Девушки, вас устроит зарплата мужа 80 тыс. в месяц в регионе?
Если муж, то устраивает, если не устраивает, он бы мужем не стал
вы правильно всё говорите, но как видите многих не устраивает зп такая, значит из-за денег выходят замуж, я могу ещё понять ситуацию когда жена зарабатывает 100к и она хочет выше, могу понять, и то если он не сильно ниже 100к получает, что тут плохого, это ведь не такая ситуация, что жена получает 100к, а он 30к, ну вы же любите друг-друга, а так получается потребительское отношение. Куда мы катимся.
Понимаете, муж мужу - рознь. Один будет себе на уме и прижимистый, и от 200 мало что доставаться будет - толку-то. И другой, хоть с 80, но любящий, заботящийся. Это 2 разных мужчины и 2 разныхсемьи. Я предпочитаю любящего, с таким можно вместе развиваться и зарабатывать, если нужно.
Но сейчас в головы насаждается мысль, что главное - деньги. Не, главное - человеческие отногения, поддержка друг друга, верность, радость и любовь. И ощущение опоры, что вы друг у друга есть. В таких отношениях будет всё хорошо. А не там, где он мужчина и только на этом осровании она должна обслуживать его после своей работы.
Дело-то не в размере доходов, а в точ, что выбрать надо такую девушку, которая готова с равными силами впрячься и тянуть семейную лямку. Все вместе, долго и скромно. В декрете тяжко будет. Но так живут многие.
Меня бы, нет, не устроила. В своё время отказала пареньку с такими же доходами, ибо он плохо представлял, что такое семья и сколько туда ресурса требуется.
А встречаться стала бы, коли понравился. Почему нет?)
Вы ай ти инженер ? Какая категория?
Я не чф, но мне уже 35. И я тоже понимаю, что придётся занижать... Да и были у меня кавалеры с зарплатой и 100, и под 200 даже, что толку, не тратили на меня и не давали ни копейки. Смысл тогда в его высокой зарплате? При СССР почти все мужчины отдавали всю или почти всю зарплату жене (у меня отец такой), сейчас этого давно уже нет.
А зачем женщине нужно отдавать зарплату?
вопрос стоит в имении собственного жилья, если оно имеется - то этого прекрасно хватит, если вы тоже работаете
а если живете на съеме, то жить довольно сложно
а что вы хотите, ну нету возможности больше заработать на данный момент у человека, что уже и 80 тыс теперь и без детей сидеть? люди и на меньшие деньги с детьми сидят. Будете без поездок пока ребёнок. Всё от запросов зависит, если вам там важна Венеция и т.д. Можно съездить и после того как ребёнок вырастет и жена выйдет на работу.
Повторюсь: зачем и кому вы здесь что-то доказать хотите? Девушка есть? Вот ей и рассказывайте, как видите вашу семейную жизнь. Не согласится, значит не ваша женщина, идите дальше.
Я не чф, но мне уже 35. И я тоже понимаю, что придётся занижать... Да и были у меня кавалеры с зарплатой и 100, и под 200 даже, что толку, не тратили на меня и не давали ни копейки. Смысл тогда в его высокой зарплате? При СССР почти все мужчины отдавали всю или почти всю зарплату жене (у меня отец такой), сейчас этого давно уже нет.
Это и странно, что некоторые мужики жадные стали.
Но отношения хотят.
Если рассуждать без оглядки на самого человека и отношения между вами и это взрослый мужчина, то нет, не устроило бы. Опять же если он в начале карьерного пути, молодой, то отличная зп, тем более для региона и. Если рассуждать что человек порядочный и у вас есть любовь, то наверное и 50 тыс меня бы устроило. Живем в Москве и у меня и у мужа в среднем по 200 тыс выходит и у нас двое детей. С учетом, что есть ипотека, 2 машины в кредите,один частный садик и стройка на даче, то у нас постоянно просто совершенно нет денег, выбраться на отдых нам каждый раз удар по бюджету и приходится при возвращении с отпуска затягивать пояса. С учетом, что цены в принципе, что в регине, что в МОскве на продукты, машины и прочее одинаковые, то 80 тыс, конечно маловато для взрослого мужчины.
и если я хочу ухоженную девушку, значит она будет нуждаться в хорошей косметике и т.д. а это стоит не мало. а за копейки это не получится реализовать или искать простушку, которой ничего не надо. Класс.
И почему вас это удивляет?
