Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают на что я живу?

У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?

Ирина
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ирина
Злобный Буратино

Указывать может и нет, а вот игнорировать, блокировать и обходить стороной всяких неликвидок имеем право, что с тобой и происходит.

Поэтому вынюхиваете на что я живу?🤣

Ирина
Алексей

Вы молодец

А то!

Ирина
Гость

А нахеррра у тя в анкете статус безработной указан?

Чтобы нищие не думали что я смогу их содержать.

Гость
Алексей

Ставлю жирный лайк

Себе на жирный живот

Ирина
Злобный Буратино

На что живёт человек даёт понять картину, что из себя представляет данная личность. Вопрос бестактный согласен, но очень верный, его можно другими путями задать, в более мягкой форме, если взрослый человек не работает вопрос, как никогда актуальный.

Ж0пой на шеи родителей сидит лентяйка или задом виляет перед разными мужиками ей подкидывает денег всё это очень важно, с кем ты имеешь дело. Желанным вами мужчинам такое рядом не нужно.

Или ты думаешь обеспеченным мужчинам всё-равно? А точно, у меня же много денег, какая мне разница чем она занимается, на что живёт. Так думаете?

Или на 🖕, тебе такая шикарная женщина как я все равно не светит.

Алексей
Ирина

А нам то что до этой информации?

А мне зачем ваша информация?

Ирина
Алексей

А вы красотка?

Конечно.

Гость
Алексей

Хорошо бы примеры с длинными волосами

Тебе не идут длинные волосы.
Жидкие волосенки у тебя.
Вот Аквамен хорошо смотрится с длинными волосами, они густые у него а не три пера как у тебя.

Ирина
Никита

Так и мужчина вкладывается своей любовью и мужской энергетикой. Баш на баш получается. Только со стороны мужчины ещё и деньги. Чем собрались уравнивать уравнение?

Зачем мне твоя мужская энергетика? Дышать мошонкой хоть умеешь?

Гость
Никита

А кто ей нужен?)

Она без тебя разберется кто ей нужен. Исчезни отсюда нах.й. На мастурбист к мдшникам вали.

Ирина
Алексей

А мне зачем ваша информация?

Потому что ты спростл, а я тебя не спрашивала.

Злобный Буратино
😂

Оленька, ты ли? 😂

Оленька на минималках. :D

Алексей
Ирина

Если женщина не вкладывается в отношения, то она не нужна

Алексей
Ирина

Конечно.

Покажи фото себя

Гость
Ирина

Ужас! Вот поэтому женщине лучше и не работать, работяжек мужчины воспринимают как друзей, а не как любимую женщину.

Работать надо для себя. И бизнес делать разный для себя, вклады, инвестиции и прочие источники дохода. Просто мужикам нельзя говорить о доходах, даже богатым.

Гость
Никита

Какой-то форум пенсионерок. Раиса 74, Зинаида 76... В доме престарелых таблетки выдавать перестали?

Туппень, прикалываются девчонки так. Тут Рита есть 90 лет, а на самом деле ей 23 года. Млляяя почему мужжло такое туппое?

Гость
Злобный Буратино

Ещё одна дремучая. Молодым, красивым, харизматичным и другим интересным мужчинам это делать не нужно, попросту не за чем. И без содержания вагон желающих строить семью на жизненном пути попадается. Большинство семей с самыми приятными и желанными мужчинам так и строят, вместе планируют и реализовывают, а не содержат, как вам мечтается.

Основная аудитория, преспокойно готовые содержать мужчины значительно старше относительно её возраста, внешне малоприятные, поведение и характер оставляет желать лучшего и другие очевидные недостатки, они в 20 раз охотнее берутся содержать женщин. Хоть любовниц, хоть жену. Ваша целевая аудитория.

тебе уже писали .. дедос
молодым красивым и харизматичным мужчинам не нужны деньги женщины и они не хотят пополамить
но ты свою копипасту в 50 раз пилишь

кого готовы содержать сотни тысяч нищих старых мужиков
например .. после развода
хомяка?
или в твоем манямире старый мужик - значит обеспечен и готов?

Гость
Алексей

Если женщина не вкладывается в отношения, то она не нужна

тебе вторых 40 тыр от женщины на жизнь с мамкой не хватает?

Гость
Ирина

Этот квазимодо на фото вы? Фу.

Тут только такие и сидят.
Плюс еще деды трухлявые, полудохлые алкаши.

Злобный Буратино
Ирина

Чтобы нищие не думали что я смогу их содержать.

Ты уже 100500 раз написала в теме, каждое второе сообщение, не будешь содержать, денег не дам, мужчины вынюхивают, хотят обобрать, тебя это явно выдаёт, прям витрина на лбу светится, "я тупая, какая есть".

Только в твоих фантазиях или умственно отсталые на твои жалкие копейки нищенки покушаются, свои пороки на мужчин не переводи. Ты в этом плане никому не нужна. Максимум чем ты интересна, как интимный образ. Единственное почему тебе хоть кто-то пишет.

