У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?
Я дважды встречался с безработными женщинами. Вообще проблемы не было. Если женщина как-то живет без работы, значит это ее устраивает. Может она у родителей кормится или на накопления живет. Мне это никогда не интересовало.
Спрашивают узнать на сколько маргиналка - если не работаешь то может Вирт или прости_утка … а то что вам не интересно тоже дает им повод так думать - для разовых встреч вам это и правда может быть не интересно.. какая разница из каких денег он вам час оплатит 🤷♀️😅. Если женщина настроена серьезно то ей важно знать на сколько мужик серьезный - а то мож он вообще какой закладчик
Если честно, я бывает просто прикалываюсь с них, особенно со страперов. Деды думают, что девушка 28 лет, клюнет на алиментщика на 10 лет старше. Вот сижу и прикалываюсь, а они потом и рестораны оплачивают и цветы присылают и деньги переводят. Одногодки есть тоже хорошенькие, но им секса хочется, для них платье обтягивающие надо.
Вы им номер карты для денег говорите?
Подработка опять же предполагает наличие своих средств, которые начнет клянчить нищук. Мне нужен такой ответ на вопрос "на что живешь?" чтобы мужчина не думал, что может мне сесть на шею и чтобы он не думал, что оэя меркантильная, чтобы не сбежал раньше времени.
Да, вариант с комплиментами мне нравится)
Разве много мужчин, которые готовы сесть на шею женщине, у меня таких в окружении просто нет.
Мужчины сами деньги зарабатывают.
Нормальный вопрос, если бы мне мужик сказал что не работает у меня бы тоже были подозрения.. может он криминалом живёт или на шее у родителей.
Вообще не обязаны отвечать. Но можно сказать на накопления. И дать понять что до этого мужчина содержал.
Знаю таких безработных как авцор, за два рубля минет мне делают в машине, можно даже чилен не мыть перед этим, поэтому если шкура безработная, то это автоматически эскортница
В общем всем спасибо, буду заваливать мужиков комплиментами и попробую разные варианты на счет работы чтобы не ввглядеть содержательницей альфонсов и чтобы не казаться меркантильной:
- ищу работу, но никуда не берут
-подрабатываю творчеством
-подрабатываю в коллцентре на дому
В общем всем спасибо, буду заваливать мужиков комплиментами и попробую разные варианты на счет работы чтобы не ввглядеть содержательницей альфонсов и чтобы не казаться меркантильной:
При 1 ответе могут начать предлагать работу)) если директор какой ниб
"Ищу, но не берут" - не стоит, так дашь понять что не ищешь обеспечуна
Пффф, ваще нет, как оказалось после пары тройки уховдувательных фраз наружность таких шкурок как ты вылазит наружу и остается только определиться с сумой за десятиминутный отсос у подъезда, но я принципиально больше двух тысяч не плачу, ибо нех шкуру прикармливать, животное должно быть всегда голодное чтобы с энтузиазмом бежать к своему хозяину
А если бы терроризировал звонками? Меня вот халявщики доставали еще в студенческие времена и после, теперь босюь номер давать. Недавно одному ник в телеграме дала, тоже надоел писать и пустомелить, пришлось заблокировать. Решила на сз общаться и только если начнутся отношения, то скажу свой номер.
Есть , содержанки ру кажется называется или интим сити .. наберете отзывы , поставите ценник , сразу поставите вареник в фото .. а то просто так на СЗ как то это не логично - смысл ему что-то вам платить когда он ничего не видел у вас «там» может вообще дырка разбитая и сосаку делать не умеете .. а так там и отзывы клиенты оставляют и сразу видно на сколько тело денег стоит ..
А если бы терроризировал звонками? Меня вот халявщики доставали еще в студенческие времена и после, теперь босюь номер давать. Недавно одному ник в телеграме дала, тоже надоел писать и пустомелить, пришлось заблокировать. Решила на сз общаться и только если начнутся отношения, то скажу свой номер.
Так то халявщики. Я халявщикам номер не давала. А мужчина с бизнесом и деньгами не занимается подобной kyeтой. У них в принципе мало времени.
Есть , содержанки ру кажется называется или интим сити .. наберете отзывы , поставите ценник , сразу поставите вареник в фото .. а то просто так на СЗ как то это не логично - смысл ему что-то вам платить когда он ничего не видел у вас «там» может вообще дырка разбитая и сосаку делать не умеете .. а так там и отзывы клиенты оставляют и сразу видно на сколько тело денег стоит ..
Хватит чушню советовать. Автор ищет для серьезных отношений, а не подачку на разок. Никаких откровенных фото.