземная какая то то тогда еще как то можно присмотреться … просто автор ничего не говорит об исходных данных типо просто не работаю , ничего не делаю .. хочу обеспеченного мужчину .. если б хоть написала что она из солидной семьи , диплом МГУ .. дети от нее могут быть с хорошими генами и сама она вообще модель и семья к примеру солидная у нее .. может ученых каких .. Или со связями то тут вопросов нет ..
Автор тут не будет распинаться, что взамен. Ты не обеспечун, тебе зачем?
Эти вопросы просто смешны))
Я тоже в жизни не работала - содержали мужчины, теперь муж.
Ничего не предлагаю, феноменальных ген нет.
Просто иначе я с мужчиной в принципе не буду.
Предлагает мужчина!! Отношения, брак, деньги, секс, женщина выбирает, у него взять или у другого. Женщина сама ни к кому не лезет и не подкатывает!!
🤡
Да хоть что ты им говори, альфонс всë равно останется альфонсом, обеспечун обеспечуном. От тебя их сущность никак не зависит. Твоя задача распознать эту сущность по его поведению и отношению к тебе. А все эти шаблоны "как правильно сказать" это бред. Ни одному нормальному адекватному человеку не понравится, что с ним юлят и манипулируют, честность и искренность в цене, а не лживость и лицемерие. И стереотипы, что если сразу "цену озвучила", то всë, жены в тебе не увидит никогда, погуляет чуток и бросит, тоже бред. У меня вот так было, что позвал замуж мужчина, которому сразу и потом еще неоднократно было оговорено, что я вкалывать на работе не собираюсь, что мужик должен обеспечивать, и даже просто встречи возможны, только если он вкладывается. Замуж то позвал, но обеспечуном то он не стал. И за время нашего общения всë пытался подтолкнуть меня к поиску работы. Так что главное в знакомствах и общении распознать побыстрее, что за мужик перед тобой. А ты больше зациклена на том, как бы себя правильно и изящно преподнести. Они пусть думают и заморачиваются, как бы тебе понравиться. Ты женщина, и уже сама по себе ценна. А он нет. Он свою ценность еще доказать должен.
Да хоть что ты им говори, альфонс всë равно останется альфонсом, обеспечун обеспечуном. От тебя их сущность никак не зависит. Твоя задача распознать эту сущность по его поведению и отношению к тебе. А все эти шаблоны "как правильно сказать" это бред. Ни одному нормальному адекватному человеку не понравится, что с ним юлят и манипулируют, честность и искренность в цене, а не лживость и лицемерие. И стереотипы, что если сразу "цену озвучила", то всë, жены в тебе не увидит никогда, погуляет чуток и бросит, тоже бред. У меня вот так было, что позвал замуж мужчина, которому сразу и потом еще неоднократно было оговорено, что я вкалывать на работе не собираюсь, что мужик должен обеспечивать, и даже просто встречи возможны, только если он вкладывается. Замуж то позвал, но обеспечуном то он не стал. И за время нашего общения всë пытался подтолкнуть меня к поиску работы. Так что главное в знакомствах и общении распознать побыстрее, что за мужик перед тобой. А ты больше зациклена на том, как бы себя правильно и изящно преподнести. Они пусть думают и заморачиваются, как бы тебе понравиться. Ты женщина, и уже сама по себе ценна. А он нет. Он свою ценность еще доказать должен.
Спасибо за совет!
А вы при знакомстве что отвечаете про работу или про род занятий? Они все задают вопрос "кем работаешь" или "чем занимаешься".
Автор, отвечайте - работаю. Квартиру купили родители. Разрешат туда мужчину привести, если папе он понравится. Папа строгий.
А вы при знакомстве что отвечаете про работу или про род занятий? Они все задают вопрос "кем работаешь" или "чем занимаешься".
А я сейчас и не знакомлюсь. 😂 Нет желания от слова совсем. Есть у меня любовник, мне его вполне хватает. А если какие знакомые спрашивают, так я не обязана ничего им объяснять. Вообще в мужчинах разочаровалась. Раньше думала, что отношения и любовь это главное в жизни, но оказалось, что мужик это тварь эгоистичная, не способная на высокие чувства.
