Гость
Статьи
Как прожить на 10 …

Как прожить на 10 тысяч месяц?

У меня на ближайшие 30 дней только 10 тысяч, работу ищу сейчас, зовут уже, если выйду, первая зп не скоро. На еду мне этого не хватит, а еще жить как то надо, проезд и обеды.
Как выжить?

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Рыбу неразделанную вообще не ем, от картохи и правда грязи много. Кожура, земля, в магазине набирать ее противно. Чистить полчаса стоять. Нафиг надо. Зачем?

нас троллят.
все понятно

Гость
Гость

Пенсионеры вместо того чтобы зубы себе сделать и в турцию на 2 месяца гонять в сентябре, ходят по 2 остановки в соседний магазин чтобы купить что то на 30р дешевле. Это грусть. Посмотрите на немецких пенсов и на наших.

Чушь полная. Германские пенсионеры сплошь и рядом бутылки собирают да за просроченными продуктами ходят . Об отпуске в той же Турции и не мечтают. А сравнивать с богатыми...так они и в России есть.

Гость
Гость

Когда ж мне это все делать если я на работе. Вы описываете жизнь бомжей больше чем работающего человека.
Можно еще бутылки собирать по утрам и в помойках рыться скажите. Но я утром на работу иду

Так займите на работе денег у коллег или начальства, так и дотянете до зарплаты.

Гость

+++
вообще не пойму о чем тема то?
принципы у нее видите ли

что от форума то надо?

Так да. Вариантов накидали кучу. Но все не то

Гость
Гость

Гречу можно заменить вермишелью, вареной и молочной по утрам.

Нет я не могу есть такое, вермишель с молоком, меня тошнит

Гость
Гость

Выносить .овно за 40 тыс?

Да что вы!!! тут все дыры-вуманши в офисЕ минимум за тристА работают.

Гость
Гость

А зачем вы на форум пишите, если такая секретная?:)

Да не секретаная, просто зачем)

Гость
Александр

Согласен. Не спорю. Но если вам профессия за которую вы держитесь ни денег ни перспектив годами не приносит, может самые простые рассмотреть, хоть читал простые вам не нравятся.
В Москве съём комнаты 16-18 тысяч. Зарплата курьера пешего обычного в Сдеке к примеру 65000 официально, график 5\2. Зачем какая то сложная работа, на которой платят меньше чем на простой

Другие профессии еще хуже,у меня еще норм работа по сравнению с некоторыми.

Гость
Александр

Согласен. Не спорю. Но если вам профессия за которую вы держитесь ни денег ни перспектив годами не приносит, может самые простые рассмотреть, хоть читал простые вам не нравятся.
В Москве съём комнаты 16-18 тысяч. Зарплата курьера пешего обычного в Сдеке к примеру 65000 официально, график 5\2. Зачем какая то сложная работа, на которой платят меньше чем на простой

65 тысяч это очень мало для москвы, при сьеме хаты.

Гость
Гость

Чушь полная. Германские пенсионеры сплошь и рядом бутылки собирают да за просроченными продуктами ходят . Об отпуске в той же Турции и не мечтают. А сравнивать с богатыми...так они и в России есть.

Ждем наплыва немецких пенсионеров в Прекрасную Россию!!!

Гость
Гость

нас троллят.
все понятно

Так я ей гречу и вареники предложил, она купила куриной печёнки за 150 руб надеюсь хоть 1 кг, тогда можно растянуть на 3 дня по 2 раза в день, 150 грамм на один прием пищи, ну так у Вас получилось 500 руб на 3 дня, 5 т.руб в месяц, ещё 1-3 т руб в запасе.

Гость
Гость

65 тысяч это очень мало для москвы, при сьеме хаты.

Какая тебе хата, нищенка подзаборная, комнату с клопами снимешь или койку и вперед - пахать от рассвета до заката.

Гость
Гость

Так я ей гречу и вареники предложил, она купила куриной печёнки за 150 руб надеюсь хоть 1 кг, тогда можно растянуть на 3 дня по 2 раза в день, 150 грамм на один прием пищи, ну так у Вас получилось 500 руб на 3 дня, 5 т.руб в месяц, ещё 1-3 т руб в запасе.

