У меня на ближайшие 30 дней только 10 тысяч, работу ищу сейчас, зовут уже, если выйду, первая зп не скоро. На еду мне этого не хватит, а еще жить как то надо, проезд и обеды.
Как выжить?
ешьте 1 раз в день, у меня коллега так питается уже 3 месяца, похудел на 6 кг, у него цель интервалка
Нет я не хочу желудок гробить, 3 приема пищи это норма и я ее соблюдаю. Завтра суп сварю картоши пару и морковку и горох туда. Бульен думаю из печени чтоли попробовать сделать. Или куру куплю, заморожу.
Зачем покупать фарш, если можно купить курицу, из ее грудки сделать филе на плов, остальное заморозить как мясо на последующий суп.
Курица тоже надоедает, можно и фарш иногда, из полкило фарша кстати можно котлет нажарить, сухари куплю за 10р, размочу и лук туда, там штук 15 котлет получится. Вот еще идея.
Автор, в СберМаркете(не путайте со СберМегаМаркетом) есть функция Подели, если сделать заказ от 4 тысяч. т.е. вы заказываете еду с доставкой от 4 тысяч, в оплате выбираете "Подели" и платите сейчас только 1 тысячу, а позже каждые 2 недели платите ещё по 1 тысяче. Короче, вы ничего не переплачиваете, только делите оплату на несколько частей. Я пробовала так делать, всё честно, никаких переплат.
Ни в одном совете, которые вам написали не видно хрючева.
Вообще реально странно, денег у вас нет, мужа обеспечивающего нет, у родни брать ничего не хотите, похоже им самим есть нечего, но хотите научится на десятку в месяц питаться не хрючевом. 😁
Мне совет давали у церки стоять. Тоже норм считаете советы?
Сядьте на диету. Ешьте отварные яйца вместо мяса они сытные и гречку. Утром кофе и яйцо, в обед яйцо и каша, по вечерам можете ужинать за счет мужчин с сз. Еще можете ходить на всякие презентации и открытия и есть и пить там. Еще можете ходить в бары и напиваться за счет мужчин, алкоголь каллорийный и отпрашивайтесь в дамскую комнату и бегите. Еше можете ходить в клубы, если они еще гстались, и там есть чужую еду и пить чужой алкоголь пока люди танцуют, в темноте все равно не заметно. Еще можно брать еду на мусорках за магазинам, но там конкуренвия большая из пенсионеров и многодетных, они вас побить могут. Еще можете продать что-нибудь ненужное. Еще можете что-нибудь украсть и продать, но это рискованно. Еще можете красть еду, до 200 рублей вроде не заводят уголовку. Еще можно пока осень собирать грибы в лесу.
Яйца это холестерин лишний. Если конечно вы не фанат доктора Берга)
Макароны и рис без никто, думаете питательные и вкуснее, картошка как раз более терпима к отсутствию масла, чем каши. На драники, сметана не так дорого как масло сливочное, ее же и в пюре можно добавить, если нет молока и масла.
Макарошки и рис маслом растительным можно сдобрить и перцем поперчить и уже вкусно, картошку тоже можно, но чистить надо
Нет я не хочу желудок гробить, 3 приема пищи это норма и я ее соблюдаю. Завтра суп сварю картоши пару и морковку и горох туда. Бульен думаю из печени чтоли попробовать сделать. Или куру куплю, заморожу.
Кура с костями, кстати после подорожания в начале года на 1/3 не самое эффективное мясо, без распродажи. Свинина по моему теперь выигрывает, я бы брал котлетки на кости, там ещё есть немного жира, на нем можно пожарить, овощи для супа.
Автор, в СберМаркете(не путайте со СберМегаМаркетом) есть функция Подели, если сделать заказ от 4 тысяч. т.е. вы заказываете еду с доставкой от 4 тысяч, в оплате выбираете "Подели" и платите сейчас только 1 тысячу, а позже каждые 2 недели платите ещё по 1 тысяче. Короче, вы ничего не переплачиваете, только делите оплату на несколько частей. Я пробовала так делать, всё честно, никаких переплат.
Попробую если совсем припрет
Нифига себе, что придумали...
Я заказывала недавно продукты в сбермаркете. У них есть купоны для новых покупателей на разные суммы. Можно найти в интернете. Я находила в приложении едадил в разделе купоны. Заказывала на 1500 тыс вроде и скидка 500 р. Если вы не новый покупатель, то в личном кабинете все равно может быть купон. Если у вас, например, два сотовых номера или кто-то может свой дать, то закажете два раза на 1,5 тыс, а заплатите 2 за все. Там есть товары из самых дешевых категорий тоже в каталогах типа каждый день и овсянка по 14 р. Надо налегать на дешёвые крупы, яйца, суп варить из куриных шей, тушить куриные желудки (помельче нарезать только перед готовкой и тушить подольше, они вкусные) и т.д. Работы есть такие, на которых платят день в день или раз в неделю. Обычно там график свободный, можно совмещать с основной работой. Например, я как-то зашла в детский мир и спросила про временную подработку на пару часов в день. Мне сказали, что им выделяют деньги на таких работников, когда не полный штат продавцов набирается. Поэтому я приходила в свободное время и работала за 120 руб/час, пока другую работу не нашла. Им особенно требовались работники, когда привозят новый товар, одежду, и на нее нужно крепить защиту. Правда, не знаю, во всех ли магазинах так. Можно походить поспрашивать.
