У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?
Сообщение было удалено
Хахаха, тоже так делала. Надо говорить «о, боже какой мужчина» и они просто голову теряют. И деньги!
Сообщение было удалено
То есть поступаете как мужчина живущий на съеме🤣
Короче, автор, ваши провокации в ответ на прямой вопрос вызывают желание испариться у мужчин.
Сообщение было удалено
А кем прикидываетесь, если не секрет?)
Как выглядеть самостоятельно, если я безработная? А если я самостоятельная, то как это совместить со слабостью? Как прикидываться слабой?
Так может на дому подрабатываете, кто ж знает, покажите хоть какую-то деятельность, думаю мужики особо и не интересуются деятельностью женщины, им главное понять, что она хоть немного активная, а не балласт лежащий на диване.
Говорите, что в колл-центре на дому работаете...
Ну и вам родители, или бабушки вам помогают.
Вообще вопрос про зп невежливый конечно. Видимо, на СЗ не в всех воспитания хватает его не задавать в лоб.
Но, блин, ответ в духе ' любовники спонсируют' тоже не айс
Сообщение было удалено
Я в школьном кружке играла сценки. Да вроде неплохо.
Так может на дому подрабатываете, кто ж знает, покажите хоть какую-то деятельность, думаю мужики особо и не интересуются деятельностью женщины, им главное понять, что она хоть немного активная, а не балласт лежащий на диване.
Говорите, что в колл-центре на дому работаете...
Ну и вам родители, или бабушки вам помогают.
А если скажу что занимаюсь вязанием или поэзией думаете этого достаточно?
А щас ситуация с работой в стране и зп такая что детей заводить страшно...потому на это дело декрет дети деньги у мужчин далеко есть не у всех, да и куда сразу замуж и детей автору бы сначала мужчину проверить посмотреть пожить с ним какое то время, куда детей то нафиг с женитьбой сразу??? А то может тот который не предьявит за яблоко и прокладки окажется таким что и лупить начнет! И так может быть, тут в этом возрасте надо быть внимательным, вообще мужики к 30 все женатики нормальные или разведенуы с прицепами остались только те которые толстые и страшные
Вы про какую страну? В России все отлично. Но это не значит, что мужчина должен быть бесплатным банкоматом
Напиши пожалуйста получилось ли!
Тебе только придётся придумать, где на такую специальность училась итд.
Потом влюбиться и никуда не денется) попроси денег на повышение квалификации).
Я пока что решила провернуть схему с комплиментами) А так у меня есть образование, но я по специальности не работала, не брали никуда.
Сама то что туда не устроишься на вторую работу?
Ты реально дура или прикидываешься?)))) вторую работу это очень тяжело, плюс не все удобно совмещать тут дай бог бы одну осилить и в стране не так уж легко чтобы все совмещать и чтоб платили
С бизнесом это накопления надо иметь либо родиться в семья бизнессменов чтоб бизнес подарили)))
Все бизнесс хотят, но думаешь оно так все просто, вот возьми и найди себе миллионера раз ты такая уникальная красавица, но отчего то не клюют на тебя такие....
Ты реально дура или прикидываешься?)))) вторую работу это очень тяжело, плюс не все удобно совмещать тут дай бог бы одну осилить и в стране не так уж легко чтобы все совмещать и чтоб платили
С бизнесом это накопления надо иметь либо родиться в семья бизнессменов чтоб бизнес подарили)))
Все бизнесс хотят, но думаешь оно так все просто, вот возьми и найди себе миллионера раз ты такая уникальная красавица, но отчего то не клюют на тебя такие....
Больной что ли? Что за истерика? Не хочешь на вторую работу, ну и сиди один в нищете без жены и детей.
А вдруг он подумает что я его содержать буду и начнет врать что хочет семью и детей? Я на таких мужчин больше не хочу тратить время, которые ищут себе не жену, а соседа по коммуналке.
Ну вот и говорите, что у вас подработка есть, а если спросят почему на постоянную работу не устраиваетесь, говорите, что вам одной много не надо.
И вообще учитесь перехватывать инициативу в диалогах с мужиком, вон выше писали, что мужикам на уши лапшу вешают, комплименты раздают.
Так и вы действуйте.
Он вам вопрос про работу, а вы ему говорите, что для его возраста быть любопытным просто неприлично. 😁
Автор типичная тарелочница, которая ищет кто на сз ее накормит
Это ты дeбил, какие девушки если денег не хватает? Мозг включи, халявщик.
Отвечайте, что живете на сбережения, пока они есть, а дальше жизнь покажет где и как работать и стоит ли оно того.
Я ищу мужчину будущего мужа и отца наштх детей. Мне нищук не нужен, я не хочу тратить на них свое время, тем более часики-то тикают, бабий век короток и все такое, это не я придумала. Врать, что я богачка, я тоже не хочу, чтобы не привлекать мошенников и аферистов.
Ну вот и говорите, что у вас подработка есть, а если спросят почему на постоянную работу не устраиваетесь, говорите, что вам одной много не надо.
И вообще учитесь перехватывать инициативу в диалогах с мужиком, вон выше писали, что мужикам на уши лапшу вешают, комплименты раздают.
Так и вы действуйте.
Он вам вопрос про работу, а вы ему говорите, что для его возраста быть любопытным просто неприлично. 😁
А лучше перехватить разговор и сказать «а почему у такого красивого мужчины столько вопросов?»
Больной что ли? Что за истерика? Не хочешь на вторую работу, ну и сиди один в нищете без жены и детей.
Ты меня перепутала с кем то, я девушка и мне тоже примерно столько же лет как и тебе, но меня твои неадекватные ответы просто удивляют, теперь понятно что тебя и на работу никуда не брали...с твоими понтами вот бесят такие люди...
Я когда с мужчинами знакомилась и была в поиске работы говорила, ищу работу и ни у кого никаких вопросов не возникало, и таки нашла себе любимого, тебе советую быть попроще... А то что то такие понтовитые они всегда закомплексованные...это их защитная реакция везде искать подвох, зная что их первых из за внешности отсеят
Я ищу мужчину будущего мужа и отца наштх детей. Мне нищук не нужен, я не хочу тратить на них свое время, тем более часики-то тикают, бабий век короток и все такое, это не я придумала. Врать, что я богачка, я тоже не хочу, чтобы не привлекать мошенников и аферистов.
Ты ищешь, кто тебя бесплатно накормит на свидании. А дураков все меньше
Ты попробуй ответить, что есть накопления, есть квартира, которую сдаешь и работа хорошая, а потом наблюдай за собачьей свадьбой. Вокруг тебя хороводы будут.
Проведи эксперимент, узнаешь как устроен мир мужчин.
Зачем? Если красивая - итак хороводы, даже если писать что не работаешь и ничего нет.