Гость
Статьи
Как прожить на 10 …

Как прожить на 10 тысяч месяц?

У меня на ближайшие 30 дней только 10 тысяч, работу ищу сейчас, зовут уже, если выйду, первая зп не скоро. На еду мне этого не хватит, а еще жить как то надо, проезд и обеды.
Как выжить?

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Какая нафиг комната за 16 тысяч в москве? Хостел с таджиками по 15 чел в комнате?

Комнаты в Москве по 16тр вполне есть - открывай циан, тупенькая. Правда без вида на Кремль и стильного ремонта придется пострадать.

Гость
Гость

Где рекомендованные яйца, чтобы заткнуть дыры в питании, печенье надо было покупать, когда уложитесь в 600 руб на 3 дня на остальное, а то купили чая и кофе, вообще не дающие калорий, а яйца хлеб и батон, основа бюджетного питания, послали нафиг.

Мне не надо куалорий, мне надо адекватное питание хоть немного. Без кофе я не могу.

Гость
Гость

Вам пока не получите, лишнюю сумму с вашего бюджета, противопоказано питание, чистыми мясными продуктами, типа жареного мяса, курицы, печёнки, надо делать типа рагу, фарша с гарниром, где мясо минимально.

Ну я так и делаю, тушу с овощами типа или рагу.

Гость
Гость

Там бы ты вообще б не думала чтоб жрать, а свою десятку бы на шмотки потратила или косметику

Да нет, я бы отложила потом на отдых полетела с зарплаты)) в бюджетный отель какой нибудь

Гость
Гость

Там бы ты вообще б не думала чтоб жрать, а свою десятку бы на шмотки потратила или косметику

А че государству жалко чтоли, раздавали бы бесплатно макарохи эти всякие и овсянку.

Гость
Гость

Ну раз ей лучше с печеньем и кофе сидеть, значить в конце месяца будет на воде, если не выполнит бюджет в нужном диапазоне, или не возьмёт в долг.

Печенье на неделю, совсем на хлебе сидеть невозможно, наоборот больше сожрешь обычной еды. А так печеньку закусил и нормально.

Гость
Гость

Ну раз ей лучше с печеньем и кофе сидеть, значить в конце месяца будет на воде, если не выполнит бюджет в нужном диапазоне, или не возьмёт в долг.

Я расчитываю хотя бы на 1500 в неделю, вот 550 сегодня потратила.

Гость
Гость

Вареники это еда чтоли, вы вообще полезное от шлака не отличаете? Печень стандартно 500гр идет упаковка.

Ну так ясно, экономия это не Ваше, вчера видел куриную печень 199 руб кг на развес, Вы своей упаковкой уже, проспали 40% бюджета за три дня.

Гость
Гость

От тушёнки вас тошнит, от вермишели с молоком тошнит, такое впечатление о вас сложилось, что вы из богатых 😁

Ну не из нищих. Все подряд меня есть никогда не заставляли, кормили с душой, квартиру дали двушку и в турцию в детстве свозили. Мама на пенсии я у нее просить тоже не буду.

Гость
Гость

Курица филе 400 руб, хорошая свинина 450 руб кг. Можно поискать на 50 руб дешевле, иногда бывает.

Надо поискать я ее никогда не ела практически

Гость
Гость

Ну не из нищих. Все подряд меня есть никогда не заставляли, кормили с душой, квартиру дали двушку и в турцию в детстве свозили. Мама на пенсии я у нее просить тоже не буду.

Ну вот настало время, когда вам придется экономить и не копаться в еде, или....искать обеспечуна.

Гость
Гость

А в рот и попу берёшь?

А твои да

Гость
Гость

Так у вас что даже родных нет, знакомых, подруг?
Они что вам взаймы денег не могут дать или продуктов?

Нет я брать не буду взаймы

Гость
Гость

Так у вас что даже родных нет, знакомых, подруг?
Они что вам взаймы денег не могут дать или продуктов?

И продукты чужие не вощьму тоже, от мамы могу, но просить не буду

Гость
Гость

Зачем твой хлеб отбирать?

Во во это и хотела написать

Гость
Гость

Нет я брать не буду взаймы

Ну и зря.
Одноразово уж можно брать, с зарплаты б отдали.

