Вот почитала сегодня форум и поразилась, люди живут одни и на питание тратят по 45 тысяч!!! Они там что Крабов или Фуа-Гра лопают?
У нас семья, чаще мы с детьми дома, супруг приезжает через 2 …
Жилки это не жир, это белок, вы сами можете его видеть, как он превращается в белок. Жир вытекает и жир не на спинке, а на животе и под кожицей, на животе прожилок нет, там много жира. Я знаю, потому что люблю именно рыбий этот жир и я знаю, где он расположен.
Это не жилы, иначе б в диком было куча жил, который на огромное расстояние плавает, а в фермерском закормленном из ставка их практически не было. В Реале на оборот.
В любом случае цвет и эти белые прослойки по всему филе вам моментально скажут как была выращена или поймана рыба. Если нет дикой в магазине, посмотрите доставку .
Вы завидует, что я могу есть то, о чем вы тут мечтаете мои мечтали и только в последнее время позволили. А я считаю нормой пасту дорогую, телятина, стейки, просто предпочитаю продукты дешевле и полезнее, а сёмга стоит дёшево, потому что я не ем её 15 дней в неделю, с рисом или картошкой
Ахахахаха) вот вы еще и убогая, почему я не удивлена?
По вашим малым тратам на большую семью как бы понятно как вы питаетесь. Хотя конечно не отнять, что на еде , на качественной еде, можно хорошо экономить , когда куча времени и желание.
Ради интереса, что такое для вас дорогая паста .
В Лос Анджелеса есть сеть ресторанчиков, они свежую пасту привозят самолетами каждый день прямо из Италии. Конечно, цена не самая низкая, но вкусно. А сушеные потом повторно вареные макароны - да в принципе дороже $5 за пачку не стоят и на вкус совершенно другие.
Лосось однозначно очень полезен, особенно для женщин. Никакие яйца , цена которых кстати тоже очень разнится, не заменит жирную морскую рыбу.
Вот только дикий лосось стоит на треть и больше фермерского, у нас. Свежая скумбрия и сельдь тоже полезны и гораздо дешевле. Тут уж по вкусу и кошельку. От крохотного кусочка раз в месяц у вас никакой пользы не будет, как и вреда. Мы едим несколько раз в неделю. Во всевозможных свежеприготовленых или сырых видах, не копченная, соленная . Раз в год могу засолить . Или где-то съесть копченного.
У нас много другой рыбы и морепродуктов в меню, дороже лосося многие.
Подождите, фермерский лосось вредный, никакой пользы от него нет, вы это выше писали. Кто ест фермерский лосось никакой пользы себе от него не получает. А как забить желудок фигнёй, это уже каждый решает, главное что вы подтвердили, что пользы от фермерского лосося нет. Покупают его не ради здоровья, а ради удовольствия.
Ради здоровья надо яйца есть, а они дёшевы.
Да, вы правы, обычная привычная дешёвая селёдка получается намного полезнее фермерского лосося, который продаётся по супермаркетам
Горбуша скорее всего, практически Уверена, дикая, но в ней гораздо меньше полезного жира. Можно для различных блюд использовать.
Форель чаще всего фермерская.
Если вам нравится вкус креветок, попробуйте креветочную дикую рыбу. Ее кажется ледниковой в союзе называли. Но мне она больше вкус лобстера напоминает. Для меня реально вкусна. Еще обожаю группер определенный из Мексиканского залива. Но его попробуй найди.
А вообще хочу корюшку! Дешево и кайф.
Я бы селёдку ела, но у нас сырая она продаётся мелкая, а крупную продают вымоченной в этом ядовитом дымке, поэтому и удовольствия нет и польза сомнительная. А так я люблю селёдку с чёрным хлебом, с картошкой, дёшево и вкусно, можно свежую самой солить
Это не жилы, иначе б в диком было куча жил, который на огромное расстояние плавает, а в фермерском закормленном из ставка их практически не было. В Реале на оборот.
В любом случае цвет и эти белые прослойки по всему филе вам моментально скажут как была выращена или поймана рыба. Если нет дикой в магазине, посмотрите доставку .
Это жилы, потому что когда готовишь на пару, то они превращаются в варёный белок и когда режешь свежую эти жилы волокнистые. Жир у рыбы на брюхе, а на брюхе этих жил нет, а на спинке есть, на спинке мало жира.
Как посмотреть доставку?
Подождите, фермерский лосось вредный, никакой пользы от него нет, вы это выше писали. Кто ест фермерский лосось никакой пользы себе от него не получает. А как забить желудок фигнёй, это уже каждый решает, главное что вы подтвердили, что пользы от фермерского лосося нет. Покупают его не ради здоровья, а ради удовольствия.