Вы хотите мерседес купить по цене запорожца, но злитесь, что таких предложений нет? )))
Господи автор такой смешной ей богу. По теме норм зарплата. 80 процентов колхоза России к этому привыкли. И не вздумайте ляпнуть про кредит на декрет. Будете в руку д р о с и т ь до конца дней. Вам даже и не даст никто после таких слов. Но с такой зарплатой плюс жена в декрете даже с одним ребенком придется искать Колымы. И да у большинства девушек ЗП 30-35 тыщ то есть работать на равных с ребенком она и так и так не будет. А если вам нужна мадам с великими доходами то это если вы мужчина типа муж- сын. И ещё вы по ходу не в курсе что такое маленькие дети и брак. Почитайте группу щастьематеринства в ВК поймёте. И если вы в комментах увидите себя в роли их мужей то лучше вообще не женитесь. Не надо делать женщину несчастной.
С чего такие выводы?
Я кинолог, работаю со служебными собаками, работу свою обожаю)
А муж 3d дизайнер.
Такие выводы - в соответствии с вашим негативом и амбициями по поводу зп 80тыс
По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Кинолога в России за 2022 год ‒ 30 035 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 1.4% ‒ с 29 607 до 30 035 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 25 000 рублей (модальная).
Ср.зарплата 3D-дизайнера в России в 2023 году
Чтобы выяснить, какая зарплата у 3D-дизайнера в России, мы воспользовались данными портала труд.ком. Как указано в источнике, средний заработок находится на уровне 46 132 рублей.
На протяжении последнего года среднестатистическая заработная плата менялась. Минимум был зафиксирован в августе 2023 года и составлял 39 800 руб. Максимум в размере 57 120 рублей был достигнут в сентябре прошлого года.
Ваш общий бюджет с мужем приблизительно равен 80тыс.
Откуда тогда фи?
Дело-то не в размере доходов, а в точ, что выбрать надо такую девушку, которая готова с равными силами впрячься и тянуть семейную лямку. Все вместе, долго и скромно. В декрете тяжко будет. Но так живут многие.
Меня бы, нет, не устроила. В своё время отказала пареньку с такими же доходами, ибо он плохо представлял, что такое семья и сколько туда ресурса требуется.
А встречаться стала бы, коли понравился. Почему нет?)
соглашусь, я тоже такому отказала. Носить пластмассовые ботинки не собираюсь, также как и питаться продуктами марки "Красная цена" и кормить ими же ребенка.
Повторюсь: зачем и кому вы здесь что-то доказать хотите? Девушка есть? Вот ей и рассказывайте, как видите вашу семейную жизнь. Не согласится, значит не ваша женщина, идите дальше.
Бесполезно ему это говорить. Он не за решением своего вопроса сюда пришел, а поорать, что всем женщинам нужна зп от 300, обидеться на свои же бредни и свалить в закат.
Мешковатая одежда как метод определения феминисток
Чтобы определить бабу, с которой не стоит иметь никаких контактов, нужно взглянуть на ее одежду. Если баба одета в неподчеркивающую фигуру одежду, речь идет о явной бесформенности, мешковатости одежды, то это говорит о том, что эта баба феминистка. Такая одежда является выражением бредового принципа о «сексуальной объективации». То есть по мысле феминисток-паразиток женщина не должна вообще восприниматься со стороны мужчин как сексуальнопривлекательный объект. По мысле феминисток, секса вообще нет в природе. Такие бабы являются негролизами и говноедами, так как они готовы трахаться с неграми, а значит есть ***, которое по цвету такое же как негры. Феминистки-троцкисты — это негролизы-говноеды.
Котик, не переживай, лучший и стопроцентный способ определить феминистку - по чёткому "нет" и среднему пальцу в твою сторону на вопрос о том, хочет ли она с тобой познакомиться. Поверь, ты вряд ли когда-то по-ошибке сможешь с феминисткой начать встречаться, что за страх такой глупый и нелепый). Апхахаха, там даже феминисты и то не все имеют шансы, а тут вдруг ты: чудо мужичье из кустов вылезло и её очаровало, что ей аж мужик в жизни понадобился срочно, ну-ну.
