Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают на что я живу?

У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?

Ирина
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты ищешь, кто тебя бесплатно накормит на свидании. А дураков все меньше

Да ладно, вы тупые как пень!
Самое классное, что вы себя переоценивайте. Плешивые лезут и хотят красавицу молодую, на которую денег нет. А если и будут деньги, побудет она с тобой, может ребенка от тебя родит и свалит к лучшему.

Гость

безработный - это не норма

Гость
Гость

безработный - это не норма

Тарелочница - это не норма

Ирина
Гость

Ну вот и говорите, что у вас подработка есть, а если спросят почему на постоянную работу не устраиваетесь, говорите, что вам одной много не надо.
И вообще учитесь перехватывать инициативу в диалогах с мужиком, вон выше писали, что мужикам на уши лапшу вешают, комплименты раздают.
Так и вы действуйте.
Он вам вопрос про работу, а вы ему говорите, что для его возраста быть любопытным просто неприлично. 😁

Подработка опять же предполагает наличие своих средств, которые начнет клянчить нищук. Мне нужен такой ответ на вопрос "на что живешь?" чтобы мужчина не думал, что может мне сесть на шею и чтобы он не думал, что оэя меркантильная, чтобы не сбежал раньше времени.
Да, вариант с комплиментами мне нравится)

Гость
Гость

Это ты дeбил, какие девушки если денег не хватает? Мозг включи, халявщик.

Ты меня перепутала с кем то, я девушка и мне тоже примерно столько же лет как и тебе, но меня твои неадекватные ответы просто удивляют, теперь понятно что тебя и на работу никуда не брали...с твоими понтами вот бесят такие люди...
Я когда с мужчинами знакомилась и была в поиске работы говорила, ищу работу и ни у кого никаких вопросов не возникало, и таки нашла себе любимого, тебе советую быть попроще... А то что то такие понтовитые они всегда закомплексованные...это их защитная реакция везде искать подвох, зная что их первых из за внешности отсеят

Гость
Гость

Еще одна халявщица, откуда вы только берётесь

Халявщицы ничего не дают, а я свои функции качественно выполняю.

Ирина
Гость

А лучше перехватить разговор и сказать «а почему у такого красивого мужчины столько вопросов?»

Класс🤣
Напишите пожалуйста еще таких всяких фразочек

Гость
Гость

Взаимная любовь должна быть без корысти

Ой, ой, ой, а мужик тебя совсем без корысти выбирает? Вот бывает лезет алиментщик к бездетной, нафига?

Гость
Ирина

Я ищу мужчину будущего мужа и отца наштх детей. Мне нищук не нужен, я не хочу тратить на них свое время, тем более часики-то тикают, бабий век короток и все такое, это не я придумала. Врать, что я богачка, я тоже не хочу, чтобы не привлекать мошенников и аферистов.

Ищи любимого а не мужа...прежде чем мужчина станет мужем с ним надо повстречаться влюбиться... И дело не в деньгах...отвечай что пока нет работы или не берут, я так делала и нашла мужа, правда я работаю сейчас) мне без денег сидеть неинтересно
А то ты не мужа ищешь а спонсора чтоб содержал)))

Ирина
Гость

Ты ищешь, кто тебя бесплатно накормит на свидании. А дураков все меньше

А ты что думал я с тобой чай пустой сидеть пить буду? Может ты вообще из тех, что в кафе просит стакан кипяточка таблетку запить и потом достает принесенный пакетик чая и опускает туда?

Ирина
Гость

А где вы с мужиками знакомьтесь?
Где так много альфонсов и пополамов?

На сз

Гость
Ирина

Я однажды так сказала, так мужик у меня начал просить деньги в долг чтобы погасить его кредиты. Был послан.

Обычно таких по фото можно сразу вычислить, прям какая ты невезучая наивная судя по твои рассказам еще и тупая, то мошенники тебе попадаются, то ты хочешь олигарха, ну у всех они это спрашивают скажи не берут на работу, я так говорила и моего мужа это не смутило, но у него денег правда не так много чтоб меня содержать потому я работаю

Ирина
Гость

Зачем? Если красивая - итак хороводы, даже если писать что не работаешь и ничего нет.

Я красивая, никто еще не упрекал в не красоте, а содержать не хотят.

Гость
Гость

Ищи любимого а не мужа...прежде чем мужчина станет мужем с ним надо повстречаться влюбиться... И дело не в деньгах...отвечай что пока нет работы или не берут, я так делала и нашла мужа, правда я работаю сейчас) мне без денег сидеть неинтересно
А то ты не мужа ищешь а спонсора чтоб содержал)))

А любимый и обязан содержать, а не халявить.

