Достаточно ли заработка мужа 100тыс в месяц для обеспечения семьи? регион
То есть, пока муж с машиной на работе, жена не может отвести на кружки по месту жительства ? надо обязательно ехать за тридевять земель? я живу в не самом развитом районе, имеем две машины в семье, но детсад\кружки\школа\бассейны, всё в пешей доступности, максимум - 2 автобусные остановки
у тебя ледовый стадион под боком?
или кружки только кройки и шитья?
я бы своих в общественный транспорт не пустил бы, что бы всякие нищеброды к ним прикасались и на них дышали
То есть, пока муж с машиной на работе, жена не может отвести на кружки по месту жительства ? надо обязательно ехать за тридевять земель? я живу в не самом развитом районе, имеем две машины в семье, но детсад\кружки\школа\бассейны, всё в пешей доступности, максимум - 2 автобусные остановки
им 10 машин будет мало, им всегда будет всего мало, это тут они короли с лямом во рту
Сообщение было удалено
Что это у тебя руки задрожали? Аж мимо кнопок промахиваешься. Завидуешь?
Смотря по количеству детей. Если 1 маленький ребёнок и жена в декрете - то достаточно.
Множество факторов. Количество детей, кредиты и тп
к сожалению нет. Но поскольку выбора нет зачастую - для региона это большая зарплата. то зачем спраишвать
Какой предсказуемый форум... Любой вброс на несколько стандартных тем всегда набирает десятки и сотни стандартных ответов..
Я понимаю, что на Вумане все по 300 тысяч получают, а кто ниже - нищеброды. А на деле так: средняя зарплата по России 70 тыс. И квартиры , и машины - не у всех есть.
здесь больше половины - эмигранты
из оставшейся половины еще половина хахлы, которые о жизни в РФ ниче не знают, но подн асрать очень хотят
Мы в Москве на 100к живем в 3м и у нас съем квартиры + с ребенком. Так что хватит. Если грамотно распределять бюджет.
В Москве 100 тыс. с ребёнком на съёме это очень скромно. Сама живу в своей московской квартире с такой же семьёй, поэтому в курсе трат. Тут уж распределяй, не распределяй, больше не станет.
Я понимаю, что на Вумане все по 300 тысяч получают, а кто ниже - нищеброды. А на деле так: средняя зарплата по России 70 тыс. И квартиры , и машины - не у всех есть.
я такого не говорила.
я задала совершенно просто вопрос без подвоха: что семья из 3 человек покупает на 100 тыс, только и всего. Мне правда интересно.
нормально, у меня рабочие из калининградской обл работают, там зарплаты по 40-50 и норм народ живет, не жирует но и не пухнет с голода, у меня получают 90-140, и уже и дома покупают и машины у всех есть... тут же как если деликатесами и готовой едой питаться это одно, если нормально питаться но все готовить то сильно дешевле будет, тоже самое и с одеждой, в общем прожить можно, насчет откладывать не уверен...
нормально, у меня рабочие из калининградской обл работают, там зарплаты по 40-50 и норм народ живет, не жирует но и не пухнет с голода, у меня получают 90-140, и уже и дома покупают и машины у всех есть... тут же как если деликатесами и готовой едой питаться это одно, если нормально питаться но все готовить то сильно дешевле будет, тоже самое и с одеждой, в общем прожить можно, насчет откладывать не уверен...
1000 евро?
в соседней Польше за ту же работу в 2-3 раза больше заработают
кто то пе здит как дышит
угу, и про дома с машинами за 1000 евро
а женщина что, инвалид?
ну и чему завидует житель средней западной страны с з/п 4000-6000 евро россиянцу с з/п 500 евро?
Ты мне и скажи. Низким ценам? Дешевым энергоносителям? Центральному отоплению? В западной стране-то на 500 евро не прожить. Огромным территориям? Развитой информационной инфраструктуре? Откуда я знаю?
я такого не говорила.
я задала совершенно просто вопрос без подвоха: что семья из 3 человек покупает на 100 тыс, только и всего. Мне правда интересно.
А на какие насущные нужды семье с грудным ребёнком может не хватить? Квартира есть - ипотеку не платят, на аренду не нужны деньги.
100 тысяч - недостаточно, вы считаете?