Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают на что я живу?

У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?

Ирина
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ирина
Qwerty

Просто напишите в анкете что зарплата 11 тыс, альфонсы отсеются.

🤣

Гость
Гость

Состоятельному до фени работа девушки, ему наоборот удобнее с неработающей. Мне все говорили.

И вас взял состоятельный и вы никогда не работали ?

Не движимости и машины нет, зп 11 тыс, пишите 😂

Гостья
Гость

Так то мужик. А женщине нормально не работать.

Ну я за равноправие.

Я говорю что уборщицей работаю, а что, тоже профессия

Гость
Qwerty

Даст или не даст - это уже отсылка к концу. А вот заморочиться они могут и захотеть взять женщину в оборот.

Пусть берут, толку то. Получат фигу.

Гость
Гость

И вас взял состоятельный и вы никогда не работали ?

Работала временами, очень мало. Да, взял конечно.

Гость
Qwerty

Даст или не даст - это уже отсылка к концу. А вот заморочиться они могут и захотеть взять женщину в оборот.

Так в оборот то захотят взять денежную .. а если к примеру у нее ипотека в новостройке .. нет нормальной машины .. на фотках видно что она одета в массмаркете а не в DG и LV на фото то что с нее взять то ? Тут как раз модно и не спрашивать про работу а начать из далека в какой фитнес она ходит, какие рестораны любит , где отдыхала последние отпуска .. Из этого вырезается бюджет ее .. что больше может сказать о ее доходе чем работа .. к примеру работать можно врачем за 40 тыс и за 200 зависит от клиники ..

Гость
Гость

Так и там снимают на постоянной основе у них есть клиенты которые выплачивабттим по месячно - вы так кстати и не ответили на вопрос то .,?)

Так автор ищет серьезные отношения, брак, родить детей хочет. Что ты ей пропихиваешь то жизнь прасты?
А что отвечать? Я никогда не вываливала тело голое и письки-сиськи и при этом во всех отношениях меня содержат всегда.

Гость
Гость

Так в оборот то захотят взять денежную .. а если к примеру у нее ипотека в новостройке .. нет нормальной машины .. на фотках видно что она одета в массмаркете а не в DG и LV на фото то что с нее взять то ? Тут как раз модно и не спрашивать про работу а начать из далека в какой фитнес она ходит, какие рестораны любит , где отдыхала последние отпуска .. Из этого вырезается бюджет ее .. что больше может сказать о ее доходе чем работа .. к примеру работать можно врачем за 40 тыс и за 200 зависит от клиники ..

Ну ходит и ходит в дорогие и что? Если все за счет мужчины. Альфонсу ничего не обломится все равно.

Гость
Qwerty

Я говорю что уборщицей работаю, а что, тоже профессия

Не очень. Уж лучше поэтесса.

Гость
Гость

Так автор ищет серьезные отношения, брак, родить детей хочет. Что ты ей пропихиваешь то жизнь прасты?
А что отвечать? Я никогда не вываливала тело голое и письки-сиськи и при этом во всех отношениях меня содержат всегда.

Так а в замен то вы ему что ? Вот к примеру вы не работали никогда .. что ему можете предложить ? Может у вас гены какие то феноменальные до 7 колена или вы красотка неземная какая то то тогда еще как то можно присмотреться … просто автор ничего не говорит об исходных данных типо просто не работаю , ничего не делаю .. хочу обеспеченного мужчину .. если б хоть написала что она из солидной семьи , диплом МГУ .. дети от нее могут быть с хорошими генами и сама она вообще модель и семья к примеру солидная у нее .. может ученых каких .. Или со связями то тут вопросов нет ..

