Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают на что я живу?

У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?

Ирина
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Немного работала. На работе вальяжно не походишь. А женщине вредно жить в напряжении и стрессе.

Ну конечно, должна жопкой на падушках валятся, в гареме)

Гость
Гость

Опять нищеброды истерят.
Нищукам жена и дети не положены.

Так же как и нищебродке

Ирина
Гость

И как они будут смотреть в одном направлении ?) у него образование которое вложил силы и деньги , хорошая работа .. она не работает - если и дали родители хорошее образование крутого вуза то она его профукала получается раз ничем не занимается - да и закончив к примеру Плешку / МГУ и другие похожие институты просто выкинуть диплом в помойку и сидеть дома говорит о не очень хорошем складе ума .. зачем ему глупая ? А если без вышки то вообще караул .. еще большая разница будет да и состоятельные родители не дадут дочери остаться без образования и нормального вуза - может конечно _опу рвать не стоит ей но как то реализовываться по выбранной профессии она все равно будет же - безумство 5-6 лет рвать _опу непонятно для чего .

У меня есть образование, название вуза указано в анкете.

Что вас так смущает в таком вопросе? Я бы тоже таким задалась. Тут чисто даже интересно, на что человек существует. Может вы реально на деньги любовников или на деньги родителей живешь. В вашем возрасте уже нужно самой себя обеспечивать. Если вы хотите общения, чтобы появился мужчина , то нужно искренне и без лжи общаться) С кем бы я не общалась- все говорят, что я классная)😀 Потому что общаюсь непринужденно, и не только как дела и что делаешь. Будьте интересным собеседником. От того, что вы ответите правду что-то измениться?

Гость
Гость

Это женский сайт, нищий др,о.чер.

Да потому что халява - это состояние мозгов, быстрая деградация, и скорый алкоголизм, шаболда

Гость
Никита

Это вполне логичный вопрос от мужчины, который не хочет получить нахлебницу. Он просто хочет знать, сможете ли вы наравне с ним вкладываться в ваши отношения.

Пополам не получится. Мужики жрут больше, уборку, готовку скидывают на женщину. Мозгоебаловка и нытье пополамщика - это хуже китайской пытки. Пополамщик - это не мужик, он не интересен и не сексуален. Это слабое биомусорное существо, ему отношения не положены, только одиночество, только др,оч.ка.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А вы в нищете и работаете 🤣

Гость
Ирина

Я ни разу ни у кого не спрашивала "на что живешь". Такие вопросы только нишуки задают.

так на что живете то? 🙄

Ирина
Алексей

Обязанность мужчины и женщины закрывать свои финансовые вопросы. Я лично никого не содержал и не собираюсь

Я закрываю свои финансовые вопросы. А закрывать финансовые вопросы мужика не собираюсь.

Гость
Гость

Деды тоже хитровыебанные пошли. Я встречалась с одним на 12 лет старше. Богатый алиментщик, 14 автозаправочных станций у него было на тот момент. Шикарные букеты дарил, лучшие рестораны, брендовая ювелирка с бриллиантами, деньги давал постоянно. И тут меня берут на работу в очень крутую организацию. Я несколько раз туда резюме отправляла. Очень хотела там работать. Он узнал о моей новой работе и прекратил в рестораны приглашать, дарить цветы, подарки и деньги перестал давать. Сказал: "Ну ты же теперь много зарабатываешь".
Я вскипела и ему говорю: "А ты мне старый алиментщик зачем тогда нужен? Молодых, красивых халявщиков без бывших жен и алиментов вокруг полно". Послала я его. Он долго скулил и просился обратно, но я хитровыебанное старье презираю.

Просыпайся чудо, уже 8 вечера)

Раиса 74 года

Сообщение было удалено

Ну собственно вы и сами ответили на вопрос. Вам мужчины не нужны, мужчинам вы точно так же нафиг не упали с таким подходом) Идите разными с ними путями)

Алексей
Ирина

Я закрываю свои финансовые вопросы. А закрывать финансовые вопросы мужика не собираюсь.