Ради здоровья надо яйца есть, а они дёшевы.
Да, вы правы, обычная привычная дешёвая селёдка получается намного полезнее фермерского лосося, который продаётся по супермаркетам
Я не это говорила.
В фермерском полно пользы, тоже же полезного жира, витаминов, но в нем много недостатков . Для нас они перевешивают всю пользу. Поэтому покупаем дикий дороже фермерского, а не переходим на яйца.
Ради здоровье необходимо питаться еще и разнообразно , во всем. Той же рыбы и овощей должно быть предостаточно именно разнообразных, морепродуктов. Фруктов. Масел. Добавок.
В Лос Анджелеса есть сеть ресторанчиков, они свежую пасту привозят самолетами каждый день прямо из Италии. Конечно, цена не самая низкая, но вкусно. А сушеные потом повторно вареные макароны - да в принципе дороже $5 за пачку не стоят и на вкус совершенно другие.
Я сама макароны делаю, что там делать? Стоит копейки, яйцо, мука, соль и масло
В Лос Анджелеса есть сеть ресторанчиков, они свежую пасту привозят самолетами каждый день прямо из Италии. Конечно, цена не самая низкая, но вкусно. А сушеные потом повторно вареные макароны - да в принципе дороже $5 за пачку не стоят и на вкус совершенно другие.
Вас, как лохов, разводят на деньги😆
Я не это говорила.
В фермерском полно пользы, тоже же полезного жира, витаминов, но в нем много недостатков . Для нас они перевешивают всю пользу. Поэтому покупаем дикий дороже фермерского, а не переходим на яйца.
Ради здоровье необходимо питаться еще и разнообразно , во всем. Той же рыбы и овощей должно быть предостаточно именно разнообразных, морепродуктов. Фруктов. Масел. Добавок.
"Любая фермерская вредна.
Лучше купить дешевую, но однозначно дикую. Которую не выращивают , а вылавливают."
Вот вы пишете, что любая фермерская вредна, лучше дешёвая, но дикая. Что и требовалось доказать! 👍
Вы никогда не сделаете настоящие дома если нет спец оборудования . Оно дорогое, но не оставляет поверхность гладкой как в оборудовании фирмы барилы.
Далее очень важна местная вода, очень. Ну и сама мука. Масло тоже стоит если используете , нормальное.
Основное различие заключается в том, что мясо дикого лосося менее жирное, в нем почти нет характерных для лосося белых жировых прожилок, к которым мы привыкли. Это связано с тем, что дикий лосось не ограничен в передвижении и может плавать на сотни километров, в то время как фермерский лосось ограничен сетками, в которых он растет. К тому же дикому лососю приходится самостоятельно добывать себе пищу, в то время как фермерский лосось регулярно получает корм.
А мясо диких кабанов тоже полезнее, чем мясо фермерских свиней? Ну что за бред
Все эти приколы с диким лососем это тоже для лохов, чтобы просто впарить им товар подороже
"Любая фермерская вредна.
Лучше купить дешевую, но однозначно дикую. Которую не выращивают , а вылавливают."
Вот вы пишете, что любая фермерская вредна, лучше дешёвая, но дикая. Что и требовалось доказать! 👍
Если не можете себе позволить дикого лосося, то да. Не спорю, вот только пользы много от дикого. А у нас он стоит существенно дороже, а не дешевле. То есть чтоб норм питаться денег уйдет Больше.
Речь не о вынужденном замещении продуктов на более дешевые, доступные. Речь что стоит для норм питания ДОРоже .
Вы никогда не сделаете настоящие дома если нет спец оборудования . Оно дорогое, но не оставляет поверхность гладкой как в оборудовании фирмы барилы.
Далее очень важна местная вода, очень. Ну и сама мука. Масло тоже стоит если используете , нормальное.
Вот честно, вы такие дураки! В Италии воду берут из под крана, никакая она не особенная, даже плохая часто.
Никакой гладкой поверхности у домашних макарон нет и быть не может. Особый шик в Италии делать именно домашнюю пасту, она вкуснее покупной, даже из под оборудования из бронзы. На вас, дураках, иностранца, просто рубят бабло, и правильно делают
Если не можете себе позволить дикого лосося, то да. Не спорю, вот только пользы много от дикого. А у нас он стоит существенно дороже, а не дешевле. То есть чтоб норм питаться денег уйдет Больше.
Речь не о вынужденном замещении продуктов на более дешевые, доступные. Речь что стоит для норм питания ДОРоже .
"Любая фермерская вредна.
Лучше купить дешевую, но однозначно дикую. Которую не выращивают , а вылавливают."
Ваши слова?
