Гость
Статьи
Достаточно ли …

Достаточно ли заработка мужа 100тыс в месяц для обеспечения семьи?

Достаточно ли заработка мужа 100тыс в месяц для обеспечения семьи? регион

Опрос
Достаточно ли заработка мужа 100тыс в месяц для обеспечения семьи? регион
Андрюша
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

То есть, пока муж с машиной на работе, жена не может отвести на кружки по месту жительства ? надо обязательно ехать за тридевять земель? я живу в не самом развитом районе, имеем две машины в семье, но детсад\кружки\школа\бассейны, всё в пешей доступности, максимум - 2 автобусные остановки

у тебя ледовый стадион под боком?
или кружки только кройки и шитья?

я бы своих в общественный транспорт не пустил бы, что бы всякие нищеброды к ним прикасались и на них дышали

Андрюша
Гость

То есть, пока муж с машиной на работе, жена не может отвести на кружки по месту жительства ? надо обязательно ехать за тридевять земель? я живу в не самом развитом районе, имеем две машины в семье, но детсад\кружки\школа\бассейны, всё в пешей доступности, максимум - 2 автобусные остановки

им 10 машин будет мало, им всегда будет всего мало, это тут они короли с лямом во рту

Гость
Гость

не мои скромней - на кошку где-то 20 000 - 30 000 надо, это если без лечения

А что за порода кошек у вас?

Андрюша
Гость

у тебя ледовый стадион под боком?
или кружки только кройки и шитья?

я бы своих в общественный транспорт не пустил бы, что бы всякие нищеброды к ним прикасались и на них дышали

в пробирку помести их, а то вдруг заболеют

Гость
Андрюша

им 10 машин будет мало, им всегда будет всего мало, это тут они короли с лямом во рту

да доча "Гелик" просит, но пусть сначала сессию сдаст

Гость
Андрюша

ну не все же такие жеманные как ты, кое где еще мужики с яйцами остались, умеющие свой кусок урвать

маленькая зарплата
Гость

Затем чтобы на работу ездить, в регионах нет метро.

на работу отвезут на беспл автобусе
если такового нет - пздуй в Мск, тут на вахты так возят, из тараканьих общаг

маленькая зарплата
Андрюша

Андрюш, ну вот я ходил на свои треньки по 5 км на другой конец города, пешочком, 2 раза в день
автобусы ходили раз в 40 мин и влезть туда было анриал
нравилось мне это? да пофиг было, ибо молодой был и другой жизни не видел

Гость
маленькая зарплата

Сообщение было удалено

Что это у тебя руки задрожали? Аж мимо кнопок промахиваешься. Завидуешь?

Гость
маленькая зарплата

на работу отвезут на беспл автобусе
если такового нет - пздуй в Мск, тут на вахты так возят, из тараканьих общаг

Бесплатные автобусы только в ваших фантазиях! В регионах за всё надо платить!

Гость
Гость

0.

🤮

Гость
Гость

бесплатные автобусы только в деревнях, причем глухих, причем автобусы, выделенные именно для перевозки детей по маршруту "в школу-из школы"

Золотая Рыбка

Смотря по количеству детей. Если 1 маленький ребёнок и жена в декрете - то достаточно.

Гость

Множество факторов. Количество детей, кредиты и тп

маленькая зарплата
Гость

глазёнки протри
написано "пздуй в Мск"

Гость

к сожалению нет. Но поскольку выбора нет зачастую - для региона это большая зарплата. то зачем спраишвать

Гость
Золотая Рыбка

Смотря по количеству детей. Если 1 маленький ребёнок и жена в декрете - то достаточно.

эммм... на что достаточно?

Золотая Рыбка
Гость

Множество факторов. Количество детей, кредиты и тп

Да, ничего не написал. Сколько детей, какого возраста. Почему жена не работает.

Гость
Гость

🤮

Это ж какой нужно быть тупой, чтобы в 21 веке ничего не зарабатывать. Мозг совсем усох у бабки.

маленькая зарплата
маленькая зарплата

глазёнки протри
написано "пздуй в Мск"

работа вахтой, селишься в общаге, на койко место
с этой общаги до промзоны где ты будИшь батрачить 0 возят тебя и еще 40 голодранцев на беспл автобусе, и отвозят также

Гость

Какой предсказуемый форум... Любой вброс на несколько стандартных тем всегда набирает десятки и сотни стандартных ответов..

маленькая зарплата
Гость

к сожалению нет. Но поскольку выбора нет зачастую - для региона это большая зарплата. то зачем спраишвать

выбор есть всегда

маленькая зарплата
Гость

чтоб не сдохнуть с голоду и холоду
остальные проблемы ниггеров шерифа не волнуют

маленькая зарплата
Гость

Какой предсказуемый форум... Любой вброс на несколько стандартных тем всегда набирает десятки и сотни стандартных ответов..

а это особенность проживания на сей скорбной территушке - тут круг насущных вопросов очень ограничен
пирамида Маслоу - погугли

Гость
Гость

А что за порода кошек у вас?

Персы

Золотая Рыбка
Гость

Я понимаю, что на Вумане все по 300 тысяч получают, а кто ниже - нищеброды. А на деле так: средняя зарплата по России 70 тыс. И квартиры , и машины - не у всех есть.

маленькая зарплата
Золотая Рыбка

Я понимаю, что на Вумане все по 300 тысяч получают, а кто ниже - нищеброды. А на деле так: средняя зарплата по России 70 тыс. И квартиры , и машины - не у всех есть.