Гость

Ирина а когда вы врали что вы богатая сколько примерно мужчин к вам пыталось при клеится напишите пожалуйста ради интереса?. Просто интересно сколько на одну девушку нищих может быть...

Алексей
Гость

тебе вторых 40 тыр от женщины на жизнь с мамкой не хватает?

Сколько ты зарабатываешь?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Потому что здесь сидят одни неликвидки

Никита

Кекаю) Очевидно же)

Хахаха)

Ирина
Алексей

Покажи фото себя

А хочешь расскажу на что живу?

Гость
Алексей

а ты и на бабкины пенсионные готов?))

Ирина
Гость

Работать надо для себя. И бизнес делать разный для себя, вклады, инвестиции и прочие источники дохода. Просто мужикам нельзя говорить о доходах, даже богатым.

Если работать, то некогда встречаться с мужчиной.

Гость
Алексей

а тебя кто-то содержать готов?

Ирина
Злобный Буратино

Ты уже 100500 раз написала в теме, каждое второе сообщение, не будешь содержать, денег не дам, мужчины вынюхивают, хотят обобрать, тебя это явно выдаёт, прям витрина на лбу светится, "я тупая, какая есть".

Только в твоих фантазиях или умственно отсталые на твои жалкие копейки нищенки покушаются, свои пороки на мужчин не переводи. Ты в этом плане никому не нужна. Максимум чем ты интересна, как интимный образ. Единственное почему тебе хоть кто-то пишет.

Отстань от меня.

Алексей

Я посмотрела твоё фото и приятная у тебя внешность, хорошая фигура.

Ирина
Гость

Ирина а когда вы врали что вы богатая сколько примерно мужчин к вам пыталось при клеится напишите пожалуйста ради интереса?. Просто интересно сколько на одну девушку нищих может быть...

Все! Вам в цифрах сказать? Да я не считала, но каждый, кто писал, пытался пристроиться.

Ирина
Алексей

У тебя вообще денег на парикмахерскую нет, дядя.

Алексей
Ирина

А хочешь расскажу на что живу?

Давай, но сначала фото

Ирина
Оля

Не надо врать. Ему как минимум постричься надо.

Злобный Буратино

Автор троль помоему)

Гость
Ирина

А нам то что до этой информации?

Он бежал за нами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что мы ему не нужны😄

Алексей
Оля

Спасибо

Ирина
Алексей

Давай, но сначала фото

Не заслужил.

Разобравшийся

бабы злые. Лучше с ними не связываться.

Ирина
Алексей

Спасибо

Она врет. Не слушай ее.

Алексей
Ирина

Не заслужил.

Значит некрасивая

Ирина
Гость

Он бежал за нами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что мы ему не нужны😄

🤣

Ирина
Оля

Автор троль помоему)

Все, кто не хотят содержать мужчин, тролли по твоему.

Ирина
Алексей

Значит некрасивая

Очень красивая.

Ирина
Разобравшийся

бабы злые. Лучше с ними не связываться.

Не то что мужики, да?

Ирина

Не надо врать. Ему как минимум постричься надо.

На вкус и цвет.

Злобный Буратино
Гость

тебе уже писали .. дедос
молодым красивым и харизматичным мужчинам не нужны деньги женщины и они не хотят пополамить
но ты свою копипасту в 50 раз пилишь

кого готовы содержать сотни тысяч нищих старых мужиков
например .. после развода
хомяка?
или в твоем манямире старый мужик - значит обеспечен и готов?

Мне только бред неадекватный писали, примерно, как у тебя. У меня разны посылы, половину сейчас написал вообще в первый раз на форуме.

1. Не нужны деньги женщины никому. Ни молодым, ни старым, альфонсам только , но вы слишком бедные, на вас внимание не обратят они, на такое финансовое ничтожество с их точки зрения.

2. Не пополамить, а вместе строить, вкладывать, планировать. У дурочек только чёрное и белое, или содержать или пополамить, два варианта?
В реальной жизни, 95% семей живёт вскладчину, у миллионов семей вместе планируют и вкладывают, исходя из возможностей всех, если ты не знала, или слепая, ничего не замечаешь вокруг.

3. Не все мужчины в возрасте и в разводе готовы содержать. Большинству не по карману, обычные сотрудники , либо не желают этим заниматься, верно. Только есть и другие, готовые содержать. Среди возрастных гораздо больше желающих, чем среди молодых. 1 к 10.
На 100 обеспечивающих содержать, 10 молодых, 90 мужчин в возрасте. Вы анализировать такие элементарные вещи не способны? Совсем ума мало?

Ирина
Оля

На вкус и цвет.

Ну кому и попаламщик квазимода жених.

Разобравшийся
Ирина

Не то что мужики, да?

Мы харосие😁

Гость
Ирина

Он кастрат. Простатой дышит))