У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?
Да ладно, вы тупые как пень!
Самое классное, что вы себя переоценивайте. Плешивые лезут и хотят красавицу молодую, на которую денег нет. А если и будут деньги, побудет она с тобой, может ребенка от тебя родит и свалит к лучшему.
безработный - это не норма
Ну вот и говорите, что у вас подработка есть, а если спросят почему на постоянную работу не устраиваетесь, говорите, что вам одной много не надо.
И вообще учитесь перехватывать инициативу в диалогах с мужиком, вон выше писали, что мужикам на уши лапшу вешают, комплименты раздают.
Так и вы действуйте.
Он вам вопрос про работу, а вы ему говорите, что для его возраста быть любопытным просто неприлично. 😁
Подработка опять же предполагает наличие своих средств, которые начнет клянчить нищук. Мне нужен такой ответ на вопрос "на что живешь?" чтобы мужчина не думал, что может мне сесть на шею и чтобы он не думал, что оэя меркантильная, чтобы не сбежал раньше времени.
Да, вариант с комплиментами мне нравится)
Ты меня перепутала с кем то, я девушка и мне тоже примерно столько же лет как и тебе, но меня твои неадекватные ответы просто удивляют, теперь понятно что тебя и на работу никуда не брали...с твоими понтами вот бесят такие люди...
Я когда с мужчинами знакомилась и была в поиске работы говорила, ищу работу и ни у кого никаких вопросов не возникало, и таки нашла себе любимого, тебе советую быть попроще... А то что то такие понтовитые они всегда закомплексованные...это их защитная реакция везде искать подвох, зная что их первых из за внешности отсеят
Я ищу мужчину будущего мужа и отца наштх детей. Мне нищук не нужен, я не хочу тратить на них свое время, тем более часики-то тикают, бабий век короток и все такое, это не я придумала. Врать, что я богачка, я тоже не хочу, чтобы не привлекать мошенников и аферистов.
Ищи любимого а не мужа...прежде чем мужчина станет мужем с ним надо повстречаться влюбиться... И дело не в деньгах...отвечай что пока нет работы или не берут, я так делала и нашла мужа, правда я работаю сейчас) мне без денег сидеть неинтересно
А то ты не мужа ищешь а спонсора чтоб содержал)))
Я однажды так сказала, так мужик у меня начал просить деньги в долг чтобы погасить его кредиты. Был послан.
Обычно таких по фото можно сразу вычислить, прям какая ты невезучая наивная судя по твои рассказам еще и тупая, то мошенники тебе попадаются, то ты хочешь олигарха, ну у всех они это спрашивают скажи не берут на работу, я так говорила и моего мужа это не смутило, но у него денег правда не так много чтоб меня содержать потому я работаю
Ищи любимого а не мужа...прежде чем мужчина станет мужем с ним надо повстречаться влюбиться... И дело не в деньгах...отвечай что пока нет работы или не берут, я так делала и нашла мужа, правда я работаю сейчас) мне без денег сидеть неинтересно
А то ты не мужа ищешь а спонсора чтоб содержал)))
А любимый и обязан содержать, а не халявить.
Подработка опять же предполагает наличие своих средств, которые начнет клянчить нищук. Мне нужен такой ответ на вопрос "на что живешь?" чтобы мужчина не думал, что может мне сесть на шею и чтобы он не думал, что оэя меркантильная, чтобы не сбежал раньше времени.
Так подработка не подразумевает же больших денег....
Обычно таких по фото можно сразу вычислить, прям какая ты невезучая наивная судя по твои рассказам еще и тупая, то мошенники тебе попадаются, то ты хочешь олигарха, ну у всех они это спрашивают скажи не берут на работу, я так говорила и моего мужа это не смутило, но у него денег правда не так много чтоб меня содержать потому я работаю
Ты работаешь, а я нет. Ну и кто из нас тупая?🤣
Да почему ты думаешь что он сразу начнет что то клянчить?) может его зарплаты ему хватит на себя.. У меня муж тоже не богач меня не содержит но и не клянчит я работаю сама
Ну станет клянчить пошлешь....че ты тут тему глупую создала или ты тролль?)))
Ой, ой, ой, а мужик тебя совсем без корысти выбирает? Вот бывает лезет алиментщик к бездетной, нафига?