Гость

Такой вопрос задают бракованные мужчины, которые не могут содержать свою женщину))

Гость
Гость

Так а в замен то вы ему что ? Вот к примеру вы не работали никогда .. что ему можете предложить ? Может у вас гены какие то феноменальные до 7 колена или вы красотка неземная какая то то тогда еще как то можно присмотреться … просто автор ничего не говорит об исходных данных типо просто не работаю , ничего не делаю .. хочу обеспеченного мужчину .. если б хоть написала что она из солидной семьи , диплом МГУ .. дети от нее могут быть с хорошими генами и сама она вообще модель и семья к примеру солидная у нее .. может ученых каких .. Или со связями то тут вопросов нет ..

Автор тут не будет распинаться, что взамен. Ты не обеспечун, тебе зачем?

Гость
Гость

Эти вопросы просто смешны))
Я тоже в жизни не работала - содержали мужчины, теперь муж.
Ничего не предлагаю, феноменальных ген нет.
Просто иначе я с мужчиной в принципе не буду.

Гость
Гость

Предлагает мужчина!! Отношения, брак, деньги, секс, женщина выбирает, у него взять или у другого. Женщина сама ни к кому не лезет и не подкатывает!!

Гость

🤡

Гость
Я

Это пополамщики. Хотят убедиться, что ты сама всем обеспечена, что в его карман не полезешь.

Бабке уже повсюду пополамщики мерещатся

Да хоть что ты им говори, альфонс всë равно останется альфонсом, обеспечун обеспечуном. От тебя их сущность никак не зависит. Твоя задача распознать эту сущность по его поведению и отношению к тебе. А все эти шаблоны "как правильно сказать" это бред. Ни одному нормальному адекватному человеку не понравится, что с ним юлят и манипулируют, честность и искренность в цене, а не лживость и лицемерие. И стереотипы, что если сразу "цену озвучила", то всë, жены в тебе не увидит никогда, погуляет чуток и бросит, тоже бред. У меня вот так было, что позвал замуж мужчина, которому сразу и потом еще неоднократно было оговорено, что я вкалывать на работе не собираюсь, что мужик должен обеспечивать, и даже просто встречи возможны, только если он вкладывается. Замуж то позвал, но обеспечуном то он не стал. И за время нашего общения всë пытался подтолкнуть меня к поиску работы. Так что главное в знакомствах и общении распознать побыстрее, что за мужик перед тобой. А ты больше зациклена на том, как бы себя правильно и изящно преподнести. Они пусть думают и заморачиваются, как бы тебе понравиться. Ты женщина, и уже сама по себе ценна. А он нет. Он свою ценность еще доказать должен.

Ирина
Гость

Не очень. Уж лучше поэтесса.

Как Елизавета Вячеславская у yan_dilan 🤣

Ирина
Гость

Такой вопрос задают бракованные мужчины, которые не могут содержать свою женщину))

Можно так и отвечать им 🤣

Ирина
Я

Да хоть что ты им говори, альфонс всë равно останется альфонсом, обеспечун обеспечуном. От тебя их сущность никак не зависит. Твоя задача распознать эту сущность по его поведению и отношению к тебе. А все эти шаблоны "как правильно сказать" это бред. Ни одному нормальному адекватному человеку не понравится, что с ним юлят и манипулируют, честность и искренность в цене, а не лживость и лицемерие. И стереотипы, что если сразу "цену озвучила", то всë, жены в тебе не увидит никогда, погуляет чуток и бросит, тоже бред. У меня вот так было, что позвал замуж мужчина, которому сразу и потом еще неоднократно было оговорено, что я вкалывать на работе не собираюсь, что мужик должен обеспечивать, и даже просто встречи возможны, только если он вкладывается. Замуж то позвал, но обеспечуном то он не стал. И за время нашего общения всë пытался подтолкнуть меня к поиску работы. Так что главное в знакомствах и общении распознать побыстрее, что за мужик перед тобой. А ты больше зациклена на том, как бы себя правильно и изящно преподнести. Они пусть думают и заморачиваются, как бы тебе понравиться. Ты женщина, и уже сама по себе ценна. А он нет. Он свою ценность еще доказать должен.

Спасибо за совет!

Ирина
Я

А вы при знакомстве что отвечаете про работу или про род занятий? Они все задают вопрос "кем работаешь" или "чем занимаешься".

