Гость
Статьи
А много ли вы тратите …

А много ли вы тратите на продукты и еду?

Вот почитала сегодня форум и поразилась, люди живут одни и на питание тратят по 45 тысяч!!! Они там что Крабов или Фуа-Гра лопают?
У нас семья, чаще мы с детьми дома, супруг приезжает через 2 …

Н
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Не Эксперт
#639
Гость

Спасибо, изучила на себе в советских больничках и с советскими врачами. Начиная с номер 1.

Никто в мире им не следует

Расскажите какой диетой в мире лечат подделудочную и печень. Очень интересно

Гость
#640
Не Эксперт

Нет, не согласна, путь к ожирению в невоспитанности, не ограниченном потреблению и набиванию брюха. Не важно, чем набивать брюхо, кашами или фуагра. Вернее, фуагра вреднее, каш, но результат жирный живот

Частично согласна.
Но с малым бюджетом у вас просто лимит на качественный белок, фрукты, овощи круглый год в разнообразии, полезные жиры.

Малообеспеченные , увы, вынуждены насыщаться дешевыми продуктами не способствующими поддержанию стройности. Времени на готовку норм блюд тоже часто нет.

Гость
#641
Не Эксперт

То есть вы согласны, что в России люди зарабатывают больше, поэтому весят меньше американцев?

Вы согласны , что в России отсутствует огромное количество национальностей генетически склонных к лишнему весу.

Оставьте Америку в покое. Сравните Францию, где качественная не дешевая еда залог питания, и Россию . Европейскую генетику.

Гость
#642
Не Эксперт

Мусорная еда дороже полезной

Конечно. Вы абсолютно правы.

Гость
#643
Не Эксперт

Кто хочет бежать в сторону Америки, тот всегда может туда бежать, вслед за Милохиным, который уже разочаровался

А что Америка распахнула двери для всех ?

Гость
#644
Не Эксперт

Почему тогда они жирные?

Кто конкретно жирные ? Бедные и определенные этнические группы да , часто с лишним весом. Со всего же мира люди живут. Потомки рабов с их культурой есть калорийное из-за тяжелой работы.

Средний класс , выходу из Европы в большинстве норм или в отличной форме. Вы надеюсь в курсе откуда правильное питание и здоровый образ жизни распространяется.

Гость
#645
Не Эксперт

А кто их проверяет?

Это шутка ?

Не Эксперт
#646
Гость

Частично согласна.
Но с малым бюджетом у вас просто лимит на качественный белок, фрукты, овощи круглый год в разнообразии, полезные жиры.

Малообеспеченные , увы, вынуждены насыщаться дешевыми продуктами не способствующими поддержанию стройности. Времени на готовку норм блюд тоже часто нет.

Дешёвые продукты полезны. Спортсмены едят белок не из баранины, а яичный, самый питательный, простой, всем подходит.
Каши дёшевы, питательны, полезны.
Овощи, фрукты доступны, питательный, очень полезны.
Рыба, лосось, доступна, питательная.
Дорогое и/или вредное это киндер сюрприз, хлеб, конфеты, мороженое, пельмени, полуфабрикаты и готовые продукты, колбасы, ветчина, йогурт

Гость
#647
Не Эксперт

Научите различать за секунду

Загрузите фото и сразу увидите разницу.

Главное различие цвет и ширина жировых прослоек.

Не Эксперт
#648
Гость

Частично согласна.
Но с малым бюджетом у вас просто лимит на качественный белок, фрукты, овощи круглый год в разнообразии, полезные жиры.

Малообеспеченные , увы, вынуждены насыщаться дешевыми продуктами не способствующими поддержанию стройности. Времени на готовку норм блюд тоже часто нет.

Американцы самые малообеспеченные в мире, потому что самые жирные

Гость
#649
Не Эксперт

Дорогая паста это та, которая стоит дороже дешёвой

Как говорит мой муж, в десять раз больше нуля все равно ноль.
Так сколько в вашем понятии дорогая, а то некоторые Барриллу дорогой считают.

