У меня на ближайшие 30 дней только 10 тысяч, работу ищу сейчас, зовут уже, если выйду, первая зп не скоро. На еду мне этого не хватит, а еще жить как то надо, проезд и обеды.
Как выжить?
Пенсионеры вместо того чтобы зубы себе сделать и в турцию на 2 месяца гонять в сентябре, ходят по 2 остановки в соседний магазин чтобы купить что то на 30р дешевле. Это грусть. Посмотрите на немецких пенсов и на наших.
Чушь полная. Германские пенсионеры сплошь и рядом бутылки собирают да за просроченными продуктами ходят . Об отпуске в той же Турции и не мечтают. А сравнивать с богатыми...так они и в России есть.
Согласен. Не спорю. Но если вам профессия за которую вы держитесь ни денег ни перспектив годами не приносит, может самые простые рассмотреть, хоть читал простые вам не нравятся.
В Москве съём комнаты 16-18 тысяч. Зарплата курьера пешего обычного в Сдеке к примеру 65000 официально, график 5\2. Зачем какая то сложная работа, на которой платят меньше чем на простой
Другие профессии еще хуже,у меня еще норм работа по сравнению с некоторыми.
Согласен. Не спорю. Но если вам профессия за которую вы держитесь ни денег ни перспектив годами не приносит, может самые простые рассмотреть, хоть читал простые вам не нравятся.
В Москве съём комнаты 16-18 тысяч. Зарплата курьера пешего обычного в Сдеке к примеру 65000 официально, график 5\2. Зачем какая то сложная работа, на которой платят меньше чем на простой
65 тысяч это очень мало для москвы, при сьеме хаты.
Так я ей гречу и вареники предложил, она купила куриной печёнки за 150 руб надеюсь хоть 1 кг, тогда можно растянуть на 3 дня по 2 раза в день, 150 грамм на один прием пищи, ну так у Вас получилось 500 руб на 3 дня, 5 т.руб в месяц, ещё 1-3 т руб в запасе.
Следующиет 3 дня кофе и чай уже не нужен будет, купите что то более питательное, а пока экономте из того, что купили.
Пенсионеры вместо того чтобы зубы себе сделать и в турцию на 2 месяца гонять в сентябре, ходят по 2 остановки в соседний магазин чтобы купить что то на 30р дешевле. Это грусть. Посмотрите на немецких пенсов и на наших.
Разве у них проезд не бесплатный?
А вам предлагаю в выходные сходить в церковь и постоять пособирать денег, раз такая жизненная ситуация.
Так я ей гречу и вареники предложил, она купила куриной печёнки за 150 руб надеюсь хоть 1 кг, тогда можно растянуть на 3 дня по 2 раза в день, 150 грамм на один прием пищи, ну так у Вас получилось 500 руб на 3 дня, 5 т.руб в месяц, ещё 1-3 т руб в запасе.
Где рекомендованные яйца, чтобы заткнуть дыры в питании, печенье надо было покупать, когда уложитесь в 600 руб на 3 дня на остальное, а то купили чая и кофе, вообще не дающие калорий, а яйца хлеб и батон, основа бюджетного питания, послали нафиг.
Какая нафиг комната за 16 тысяч в москве? Хостел с таджиками по 15 чел в комнате?
Без кофе и зелёного чая можно обойтись месяц. Самый дешёвый черный чай в россыпь. Куриная печень надолго,можно ее растянуть. На каши налегайте. Геркулес дёшево и сытно
Не я не могу без кофе, мне ж работать мозгами еще надо, обойтись можно это если вы дома сидите просто, ито сложно. Хватит уже эти ютубные выживания слушать и верить им
Вам пока не получите, лишнюю сумму с вашего бюджета, противопоказано питание, чистыми мясными продуктами, типа жареного мяса, курицы, печёнки, надо делать типа рагу, фарша с гарниром, где мясо минимально.
В Америке и в Европе есть магазины где дают еду бесплатно, всякие фудбанки везде, в России вообще ничего подобного нет
Я не принцесса, просто некоторую еду не могу есть, я ем итак достаточно просто. Но не вермишель с молоком и не тушенку.
Вот приготовила ужин, печень с луком потушила, макароны сварила, салат нарезала, ну на 2-3 дня может хватит. Еще пол пачки печени осталось
Я не принцесса, просто некоторую еду не могу есть, я ем итак достаточно просто. Но не вермишель с молоком и не тушенку.
Вот приготовила ужин, печень с луком потушила, макароны сварила, салат нарезала, ну на 2-3 дня может хватит. Еще пол пачки печени осталось
Ну вот видите может и в 5 т руб уложитесь, если малоежка, едите 500 руб на 3 дня, 5 т.руб в мес, придерживайтесь этой суммы, иногда даже хватит на яблоко и банан, если будут отставки от 3 предыдущих дней.
Я работу как раз за 45 нашла, так я говорю что зп у меня в ноябре только, вы чем читаете. Зачем мне гоммвно убирать за 40тысяч. Зачем мне в Москве с гасторбайтерами жить за 16 тысяч, с таджичками и узбечками в один туалет ходить. У меня квартира есть.
Вариантов они накидали б'"ть. Еще грибы радиоактивные собирать и кредит взять супер.
Вареники это еда чтоли, вы вообще полезное от шлака не отличаете? Печень стандартно 500гр идет упаковка.
Пустые при том вареникиесть уаждый день по 3 раза, вы вообще не в себе? Без масла без соуса? И без витаминов
Следующиет 3 дня кофе и чай уже не нужен будет, купите что то более питательное, а пока экономте из того, что купили.
Ну я пока покупать ничего не буду надеюсь до пятницы, сейчас сьем макароны. Молоко только для кофе. Печень еще осталась, куплю морковку, с гречей пожарю,печень доем. На работе у меня конфеты лежат и шоколадка, спомнила сейчас. Еще печенье есть которое купила, много там еще.
Надеюсь неделю проживу на этом без трат, рублей 300 заложу до пятницы в бюджет.