А я сейчас и не знакомлюсь. 😂 Нет желания от слова совсем. Есть у меня любовник, мне его вполне хватает. А если какие знакомые спрашивают, так я не обязана ничего им объяснять. Вообще в мужчинах разочаровалась. Раньше думала, что отношения и любовь это главное в жизни, но оказалось, что мужик это тварь эгоистичная, не способная на высокие чувства.
Так вам можно и не знакомиться, раз мужик есть))
Скажите,на сбережение,наследство .а что?
Сразу залепетает
Безработная нище6родка не нужна никому в жены. Ты думаешь мужчине настолько нужна ты что он согласиться посадить тебя на шею и ухудшить свой достаток вдвое? Нет конечно. Потому надо убедиться сразу что ты сама себя обеспечить можешь.
Правильно, в потом спрашивать «Олень, ой, Олег, оплати мне туфельки, а то мои такие старенькие»
Я уверена, что большинство дам здесь туфельками просто завалены. Если женщина попросила у вас туфельки, то стопудово вы что-то не додаете в эмоциональном плане - она не чувствует вашу заботу в других вещах и что-бы как-то скрасить этот недостаток просит туфельки....У людей, с которыми реально хорошо, туфельки не просят.
Отвечайте, что есть подработка временами. И тут же задавайте встречный вопрос "где он работает и какая у него зарплата?".
А вообще, зачем вы в анкете указали, что вы безработная? Не надо такую информацию выкладывать незнакомым людям. Это и провоцирует их задавать нетактичные вопросы.
Так а чем хорошего мужчину восхитить планируете, чтобы он проявлял интерес?
Для меня тупые и /или люди без образования неинтересны вне зависимости от их денег/наследства и по. Т.е. с человеком, успешно притворяющимся тупым, долго общаться не пришлось бы.
Допустим, если он представился, что крутой чиновник, что у него квартира в центре и дом в пригороде. Увлечение - гольф. То и я расскажу о себе ему в лучшем свете.
А вопросы от бы-дла: "Чо делаешь? Кем трудишься? На чо живешь?" - заслуживают подходящих ответов: "На толчке сижу. Не тружусь. На деньги мужчин."
У меня всё точно так же. Если есть квартиры, то хотят сразу же детей и жить ко мне переехать.
А если он у тебя поселится, то выгнать будет крайне сложно, вообще с дивана не согнать.
Попробуй взять количеством поиска , может из 50 человек хоть один будет более менее подходящий.
Самый верный совет. Себе бы в прошлое его посоветовала бы, если б можно было..
Ищите-ищите-ищите много, встречайтесь, не сдавайтесь. Рано или поздно нормальный мужчина найдётся, но готовьтесь перерыть кучу сами знаете чего...
Допустим, если он представился, что крутой чиновник, что у него квартира в центре и дом в пригороде. Увлечение - гольф. То и я расскажу о себе ему в лучшем свете.
А вопросы от бы-дла: "Чо делаешь? Кем трудишься? На чо живешь?" - заслуживают подходящих ответов: "На толчке сижу. Не тружусь. На деньги мужчин."
Крутые чиновники не ищут себе жену на сз. Ну, если он психически и физически здоров, конечно. Готовьтесь искать ровню.
Хихихи, я как раз симпатишная (ну это я так, ещё скромничаю) из семьи учёных. ВУЗ более чем приличный, квартира своя в Мск.
Знаете, какие кавалеоы мне попадались? Когда узнавали, что родители - учёные, открытым текстом говорили "ясно, значит денег нет и не будет у вас" и сматывались. Конечно, очень многие намекали на секс, а когда я говорила, что хочу семью и детей в будущем, сразу же исчезали.
Скажи правду.
Заметила, женщины на вумане делятся на две категории.
Первая - это та, которым попадается такие же мужчины, что и мне. Ну то есть, которые спрашивают СРАЗУ: где живёшь, на какие деньги, кто твои родители, есть ли своя квартира и проч...
При намёке, что хочешь семью, или скрываются, или прикидывается невменяемыми.
И женщины из второй категории: якобы особо не хотят ни семью, ни детей, а им зато попадается сразу принцы. Которые их с работы умоляют уволиться, с первых дней тратят на них большие деньги, быстро ведут в ЗАГС, предлагают общий бюджет (мне ни разу не предлагали), умоляют чуть ли не на коленях родить им детей.
Вопрос: вот где женщины из второй категории находят мужчин?..