Не Эксперт
#650
Гость

Вы согласны , что в России отсутствует огромное количество национальностей генетически склонных к лишнему весу.

Оставьте Америку в покое. Сравните Францию, где качественная не дешевая еда залог питания, и Россию . Европейскую генетику.

Нет, не согласна. Я вообще впервые читаю, что национальности генетически предрасположены к ожирению. Какая национальность лидирует?

Не Эксперт
#651
Гость

А что Америка распахнула двери для всех ?

А что, надо быть достойным достойной жизни?

Гость
#652
Не Эксперт

У вас диета вообще дешёвая, можно есть по одному яйцу в день, это стоит копейки. Можно молоко, творог, просто вашу, это тоже дёшево. Каши. Мясо и рыбу отварные. Супики овощные. Ничего дорогого вам нельзя, кофе, алкоголь.

Да хоть пусть в мою ладонь умещается, все равно не дешево. Если качественное и чтоб наесться. Не картоха или белый рис.

Не Эксперт
#653
Гость

Загрузите фото и сразу увидите разницу.

Главное различие цвет и ширина жировых прослоек.

Пожалуйста, загрузите вы, потому что я на вид не различаю. Не знаю что такое жировые прослойки, что это, кстати?

Не Эксперт
#654
Гость

Как говорит мой муж, в десять раз больше нуля все равно ноль.
Так сколько в вашем понятии дорогая, а то некоторые Барриллу дорогой считают.

Не знаю, мне кажется барилла тоже есть дешёвая и дорогая, но я не уверена.
В 10 раз больше нуля это равно нулю, значит дешёвая равно дорогая, судя по рассуждения мужа

Не Эксперт
#655
Гость

Да хоть пусть в мою ладонь умещается, все равно не дешево. Если качественное и чтоб наесться. Не картоха или белый рис.

Дёшево, очень дёшево. Приведите пример что вы едите при подагре

Не Эксперт
#656
Гость

Это шутка ?

Это не шутка, расскажите как называется структура, которая проверяет что написано на ценнике в супермаркете и как они сверяют тушу по документам, что это именно она, а не другая

Гость
#657
Гость

Без масла и молока и воду из под крана?

Причём тут вода из под крана? Тут вопрос только про покупку еды. Варю и ем.

Гость
#658
Гость

Причём тут вода из под крана? Тут вопрос только про покупку еды. Варю и ем.

Если проследить ветку, напитки кроме спиртных также входят в расчет, так как чай с сахаром, сок и молоко тоже дают калории.

Гость
#659
Не Эксперт

Пожалуйста, загрузите вы, потому что я на вид не различаю. Не знаю что такое жировые прослойки, что это, кстати?

Мне зачем грузить? Я моментально вижу.
Жировые прослойки это куча белых полосок. В фермерской они существенно шире. В дикой уже.

Гость
#660
Не Эксперт

Дёшево, очень дёшево. Приведите пример что вы едите при подагре

У меня нет подагры.
Дешево, если это гарнир с минимумом разнообразного мяса, морепродуктов, масел, приправ, с сезонными овощами. Уберите гарниры в виде пасты, риса, картофеля, мучного, сразу увидите разницу.

Не Эксперт
#661
Гость

Мне зачем грузить? Я моментально вижу.
Жировые прослойки это куча белых полосок. В фермерской они существенно шире. В дикой уже.

Куча белых полосок это жилы, а не жир. Жир у рыбы не виден😆

Гость
#662
Не Эксперт

Это не шутка, расскажите как называется структура, которая проверяет что написано на ценнике в супермаркете и как они сверяют тушу по документам, что это именно она, а не другая

The FDA (Food and Drug Administration)runs a mandatory fish inspection program for all seafood processors and retailers, both domestic and international, with periodic inspections to ensure compliance.