Во-во, и ещё чтоб была стройной, симпатичной на лицо, ухоженной.
А то других им тоже не надо, тоже есть свои критерии в выборе, а если девушка хочет парня с деньгами, то корыстная. 😁
Ну некоторые мужики конечно хитросделанные пошли.
Да без проблем:
«У тебя такие нежные руки, тебе уже кто-то говорил?»
«У тебя такое чудесное чувство юмора, ещё никогда так не смеялась»
«С тобой ощущаю себя защищенной»
«У тебя столько вопросов, а вечер такой короткий, давай поговорим о будущем»
Это супер! Где вы черпаете вдохновение?
Если это не очень нагло с моей стороны, можете еще такого написать? Вы просто мастер по комплимеетам, не удивительно что мужики с вами скидывают сразу деньги, а не трусы.
Да без проблем:
Если это не очень нагло с моей стороны, можете еще такого написать? Вы просто мастер по комплимеетам, не удивительно что мужики с вами скидывают сразу деньги, а не трусы.
Ой, ой, ой, а мужик тебя совсем без корысти выбирает? Вот бывает лезет алиментщик к бездетной, нафига?
Я детных сразу отсеивала, мне мужчина не нужен был бы с детьми, у меня муж бездетный, но мы и своих пока не хотим, дети это отвественность и геморное дело! А мы хотим пока для себя пожить без детей
Да без проблем:
Я никогда ничего подобного мужчинам не говорила, может поэтому они меня и содержать не хотят. Тем более в наши времена путь к сердцу женщины лежит через ее желудок, а мужчины стало быть любят ушами))
Не эффектная значит, антураж еще важен. Если фотки в хрущевке на фоне ковра, то понятно почему достойные не клюют.
Красивым девушкам тоже хотят сесть на шею и поселиться в ее квартире.
Сейчас у мужчин в приоритете женская обеспеченность, а не красота.
Поселиться у обеспеченной дома, будет жрать из ее холодильника, и одновременно клеить красивых девочек с сз сидя с телефоном в туалете.
Да без проблем:
Я никогда ничего подобного мужчинам не говорила, может поэтому они меня и содержать не хотят. Тем более в наши времена путь к сердцу женщины лежит через ее желудок, а мужчины стало быть любят ушами))
Да почему ты думаешь что он сразу начнет что то клянчить?) может его зарплаты ему хватит на себя.. У меня муж тоже не богач меня не содержит но и не клянчит я работаю сама
Ну станет клянчить пошлешь....че ты тут тему глупую создала или ты тролль?)))
Ну и работай дальше. Сама выбрала такого, вот и сиди.
Мне нужно отойти подкрепиться так сказать. Кто мастер по комплимеетам накидайте еще фразочек, пожалуйста))
Какая им разница? Все равно им ничего не светит. Пусть живут с мамой
Красивым девушкам тоже хотят сесть на шею и поселиться в ее квартире.
Сейчас у мужчин в приоритете женская обеспеченность, а не красота.
Поселиться у обеспеченной дома, будет жрать из ее холодильника, и одновременно клеить красивых девочек с сз сидя с телефоном в туалете.
Никто никогда на шею сесть не пытался. Так не пускайте домой, в чем проблема? Ешьте в ресторанах с ним.
Если честно, я бывает просто прикалываюсь с них, особенно со страперов. Деды думают, что девушка 28 лет, клюнет на алиментщика на 10 лет старше. Вот сижу и прикалываюсь, а они потом и рестораны оплачивают и цветы присылают и деньги переводят. Одногодки есть тоже хорошенькие, но им секса хочется, для них платье обтягивающие надо.
Я на работу не жалуюсь я работаю по специальности и не от кого не завишу а муж у меня в моем вкусе и любимый, а ты продолжай жить с банкоматом нелюбимым..хотя у тебя и такого нет, одни фантазии))
А что, любить можно только халявщика?? У меня муж в моем вкусе и любимый и обеспечивает при этом. А ты продолжай любить того, кто просто пользуется тобой.
Класс!!!
Они любят, когда говоришь, что умные.
Автор, тебе надо понять с кем имеешь дело. Если банкир какой-то, то скажи «ты наверное большой специалист».
Вот-вот, главное восторгаться первое время, а потом резко исчезнуть. И главное сразу не влюбляться в мужика, только после того, как проявит себя.