У меня на ближайшие 30 дней только 10 тысяч, работу ищу сейчас, зовут уже, если выйду, первая зп не скоро. На еду мне этого не хватит, а еще жить как то надо, проезд и обеды.
Как выжить?
Где рекомендованные яйца, чтобы заткнуть дыры в питании, печенье надо было покупать, когда уложитесь в 600 руб на 3 дня на остальное, а то купили чая и кофе, вообще не дающие калорий, а яйца хлеб и батон, основа бюджетного питания, послали нафиг.
Мне не надо куалорий, мне надо адекватное питание хоть немного. Без кофе я не могу.
Ну вот видите может и в 5 т руб уложитесь, если малоежка, едите 500 руб на 3 дня, 5 т.руб в мес, придерживайтесь этой суммы, иногда даже хватит на яблоко и банан, если будут отставки от 3 предыдущих дней.
Да главное сейчас думаю напрячься, потом в ноябре полегче перед и зп будет. Думаю задержек у них не будет так как официалка.
Как можно жить без накоплений, я не понимаю? Тем более работающий человек и всего 10к в кармане. Ужас.
А еще домохозяек тут ругают и запугивают голодной смертью)))
Вы тему то читали, я работаю несколько дней.
Проблема еще что у меня др в этом месяце, я хотела проставиться, но видимо не судьба. Постараюсь 2 тысячи выделить, они же все равно подарят мне что нибудь. По 250-300 они скидываются если. То тыщ 5 будет надеюсь.
Потому что вы такая привереда в еде...
Это так странно, денег у вас по сути нет, а в еде копаетесь.
Люди вам тут много советов надавали, что приготовить бюджетное...а вам всё не нравится, от одного тошнит, от другого, от третьего.
Вы из богатых?
Я не привереда, просто совсем хрючевом давиться не вижу смысла
Не я не могу без кофе, мне ж работать мозгами еще надо, обойтись можно это если вы дома сидите просто, ито сложно. Хватит уже эти ютубные выживания слушать и верить им
Хорош народ разводить. Тебе тут люди советы зачем-то пишут, а ты еще рожу кривишь. То не хочу, то не могу, это не буду, как жить. Как-как, никак, если амбиции не умеришь, с твоим копьем выбирать и свои хотелки озвучивать не приходится
Потому что вы такая привереда в еде...
Это так странно, денег у вас по сути нет, а в еде копаетесь.
Люди вам тут много советов надавали, что приготовить бюджетное...а вам всё не нравится, от одного тошнит, от другого, от третьего.
Вы из богатых?
Какие советы, можете повторить для особо одаренных.
Занять денег
Легко. Берёшь любую куриную часть и делаешь суп с картошкой с морковкой, можно гороховый, можно чечевичный, можно заправку купить и сделать огромную кастрюлю борща.
Вот тебе уже неделя.
На завтраки - овсянка. Ещё кастрюлю на неделю можно сделать рис с фаршем - это плов
Ни в одном совете, которые вам написали не видно хрючева.
Вообще реально странно, денег у вас нет, мужа обеспечивающего нет, у родни брать ничего не хотите, похоже им самим есть нечего, но хотите научится на десятку в месяц питаться не хрючевом. 😁
ешьте 1 раз в день, у меня коллега так питается уже 3 месяца, похудел на 6 кг, у него цель интервалка
Легко. Берёшь любую куриную часть и делаешь суп с картошкой с морковкой, можно гороховый, можно чечевичный, можно заправку купить и сделать огромную кастрюлю борща.
Вот тебе уже неделя.
На завтраки - овсянка. Ещё кастрюлю на неделю можно сделать рис с фаршем - это плов
Зачем покупать фарш, если можно купить курицу, из ее грудки сделать филе на плов, остальное заморозить как мясо на последующий суп.
Как можно жить без накоплений, я не понимаю? Тем более работающий человек и всего 10к в кармане. Ужас.
Если ещё учесть, что автор из обеспеченной семьи, она сама написала об этом, то вообще непонятно, как она докатилась до такой жизни, что пытается десятку растянуть на месяц...
Вот тебе уже неделя.
Кстати горох да или фасоль куплю, в суп добавлю. Протеин как никак, еще арахиса куплю погрызть, чтоб белка норм было. Мне тут один сахар и хрючево рекомндуют только
Ну так по данным ВЦИОМа за 2022 год только 33% россиян имеют сбережения. Остальные 64% сообщили что в их семьях сбережений нет. Вот автор и попала в эти 64%.
Вот тебе уже неделя.
Рис тоже куплю с фаршем и морковкой сделаю. Можно даже не фарш а куриное филе или грудку разделать от целой курицы.