Следующиет 3 дня кофе и чай уже не нужен будет, купите что то более питательное, а пока экономте из того, что купили.

Гость

Пенсионеры вместо того чтобы зубы себе сделать и в турцию на 2 месяца гонять в сентябре, ходят по 2 остановки в соседний магазин чтобы купить что то на 30р дешевле. Это грусть. Посмотрите на немецких пенсов и на наших.

Разве у них проезд не бесплатный?
А вам предлагаю в выходные сходить в церковь и постоять пособирать денег, раз такая жизненная ситуация.

Гость
Гость

Где рекомендованные яйца, чтобы заткнуть дыры в питании, печенье надо было покупать, когда уложитесь в 600 руб на 3 дня на остальное, а то купили чая и кофе, вообще не дающие калорий, а яйца хлеб и батон, основа бюджетного питания, послали нафиг.

Гость
Гость

Я ж не обязываю, замените манкой, овсяной, рисом, пшеном в скороварки, молоко можно немного разбавить водой для экономии, разница не глобальна.

Гость
Александр

Какая нафиг комната за 16 тысяч в москве? Хостел с таджиками по 15 чел в комнате?

Гость
Марина-Аврора

Без кофе и зелёного чая можно обойтись месяц. Самый дешёвый черный чай в россыпь. Куриная печень надолго,можно ее растянуть. На каши налегайте. Геркулес дёшево и сытно

Не я не могу без кофе, мне ж работать мозгами еще надо, обойтись можно это если вы дома сидите просто, ито сложно. Хватит уже эти ютубные выживания слушать и верить им

Гость
Гость

Вам пока не получите, лишнюю сумму с вашего бюджета, противопоказано питание, чистыми мясными продуктами, типа жареного мяса, курицы, печёнки, надо делать типа рагу, фарша с гарниром, где мясо минимально.

Гость
Марина-Аврора

В общепите посудомойкой или уборщицей после работы

Нет точно

Гость
Марина-Аврора

Без шоколада и печенья можно спокойно обойтись. Вообще никакое не нужно

Можно и на воде месяц просидеть так то))

Гость
Гость

Ключевое слово просидеть, а лучше лежать

Гость

В Америке и в Европе есть магазины где дают еду бесплатно, всякие фудбанки везде, в России вообще ничего подобного нет

Гость
Гость

В Америке и в Европе есть магазины где дают еду бесплатно, всякие фудбанки везде, в России вообще ничего подобного нет

При том что в России нуждающихся больше

Гость
Гость

Ну понятно, принцесса на горошине, с 10 т.руб.

Я не принцесса, просто некоторую еду не могу есть, я ем итак достаточно просто. Но не вермишель с молоком и не тушенку.
Вот приготовила ужин, печень с луком потушила, макароны сварила, салат нарезала, ну на 2-3 дня может хватит. Еще пол пачки печени осталось

Гость
Гость

При том что в России нуждающихся больше

Там бы ты вообще б не думала чтоб жрать, а свою десятку бы на шмотки потратила или косметику

Гость
Гость

Она даже картошку не чистит, какая посудомойка

Да вообще непонимаю зачем чистить картошку, проще рис или макароны по быстрому сварить

Гость
Гость

Рыбу чистят в магазине, но сейчас с ее доходом лучше свинина.

Свинина сколько стоит, я ее никогда не покупала, в основном если мясо то беру говядину, или курицу.

Гость
Гость

Ну раз ей лучше с печеньем и кофе сидеть, значить в конце месяца будет на воде, если не выполнит бюджет в нужном диапазоне, или не возьмёт в долг.

Гость
Гость

От тушёнки вас тошнит, от вермишели с молоком тошнит, такое впечатление о вас сложилось, что вы из богатых 😁

Гость
Гость

+++
вообще не пойму о чем тема то?
принципы у нее видите ли

что от форума то надо?

Вы мне предлагаете кредит брать? Тема о том как выжить, какие продукты может покупать, что готовить, как протянуть. Но точно не кредит на еду брать. Иди сам бери

Гость
Гость

только на форуме ноешь из принципа?

