Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают на что я живу?

У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?

Ирина
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Раиса 74 года

Сообщение было удалено

Если найдется такой идиот)

Алексей
Гость

https://postimg.cc/0KJ7vHrm

https://postimg.cc/gallery/hv35WDF

Хорошо бы примеры с длинными волосами

Ирина
Гость

Они шпалоукладчиками чтоли работают или грузчиками ? При чем тут физическая сила, хрупкость и нежность ? Что мешает ей быть каким-нить успешным дизайнером ? )

А зачем успешному дизайнеру нищук, у которого нет денег на эко? А что мешает мужику быть успешным дизайнером и содержать неработающую жену и детей?

Раиса 74 года

Сообщение было удалено

Это так не работает)

Ирина
гу

не поверите, но меня женщины тоже спрашивали об этом

И меня женщины даже тут в теме спрашивают.

Гость
Никита

Так о халявщиках никто не говорит. Речь о равном вкладе, в т.ч. и финансовом. Если женщина не может вносить в отношения наравне с мужчиной, дарить подарки, скидываться на отдых, на жизнь и т.д., то она и не нужна.

Тебе не нужна халявщик. Другим мужчинам нужна.
Жены Потанина, Алекперова, Лисина ничего не вкладывают в семейный бюджет. Но тебе нищеброду этого не понять, это другой уровень отношений. Вот это настоящие мужчины, вот это я понимаю.
Если женщина/девушка хорошо зарабатывает ей нищук -пополамщик нах.й не нужен.

Гость

Тебе не нужна халявщик. Другим мужчинам нужна.
Жены Потанина, Алекперова, Лисина ничего не вкладывают в семейный бюджет. Но тебе нищеброду этого не понять, это другой уровень отношений. Вот это настоящие мужчины, вот это я понимаю.
Если женщина/девушка хорошо зарабатывает ей нищук -пополамщик нах.й не нужен.

А кто ей нужен?)

Гость
Раиса 74 года

Сообщение было удалено

Нищие косорылые мужики совсем ебн,ули,сь в своих фантазиях😂

Гость
Гость

Так же как и нищебродке

Еблантий, зачем нищебродке жена и дети? Она что лесба?

Алексей
Раиса 74 года

Сообщение было удалено

🤣

Алексей
Никита

А кто ей нужен?)

Альфонс))

Гость
Гость

Да потому что халява - это состояние мозгов, быстрая деградация, и скорый алкоголизм, шаболда

Шаболлда тебя выссрала после еббли с бомжами, петух ты дырявый.
мне пох.й на твою деградацию и усыхание твоих мозгов.
Нах.й пошел с женского сайта.

Алексей
Раиса 74 года

Сообщение было удалено

Ты говорила, что я страшный

Ирина
Гость

Деды тоже хитровыебанные пошли. Я встречалась с одним на 12 лет старше. Богатый алиментщик, 14 автозаправочных станций у него было на тот момент. Шикарные букеты дарил, лучшие рестораны, брендовая ювелирка с бриллиантами, деньги давал постоянно. И тут меня берут на работу в очень крутую организацию. Я несколько раз туда резюме отправляла. Очень хотела там работать. Он узнал о моей новой работе и прекратил в рестораны приглашать, дарить цветы, подарки и деньги перестал давать. Сказал: "Ну ты же теперь много зарабатываешь".
Я вскипела и ему говорю: "А ты мне старый алиментщик зачем тогда нужен? Молодых, красивых халявщиков без бывших жен и алиментов вокруг полно". Послала я его. Он долго скулил и просился обратно, но я хитровыебанное старье презираю.

Ужас! Вот поэтому женщине лучше и не работать, работяжек мужчины воспринимают как друзей, а не как любимую женщину.

Зинаида 76
Раиса 74 года

Сообщение было удалено

Не получилось(

Гость
Гость

Просыпайся чудо, уже 8 вечера)

Прекращай кукарекаь петух на женском сайте. На мастурбист беги в дроччаты к дырявым камрадам.))

Ирина
Гость

Спрашивают, т.к. это важно. Может вы зарабатываете оказанием интимных услуг и у вас уже было 100500 партнеров.

Оказание интимных услуг это работа, а у меня написано "безработная".

Какой-то форум пенсионерок. Раиса 74, Зинаида 76... В доме престарелых таблетки выдавать перестали?