NOAA Fisheries Seafood Inspection Program

Не Эксперт
#663
Гость

Мне зачем грузить? Я моментально вижу.
Жировые прослойки это куча белых полосок. В фермерской они существенно шире. В дикой уже.

https://postimg.cc/qtYSx2xp
Вот это какая?

Не Эксперт
#664
Гость

У меня нет подагры.
Дешево, если это гарнир с минимумом разнообразного мяса, морепродуктов, масел, приправ, с сезонными овощами. Уберите гарниры в виде пасты, риса, картофеля, мучного, сразу увидите разницу.

Если у вас нет подагры, я рада за вас, но мой вопрос был к той, кто писала про подагру и что тратит 20 тыс на еду, а я ей писала, что при подагре диета дешёвая. Вы тут ни при чём вообще

Гость
#665
Не Эксперт

Куча белых полосок это жилы, а не жир. Жир у рыбы не виден😆

Понятно, лосось вы не готовили.
В целом это еще протеин может быть . Но никак не жилы.

Вот вам фото фермерского и дикого рядом с друг с другом . В магазине так же выглядит

Гость
#666
Гость

Понятно, лосось вы не готовили.
В целом это еще протеин может быть . Но никак не жилы.

Вот вам фото фермерского и дикого рядом с друг с другом . В магазине так же выглядит

С фото :)

https://alexandramorton.typepad.com/guide_to_safe_salmon/

Гость
#667
Не Эксперт

https://postimg.cc/qtYSx2xp
Вот это какая?

Фермерская

Гость
#668
Не Эксперт

Если у вас нет подагры, я рада за вас, но мой вопрос был к той, кто писала про подагру и что тратит 20 тыс на еду, а я ей писала, что при подагре диета дешёвая. Вы тут ни при чём вообще

Но ответили с вопросом вы мне.
Не виню, мы без ников .

Не Эксперт
#669
Гость

У меня нет подагры.
Дешево, если это гарнир с минимумом разнообразного мяса, морепродуктов, масел, приправ, с сезонными овощами. Уберите гарниры в виде пасты, риса, картофеля, мучного, сразу увидите разницу.

Я убрала простые углеводы и полуфабрикаты, лосось 1-3 раза в месяц, креветки два раза в месяц, тунец из банки 3 раза в месяц, ну и ещё морепродукты изредка, не каждый месяц. Яйца 20 шт в месяц у меня сейчас, посмотрю если удастся увеличить потребление. Курица пару раз в месяц, иногда чаще, делаю пельмени, котлеты. Печень, вырезка, говядина на кости и на фарш, язык, бычий хвост, желудок, куриные желудки, куриные шейки, ягненок, поросёнок, это по сезону, не часто, часто надоедает . Свинину беру редко, на фарш, тоже дёшево. Кефир, молоко, сливочное масло, мука, сахар, всё дёшево. Мороженое в сезон и по акции, но знаю, что это дорого и вредно. Шоколад любимый, знаю, что дорого, знаю, что вредно, но позволяю, тоже по акции. Хлеб чёрный, две буханки в месяц, дёшево. Рис красный и чёрный, изредка белый. Нут, чечевица, по сезону и недорого. Горошек, кукуруза из банки, маринованные овощи, огурцы, оливки чёрные и зелёные. Масло оливковое и сои. Каши гречневая, пшенная, овсяная, рисовая. Овощи, фрукты, мёд, орехи, семки.
Это что, дорого?