Молодая

Автор, отвечайте - работаю. Квартиру купили родители. Разрешат туда мужчину привести, если папе он понравится. Папа строгий.

Ирина
Молодая

Автор, отвечайте - работаю. Квартиру купили родители. Разрешат туда мужчину привести, если папе он понравится. Папа строгий.

А кем работаю? Что отвечать?

Ирина

А вы при знакомстве что отвечаете про работу или про род занятий? Они все задают вопрос "кем работаешь" или "чем занимаешься".

А я сейчас и не знакомлюсь. 😂 Нет желания от слова совсем. Есть у меня любовник, мне его вполне хватает. А если какие знакомые спрашивают, так я не обязана ничего им объяснять. Вообще в мужчинах разочаровалась. Раньше думала, что отношения и любовь это главное в жизни, но оказалось, что мужик это тварь эгоистичная, не способная на высокие чувства.

Ирина
Я

А я сейчас и не знакомлюсь. 😂 Нет желания от слова совсем. Есть у меня любовник, мне его вполне хватает. А если какие знакомые спрашивают, так я не обязана ничего им объяснять. Вообще в мужчинах разочаровалась. Раньше думала, что отношения и любовь это главное в жизни, но оказалось, что мужик это тварь эгоистичная, не способная на высокие чувства.

Так вам можно и не знакомиться, раз мужик есть))

Ирина

Так вам можно и не знакомиться, раз мужик есть))

Так там замуж не планируется. Сегодня он есть. Но как долго еще будет. С другой стороны, муж это ведь тоже не гарантия, что навсегда и до гробовой доски.

Скажите,на сбережение,наследство .а что?
Сразу залепетает

Гость

У меня спрашивают Кем работаешь? С кем живешь?
И следующий вопрос На ужин к себе пригласишь?

Я бы как обложила на такое ..
К психологу бы и хуриргу ходил

Ирина
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Скажите,на сбережение,наследство .а что?
Сразу залепетает

Будет напрашиваться на содержание и лепетать про женитьбу.

Ирина
Я

Так там замуж не планируется. Сегодня он есть. Но как долго еще будет. С другой стороны, муж это ведь тоже не гарантия, что навсегда и до гробовой доски.

А если расстанетесь, то будете мужика нового искать?

Гость
Ирина

Если они ищут жену, то зачем спрашивают на что я живу? Это не серьезно.

Безработная нище6родка не нужна никому в жены. Ты думаешь мужчине настолько нужна ты что он согласиться посадить тебя на шею и ухудшить свой достаток вдвое? Нет конечно. Потому надо убедиться сразу что ты сама себя обеспечить можешь.

Гость
Гость

Правильно, в потом спрашивать «Олень, ой, Олег, оплати мне туфельки, а то мои такие старенькие»

Я уверена, что большинство дам здесь туфельками просто завалены. Если женщина попросила у вас туфельки, то стопудово вы что-то не додаете в эмоциональном плане - она не чувствует вашу заботу в других вещах и что-бы как-то скрасить этот недостаток просит туфельки....У людей, с которыми реально хорошо, туфельки не просят.

Гость
Гость

Наврите, что у вас классная работа, а потом уволили!

отличный совет, заодно проверочка на вшивость....как ты, милый, в горе и в радости со мной или только в радости...

Гость
Гость

А что там за ветчина была?

А, так это ты был?

Гость
Гость

Состоятельному до фени работа девушки, ему наоборот удобнее с неработающей. Мне все говорили.

состоятельным реально нужны те кто или не работает, или со свободным графиком.

Гость

Отвечайте, что есть подработка временами. И тут же задавайте встречный вопрос "где он работает и какая у него зарплата?".

Гость

А вообще, зачем вы в анкете указали, что вы безработная? Не надо такую информацию выкладывать незнакомым людям. Это и провоцирует их задавать нетактичные вопросы.

