У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?
На что живёт человек даёт понять картину, что из себя представляет данная личность. Вопрос бестактный согласен, но очень верный, его можно другими путями задать, в более мягкой форме, если взрослый человек не работает вопрос, как никогда актуальный.
Ж0пой на шеи родителей сидит лентяйка или задом виляет перед разными мужиками ей подкидывает денег всё это очень важно, с кем ты имеешь дело. Желанным вами мужчинам такое рядом не нужно.
Или ты думаешь обеспеченным мужчинам всё-равно? А точно, у меня же много денег, какая мне разница чем она занимается, на что живёт. Так думаете?
Или на 🖕, тебе такая шикарная женщина как я все равно не светит.
Ещё одна дремучая. Молодым, красивым, харизматичным и другим интересным мужчинам это делать не нужно, попросту не за чем. И без содержания вагон желающих строить семью на жизненном пути попадается. Большинство семей с самыми приятными и желанными мужчинам так и строят, вместе планируют и реализовывают, а не содержат, как вам мечтается.
Основная аудитория, преспокойно готовые содержать мужчины значительно старше относительно её возраста, внешне малоприятные, поведение и характер оставляет желать лучшего и другие очевидные недостатки, они в 20 раз охотнее берутся содержать женщин. Хоть любовниц, хоть жену. Ваша целевая аудитория.
тебе уже писали .. дедос
молодым красивым и харизматичным мужчинам не нужны деньги женщины и они не хотят пополамить
но ты свою копипасту в 50 раз пилишь
кого готовы содержать сотни тысяч нищих старых мужиков
например .. после развода
хомяка?
или в твоем манямире старый мужик - значит обеспечен и готов?
Ты уже 100500 раз написала в теме, каждое второе сообщение, не будешь содержать, денег не дам, мужчины вынюхивают, хотят обобрать, тебя это явно выдаёт, прям витрина на лбу светится, "я тупая, какая есть".
Только в твоих фантазиях или умственно отсталые на твои жалкие копейки нищенки покушаются, свои пороки на мужчин не переводи. Ты в этом плане никому не нужна. Максимум чем ты интересна, как интимный образ. Единственное почему тебе хоть кто-то пишет.
Ирина а когда вы врали что вы богатая сколько примерно мужчин к вам пыталось при клеится напишите пожалуйста ради интереса?. Просто интересно сколько на одну девушку нищих может быть...
Сообщение было удалено
Потому что здесь сидят одни неликвидки
Ты уже 100500 раз написала в теме, каждое второе сообщение, не будешь содержать, денег не дам, мужчины вынюхивают, хотят обобрать, тебя это явно выдаёт, прям витрина на лбу светится, "я тупая, какая есть".
Только в твоих фантазиях или умственно отсталые на твои жалкие копейки нищенки покушаются, свои пороки на мужчин не переводи. Ты в этом плане никому не нужна. Максимум чем ты интересна, как интимный образ. Единственное почему тебе хоть кто-то пишет.
Отстань от меня.
Автор троль помоему)
бабы злые. Лучше с ними не связываться.
тебе уже писали .. дедос
молодым красивым и харизматичным мужчинам не нужны деньги женщины и они не хотят пополамить
но ты свою копипасту в 50 раз пилишь
кого готовы содержать сотни тысяч нищих старых мужиков
например .. после развода
хомяка?
или в твоем манямире старый мужик - значит обеспечен и готов?
Мне только бред неадекватный писали, примерно, как у тебя. У меня разны посылы, половину сейчас написал вообще в первый раз на форуме.
1. Не нужны деньги женщины никому. Ни молодым, ни старым, альфонсам только , но вы слишком бедные, на вас внимание не обратят они, на такое финансовое ничтожество с их точки зрения.
2. Не пополамить, а вместе строить, вкладывать, планировать. У дурочек только чёрное и белое, или содержать или пополамить, два варианта?
В реальной жизни, 95% семей живёт вскладчину, у миллионов семей вместе планируют и вкладывают, исходя из возможностей всех, если ты не знала, или слепая, ничего не замечаешь вокруг.
3. Не все мужчины в возрасте и в разводе готовы содержать. Большинству не по карману, обычные сотрудники , либо не желают этим заниматься, верно. Только есть и другие, готовые содержать. Среди возрастных гораздо больше желающих, чем среди молодых. 1 к 10.
На 100 обеспечивающих содержать, 10 молодых, 90 мужчин в возрасте. Вы анализировать такие элементарные вещи не способны? Совсем ума мало?