Гость
#670
Не Эксперт

Я убрала простые углеводы и полуфабрикаты, лосось 1-3 раза в месяц, креветки два раза в месяц, тунец из банки 3 раза в месяц, ну и ещё морепродукты изредка, не каждый месяц. Яйца 20 шт в месяц у меня сейчас, посмотрю если удастся увеличить потребление. Курица пару раз в месяц, иногда чаще, делаю пельмени, котлеты. Печень, вырезка, говядина на кости и на фарш, язык, бычий хвост, желудок, куриные желудки, куриные шейки, ягненок, поросёнок, это по сезону, не часто, часто надоедает . Свинину беру редко, на фарш, тоже дёшево. Кефир, молоко, сливочное масло, мука, сахар, всё дёшево. Мороженое в сезон и по акции, но знаю, что это дорого и вредно. Шоколад любимый, знаю, что дорого, знаю, что вредно, но позволяю, тоже по акции. Хлеб чёрный, две буханки в месяц, дёшево. Рис красный и чёрный, изредка белый. Нут, чечевица, по сезону и недорого. Горошек, кукуруза из банки, маринованные овощи, огурцы, оливки чёрные и зелёные. Масло оливковое и сои. Каши гречневая, пшенная, овсяная, рисовая. Овощи, фрукты, мёд, орехи, семки.
Это что, дорого?

Сколько Вышло в месяц?

Не Эксперт
#671
Гость

Понятно, лосось вы не готовили.
В целом это еще протеин может быть . Но никак не жилы.

Вот вам фото фермерского и дикого рядом с друг с другом . В магазине так же выглядит

Лосось я ем, потому что мне он нужен для здоровья. Белые жилы это не жир, это жилы, жир у рыбы прозрачный, в районе брюшка и у самой кожицы, эти места мои самые любимые

Не Эксперт
#672
Гость

С фото :)

https://alexandramorton.typepad.com/guide_to_safe_salmon/

Нет, у нас нет дикого в продаже, только как слева. Никогда даже не видела

Не Эксперт
#673
Гость

С фото :)

https://alexandramorton.typepad.com/guide_to_safe_salmon/

Получается фермерский лосось вообще вреден для здоровья?

Не Эксперт
#674
Гость

Фермерская

???

Не Эксперт
#675
Гость

Но ответили с вопросом вы мне.
Не виню, мы без ников .

Ну так вы же не писали, что у вас нет подагры, я и отвечала вам как той, кто писала про подагру, потому что обсуждаю её меню я с нею, а не с вами

Гость
#676
Не Эксперт

Лосось я ем, потому что мне он нужен для здоровья. Белые жилы это не жир, это жилы, жир у рыбы прозрачный, в районе брюшка и у самой кожицы, эти места мои самые любимые

Это не жилы.

Гость
#677
Не Эксперт

Получается фермерский лосось вообще вреден для здоровья?

В целом да. Но если не регулярно есть, ничего страшного. Есть виды лосося всегда дикие.
Еще важно откуда фермерский. Где выращен.

Гость
#678
Не Эксперт

Получается фермерский лосось вообще вреден для здоровья?

Любая фермерская вредна.
Лучше купить дешевую, но однозначно дикую. Которую не выращивают , а вылавливают.

Гость
#679
Не Эксперт

Нет, у нас нет дикого в продаже, только как слева. Никогда даже не видела

Нерку не продают ? Камчатскую ? Из тихого океана ?

Не Эксперт
#680
Гость

Сколько Вышло в месяц?

Если взять лосось, то я беру по 17€ за кг, 3 кусочка по 200 грамм это меньше 10€ в месяц, то есть, 1000 рублей.
Может 150-200€ в месяц, но это я себя не ограничиваю и покупаю вредное и дорогое мороженое и шоколад. Но я не нажираюсь, жира лишнего нет и не надо, у меня нет цели набить брюхо, у меня цель получить удовольствие и пользу, разнообразие

Не Эксперт
#681
Гость

Это не жилы.

Это жилы и они остаются в рыбе, а жир вытапливается и вытекает

Не Эксперт
#682
Гость

В целом да. Но если не регулярно есть, ничего страшного. Есть виды лосося всегда дикие.
Еще важно откуда фермерский. Где выращен.

