Достаточно ли заработка мужа 100тыс в месяц для обеспечения семьи? регион
Ты мне и скажи. Низким ценам? Дешевым энергоносителям? Центральному отоплению? В западной стране-то на 500 евро не прожить. Огромным территориям? Развитой информационной инфраструктуре? Откуда я знаю?
А пусть у россиян будут зарплаты как в Европе, а они уже сами выберут, где им жить, в своей Язевке, или в Лондоне
нормально, у меня рабочие из калининградской обл работают, там зарплаты по 40-50 и норм народ живет, не жирует но и не пухнет с голода, у меня получают 90-140, и уже и дома покупают и машины у всех есть... тут же как если деликатесами и готовой едой питаться это одно, если нормально питаться но все готовить то сильно дешевле будет, тоже самое и с одеждой, в общем прожить можно, насчет откладывать не уверен...
Месяц назад была в Калининграде. Первое впечатление слегка шокировало…город выглядит бедно.
Простите, калининградцы.
Было 2, сейчас одна кошка
корм - примерно половина идет на выброс, потому что не угадаешь что она сегодня будет есть курицу, семгу или курицу. Сухой корм она пакет лапой покажет, а из банок она запаха не слышит.
ну и медстраховка конечно
Нет,не достаточно
Месяц назад была в Калининграде. Первое впечатление слегка шокировало…город выглядит бедно.
Простите, калининградцы.
Не ври.Мы были в Калининграде недавно.
Полный восторг.
Очень вкусная еда,красивый и уютный номер в апартаментах,чистый город,Куршская коса очень чистый пляж и ресторан с авторской кухней,музей янтаря ,Рыбацкая деревня ,заказали клопсы,паштет из утиной печени,уху-вечером ещё пришли,так кухня понравилась
Полный восторг.
Очень вкусная еда,красивый и уютный номер в апартаментах,чистый город,Куршская коса очень чистый пляж и ресторан с авторской кухней,музей янтаря ,Рыбацкая деревня ,заказали клопсы,паштет из утиной печени,уху-вечером ещё пришли,так кухня понравилась
Ja-ja, das ist fantastisch 😁
где были немцы там всегда хорошо
Полный восторг.
Мы на «ты» не переходили.
И я не сказала, что невкусная еда или в Рыбной деревне некрасиво.
Но если пройтись в сквер за Кафедральный собор, то там почти ничего нет, кроме качелей, три печальных розочки и статуэтка из проволоки. В центре города развалюха- недострой Дома советов, тут же советского типа гостиница «Калининград», дороги плохие, в Амалиенау (в шоке была) на тротуарах ямы, зашла в несколько дворов и очень удивилась, скверы выглядят очень и очень скромно, неплохо выглядит только площадь Победы. Автомобили ездят бюджетные.
Не скажу, что город плохой, но выглядит очень скромно.
И еще раз: я говорю о Калининграде, а не о Калининградской области.
Но если пройтись в сквер за Кафедральный собор, то там почти ничего нет, кроме качелей, три печальных розочки и статуэтка из проволоки. В центре города развалюха- недострой Дома советов, тут же советского типа гостиница «Калининград», дороги плохие, в Амалиенау (в шоке была) на тротуарах ямы, зашла в несколько дворов и очень удивилась, скверы выглядят очень и очень скромно, неплохо выглядит только площадь Победы. Автомобили ездят бюджетные.
абсолютно точно
потому и говорю строить Прусскую Народную Республику
Полный восторг.
а вы из какого города?
Это только муж работает и за 100 т.руб содержит ребенка, себя и жену? Очень бедненько, у нас 120 т.руб на двоих, даже машину не можем позволить, ну или выбирать, машина или тур поездки. Короче много где ужимаемся, на кружки ребенка давно не водим, репетиторов не нанимаем, платная медицина самый минимум, болеем пока редко, если где то провал, бюджет трещит, еще 90% уровень жизни только упадет, надо хоть 20% запаса.
Это только муж работает и за 100 т.руб содержит ребенка, себя и жену? Очень бедненько, у нас 120 т.руб на двоих, даже машину не можем позволить, ну или выбирать, машина или тур поездки. Короче много где ужимаемся, на кружки ребенка давно не водим, репетиторов не нанимаем, платная медицина самый минимум, болеем пока редко, если где то провал, бюджет трещит, еще 90% уровень жизни только упадет, надо хоть 20% запаса.
а зачем рожали в нищету?
а детей без машины ты на горбу возить будешь?
машин надо 2 - одна ему на работу ездить, другая ей детей возить и за покупками ездить
для интересующихся - у меня 3
Одной машины хватит . Кружки, секции для детей - не обязательно должны быть на другом конце города. Например мы ребенка водили в бассейн 10минут от дома пешком
А по телевизору Калининград выглядит весьма неплохо. Я ни разу не была там. Обычно показывают старинные здания в Калининграде по ТВ
Сквер за Кафедральным собором-это парк со скульптурами ,газонной травой,какие проволоки ты там увидело?
А по телевизору Калининград выглядит весьма неплохо. Я ни разу не была там. Обычно показывают старинные здания в Калининграде по ТВ
А вы что ожидали, что вам покажут по тв? Некоторые особо одаренные еще и Европой зовут Калининград))) а там вообще ничего общего, несколько немецких построек и на этом все, город был разбомблен.
На скромную жизнь хватит, если нет кредитов и ипотек. На моря уже вряд ли. Хотя, смотря чем питаться. Если макаронами на воде и сосиску, то и на Анапу хватит.