Да мне вообще плевать на вас и то, что вы берёте в рот, у кого и почему. Могу лишь отметить вашу крайнюю степень необразованности, скудоумия и отсутствие малейшего воспитания. Смею предположить, что и вся ваша жизнь соответсвующая. И с вами крайне неприятно общаться, вот и всё. Пожалуйста, избавьте меня от вашего внимания)
Да мне вообще плевать на вас и то, что вы берёте в рот, у кого и почему. Могу лишь отметить вашу крайнюю степень необразованности, скудоумия и отсутствие малейшего воспитания. Смею предположить, что и вся ваша жизнь соответсвующая. И с вами крайне неприятно общаться, вот и всё. Пожалуйста, избавьте меня от вашего внимания)
Как я теперь оставлю вас без внимания, если вы огромное сообщение написали не по теме, а обо мне, любимой и единственной??
Видать вас я сильно заинтересовала, пишите есчо, я люблю когда обо мне мне рассказывают в интернете какие-то незнакомые люди❤️
Вот честно, вы такие дураки! В Италии воду берут из под крана, никакая она не особенная, даже плохая часто.
Никакой гладкой поверхности у домашних макарон нет и быть не может. Особый шик в Италии делать именно домашнюю пасту, она вкуснее покупной, даже из под оборудования из бронзы. На вас, дураках, иностранца, просто рубят бабло, и правильно делают
Вы серьезно ? В каждом местечке можно сказать своя вода. В городе , районе. Например почему Нью Йорк славится мучными изделиями, там в кране отличная для них вода, поэтому вкуснее, хоть и не дороже.
Домашние макароны дороже из-за трудо и время затрат, не массовое удешевленное производство.
У самой запечатанная ручная машинка и сушка для 9 видов пасты стоит. Та ну его нафиг, столько времени. Даже подарить некому, никто не берет. Мы и не едим пасту. Крайне редко и типа со шпинатом .
В целом о пасте смешно, даже дорогая стоит дешево. Это не филе миньон купить.
"Любая фермерская вредна.
Лучше купить дешевую, но однозначно дикую. Которую не выращивают , а вылавливают."
Ваши слова?
Мои. Если нет денег на дикую дорогую рыбу лучше купить дешевую, но все равно дикую.
Все упирается в наличие денег или их отсутствие, в ваши познания в нутрициологии, желании им следовать .
В любом случае, как ни крути, реально полезное разнообразное питание дешево не выйдет. Можно конечно крутиться, но дешевле стоимости хороших продуктов не прыгнешь.
Бри сыр это просто для вкуса, пользы от него мало. И каждый день он тоже надоедает, максимум раз в два месяца
Для пользы я пью протеин по 5 с хе ром тысяч за банку, ем овощи или фрукты с каждым приемом пищи, свежую зелень, воду в конце концов пью бутылированую
А бри я ем с персиками для вкуса
Вкусно очень
Представляете, если не плодить в нищете по 5 детей, можно делать что то для удовольствия
На какую тарелку?Я кастрюлю сварила.
Я все фермерское беру,хорошего качества.
Просто Вы в Европе живете и не понимаете ничего.У Вас пластмассовые овощи в супермаркетах,очень плохое качество,мы такое не едим,это эконом класс.
Говядина на кости из Азбуки,не помню,сколько стоит,но там всегда хорошее качество.Огурцы соленые для перловки во ВкусВилл брала,мне там больше нравится.
А про еду в Европе вы где узнали? На первом канале?
Просто допустим даже в Англии, а я живу в самой джопе, продукты отличные.
Морепродукты свежие и сильно дешевле, импорт всяких макарон и прочей бакалеии тот же что был в РФ, элитное алко в 3 раза дешевле, овощи как везде - зависит от сезона и места покупки.
А про еду в Европе вы где узнали? На первом канале?
Просто допустим даже в Англии, а я живу в самой джопе, продукты отличные.
Морепродукты свежие и сильно дешевле, импорт всяких макарон и прочей бакалеии тот же что был в РФ, элитное алко в 3 раза дешевле, овощи как везде - зависит от сезона и места покупки.
Да как раз в Англии фрукты, овощи, хлеб очень даже не очень, вкуса и пользы там особо нет, мясо и морепродукты не плохие, я уже тут 15 лет живу, так что знаю о чем говорю. А вот в южной Европе и некоторых странах Африки продукты намного вкуснее и полезнее, можно есть, наслаждаться вкусом и при этом не набирать вес. Ходить в зал чтоб быть в форме при том, что потребляешь правильное количество калорий и соблюдаешь баланс белков, жиров и углеводов это не правильно, во многих других странах нет таких проблем с едой.