Я закрываю свои финансовые вопросы. А закрывать финансовые вопросы бабы не собираюсь.

Гость
Раиса 74 года

Сообщение было удалено

И он еще тут претензии женщинам каждый день предъявляет)))
Я ему как-то целый вечер объясняла что такое куни, как и в каких позах мужики женщинам лижут. Этот тормоз них.я ничего не знает, не понимает, зато спорить лезет.

Гость

Пополам не получится. Мужики жрут больше, уборку, готовку скидывают на женщину. Мозгоебаловка и нытье пополамщика - это хуже китайской пытки. Пополамщик - это не мужик, он не интересен и не сексуален. Это слабое биомусорное существо, ему отношения не положены, только одиночество, только др,оч.ка.

Обычно мозгоебаловкой и нытьём занимаются женщины) И да, это правда хуже китайской пытки. А содержанка, простите меня, не женщина. Она - обычная ***. Жить со *** - не уважать себя.

Алексей
Гость

И он еще тут претензии женщинам каждый день предъявляет)))
Я ему как-то целый вечер объясняла что такое куни, как и в каких позах мужики женщинам лижут. Этот тормоз них.я ничего не знает, не понимает, зато спорить лезет.

Так где находится клитор?))

Гость
Раиса 74 года

Сообщение было удалено

Раис, в твоём возрасте поездку в дом престарелых в лучшем случае оплатит родня, не истери

Гость
Никита

А речь не о содержании. Вы как собираетесь свою лепту в семейный бюджет вносить, если у вас нет работы или пассивного дохода?

Женшющина й

Гость
Гость

Партнёром, другом.

Лапшегон выключи. Друзей не е.б,ут.

Злобный Буратино
Ирина

Если бы я думала, что иужчины сплошь альфонсы, то я бы с ними вообще не знакомилась.

Ду-ра 99% женщин не потянут альфонса, слишком нищие и жадные. Размечталась. На фото можете только облизываться альфонса.

Вам ровня ваша пишет. Обычные простые мужчины, на вашем сленге нищуки, таким же нищенкам и пишут, то есть вам.

Алексей
Гость

Раис, в твоём возрасте поездку в дом престарелых в лучшем случае оплатит родня, не истери

😁

Гость
Никита

А речь не о содержании. Вы как собираетесь свою лепту в семейный бюджет вносить, если у вас нет работы или пассивного дохода?

Женщина не деньгами лепту вносит. А другим образом.

Раиса 74 года

Сообщение было удалено

Нормальный не будет оплачивать за вас поездку. Зачем ему это надо? Чтоб вы его там терпели? Он просто найдет ту, которой будет по кайфу то, что он рядом, и которая сама за себя заплатит. И проведёт время с удовольствием)

Алексей
Гость

Каким интересно?

Гость

И каким же? Бытом? А если быт не нужен? Рождением детей? А если и дети нафиг не упали? Сексом? Так от него оба удовольствие получают. Чем вы можете скомпенсировать затраты?

Гость
Раиса 74 года

Сообщение было удалено

В однокомнатной хрущебе он живет на окраине города, пополам с матерью коммуналку платит. И еще смеет указания тут женщинам раздавать)))

Гость
Гость

волосами?

Гость
Гость

Да вы тут все содержанки- олигархини, мы в курсе)

Нет, только я.

Злобный Буратино
Ирина

Если у меня написано, что я безработная, то понятно же что я не буду содержать нищука и что я ищу состоятельного мужчину для образования семьи. У меня написано, что я ищу мужчину для серьезных отношений с последующим образованием семьи и рождением детей.

Так напиши в анкете "ищу состоятельного, обеспеченного мужчину способного содержать семью".

Мужчины 40+ тебе напишут, из страшненьких и выберешь своего телепузика.

Алексей
Гость

волосами?

