Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают на что я живу?

У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?

Ирина
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, тоже так делала. Надо говорить «о, боже какой мужчина» и они просто голову теряют. И деньги!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

То есть поступаете как мужчина живущий на съеме🤣

Гость
Гость

У меня пришел в гости и ночью всю ветчину из холодильника сожрал, которой бы мне на неделю хватило.
Утром встаю , хочу бутеры сделать, хвать, а ветчины нет.
Потом еще в гости просился, но я уже не пускала. Писал еще полгода потом.

А что там за ветчина была?

Ирина
Гость

Наврите, что у вас классная работа, а потом уволили!

Тоже вариант, я так не делала еще.

Ирина
Гость

Хахаха, тоже так делала. Надо говорить «о, боже какой мужчина» и они просто голову теряют. И деньги!

Класс, попробую🤣

Марточка

Короче, автор, ваши провокации в ответ на прямой вопрос вызывают желание испариться у мужчин.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А кем прикидываетесь, если не секрет?)

Гость
Ирина

Как выглядеть самостоятельно, если я безработная? А если я самостоятельная, то как это совместить со слабостью? Как прикидываться слабой?

Так может на дому подрабатываете, кто ж знает, покажите хоть какую-то деятельность, думаю мужики особо и не интересуются деятельностью женщины, им главное понять, что она хоть немного активная, а не балласт лежащий на диване.
Говорите, что в колл-центре на дому работаете...
Ну и вам родители, или бабушки вам помогают.

Ирина
Марточка

Короче, автор, ваши провокации в ответ на прямой вопрос вызывают желание испариться у мужчин.

Так я не знаю как иначе ответить чтобы при этом он не подумал, что я состоятельная и что он сможет мне сесть на шею.

Гость
Ирина

Тоже вариант, я так не делала еще.

Напиши пожалуйста получилось ли!
Тебе только придётся придумать, где на такую специальность училась итд.
Потом влюбиться и никуда не денется) попроси денег на повышение квалификации).

Марточка

Вообще вопрос про зп невежливый конечно. Видимо, на СЗ не в всех воспитания хватает его не задавать в лоб.
Но, блин, ответ в духе ' любовники спонсируют' тоже не айс

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я в школьном кружке играла сценки. Да вроде неплохо.

Ирина
Гость

Так может на дому подрабатываете, кто ж знает, покажите хоть какую-то деятельность, думаю мужики особо и не интересуются деятельностью женщины, им главное понять, что она хоть немного активная, а не балласт лежащий на диване.
Говорите, что в колл-центре на дому работаете...
Ну и вам родители, или бабушки вам помогают.

А если скажу что занимаюсь вязанием или поэзией думаете этого достаточно?

Гость
Гость

Правильно, в потом спрашивать «Олень, ой, Олег, оплати мне туфельки, а то мои такие старенькие»

Так некоторым мужикам тоже надо изначально говорить, что они слабые и беззащитные. 😁
Чтоб не тратили времени ни своё ни чужое, и туфельки не надо будет никому покупать.

Гость
Гость

А щас ситуация с работой в стране и зп такая что детей заводить страшно...потому на это дело декрет дети деньги у мужчин далеко есть не у всех, да и куда сразу замуж и детей автору бы сначала мужчину проверить посмотреть пожить с ним какое то время, куда детей то нафиг с женитьбой сразу??? А то может тот который не предьявит за яблоко и прокладки окажется таким что и лупить начнет! И так может быть, тут в этом возрасте надо быть внимательным, вообще мужики к 30 все женатики нормальные или разведенуы с прицепами остались только те которые толстые и страшные

Вы про какую страну? В России все отлично. Но это не значит, что мужчина должен быть бесплатным банкоматом

Ирина
Марточка

Вообще вопрос про зп невежливый конечно. Видимо, на СЗ не в всех воспитания хватает его не задавать в лоб.
Но, блин, ответ в духе ' любовники спонсируют' тоже не айс

Какой вопрос, такой ответ.

Гость
Ирина

Обеспеченные на такое не клюют. Скажи лучше, что работаешь риэлтером на худой конец.