Гость
Гость

Ну вот видите может и в 5 т руб уложитесь, если малоежка, едите 500 руб на 3 дня, 5 т.руб в мес, придерживайтесь этой суммы, иногда даже хватит на яблоко и банан, если будут отставки от 3 предыдущих дней.

Да главное сейчас думаю напрячься, потом в ноябре полегче перед и зп будет. Думаю задержек у них не будет так как официалка.

Гость

Как можно жить без накоплений, я не понимаю? Тем более работающий человек и всего 10к в кармане. Ужас.
А еще домохозяек тут ругают и запугивают голодной смертью)))

Гость
Гость

Почему нет?
Или вы там недавно работаете?

Вы тему то читали, я работаю несколько дней.
Проблема еще что у меня др в этом месяце, я хотела проставиться, но видимо не судьба. Постараюсь 2 тысячи выделить, они же все равно подарят мне что нибудь. По 250-300 они скидываются если. То тыщ 5 будет надеюсь.

Гость
Гость

Потому что вы такая привереда в еде...
Это так странно, денег у вас по сути нет, а в еде копаетесь.
Люди вам тут много советов надавали, что приготовить бюджетное...а вам всё не нравится, от одного тошнит, от другого, от третьего.
Вы из богатых?

Я не привереда, просто совсем хрючевом давиться не вижу смысла

Гость

Не я не могу без кофе, мне ж работать мозгами еще надо, обойтись можно это если вы дома сидите просто, ито сложно. Хватит уже эти ютубные выживания слушать и верить им

Хорош народ разводить. Тебе тут люди советы зачем-то пишут, а ты еще рожу кривишь. То не хочу, то не могу, это не буду, как жить. Как-как, никак, если амбиции не умеришь, с твоим копьем выбирать и свои хотелки озвучивать не приходится

Гость
Гость

Люди вам тут много советов надавали, что приготовить бюджетное...а вам всё не нравится, от одного тошнит, от другого, от третьего.
Вы из богатых?

Какие советы, можете повторить для особо одаренных.

Гость
Гость

Вы из богатых?

Я из богатых кстати да

Гость
Гость

Тупо для разнообразия, ее можно сделать вареной, пюре, жареной, драниками.

Мне кажется это все не сытно. Единственное пожарить могу, но мне чистить лень. Драники вообще больше возни, пюрэ молоко и масло надо сливочное, вареная не вкусно без мазика и кепчука. Ну и тд.

Гость

Ну кушай лобстеров тогда

Гость

Мне кажется это все не сытно. Единственное пожарить могу, но мне чистить лень. Драники вообще больше возни, пюрэ молоко и масло надо сливочное, вареная не вкусно без мазика и кепчука. Ну и тд.

Если лень, закажи еду из ресторана :)

Гость

Занять денег

Гость
Гость

Комнаты в Москве по 16тр вполне есть - открывай циан, тупенькая. Правда без вида на Кремль и стильного ремонта придется пострадать.

Капеец, нафиг мне эти комнаты, по 3 часа до работы ездить, ради 60 тысяч?

Я боюсь подумать что за комнаты там, я в Москве была, повидала я эти халупы.

Гость

Легко. Берёшь любую куриную часть и делаешь суп с картошкой с морковкой, можно гороховый, можно чечевичный, можно заправку купить и сделать огромную кастрюлю борща.

Вот тебе уже неделя.
На завтраки - овсянка. Ещё кастрюлю на неделю можно сделать рис с фаршем - это плов

Гость
Гость

Вы тему то читали, я работаю несколько дней.
Проблема еще что у меня др в этом месяце, я хотела проставиться, но видимо не судьба. Постараюсь 2 тысячи выделить, они же все равно подарят мне что нибудь. По 250-300 они скидываются если. То тыщ 5 будет надеюсь.

Жесть какая-то 😁

Гость
Гость

Порошок за 30 там мало очень на 5 стирок может хватит, ну я не часто буду стирать, одежда есть, можно менять. Косметика тоже есть, мыло пасты, шампунь, все есть слава богу

Раз все есть, то как-нибудь перебъетесь до первой зарплаты

Гость
Гость

Ни в одном совете, которые вам написали не видно хрючева.
Вообще реально странно, денег у вас нет, мужа обеспечивающего нет, у родни брать ничего не хотите, похоже им самим есть нечего, но хотите научится на десятку в месяц питаться не хрючевом. 😁

Гость
Гость

Ну так ясно, экономия это не Ваше, вчера видел куриную печень 199 руб кг на развес, Вы своей упаковкой уже, проспали 40% бюджета за три дня.

