У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?
И как они будут смотреть в одном направлении ?) у него образование которое вложил силы и деньги , хорошая работа .. она не работает - если и дали родители хорошее образование крутого вуза то она его профукала получается раз ничем не занимается - да и закончив к примеру Плешку / МГУ и другие похожие институты просто выкинуть диплом в помойку и сидеть дома говорит о не очень хорошем складе ума .. зачем ему глупая ? А если без вышки то вообще караул .. еще большая разница будет да и состоятельные родители не дадут дочери остаться без образования и нормального вуза - может конечно _опу рвать не стоит ей но как то реализовываться по выбранной профессии она все равно будет же - безумство 5-6 лет рвать _опу непонятно для чего .
У меня есть образование, название вуза указано в анкете.
Что вас так смущает в таком вопросе? Я бы тоже таким задалась. Тут чисто даже интересно, на что человек существует. Может вы реально на деньги любовников или на деньги родителей живешь. В вашем возрасте уже нужно самой себя обеспечивать. Если вы хотите общения, чтобы появился мужчина , то нужно искренне и без лжи общаться) С кем бы я не общалась- все говорят, что я классная)😀 Потому что общаюсь непринужденно, и не только как дела и что делаешь. Будьте интересным собеседником. От того, что вы ответите правду что-то измениться?
Это вполне логичный вопрос от мужчины, который не хочет получить нахлебницу. Он просто хочет знать, сможете ли вы наравне с ним вкладываться в ваши отношения.
Пополам не получится. Мужики жрут больше, уборку, готовку скидывают на женщину. Мозгоебаловка и нытье пополамщика - это хуже китайской пытки. Пополамщик - это не мужик, он не интересен и не сексуален. Это слабое биомусорное существо, ему отношения не положены, только одиночество, только др,оч.ка.
Сообщение было удалено
А вы в нищете и работаете 🤣
Деды тоже хитровыебанные пошли. Я встречалась с одним на 12 лет старше. Богатый алиментщик, 14 автозаправочных станций у него было на тот момент. Шикарные букеты дарил, лучшие рестораны, брендовая ювелирка с бриллиантами, деньги давал постоянно. И тут меня берут на работу в очень крутую организацию. Я несколько раз туда резюме отправляла. Очень хотела там работать. Он узнал о моей новой работе и прекратил в рестораны приглашать, дарить цветы, подарки и деньги перестал давать. Сказал: "Ну ты же теперь много зарабатываешь".
Я вскипела и ему говорю: "А ты мне старый алиментщик зачем тогда нужен? Молодых, красивых халявщиков без бывших жен и алиментов вокруг полно". Послала я его. Он долго скулил и просился обратно, но я хитровыебанное старье презираю.
Просыпайся чудо, уже 8 вечера)
Сообщение было удалено
Ну собственно вы и сами ответили на вопрос. Вам мужчины не нужны, мужчинам вы точно так же нафиг не упали с таким подходом) Идите разными с ними путями)
Сообщение было удалено
И он еще тут претензии женщинам каждый день предъявляет)))
Я ему как-то целый вечер объясняла что такое куни, как и в каких позах мужики женщинам лижут. Этот тормоз них.я ничего не знает, не понимает, зато спорить лезет.
Пополам не получится. Мужики жрут больше, уборку, готовку скидывают на женщину. Мозгоебаловка и нытье пополамщика - это хуже китайской пытки. Пополамщик - это не мужик, он не интересен и не сексуален. Это слабое биомусорное существо, ему отношения не положены, только одиночество, только др,оч.ка.
Обычно мозгоебаловкой и нытьём занимаются женщины) И да, это правда хуже китайской пытки. А содержанка, простите меня, не женщина. Она - обычная ***. Жить со *** - не уважать себя.
Сообщение было удалено
Раис, в твоём возрасте поездку в дом престарелых в лучшем случае оплатит родня, не истери
Ду-ра 99% женщин не потянут альфонса, слишком нищие и жадные. Размечталась. На фото можете только облизываться альфонса.
Вам ровня ваша пишет. Обычные простые мужчины, на вашем сленге нищуки, таким же нищенкам и пишут, то есть вам.
Сообщение было удалено
Нормальный не будет оплачивать за вас поездку. Зачем ему это надо? Чтоб вы его там терпели? Он просто найдет ту, которой будет по кайфу то, что он рядом, и которая сама за себя заплатит. И проведёт время с удовольствием)
Сообщение было удалено
В однокомнатной хрущебе он живет на окраине города, пополам с матерью коммуналку платит. И еще смеет указания тут женщинам раздавать)))
Если у меня написано, что я безработная, то понятно же что я не буду содержать нищука и что я ищу состоятельного мужчину для образования семьи. У меня написано, что я ищу мужчину для серьезных отношений с последующим образованием семьи и рождением детей.
Так напиши в анкете "ищу состоятельного, обеспеченного мужчину способного содержать семью".
Мужчины 40+ тебе напишут, из страшненьких и выберешь своего телепузика.
Сообщение было удалено
Не, это не нормальный) Это какое-то не уважающее себя ***)
Сообщение было удалено
Работа бывает ещё и умственная) Или мозгами тоже не вышли?
Я много кем работала и кассиром в том числе, неделю правда) Работу меняла каждую неделю или месяц и поняла, что не хочу работать вообще, хочу быть счастливой женой счастливого мужа 😊
Не тянешь ты на счастливую жену счастливого мужа, ленивая, наглая и глупая, слишком много недостатков для реализации плана.
Сообщение было удалено
Ну так это твои проблемы)
Странные нищуки, хотят чтобы жена работала и несла копеечку в семью, но чтобы не путаной и не вебкам моделью. А я считаю, что нищук не имеет права указывать жене кем она работает, если она работает.
Указывать может и нет, а вот игнорировать, блокировать и обходить стороной всяких неликвидок имеем право, что с тобой и происходит.
А нахеррра у тя в анкете статус безработной указан?
Сообщение было удалено
В 74 года?)
должно. еще как.
представьте поженились, он теряет работу. На что жить будут?
или
поженились, ввясняется, что для зачатия детей нужны доп средства (на эко) а он зарабатывает средне, а она вообще 0. И все, никаких детей...
Или поженились, захотели увеличить жилплощадь. Ему на увеличение пахать 10 лет, вдвоем пять лет.
И тд. Деньги играют большую роль и если ты тянешь на себе неработающего партнера, то ты можешь позволить себе вдвое меньше, чем раньше. А не все готовы жертвовать комфортом.
Хорошо, что расписали логику нищуков, а то я все не могла понять когда нищуки пишут агитируя вступать в отношения что "на две зарплаты лучше жить, чем на одну", откуда у них берется вторая зарплата.
Вообще проблема с письмами от мужчин, которые вам Автор не подходят по финансам решается очень просто. Наверняка есть платный сз, где можно фильтровать мужчин по заработку.