Да ною

Гость
Гость

нас троллят.
все понятно

В чем тут троллинг?

Гость
Гость

Свинина сколько стоит, я ее никогда не покупала, в основном если мясо то беру говядину, или курицу.

Курица филе 400 руб, хорошая свинина 450 руб кг. Можно поискать на 50 руб дешевле, иногда бывает.

Гость
Гость

Нет я в долг не беру из принципа

А в рот и попу берёшь?

Гость
Гость

Вы мне предлагаете кредит брать? Тема о том как выжить, какие продукты может покупать, что готовить, как протянуть. Но точно не кредит на еду брать. Иди сам бери

Так у вас что даже родных нет, знакомых, подруг?
Они что вам взаймы денег не могут дать или продуктов?

Гость
Гость

Не верю чтоб немцы бутылки собирали, только ради экологии

Гость
Гость

Так займите на работе денег у коллег или начальства, так и дотянете до зарплаты.

Да нееет. Говорю же

Гость
Гость

А в рот и попу берёшь?

Зачем твой хлеб отбирать?

Гость
Гость

Я не принцесса, просто некоторую еду не могу есть, я ем итак достаточно просто. Но не вермишель с молоком и не тушенку.
Вот приготовила ужин, печень с луком потушила, макароны сварила, салат нарезала, ну на 2-3 дня может хватит. Еще пол пачки печени осталось

Ну вот видите может и в 5 т руб уложитесь, если малоежка, едите 500 руб на 3 дня, 5 т.руб в мес, придерживайтесь этой суммы, иногда даже хватит на яблоко и банан, если будут отставки от 3 предыдущих дней.

Гость
Гость

Да нееет. Говорю же

Почему нет?
Или вы там недавно работаете?

Гость
Гость

Да что вы!!! тут все дыры-вуманши в офисЕ минимум за тристА работают.

Я работу как раз за 45 нашла, так я говорю что зп у меня в ноябре только, вы чем читаете. Зачем мне гоммвно убирать за 40тысяч. Зачем мне в Москве с гасторбайтерами жить за 16 тысяч, с таджичками и узбечками в один туалет ходить. У меня квартира есть.
Вариантов они накидали б'"ть. Еще грибы радиоактивные собирать и кредит взять супер.

Гость
Гость

В чем тут троллинг?

Потому что вы такая привереда в еде...
Это так странно, денег у вас по сути нет, а в еде копаетесь.
Люди вам тут много советов надавали, что приготовить бюджетное...а вам всё не нравится, от одного тошнит, от другого, от третьего.
Вы из богатых?

Гость
Гость

Да вообще непонимаю зачем чистить картошку, проще рис или макароны по быстрому сварить

Тупо для разнообразия, ее можно сделать вареной, пюре, жареной, драниками.

Гость
Гость

Ждем наплыва немецких пенсионеров в Прекрасную Россию!!!

Во во😆

Гость
Гость

Вареники это еда чтоли, вы вообще полезное от шлака не отличаете? Печень стандартно 500гр идет упаковка.

Гость
Гость

Пустые при том вареникиесть уаждый день по 3 раза, вы вообще не в себе? Без масла без соуса? И без витаминов

Гость
Гость

Какая тебе хата, нищенка подзаборная, комнату с клопами снимешь или койку и вперед - пахать от рассвета до заката.

Делать мне больше нечего)

Гость
Гость

Следующиет 3 дня кофе и чай уже не нужен будет, купите что то более питательное, а пока экономте из того, что купили.

Ну я пока покупать ничего не буду надеюсь до пятницы, сейчас сьем макароны. Молоко только для кофе. Печень еще осталась, куплю морковку, с гречей пожарю,печень доем. На работе у меня конфеты лежат и шоколадка, спомнила сейчас. Еще печенье есть которое купила, много там еще.
Надеюсь неделю проживу на этом без трат, рублей 300 заложу до пятницы в бюджет.

Гость
Игорь

Разве у них проезд не бесплатный?
А вам предлагаю в выходные сходить в церковь и постоять пособирать денег, раз такая жизненная ситуация.

Смех, у церкви в выхи стоять)) вы вот серьезно это все говорите?