Я не ходила цены ни сравнивала, но вообще 150 это дороговато, я просто в ближайшем магазе закупилась и все.

Гость
Гость

Ну вот настало время, когда вам придется экономить и не копаться в еде, или....искать обеспечуна.

Ну не вермишель с молокоми не тушенку.это разве что в войну можно есть

Гость
Гость

Ну и зря.
Одноразово уж можно брать, с зарплаты б отдали.

Ага ну конечно, это ваше дело. Хотите просите

ешьте 1 раз в день, у меня коллега так питается уже 3 месяца, похудел на 6 кг, у него цель интервалка

Гость
Гость

Я не ходила цены ни сравнивала, но вообще 150 это дороговато, я просто в ближайшем магазе закупилась и все.

Ну если Вам лень походить и сравнить цены, кто ж Вам советчик, пусть страдает живот.

Гость
Гость

Ну не вермишель с молокоми не тушенку.это разве что в войну можно есть

Что вам мешает найти обеспечуна и жить нормально?
Хотя бы не думать, как на копейки есть и вообще жить?

Гость
Гость

Легко. Берёшь любую куриную часть и делаешь суп с картошкой с морковкой, можно гороховый, можно чечевичный, можно заправку купить и сделать огромную кастрюлю борща.

Вот тебе уже неделя.
На завтраки - овсянка. Ещё кастрюлю на неделю можно сделать рис с фаршем - это плов

Зачем покупать фарш, если можно купить курицу, из ее грудки сделать филе на плов, остальное заморозить как мясо на последующий суп.

Гость
Гость

Ага ну конечно, это ваше дело. Хотите просите

Я вообще-то вам советую, а не вы мне.
Вот как напишу тему наподобие вашей, тогда и советуйте мне 😁

Гость
Гость

Как можно жить без накоплений, я не понимаю? Тем более работающий человек и всего 10к в кармане. Ужас.

Я бы расказала но лень писать

Гость
Агент провокатор

Хорош народ разводить. Тебе тут люди советы зачем-то пишут, а ты еще рожу кривишь. То не хочу, то не могу, это не буду, как жить. Как-как, никак, если амбиции не умеришь, с твоим копьем выбирать и свои хотелки озвучивать не приходится

Провокатор.

Гость
Гость

Если ещё учесть, что автор из обеспеченной семьи, она сама написала об этом, то вообще непонятно, как она докатилась до такой жизни, что пытается десятку растянуть на месяц...

Гость
Агент провокатор

Ну кушай лобстеров тогда

Нет не лобстеров но минтай може куплю кстати, если останется что нибудь из денег

Гость
Гость

Занять денег

Да уж, ну и психология у вас

Гость
Гость

Вот тебе уже неделя.

Кстати горох да или фасоль куплю, в суп добавлю. Протеин как никак, еще арахиса куплю погрызть, чтоб белка норм было. Мне тут один сахар и хрючево рекомндуют только

Гость
Агент провокатор

Если лень, закажи еду из ресторана :)

Макароны и рис без никто, думаете питательные и вкуснее, картошка как раз более терпима к отсутствию масла, чем каши. На драники, сметана не так дорого как масло сливочное, ее же и в пюре можно добавить, если нет молока и масла.

Гость
Гость

Кстати горох да или фасоль куплю, в суп добавлю. Протеин как никак, еще арахиса куплю погрызть, чтоб белка норм было. Мне тут один сахар и хрючево рекомндуют только

Сказала автор купив печенье на пальмовом масле.

Гость
Гость

Ну так по данным ВЦИОМа за 2022 год только 33% россиян имеют сбережения. Остальные 64% сообщили что в их семьях сбережений нет. Вот автор и попала в эти 64%.

Гость
Гость

Вот тебе уже неделя.

Рис тоже куплю с фаршем и морковкой сделаю. Можно даже не фарш а куриное филе или грудку разделать от целой курицы.