Мешковатая одежда как метод определения феминисток
Чтобы определить бабу, с которой не стоит иметь никаких контактов, нужно взглянуть на ее одежду. Если баба одета в неподчеркивающую фигуру одежду, речь идет о явной бесформенности, мешковатости одежды, то это говорит о том, что эта баба феминистка. Такая одежда является выражением бредового принципа о «сексуальной объективации». То есть по мысле феминисток-паразиток женщина не должна вообще восприниматься со стороны мужчин как сексуальнопривлекательный объект. По мысле феминисток, секса вообще нет в природе. Такие бабы являются негролизами и говноедами, так как они готовы трахаться с неграми, а значит есть ***, которое по цвету такое же как негры. Феминистки-троцкисты — это негролизы-говноеды.
>готовы трахаться с неграми, а значит есть ***, которое по цвету такое же как негры
По твоей логике, если ты др0чил а азиаток, то готов пить мочу, которая такая же по цвету... Но спасибо, это самое тупое, что я слышала за год, поржала.
Если будет половину бытовых дел по готовке/уборке честно выполнять, то устроит.
А если нас не устроит, то что? Вы один останетесь? Или всем скажете - а на вумане все согласны были?
Нет, не устроит, конечно. Меня и своя зарплата 80 тыс не устроит
Для регионов это отличная зарплата, столько получают начальники отделов в хороших компаниях.
Моя знакомая живет в регионе, 110 км от Москвы. Маленький городок 40 тыс населения, женская зарплата в 40 тыс и мужская в хотя бы 60+ это вообще супер и много. Ее муж работал смотрителем на участке у какого-то богатого человека, ухаживал, выгуливал собаку и т.п., ему платили 75, так она просто молилась на эти деньги
Понимаете, муж мужу - рознь. Один будет себе на уме и прижимистый, и от 200 мало что доставаться будет - толку-то. И другой, хоть с 80, но любящий, заботящийся. Это 2 разных мужчины и 2 разныхсемьи. Я предпочитаю любящего, с таким можно вместе развиваться и зарабатывать, если нужно.
Но сейчас в головы насаждается мысль, что главное - деньги. Не, главное - человеческие отногения, поддержка друг друга, верность, радость и любовь. И ощущение опоры, что вы друг у друга есть. В таких отношениях будет всё хорошо. А не там, где он мужчина и только на этом осровании она должна обслуживать его после своей работы.
вот тут неистово плюсую. у подруги муж стоматолог (Москва), не знаю, его дохода, но стоматологи много получают...свой кабинет. Квартира в ипотеку. Купил 3 бу-шные машины, причем одна аж 2002 года выпуска, все деньги уходят на починку этих машин. То одно случится, то другое. Типа на одной я буду зимой ездить, она проходимая, а летом на другой, вообщем все под настроение...Самодур, не иначе
Для региона в принципе хорошая зп. Смотря какие планы и расходы. Мы около того получаем каждый и откладывать еще умудряемся. Открыли общий счет в альфе, копим на первоначальный взнос на квартиру
Я - москвичка, и меня бы устроило, при условии что муж отдавал бы её мне почти полностью. :)) Не на мои личные "хотелки", а чтобы я могла свободно взять и потратить и на себя, и на детей, и на семью. Но я ни разу пока такого мужчину не встречала...
Как мужчина, могу сказать, что с радостью отдавал бы всю ЗП (300+) любимой женщине, которая уважает, кормит, лечит, поддерживает по жизни и хорошо трахается. Тоже таких не встречал))
Я почти в 2 раза больше зарабатываю в регионе, так что нет
Как мужчина, могу сказать, что с радостью отдавал бы всю ЗП (300+) любимой женщине, которая уважает, кормит, лечит, поддерживает по жизни и хорошо трахается. Тоже таких не встречал))
А многие женщины с радостью делали бы все это для любимого мужчины и делают, даже если у него доход меньше. Всего- то надо стать любимым и уважаемым для будущей жены. Если никого не нашли, проблема в вас.
Не буду писать кем, чтобы не сдеадонили. Сейчас зарабатываю 150 нетт, потому что не хочу сильно напрягаться на работе. До этого зарабатывала сильно больше
Канеш, канеш...))
А так то по 2млн)) как прекрасен виртуальный мир))
Проснулся, а надо на работу в Пятерочку)) - все инетные фантазеры там работают))
Согласно отзывам работников, кассир в Пятерочке зарабатывает в среднем 17-20 тысяч рублей в месяц. Старший продавец-кассир получает чуть больше — примерно 23-25 тысяч рублей. Хотя на рекламных плакатах торговой сети и на сайтах вакансий указывают суммы повыше — 28-30 тысяч рублей.