Ирина
Гость

Напиши пожалуйста получилось ли!
Тебе только придётся придумать, где на такую специальность училась итд.
Потом влюбиться и никуда не денется) попроси денег на повышение квалификации).

Я пока что решила провернуть схему с комплиментами) А так у меня есть образование, но я по специальности не работала, не брали никуда.

Гость
Ирина

А зачем они тогда ищут себе девушку? Пусть на вторую работу устраиваются или строят бизнес.

Сама то что туда не устроишься на вторую работу?
Ты реально дура или прикидываешься?)))) вторую работу это очень тяжело, плюс не все удобно совмещать тут дай бог бы одну осилить и в стране не так уж легко чтобы все совмещать и чтоб платили
С бизнесом это накопления надо иметь либо родиться в семья бизнессменов чтоб бизнес подарили)))
Все бизнесс хотят, но думаешь оно так все просто, вот возьми и найди себе миллионера раз ты такая уникальная красавица, но отчего то не клюют на тебя такие....

Гость
Ирина

Если вязаное продаете, то норм.
Как мини-бизнес.

Ирина
Гость

Обеспеченные на такое не клюют. Скажи лучше, что работаешь риэлтером на худой конец.

А вдруг он подумает что я его содержать буду и начнет врать что хочет семью и детей? Я на таких мужчин больше не хочу тратить время, которые ищут себе не жену, а соседа по коммуналке.

Ирина
Гость

Если вязаное продаете, то норм.
Как мини-бизнес.

А если никто не покупает?

Ирина
Гость

Ты реально дура или прикидываешься?)))) вторую работу это очень тяжело, плюс не все удобно совмещать тут дай бог бы одну осилить и в стране не так уж легко чтобы все совмещать и чтоб платили
С бизнесом это накопления надо иметь либо родиться в семья бизнессменов чтоб бизнес подарили)))
Все бизнесс хотят, но думаешь оно так все просто, вот возьми и найди себе миллионера раз ты такая уникальная красавица, но отчего то не клюют на тебя такие....

Больной что ли? Что за истерика? Не хочешь на вторую работу, ну и сиди один в нищете без жены и детей.

Гость
Ирина

Я пока что решила провернуть схему с комплиментами) А так у меня есть образование, но я по специальности не работала, не брали никуда.

Ну давай с комплиментами.
Посмотри какой цвет глаз его и потом скажи «мой голубоглазый/кареглазый/зеленоглазый милый друг» они от этого тащатся.

Гость
Ирина

А вдруг он подумает что я его содержать буду и начнет врать что хочет семью и детей? Я на таких мужчин больше не хочу тратить время, которые ищут себе не жену, а соседа по коммуналке.

Так такого быстро раскусить.

Гость
Ирина

Так я не знаю как иначе ответить чтобы при этом он не подумал, что я состоятельная и что он сможет мне сесть на шею.

Ответь что пока работу найти не можешь, не берут никуда, но ищешь

Гость
Игорь

А на самом деле, в чем секрет, трудно вам ответить?

Трудно.

Ирина
Гость

Вы про какую страну? В России все отлично. Но это не значит, что мужчина должен быть бесплатным банкоматом

А кем мужчина должен быть? Альфонсом, попаламщиком, соседом по комнате?

Гость
Ирина

Ну вот и говорите, что у вас подработка есть, а если спросят почему на постоянную работу не устраиваетесь, говорите, что вам одной много не надо.
И вообще учитесь перехватывать инициативу в диалогах с мужиком, вон выше писали, что мужикам на уши лапшу вешают, комплименты раздают.
Так и вы действуйте.
Он вам вопрос про работу, а вы ему говорите, что для его возраста быть любопытным просто неприлично. 😁

Гость

Автор типичная тарелочница, которая ищет кто на сз ее накормит

Гость
Ирина

А если никто не покупает?

Как это?
А подруги, соседи, знакомые родни, да и сама родня?
Или вы одинокая вообще?
У вас вообще никого нет?

Гость
Гость

Это ты дeбил, какие девушки если денег не хватает? Мозг включи, халявщик.

Гость

Отвечайте, что живете на сбережения, пока они есть, а дальше жизнь покажет где и как работать и стоит ли оно того.