Злобный Буратино
Ирина

А какая разница на что живет человек, вам то с этого ничего не перепадет.
Что значит подозревают?) Так и есть)

На что живёт человек даёт понять картину, что из себя представляет данная личность. Вопрос бестактный согласен, но очень верный, его можно другими путями задать, в более мягкой форме, если взрослый человек не работает вопрос, как никогда актуальный.

Ж0пой на шеи родителей сидит лентяйка или задом виляет перед разными мужиками ей подкидывает денег всё это очень важно, с кем ты имеешь дело. Желанным вами мужчинам такое рядом не нужно.

Или ты думаешь обеспеченным мужчинам всё-равно? А точно, у меня же много денег, какая мне разница чем она занимается, на что живёт. Так думаете?

Алексей
Зинаида 76

Не получилось(

Ахах, боты прикидывающиеся бабками)

Ирина
Никита

Это вполне логичный вопрос от мужчины, который не хочет получить нахлебницу. Он просто хочет знать, сможете ли вы наравне с ним вкладываться в ваши отношения.

Конечно я не смогу наравне с мужиком вкладываться, я же не мужик и не дура в конце-то концов.

Злобный Буратино
Ирина

Если он меня и детей содержит, то какая разница бизнесмен он или программист?

Мужчинам есть разница, если он поймёт, что ей всё-равно кто за неё платит лишь бы содержали, выбросит её на помойку, как не нужный хлам.

Гость
Алексей

Я закрываю свои финансовые вопросы. А закрывать финансовые вопросы бабы не собираюсь.

Ок. Женщинам зачем об этом знать? Это женский сайт, хулли ты тут скулишь? )) Иди мастурбистам расскажи или мдшникам.

Ирина
Алексей

Вы сохранили мою фотку, это так мило)🤗

Этот квазимодо на фото вы? Фу.

Ирина
Гость

Партнёром, другом.

Партнером и другом вы можете быть с мужиком.

Гость
Никита

Какой-то форум пенсионерок. Раиса 74, Зинаида 76... В доме престарелых таблетки выдавать перестали?

а ты моложе Раисы?
и что делаешьна женском форуме
ты траансгендер?

Раиса 74 года

Сообщение было удалено

Возраст отнюдь не повод уважать человека) Повод - его поступки и возможно мировоззрение) С вашим - вас пока не за что уважать уж точно)

Алексей
Гость

Ок. Женщинам зачем об этом знать? Это женский сайт, хулли ты тут скулишь? )) Иди мастурбистам расскажи или мдшникам.

Чтобы отсекать халявщиц

Гость

а ты моложе Раисы?
и что делаешьна женском форуме
ты траансгендер?

Кекаю) Очевидно же)

Алексей
Ирина

Этот квазимодо на фото вы? Фу.

А вы красотка?

Ирина
Алексей

Они у меня не сальные, я их мою каждый день. И что значит нормальная мужская прическа?

По фото у вас очень сухие жидкие волосы. Пользуйтесь бальзамом или маской или несмываемым уходом. Хотя лучше постригитесь.

Ирина
Раиса 74 года

Сообщение было удалено

Мне езе очень много лет до 40.

Гость
Никита

Обычно мозгоебаловкой и нытьём занимаются женщины) И да, это правда хуже китайской пытки. А содержанка, простите меня, не женщина. Она - обычная ***. Жить со *** - не уважать себя.

Неее сейчас мужики больше истерики устраивают. И весь бытовой криминал от мужиков. Я содержанкой никогда не была, сама хорошо зарабатываю, но я их не осуждаю. И уж тем более тебе нищему существу с яйцами не решать женщины они или нет. Всем на твое мнение нассрать, ты никто и звать тебя никак. Обычный скулящий неликвид, еще хуже чем Леха.

Гость
Никита

Возраст отнюдь не повод уважать человека) Повод - его поступки и возможно мировоззрение) С вашим - вас пока не за что уважать уж точно)

Никита
у тебя слепота?
подними глаза и прочитай
" вуман. ру. интернет для женщин"
в гугле - "вуман. ру женский сайт рунета"

Ирина
Никита

Так о халявщиках никто не говорит. Речь о равном вкладе, в т.ч. и финансовом. Если женщина не может вносить в отношения наравне с мужчиной, дарить подарки, скидываться на отдых, на жизнь и т.д., то она и не нужна.

Мужика себе заведи и вкладывайтесь одинаково. Присмотри кого-нибудь среди коллег, чтобы зарплата была одинаковая и вклад был олинаковым, а то вдруг у тебя вклад в семью будет на 100 руюлей больше, ты же не переживешь этого.