Гость
Ирина

Класс🤣

Да без проблем:

«У тебя такие нежные руки, тебе уже кто-то говорил?»
«У тебя такое чудесное чувство юмора, ещё никогда так не смеялась»
«С тобой ощущаю себя защищенной»
«У тебя столько вопросов, а вечер такой короткий, давай поговорим о будущем»

Гость
Гость

А жить на что будут взаимно влюбленные?

У меня муж работает и я работаю, нам хватает, он оплачивает съем квартиры, еду а я все себе сама покупаю, а как другие живут по вашему? Вы олигархи со своими родителями мужем и детьми?))

Гость
Ирина

Подработка опять же предполагает наличие своих средств, которые начнет клянчить нищук. Мне нужен такой ответ на вопрос "на что живешь?" чтобы мужчина не думал, что может мне сесть на шею и чтобы он не думал, что оэя меркантильная, чтобы не сбежал раньше времени.

Так подработка не подразумевает же больших денег....

Ирина
Гость

Обычно таких по фото можно сразу вычислить, прям какая ты невезучая наивная судя по твои рассказам еще и тупая, то мошенники тебе попадаются, то ты хочешь олигарха, ну у всех они это спрашивают скажи не берут на работу, я так говорила и моего мужа это не смутило, но у него денег правда не так много чтоб меня содержать потому я работаю

Ты работаешь, а я нет. Ну и кто из нас тупая?🤣

Гость
Ирина

Не эффектная значит, антураж еще важен. Если фотки в хрущевке на фоне ковра, то понятно почему достойные не клюют.

Гость
Ирина

Да почему ты думаешь что он сразу начнет что то клянчить?) может его зарплаты ему хватит на себя.. У меня муж тоже не богач меня не содержит но и не клянчит я работаю сама
Ну станет клянчить пошлешь....че ты тут тему глупую создала или ты тролль?)))

Гость
Гость

Ой, ой, ой, а мужик тебя совсем без корысти выбирает? Вот бывает лезет алиментщик к бездетной, нафига?

Во-во, и ещё чтоб была стройной, симпатичной на лицо, ухоженной.
А то других им тоже не надо, тоже есть свои критерии в выборе, а если девушка хочет парня с деньгами, то корыстная. 😁
Ну некоторые мужики конечно хитросделанные пошли.

Гость
Гость

У меня муж работает и я работаю, нам хватает, он оплачивает съем квартиры, еду а я все себе сама покупаю, а как другие живут по вашему? Вы олигархи со своими родителями мужем и детьми?))

Вот же "счастье" все себе самой покупать - упаси Бог от такого. На других мне плевать, я не работаю.

Ирина
Гость

Да без проблем:

Это супер! Где вы черпаете вдохновение?
Если это не очень нагло с моей стороны, можете еще такого написать? Вы просто мастер по комплимеетам, не удивительно что мужики с вами скидывают сразу деньги, а не трусы.

Ирина
Гость

Да без проблем:

Если это не очень нагло с моей стороны, можете еще такого написать? Вы просто мастер по комплимеетам, не удивительно что мужики с вами скидывают сразу деньги, а не трусы.

Гость
Ирина

Класс🤣

Можно ещё сказать:" ты такой разговорчивый, раз так много вопросов задаешь, значит интеллект у тебя развит на высоком уровне". 😁

Гость
Гость

Я детных сразу отсеивала, мне мужчина не нужен был бы с детьми, у меня муж бездетный, но мы и своих пока не хотим, дети это отвественность и геморное дело! А мы хотим пока для себя пожить без детей

Гость
Ирина

Значит не такая красивая....

Ирина
Гость

Да без проблем:

Я никогда ничего подобного мужчинам не говорила, может поэтому они меня и содержать не хотят. Тем более в наши времена путь к сердцу женщины лежит через ее желудок, а мужчины стало быть любят ушами))

Гость
Гость

Не эффектная значит, антураж еще важен. Если фотки в хрущевке на фоне ковра, то понятно почему достойные не клюют.

Красивым девушкам тоже хотят сесть на шею и поселиться в ее квартире.
Сейчас у мужчин в приоритете женская обеспеченность, а не красота.
Поселиться у обеспеченной дома, будет жрать из ее холодильника, и одновременно клеить красивых девочек с сз сидя с телефоном в туалете.

Ирина
Гость

Да без проблем:

Я никогда ничего подобного мужчинам не говорила, может поэтому они меня и содержать не хотят. Тем более в наши времена путь к сердцу женщины лежит через ее желудок, а мужчины стало быть любят ушами))

Гость
Гость

Да почему ты думаешь что он сразу начнет что то клянчить?) может его зарплаты ему хватит на себя.. У меня муж тоже не богач меня не содержит но и не клянчит я работаю сама
Ну станет клянчить пошлешь....че ты тут тему глупую создала или ты тролль?)))