Есть фермерский лосось полезный для здоровья или фермерский лосось весь бесполезный?

Гость
#683
Не Эксперт

Лосось я ем, потому что мне он нужен для здоровья. Белые жилы это не жир, это жилы, жир у рыбы прозрачный, в районе брюшка и у самой кожицы, эти места мои самые любимые

Основное различие заключается в том, что мясо дикого лосося менее жирное, в нем почти нет характерных для лосося белых жировых прожилок, к которым мы привыкли. Это связано с тем, что дикий лосось не ограничен в передвижении и может плавать на сотни километров, в то время как фермерский лосось ограничен сетками, в которых он растет. К тому же дикому лососю приходится самостоятельно добывать себе пищу, в то время как фермерский лосось регулярно получает корм.

Не Эксперт
#684
Гость

Любая фермерская вредна.
Лучше купить дешевую, но однозначно дикую. Которую не выращивают , а вылавливают.

Получается, что люди не могут себе позволить вредный фермерский лосось. А кто может себе позволить вредный фермерский лосось, то просто спускает деньги в унитаз. Гораздо полезнее есть обычные яйца из магазина, чем травить себя фермерский лососем. Что и требовалось доказать, полезные продукты дёшевы, а вредные продукты дорогие👍

Не Эксперт
#685
Гость

Нерку не продают ? Камчатскую ? Из тихого океана ?

Не видела. Продают горбушу, если не ошибаюсь, и форель, но я не люблю

Не Эксперт
#686
Гость

Основное различие заключается в том, что мясо дикого лосося менее жирное, в нем почти нет характерных для лосося белых жировых прожилок, к которым мы привыкли. Это связано с тем, что дикий лосось не ограничен в передвижении и может плавать на сотни километров, в то время как фермерский лосось ограничен сетками, в которых он растет. К тому же дикому лососю приходится самостоятельно добывать себе пищу, в то время как фермерский лосось регулярно получает корм.

Жилки это не жир, это белок, вы сами можете его видеть, как он превращается в белок. Жир вытекает и жир не на спинке, а на животе и под кожицей, на животе прожилок нет, там много жира. Я знаю, потому что люблю именно рыбий этот жир и я знаю, где он расположен.

Гость
#687
Не Эксперт

Получается, что люди не могут себе позволить вредный фермерский лосось. А кто может себе позволить вредный фермерский лосось, то просто спускает деньги в унитаз. Гораздо полезнее есть обычные яйца из магазина, чем травить себя фермерский лососем. Что и требовалось доказать, полезные продукты дёшевы, а вредные продукты дорогие👍

Лосось однозначно очень полезен, особенно для женщин. Никакие яйца , цена которых кстати тоже очень разнится, не заменит жирную морскую рыбу.
Вот только дикий лосось стоит на треть и больше фермерского, у нас. Свежая скумбрия и сельдь тоже полезны и гораздо дешевле. Тут уж по вкусу и кошельку. От крохотного кусочка раз в месяц у вас никакой пользы не будет, как и вреда. Мы едим несколько раз в неделю. Во всевозможных свежеприготовленых или сырых видах, не копченная, соленная . Раз в год могу засолить . Или где-то съесть копченного.
У нас много другой рыбы и морепродуктов в меню, дороже лосося многие.

Гость
#688
Не Эксперт

Не видела. Продают горбушу, если не ошибаюсь, и форель, но я не люблю

Горбуша скорее всего, практически Уверена, дикая, но в ней гораздо меньше полезного жира. Можно для различных блюд использовать.
Форель чаще всего фермерская.

Если вам нравится вкус креветок, попробуйте креветочную дикую рыбу. Ее кажется ледниковой в союзе называли. Но мне она больше вкус лобстера напоминает. Для меня реально вкусна. Еще обожаю группер определенный из Мексиканского залива. Но его попробуй найди.
А вообще хочу корюшку! Дешево и кайф.