Ирина
Никита

А речь не о содержании. Вы как собираетесь свою лепту в семейный бюджет вносить, если у вас нет работы или пассивного дохода?

Своей любовью и женской энергетикой.

Гость
Алексей

Так где находится клитор?))

У мамаши твоей между ног.

Зинаида 76
Алексей

Ахах, боты прикидывающиеся бабками)

Ха) Так а чего ж не ответить "боту мужику " который Раиса 74года. 🤷‍♀️

😂

Оленька, ты ли? 😂

Ирина

Своей любовью и женской энергетикой.

Так и мужчина вкладывается своей любовью и мужской энергетикой. Баш на баш получается. Только со стороны мужчины ещё и деньги. Чем собрались уравнивать уравнение?

Ирина
Солнце27

Что вас так смущает в таком вопросе? Я бы тоже таким задалась. Тут чисто даже интересно, на что человек существует. Может вы реально на деньги любовников или на деньги родителей живешь. В вашем возрасте уже нужно самой себя обеспечивать. Если вы хотите общения, чтобы появился мужчина , то нужно искренне и без лжи общаться) С кем бы я не общалась- все говорят, что я классная)😀 Потому что общаюсь непринужденно, и не только как дела и что делаешь. Будьте интересным собеседником. От того, что вы ответите правду что-то измениться?

На что живете?

Гость
Гость

Женщина не деньгами лепту вносит. А другим образом.

Твоя мамаша пусть лепту вносит в твое дырявое очко, старый петух пробитый.

Ирина
Алексей

Я закрываю свои финансовые вопросы. А закрывать финансовые вопросы бабы не собираюсь.

А нам то что до этой информации?

Ирина
Злобный Буратино

Ду-ра 99% женщин не потянут альфонса, слишком нищие и жадные. Размечталась. На фото можете только облизываться альфонса.

Вам ровня ваша пишет. Обычные простые мужчины, на вашем сленге нищуки, таким же нищенкам и пишут, то есть вам.

🖕

Ирина
Злобный Буратино

Ду-ра 99% женщин не потянут альфонса, слишком нищие и жадные. Размечталась. На фото можете только облизываться альфонса.

Вам ровня ваша пишет. Обычные простые мужчины, на вашем сленге нищуки, таким же нищенкам и пишут, то есть вам.

Пшел на, нищук

Ирина
Никита

Нормальный не будет оплачивать за вас поездку. Зачем ему это надо? Чтоб вы его там терпели? Он просто найдет ту, которой будет по кайфу то, что он рядом, и которая сама за себя заплатит. И проведёт время с удовольствием)

Та, которая за себя заплатит, на отдыхе займется сексом с турком) Моя подруга так делала. Она одна боялась ехать за границу и поехала с попаламщиком, а уже в Турции сексом с турками занималась, а попаламшик умолял ее так не делать, а она хихикала в ответ.

Злобный Буратино
Гость

Еще один из 90х, сейчас чтоб содержать не обязательно быть телепузиком 45+.

Ещё одна дремучая. Молодым, красивым, харизматичным и другим интересным мужчинам это делать не нужно, попросту не за чем. И без содержания вагон желающих строить семью на жизненном пути попадается. Большинство семей с самыми приятными и желанными мужчинам так и строят, вместе планируют и реализовывают, а не содержат, как вам мечтается.

Основная аудитория, преспокойно готовые содержать мужчины значительно старше относительно её возраста, внешне малоприятные, поведение и характер оставляет желать лучшего и другие очевидные недостатки, они в 20 раз охотнее берутся содержать женщин. Хоть любовниц, хоть жену. Ваша целевая аудитория.

Гость
Никита

Нормальный не будет оплачивать за вас поездку. Зачем ему это надо? Чтоб вы его там терпели? Он просто найдет ту, которой будет по кайфу то, что он рядом, и которая сама за себя заплатит. И проведёт время с удовольствием)

Лошарик, мужики разные бывают. Не все нищие косорылые, кривопузые глилозубы как ты😂 Ты не Бред Питт, ты просто уася с колхоза, таких стада по улицам бродят 😂

Ирина
Злобный Буратино

Не тянешь ты на счастливую жену счастливого мужа, ленивая, наглая и глупая, слишком много недостатков для реализации плана.

Завидуй, нищук.

Ирина
Гость

я пытаюсь угадать чем вы зарабатываете)

Ничем.