здесь больше половины - эмигранты
из оставшейся половины еще половина хахлы, которые о жизни в РФ ниче не знают, но подн асрать очень хотят

Гость
Андрюша

ты кретин не видишь как эпидемия туберкулеза рекорды бьет?
знаешь что такое открытая форма? Человек просто воздух выдохнул - а вокруг него облако из микробактерий. А лица нерусской национальности что со своих аулов привозят?

Гость
маленькая зарплата

глазёнки протри
написано "пздуй в Мск"

Мне Москва не нравится!

Гость
маленькая зарплата

из оставшейся половины еще половина хахлы, которые о жизни в РФ ниче не знают, но подн асрать очень хотят

Мне приятно почитать, как плющит и тех, и других.

Гость
Золотая Рыбка

так кого волнуют проблемы бы.дла - пусть они в свои гетто-гадюшниках вымирают.

"Не вписались в рынок!"(с) однако

Гость

Мы в Москве на 100к живем в 3м и у нас съем квартиры + с ребенком. Так что хватит. Если грамотно распределять бюджет.

В Москве 100 тыс. с ребёнком на съёме это очень скромно. Сама живу в своей московской квартире с такой же семьёй, поэтому в курсе трат. Тут уж распределяй, не распределяй, больше не станет.

Золотая Рыбка
маленькая зарплата

Ну уж вы хватили лишку!
50% - люди, покинувшие Россию.
25% - жители Украины.
25% - россияне и иностранцы по-вашему?

маленькая зарплата
Золотая Рыбка

Ну уж вы хватили лишку!
50% - люди, покинувшие Россию.
25% - жители Украины.
25% - россияне и иностранцы по-вашему?

ну была стата по ip шникам, админ сливал
как-то так
а что?

Гость
Гость

Персы

Ничосе! А сколько? Вы на корм столько тратите?
У меня бангал и в месяц на него уходит 7 тыс.

маленькая зарплата
Гость

Мне приятно почитать, как плющит и тех, и других.

отчего "плющит"
от наблюдения за обитателями зоопарка, из которого нет выхода?

Гость
Золотая Рыбка

я такого не говорила.
я задала совершенно просто вопрос без подвоха: что семья из 3 человек покупает на 100 тыс, только и всего. Мне правда интересно.

маленькая зарплата
Гость

Мне Москва не нравится!

твои проблемы

маленькая зарплата
Гость

так кого волнуют проблемы бы.дла - пусть они в свои гетто-гадюшниках вымирают.

"Не вписались в рынок!"(с) однако

быд.ло как раз расплодится при любых условиях
вымрут вот такие Андрюши 100-тыщники

Гость
маленькая зарплата

отчего "плющит"
от наблюдения за обитателями зоопарка, из которого нет выхода?

Похоже, что от зависти. От чего бы еще?

Гость
маленькая зарплата

выбор есть всегда

в регионах азрпалта 30 к срденяя, какой выбор?

нормально, у меня рабочие из калининградской обл работают, там зарплаты по 40-50 и норм народ живет, не жирует но и не пухнет с голода, у меня получают 90-140, и уже и дома покупают и машины у всех есть... тут же как если деликатесами и готовой едой питаться это одно, если нормально питаться но все готовить то сильно дешевле будет, тоже самое и с одеждой, в общем прожить можно, насчет откладывать не уверен...

маленькая зарплата
Гость

я такого не говорила.
я задала совершенно просто вопрос без подвоха: что семья из 3 человек покупает на 100 тыс, только и всего. Мне правда интересно.

есть в РФ такой магазин "Пятерочка" называется
погугли из своей Польши, VPN включи, там прям с картинками
вот то что там лежат - то и покупает

маленькая зарплата
Гость

Похоже, что от зависти. От чего бы еще?

ну и чему завидует житель средней западной страны с з/п 4000-6000 евро россиянцу с з/п 500 евро?

Гость
маленькая зарплата

ну и чему завидует житель средней западной страны с з/п 4000-6000 евро россиянцу с з/п 500 евро?

Скрепам...((((

маленькая зарплата
Гость

в регионах азрпалта 30 к срденяя, какой выбор?

СВО
средняя да, медиана еще ниже
Мск вахта
сдохнуть с ханки
твой дом турьма
веревка с мылом
шприц
вот сколько альтернатив уже

маленькая зарплата
Дымыч

нормально, у меня рабочие из калининградской обл работают, там зарплаты по 40-50 и норм народ живет, не жирует но и не пухнет с голода, у меня получают 90-140, и уже и дома покупают и машины у всех есть... тут же как если деликатесами и готовой едой питаться это одно, если нормально питаться но все готовить то сильно дешевле будет, тоже самое и с одеждой, в общем прожить можно, насчет откладывать не уверен...

1000 евро?
в соседней Польше за ту же работу в 2-3 раза больше заработают
кто то пе здит как дышит
угу, и про дома с машинами за 1000 евро

Гость

а женщина что, инвалид?

Гость
маленькая зарплата

Ты мне и скажи. Низким ценам? Дешевым энергоносителям? Центральному отоплению? В западной стране-то на 500 евро не прожить. Огромным территориям? Развитой информационной инфраструктуре? Откуда я знаю?

Золотая Рыбка
Гость

я такого не говорила.

А на какие насущные нужды семье с грудным ребёнком может не хватить? Квартира есть - ипотеку не платят, на аренду не нужны деньги.
100 тысяч - недостаточно, вы считаете?