У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?
Сообщение было удалено
Если найдется такой идиот)
Они шпалоукладчиками чтоли работают или грузчиками ? При чем тут физическая сила, хрупкость и нежность ? Что мешает ей быть каким-нить успешным дизайнером ? )
А зачем успешному дизайнеру нищук, у которого нет денег на эко? А что мешает мужику быть успешным дизайнером и содержать неработающую жену и детей?
Сообщение было удалено
Это так не работает)
Так о халявщиках никто не говорит. Речь о равном вкладе, в т.ч. и финансовом. Если женщина не может вносить в отношения наравне с мужчиной, дарить подарки, скидываться на отдых, на жизнь и т.д., то она и не нужна.
Тебе не нужна халявщик. Другим мужчинам нужна.
Жены Потанина, Алекперова, Лисина ничего не вкладывают в семейный бюджет. Но тебе нищеброду этого не понять, это другой уровень отношений. Вот это настоящие мужчины, вот это я понимаю.
Если женщина/девушка хорошо зарабатывает ей нищук -пополамщик нах.й не нужен.
Тебе не нужна халявщик. Другим мужчинам нужна.
Жены Потанина, Алекперова, Лисина ничего не вкладывают в семейный бюджет. Но тебе нищеброду этого не понять, это другой уровень отношений. Вот это настоящие мужчины, вот это я понимаю.
Если женщина/девушка хорошо зарабатывает ей нищук -пополамщик нах.й не нужен.
А кто ей нужен?)
Сообщение было удалено
Нищие косорылые мужики совсем ебн,ули,сь в своих фантазиях😂
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
Ты говорила, что я страшный
Деды тоже хитровыебанные пошли. Я встречалась с одним на 12 лет старше. Богатый алиментщик, 14 автозаправочных станций у него было на тот момент. Шикарные букеты дарил, лучшие рестораны, брендовая ювелирка с бриллиантами, деньги давал постоянно. И тут меня берут на работу в очень крутую организацию. Я несколько раз туда резюме отправляла. Очень хотела там работать. Он узнал о моей новой работе и прекратил в рестораны приглашать, дарить цветы, подарки и деньги перестал давать. Сказал: "Ну ты же теперь много зарабатываешь".
Я вскипела и ему говорю: "А ты мне старый алиментщик зачем тогда нужен? Молодых, красивых халявщиков без бывших жен и алиментов вокруг полно". Послала я его. Он долго скулил и просился обратно, но я хитровыебанное старье презираю.
Ужас! Вот поэтому женщине лучше и не работать, работяжек мужчины воспринимают как друзей, а не как любимую женщину.
Сообщение было удалено
Не получилось(
Какой-то форум пенсионерок. Раиса 74, Зинаида 76... В доме престарелых таблетки выдавать перестали?
А какая разница на что живет человек, вам то с этого ничего не перепадет.
Что значит подозревают?) Так и есть)
На что живёт человек даёт понять картину, что из себя представляет данная личность. Вопрос бестактный согласен, но очень верный, его можно другими путями задать, в более мягкой форме, если взрослый человек не работает вопрос, как никогда актуальный.
Ж0пой на шеи родителей сидит лентяйка или задом виляет перед разными мужиками ей подкидывает денег всё это очень важно, с кем ты имеешь дело. Желанным вами мужчинам такое рядом не нужно.
Или ты думаешь обеспеченным мужчинам всё-равно? А точно, у меня же много денег, какая мне разница чем она занимается, на что живёт. Так думаете?
Сообщение было удалено
Возраст отнюдь не повод уважать человека) Повод - его поступки и возможно мировоззрение) С вашим - вас пока не за что уважать уж точно)
Сообщение было удалено
Мне езе очень много лет до 40.
Обычно мозгоебаловкой и нытьём занимаются женщины) И да, это правда хуже китайской пытки. А содержанка, простите меня, не женщина. Она - обычная ***. Жить со *** - не уважать себя.
Неее сейчас мужики больше истерики устраивают. И весь бытовой криминал от мужиков. Я содержанкой никогда не была, сама хорошо зарабатываю, но я их не осуждаю. И уж тем более тебе нищему существу с яйцами не решать женщины они или нет. Всем на твое мнение нассрать, ты никто и звать тебя никак. Обычный скулящий неликвид, еще хуже чем Леха.
Так о халявщиках никто не говорит. Речь о равном вкладе, в т.ч. и финансовом. Если женщина не может вносить в отношения наравне с мужчиной, дарить подарки, скидываться на отдых, на жизнь и т.д., то она и не нужна.
Мужика себе заведи и вкладывайтесь одинаково. Присмотри кого-нибудь среди коллег, чтобы зарплата была одинаковая и вклад был олинаковым, а то вдруг у тебя вклад в семью будет на 100 руюлей больше, ты же не переживешь этого.
Оленька, ты ли? 😂
Что вас так смущает в таком вопросе? Я бы тоже таким задалась. Тут чисто даже интересно, на что человек существует. Может вы реально на деньги любовников или на деньги родителей живешь. В вашем возрасте уже нужно самой себя обеспечивать. Если вы хотите общения, чтобы появился мужчина , то нужно искренне и без лжи общаться) С кем бы я не общалась- все говорят, что я классная)😀 Потому что общаюсь непринужденно, и не только как дела и что делаешь. Будьте интересным собеседником. От того, что вы ответите правду что-то измениться?
На что живете?
Нормальный не будет оплачивать за вас поездку. Зачем ему это надо? Чтоб вы его там терпели? Он просто найдет ту, которой будет по кайфу то, что он рядом, и которая сама за себя заплатит. И проведёт время с удовольствием)
Та, которая за себя заплатит, на отдыхе займется сексом с турком) Моя подруга так делала. Она одна боялась ехать за границу и поехала с попаламщиком, а уже в Турции сексом с турками занималась, а попаламшик умолял ее так не делать, а она хихикала в ответ.
Ещё одна дремучая. Молодым, красивым, харизматичным и другим интересным мужчинам это делать не нужно, попросту не за чем. И без содержания вагон желающих строить семью на жизненном пути попадается. Большинство семей с самыми приятными и желанными мужчинам так и строят, вместе планируют и реализовывают, а не содержат, как вам мечтается.
Основная аудитория, преспокойно готовые содержать мужчины значительно старше относительно её возраста, внешне малоприятные, поведение и характер оставляет желать лучшего и другие очевидные недостатки, они в 20 раз охотнее берутся содержать женщин. Хоть любовниц, хоть жену. Ваша целевая аудитория.
Нормальный не будет оплачивать за вас поездку. Зачем ему это надо? Чтоб вы его там терпели? Он просто найдет ту, которой будет по кайфу то, что он рядом, и которая сама за себя заплатит. И проведёт время с удовольствием)
Лошарик, мужики разные бывают. Не все нищие косорылые, кривопузые глилозубы как ты😂 Ты не Бред Питт, ты просто уася с колхоза, таких стада по улицам бродят 😂