🤣я Джигурда)

Раиса 74 года

Сообщение было удалено

Не, это не нормальный) Это какое-то не уважающее себя ***)

Гость
Алексей

Ну не короткие точно

Леха, пресс хоть накачай. На животе у тебя жир висит.

Гость
Злобный Буратино

Так напиши в анкете "ищу состоятельного, обеспеченного мужчину способного содержать семью".

шугардэдди ей тогда напишут.

Алексей
Гость

Леха, пресс хоть накачай. На животе у тебя жир висит.

Красотка покажись

Раиса 74 года

Сообщение было удалено

Работа бывает ещё и умственная) Или мозгами тоже не вышли?

Ирина
Гость

стриптиз?

Стриптиз это искусство?

Алексей
Никита

И каким же? Бытом? А если быт не нужен? Рождением детей? А если и дети нафиг не упали? Сексом? Так от него оба удовольствие получают. Чем вы можете скомпенсировать затраты?

Ставлю жирный лайк

Ирина
Алексей

Зачем вы тогда говорите, что мужчина обязан работать?

Лично я не считаю, что мужчина обязан работать.

Злобный Буратино
Ирина

Я много кем работала и кассиром в том числе, неделю правда) Работу меняла каждую неделю или месяц и поняла, что не хочу работать вообще, хочу быть счастливой женой счастливого мужа 😊

Не тянешь ты на счастливую жену счастливого мужа, ленивая, наглая и глупая, слишком много недостатков для реализации плана.

Гость
Ирина

Стриптиз это искусство?

я пытаюсь угадать чем вы зарабатываете)

Раиса 74 года

Сообщение было удалено

Ну так это твои проблемы)

Злобный Буратино
Ирина

Странные нищуки, хотят чтобы жена работала и несла копеечку в семью, но чтобы не путаной и не вебкам моделью. А я считаю, что нищук не имеет права указывать жене кем она работает, если она работает.

Указывать может и нет, а вот игнорировать, блокировать и обходить стороной всяких неликвидок имеем право, что с тобой и происходит.

Алексей
Ирина

Лично я не считаю, что мужчина обязан работать.

Вы молодец

Гость

А нахеррра у тя в анкете статус безработной указан?

Алексей
Раиса 74 года

Сообщение было удалено

В 74 года?)

Гость
Алексей

Они у меня не сальные, я их мою каждый день. И что значит нормальная мужская прическа?

https://postimg.cc/0KJ7vHrm

https://postimg.cc/gallery/hv35WDF

Ирина
Гость

должно. еще как.
представьте поженились, он теряет работу. На что жить будут?
или
поженились, ввясняется, что для зачатия детей нужны доп средства (на эко) а он зарабатывает средне, а она вообще 0. И все, никаких детей...
Или поженились, захотели увеличить жилплощадь. Ему на увеличение пахать 10 лет, вдвоем пять лет.
И тд. Деньги играют большую роль и если ты тянешь на себе неработающего партнера, то ты можешь позволить себе вдвое меньше, чем раньше. А не все готовы жертвовать комфортом.

Хорошо, что расписали логику нищуков, а то я все не могла понять когда нищуки пишут агитируя вступать в отношения что "на две зарплаты лучше жить, чем на одну", откуда у них берется вторая зарплата.

Гость
Злобный Буратино

Еще один из 90х, сейчас чтоб содержать не обязательно быть телепузиком 45+.

Ирина
Гость

Ну может действительно хотел семью с вами создать

🤣 Конечно хотел, нищучок.

Вообще проблема с письмами от мужчин, которые вам Автор не подходят по финансам решается очень просто. Наверняка есть платный сз, где можно фильтровать мужчин по заработку.

Гость
Ирина

Хорошо, что расписали логику нищуков, а то я все не могла понять когда нищуки пишут агитируя вступать в отношения что "на две зарплаты лучше жить, чем на одну", откуда у них берется вторая зарплата.

пожалуйста) так откуда деньги то берете на жизнь?