Я о реальности говорю. Причём тут хостел. Обычная комната + коммуналка в Москве 16-18 выйдет на 1го, одна отдельная комната в квартире, да не в дорогих районах конечно. Если кто хочет звёзды с неба сразу и просто так тогда да. Много знаю кто сюда приехал и так живёт и не жалуются. Если как вы пишите 65000 зарплата для Москвы простым курьером мало 5/2 график. Тут у нас многие по 30-40 получают в месяц на более тяжёлых работах. Значит у вас всё хорошо
Кстати да, кредитная карта. В Сбербанке по кредитке 120 дней беспроцентный период. Я сама с дуру взяла и потратила все, т.е. долг 50 тыс. Но если распоряжаться с умом, то можно потратить тыс 5, чтобы не помереть с голоду. А потом с новой ЗП закрыть. И даже проценты не начислят.
Я о реальности говорю. Причём тут хостел. Обычная комната + коммуналка в Москве 16-18 выйдет на 1го, одна отдельная комната в квартире, да не в дорогих районах конечно. Если кто хочет звёзды с неба сразу и просто так тогда да. Много знаю кто сюда приехал и так живёт и не жалуются. Если как вы пишите 65000 зарплата для Москвы простым курьером мало 5/2 график. Тут у нас многие по 30-40 получают в месяц на более тяжёлых работах. Значит у вас всё хорошо
Это мужик может в комуналке жить, но точно не женщина. Зачем ей это?
Нет вы не понимаете к сожалению, проставляться нужно всегда из уважения, тем более я в плюс выйду от этого.
Ещё одна странность в вас, хотите получать уважение незнакомых вам людей, любой ценой, даже в ущерб себе и своему желудку.
Ещё неизвестно, что они вам в конверт положат, может даже ваша пицца и конфеты не окупятся 😁
Курьер если без авто то этоина ногах, морозить пис'ку себе нафиг надо. Это мужики или студенты так жить будут, но не нормальные люди, еще по 3 часа ездить с окраины млсквы на работу.
Я загла в магаз сейчас купила макароны ща 20р самые дешевые, печень куриную за 150, кофе за 99 дешевое, чай щеленый 40р дешевый, порошок стиральный 30р дешевый, капусты качан и все отдата 400р, зашла в пекарню купила 300г печенья чтоб совспм не было депрессии, отдала 160р. Так что у меня уже 9500. Ну хватит мне этой еды на несколько дней. А дальше что?
Куриная печень давно не дешёвая. Дешёвая печень это свиная, она кстати нормальная по вкусу. Сладости можно дешевле найти, чем 160 руб за 300 гр. Разве что вы невероятно любите именно эти печенья.
Кстати да, кредитная карта. В Сбербанке по кредитке 120 дней беспроцентный период. Я сама с дуру взяла и потратила все, т.е. долг 50 тыс. Но если распоряжаться с умом, то можно потратить тыс 5, чтобы не помереть с голоду. А потом с новой ЗП закрыть. И даже проценты не начислят.
Да да вот и платите теперь 50 тысяч, а я без кредитки обойдусь
Сядьте на диету. Ешьте отварные яйца вместо мяса они сытные и гречку. Утром кофе и яйцо, в обед яйцо и каша, по вечерам можете ужинать за счет мужчин с сз. Еще можете ходить на всякие презентации и открытия и есть и пить там. Еще можете ходить в бары и напиваться за счет мужчин, алкоголь каллорийный и отпрашивайтесь в дамскую комнату и бегите. Еше можете ходить в клубы, если они еще гстались, и там есть чужую еду и пить чужой алкоголь пока люди танцуют, в темноте все равно не заметно. Еще можно брать еду на мусорках за магазинам, но там конкуренвия большая из пенсионеров и многодетных, они вас побить могут. Еще можете продать что-нибудь ненужное. Еще можете что-нибудь украсть и продать, но это рискованно. Еще можете красть еду, до 200 рублей вроде не заводят уголовку. Еще можно пока осень собирать грибы в лесу.
Ага, все эти хитрости с выставками и мужчинами больше сил отнимут, чем принесут еды
Ещё одна странность в вас, хотите получать уважение незнакомых вам людей, любой ценой, даже в ущерб себе и своему желудку.
Ещё неизвестно, что они вам в конверт положат, может даже ваша пицца и конфеты не окупятся 😁
Нет они спросили уже буду проставляться или нет, сказали скидываться нам или нет. Я сказала да. Я могу не проставляться меня никто не заставит, но я уже сама настроилась, с коллегами познакомится.
Купить целую курицу, примерно руб 200, от веса конечно зависит. Разрезать на запчасти и хватит на 5 дней точно, пожарить чтото, где то фарш с макарошками например, на суп. Гречку купить и рис, чередовать. Еще в магазине относительно недорогие овощи есть. Рыба есть не дорогая скумбрия или селедка например. Да вариантов много, прожить месяц полтора реально если не сорваться на вкусности
Дешёвой рыбы сейчас нет
Куриная печень давно не дешёвая. Дешёвая печень это свиная, она кстати нормальная по вкусу. Сладости можно дешевле найти, чем 160 руб за 300 гр. Разве что вы невероятно любите именно эти печенья.
Автор все равно искать не будет, а в целом что свинная, что телячья, что куриная этот 180-250 руб кг, если наобум зайти.