Девушки, вас устроит зарплата мужа 80 тыс. в месяц в регионе?
А многие женщины с радостью делали бы все это для любимого мужчины и делают, даже если у него доход меньше. Всего- то надо стать любимым и уважаемым для будущей жены. Если никого не нашли, проблема в вас.
Соглашусь. Но тогда можно так же ответить и на изначальный комментарий той девушки - дело не в мужчинах, дело в ней)
Канеш, канеш...))
А так то по 2млн)) как прекрасен виртуальный мир))
Проснулся, а надо на работу в Пятерочку)) - все инетные фантазеры там работают))
Согласно отзывам работников, кассир в Пятерочке зарабатывает в среднем 17-20 тысяч рублей в месяц. Старший продавец-кассир получает чуть больше — примерно 23-25 тысяч рублей. Хотя на рекламных плакатах торговой сети и на сайтах вакансий указывают суммы повыше — 28-30 тысяч рублей.
Сочувствую вашему окружению.
Я не чф, но мне уже 35. И я тоже понимаю, что придётся занижать... Да и были у меня кавалеры с зарплатой и 100, и под 200 даже, что толку, не тратили на меня и не давали ни копейки. Смысл тогда в его высокой зарплате? При СССР почти все мужчины отдавали всю или почти всю зарплату жене (у меня отец такой), сейчас этого давно уже нет.
Даже представить не могу, зачем и почему мужчина должен отдавать всю зарплату жене.
Студентом, когда с родителями ещё жил, бывало, что отдавал им стипендию.
Но чтобы взрослый человек, своими деньгами не распоряжался, в голову не очень лезет.
вы меня извините,но не нужно быть потребл№дью.тогда денег будет хватать.когда с головой подходишь ко всему и дело тут не в ограничениях.и накопить можно и жить хорошо в регионах и на отдых ездить и на все.