Да как раз в Англии фрукты, овощи, хлеб очень даже не очень, вкуса и пользы там особо нет, мясо и морепродукты не плохие, я уже тут 15 лет живу, так что знаю о чем говорю. А вот в южной Европе и некоторых странах Африки продукты намного вкуснее и полезнее, можно есть, наслаждаться вкусом и при этом не набирать вес. Ходить в зал чтоб быть в форме при том, что потребляешь правильное количество калорий и соблюдаешь баланс белков, жиров и углеводов это не правильно, во многих других странах нет таких проблем с едой.
Ну какие не очень?! В саинтберисе отличные помидоры черри, всегда есть свеженький полевой салат, отличный британский картофель и тп
Спелые, идеального качества фрукты типа мангустинов, личи и тп, всегда можно уцепить в костко.
Огурцы с пупырками, каюсь, покупаю в эмигрантском магазине, там же отличная смородина была все лето, крыжовник и тп. Магазинов таких в Англии как грязи.
В теско есть привычные барилла, Рио маре, бондюэль и тп
Ещё как раз дико вкусный хлеб, тот который запекать надо. А в саинтберисе я беру хлеб с клюквой, обожаю
В морисонс афигенные морепродукты
Если уж хочется совсем дичи, вроде берёзового сока, все есть на Амазоне. Я недавно варенье из шелковицы покупала, отличное на самом деле
Каких продуктов тут нет?
Я живу в провинции! И за 10 месяцев у меня не было ситуации чтобы не было нигде продукта который нужен
Творог через раз, но я в последнее время и в РФ затруднялась найти магазинный с норм составом и вкусом.
Дело не в наличии продуктов, а в их качестве, а качество по сравнение со многими другими странами ***. Да, они свежие, мытые, долго лежат, большой выбор, но это не говорит о том, что они полезные, пользы там кот наплакал, и на вкус тоже пресноватые, с помидорами бывает везёт, но большинство без вкуса без запаха, снаружи красные красивые, разрезаешь, а там прожилки белые и вкуса помидоров нет, картошка не имеет яркого вкуса картошки, так чтоб можно просто отварную с солью есть и было вкусно, хлеб есть вкусный, но там куча сахара, поэтому и вкусно и вообще почти везде добавляют сахар. Мясо есть неплохое на вкус, но в него добавлена вода и еще черт знает что, чтоб было продавать выгоднее, возьмите те же стейки и увидите что в них есть дырки от иголок, которыми вводили раствор, да тот же бекон пока поджарится надо подождать пока вся вода выпарится, производители говорят, что они добавляют эти растворы для того чтоб мясо при жарко не высыхало и осталось нежным, но знаете, если правильно готовить, то и без этой хрени не высохнет и будет нежным, но производители тогда будут зарабатывать меньше. В Англии если брать доходы населения то получается чтоб быть в топ 50% , то зарплата должна быть немного выше £26k, чтоб быть в топ 25% зарплата должна быть от £40k, топ 10% от £62k, получается большинство населения зарабатывает очень мало, а действительно качественный продукты стоят очень дорого, и очень маленький процент населения может себе их позволить
Дело не в наличии продуктов, а в их качестве, а качество по сравнение со многими другими странами ***. Да, они свежие, мытые, долго лежат, большой выбор, но это не говорит о том, что они полезные, пользы там кот наплакал, и на вкус тоже пресноватые, с помидорами бывает везёт, но большинство без вкуса без запаха, снаружи красные красивые, разрезаешь, а там прожилки белые и вкуса помидоров нет, картошка не имеет яркого вкуса картошки, так чтоб можно просто отварную с солью есть и было вкусно, хлеб есть вкусный, но там куча сахара, поэтому и вкусно и вообще почти везде добавляют сахар. Мясо есть неплохое на вкус, но в него добавлена вода и еще черт знает что, чтоб было продавать выгоднее, возьмите те же стейки и увидите что в них есть дырки от иголок, которыми вводили раствор, да тот же бекон пока поджарится надо подождать пока вся вода выпарится, производители говорят, что они добавляют эти растворы для того чтоб мясо при жарко не высыхало и осталось нежным, но знаете, если правильно готовить, то и без этой хрени не высохнет и будет нежным, но производители тогда будут зарабатывать меньше. У очень большого процента населения в Англии разные аллергии, а если люди переежают в страну где с качеством еды лучше, то многие аллергии проходят, чудеса неправда ли? В Англии если брать доходы населения то получается чтоб быть в топ 50% , то зарплата должна быть немного выше £26k, чтоб быть в топ 25% зарплата должна быть от £40k, топ 10% от £62k, получается большинство населения зарабатывает очень мало, а действительно качественный продукты стоят дорого и их трудно найти, и очень маленький процент населения может себе их позволить, так что большинство продуктов очень низкого качества. Если вам местные продукты кажутся хорошими, то мне вас даже жаль