Ну и работай дальше. Сама выбрала такого, вот и сиди.

Гость
Гость

Автор, это абсолютно нормальный вопрос, нужно понимать с кем будешь иметь дело. Если у тебя нет своих доходов, значит ищешь не мужчину, а бесплатный банкомат. Зачем такое нужно?

А мужчина по твоему это кер на ножках и все?

Ирина

Мне нужно отойти подкрепиться так сказать. Кто мастер по комплимеетам накидайте еще фразочек, пожалуйста))

Гость
Ирина

Так учитесь автор.
Мужики тоже падкие на лесть. 😁

Гость
Ирина

Я тоже малознакомым не говорила, а содержат.

Гость

Какая им разница? Все равно им ничего не светит. Пусть живут с мамой

Гость
Гость

Красивым девушкам тоже хотят сесть на шею и поселиться в ее квартире.
Сейчас у мужчин в приоритете женская обеспеченность, а не красота.
Поселиться у обеспеченной дома, будет жрать из ее холодильника, и одновременно клеить красивых девочек с сз сидя с телефоном в туалете.

Никто никогда на шею сесть не пытался. Так не пускайте домой, в чем проблема? Ешьте в ресторанах с ним.

Гость
Гость

Так учитесь автор.
Мужики тоже падкие на лесть. 😁

Может подумать итак вон как понравился, зачем еще напрягаться как то.

Гость
Ирина

Если честно, я бывает просто прикалываюсь с них, особенно со страперов. Деды думают, что девушка 28 лет, клюнет на алиментщика на 10 лет старше. Вот сижу и прикалываюсь, а они потом и рестораны оплачивают и цветы присылают и деньги переводят. Одногодки есть тоже хорошенькие, но им секса хочется, для них платье обтягивающие надо.

Гость
Гость

Ну и работай дальше. Сама выбрала такого, вот и сиди.

Я на работу не жалуюсь я работаю по специальности и не от кого не завишу а муж у меня в моем вкусе и любимый, а ты продолжай жить с банкоматом нелюбимым..хотя у тебя и такого нет, одни фантазии))

Гость
Гость

Я тоже малознакомым не говорила, а содержат.

Так познакомьте автора с обеспечунами, одного ей выделите.
Вас все равно содержАТ, значит у вас много обеспечунов.

Гость
Гость

Можно ещё сказать:" ты такой разговорчивый, раз так много вопросов задаешь, значит интеллект у тебя развит на высоком уровне". 😁

Класс!!!
Они любят, когда говоришь, что умные.
Автор, тебе надо понять с кем имеешь дело. Если банкир какой-то, то скажи «ты наверное большой специалист».

Гость
Гость

Я на работу не жалуюсь я работаю по специальности и не от кого не завишу а муж у меня в моем вкусе и любимый, а ты продолжай жить с банкоматом нелюбимым..хотя у тебя и такого нет, одни фантазии))

А что, любить можно только халявщика?? У меня муж в моем вкусе и любимый и обеспечивает при этом. А ты продолжай любить того, кто просто пользуется тобой.

Гость
Ирина

Они любят ушами и глазами. Ещё любят, чтобы их слушали.

Гость
Гость

Может подумать итак вон как понравился, зачем еще напрягаться как то.

Так сначала завалить его комплиментами, а потом на пару дней пропасть,у него начнется ломка, он поймет, что эта та ради которой он будет работать на двух работах 😁

Гость
Гость

Так познакомьте автора с обеспечунами, одного ей выделите.
Вас все равно содержАТ, значит у вас много обеспечунов.

Нет, 1, муж. Много обеспечунов это у праст.

Гость
Гость

Класс!!!
Они любят, когда говоришь, что умные.
Автор, тебе надо понять с кем имеешь дело. Если банкир какой-то, то скажи «ты наверное большой специалист».

Вот-вот, главное восторгаться первое время, а потом резко исчезнуть. И главное сразу не влюбляться в мужика, только после того, как проявит себя.

Гость
Гость

Так сначала завалить его комплиментами, а потом на пару дней пропасть,у него начнется ломка, он поймет, что эта та ради которой он будет работать на двух работах 😁

Правильно, такая роковая манипуляторша!!!

Автор, если будешь отдыхать на Мальдивах, нас пригласи) мы тебе насоветовали.

Гость
Гость

Вот-вот, главное восторгаться первое время, а потом резко исчезнуть. И главное сразу не влюбляться в мужика, только после того, как проявит себя.

Согласна!
Надеюсь, автор найдет пару кандидатов. Пусть потом расскажет.

Гость
Гость

А что, любить можно только халявщика?? У меня муж в моем вкусе и любимый и обеспечивает при этом. А ты продолжай любить того, кто просто пользуется тобой.

У меня муж не халявщик, просто так мужчина обеспечивать не будет не ври)