Гость
Ирина

А они спрашивают "а откуда?". Я говорю любовники дают. Они тогда сливаются. Но это же не дело. Мне муж нужен.

++++ аналогично говорю

Гость
Ирина

А что им посоветуете отвечать, чтобы они не думали, что я работная женщига и что я с ними попаламить буду?

Живу на деньги мужчин

Гость
Марточка

Так а чем хорошего мужчину восхитить планируете, чтобы он проявлял интерес?

Для меня тупые и /или люди без образования неинтересны вне зависимости от их денег/наследства и по. Т.е. с человеком, успешно притворяющимся тупым, долго общаться не пришлось бы.

Допустим, если он представился, что крутой чиновник, что у него квартира в центре и дом в пригороде. Увлечение - гольф. То и я расскажу о себе ему в лучшем свете.

А вопросы от бы-дла: "Чо делаешь? Кем трудишься? На чо живешь?" - заслуживают подходящих ответов: "На толчке сижу. Не тружусь. На деньги мужчин."

Гость
Гость

У меня всё точно так же. Если есть квартиры, то хотят сразу же детей и жить ко мне переехать.
А если он у тебя поселится, то выгнать будет крайне сложно, вообще с дивана не согнать.
Попробуй взять количеством поиска , может из 50 человек хоть один будет более менее подходящий.

Самый верный совет. Себе бы в прошлое его посоветовала бы, если б можно было..
Ищите-ищите-ищите много, встречайтесь, не сдавайтесь. Рано или поздно нормальный мужчина найдётся, но готовьтесь перерыть кучу сами знаете чего...

Гость
Гость

Допустим, если он представился, что крутой чиновник, что у него квартира в центре и дом в пригороде. Увлечение - гольф. То и я расскажу о себе ему в лучшем свете.

А вопросы от бы-дла: "Чо делаешь? Кем трудишься? На чо живешь?" - заслуживают подходящих ответов: "На толчке сижу. Не тружусь. На деньги мужчин."

Крутые чиновники не ищут себе жену на сз. Ну, если он психически и физически здоров, конечно. Готовьтесь искать ровню.

Гость
Qwerty

Просто напишите в анкете что зарплата 11 тыс, альфонсы отсеются.

Тоже отличный совет, почему мне 10 лет назад никто не дал его...

Гость
Гость

Хихихи, я как раз симпатишная (ну это я так, ещё скромничаю) из семьи учёных. ВУЗ более чем приличный, квартира своя в Мск.
Знаете, какие кавалеоы мне попадались? Когда узнавали, что родители - учёные, открытым текстом говорили "ясно, значит денег нет и не будет у вас" и сматывались. Конечно, очень многие намекали на секс, а когда я говорила, что хочу семью и детей в будущем, сразу же исчезали.

ПрактичнаяРомантичная

Скажи правду.

Ойкаой
Гость

научите тоже так , где вы их находили?

Гость

Заметила, женщины на вумане делятся на две категории.
Первая - это та, которым попадается такие же мужчины, что и мне. Ну то есть, которые спрашивают СРАЗУ: где живёшь, на какие деньги, кто твои родители, есть ли своя квартира и проч...
При намёке, что хочешь семью, или скрываются, или прикидывается невменяемыми.
И женщины из второй категории: якобы особо не хотят ни семью, ни детей, а им зато попадается сразу принцы. Которые их с работы умоляют уволиться, с первых дней тратят на них большие деньги, быстро ведут в ЗАГС, предлагают общий бюджет (мне ни разу не предлагали), умоляют чуть ли не на коленях родить им детей.
Вопрос: вот где женщины из второй категории находят мужчин?..

Ойкаой
Гость

Эти вопросы просто смешны))
Я тоже в жизни не работала - содержали мужчины, теперь муж.
Ничего не предлагаю, феноменальных ген нет.
Просто иначе я с мужчиной в принципе не буду.

расскажите пожалуйста , как вы встретили его? Что вам помогло? Или просто принципы ? Как вы их озвучиваете?