Ирина

Я ищу мужчину будущего мужа и отца наштх детей. Мне нищук не нужен, я не хочу тратить на них свое время, тем более часики-то тикают, бабий век короток и все такое, это не я придумала. Врать, что я богачка, я тоже не хочу, чтобы не привлекать мошенников и аферистов.

Гость
Гость

Почему только накормит? Этого мало.

Гость
Гость

Ну вот и говорите, что у вас подработка есть, а если спросят почему на постоянную работу не устраиваетесь, говорите, что вам одной много не надо.
И вообще учитесь перехватывать инициативу в диалогах с мужиком, вон выше писали, что мужикам на уши лапшу вешают, комплименты раздают.
Так и вы действуйте.
Он вам вопрос про работу, а вы ему говорите, что для его возраста быть любопытным просто неприлично. 😁

А лучше перехватить разговор и сказать «а почему у такого красивого мужчины столько вопросов?»

Ирина
Гость

Отвечайте, что живете на сбережения, пока они есть, а дальше жизнь покажет где и как работать и стоит ли оно того.

Я однажды так сказала, так мужик у меня начал просить деньги в долг чтобы погасить его кредиты. Был послан.

Гость
Ирина

А ты тарелочница?

Ирина
Гость

Как это?
А подруги, соседи, знакомые родни, да и сама родня?
Или вы одинокая вообще?
У вас вообще никого нет?

Есть, но мое творчество им не интересно. Подруг у меня мало.

Гость
Гость

Ты попробуй ответить, что есть накопления, есть квартира, которую сдаешь и работа хорошая, а потом наблюдай за собачьей свадьбой. Вокруг тебя хороводы будут.
Проведи эксперимент, узнаешь как устроен мир мужчин.

Да, лучше им лапши навешать, а потом наблюдать за цирком!

Гость
Ирина

Больной что ли? Что за истерика? Не хочешь на вторую работу, ну и сиди один в нищете без жены и детей.

Ты меня перепутала с кем то, я девушка и мне тоже примерно столько же лет как и тебе, но меня твои неадекватные ответы просто удивляют, теперь понятно что тебя и на работу никуда не брали...с твоими понтами вот бесят такие люди...
Я когда с мужчинами знакомилась и была в поиске работы говорила, ищу работу и ни у кого никаких вопросов не возникало, и таки нашла себе любимого, тебе советую быть попроще... А то что то такие понтовитые они всегда закомплексованные...это их защитная реакция везде искать подвох, зная что их первых из за внешности отсеят

Гость
Ирина

Я однажды так сказала, так мужик у меня начал просить деньги в долг чтобы погасить его кредиты. Был послан.

Правильно, послать и забыть.

Гость
Гость

А лучше перехватить разговор и сказать «а почему у такого красивого мужчины столько вопросов?»

Ну или так. 😁

Гость
Ирина

Я ищу мужчину будущего мужа и отца наштх детей. Мне нищук не нужен, я не хочу тратить на них свое время, тем более часики-то тикают, бабий век короток и все такое, это не я придумала. Врать, что я богачка, я тоже не хочу, чтобы не привлекать мошенников и аферистов.

Ты ищешь, кто тебя бесплатно накормит на свидании. А дураков все меньше

Ирина
Гость

Я сейчас пью какао с вафлями, а потом пойду поем картошку с жареными колбасками и квашеной капустой. Завидуй молча.

Гость
Ирина

Взаимная любовь должна быть без корысти

Гость
Ирина

А где вы с мужиками знакомьтесь?
Где так много альфонсов и пополамов?

Гость
Гость

Ты попробуй ответить, что есть накопления, есть квартира, которую сдаешь и работа хорошая, а потом наблюдай за собачьей свадьбой. Вокруг тебя хороводы будут.
Проведи эксперимент, узнаешь как устроен мир мужчин.

Зачем? Если красивая - итак хороводы, даже если писать что не работаешь и ничего нет.

Гость
Гость

Взаимная любовь должна быть без корысти

А жить на что будут взаимно влюбленные?

Гость
Гость

А жить на что будут взаимно влюбленные?

Еще одна халявщица, откуда вы только берётесь