Работу найти очень тяжело, со мной все согласятся. Вакантных мест куда меньше, чем претендентов. Сейчас столько соискателей, что невольно задаешься вопросом: «А действительно ли демографическая яма?» …
Я проснулась в 6 утра, побежала, повисела на турнике, покачала пресс, поделала йогу, потом в душ и медитация на денежный канал и успех. Потом поела, поучила английский полтора часа, потом сольфеджио, голосом занималась. Потом в инсту зашла через впн, выложила пост о том, «как улучшить свою фигуру без спортзала и фитнес-коучей», ответила людям на комментарии, забанила двух хейтерш + пожаловалась на них администрации инстаграммма, чтобы их аккаунты удалили. Потом зашла на вуман. Сейчас ухожу, другими делами займусь. Вчера фиговый день был просто, все из рук валилось, поэтому на вумане весь день просидела.
И с инсты деньги тебе капают?
Такое чувство, что тут все блатные чьи-то детки сидят или престарелые людишки, которые сами всего добивались по блату. Вот они и пытаются все хейтить и затыкать меня, здравомыслящего человека.
Что же ты такая вумная, честная и талантливая не смогла блат устроить, так как хотела, через постель с продюсером?
Видимо сначала надо было скинуть кило 30, как ты собиралась чтобы снова начать танцевать, а то видишь даже твоя широко раскинутая розетка никому не интересна
Опять тема автора в ТОПЕ! Умеет же автор собирать внимание. Не важно какое, но оно есть. Вот всякие моргенштерны и инстасамки с бутовыми плевали на то, как их ненавидят все и хейтят. Внимание все равно собирают. 😀
Сообщение было удалено
Что, обаять тебя тут достали все? Эх… бедная автор.(
Чего тебя так все не ладят на этом форуме. Вроде и тема нормальная, актуальная даже, я бы сказала.
А за карму свою не боишься?
У меня в семье не было ни разу случаев рака, потому что знаем что есть и где жить. Не в радиоактивном Питере (Васильевский остров, ГИПХ, Мурино, Сосновый Бор, Порт, Ладога)
Исламисты мне не страшны, у меня один дед дагестанец. Я сам зикр могу
Она не обиться. Она же еврейка, писала, что иудаизм приняла и исповедует старый завет. А в нем есть правило «око за око, зуб за зуб». Поэтому автор и желает смертей всяких недоброжелателям и врагам. Так в иудаизме же принято. Нельзя прощать. Это в христианстве прощают, в иудаизме нет.
Она не обиться. Она же еврейка, писала, что иудаизм приняла и исповедует старый завет. А в нем есть правило «око за око, зуб за зуб». Поэтому автор и желает смертей всяких недоброжелателям и врагам. Так в иудаизме же принято. Нельзя прощать. Это в христианстве прощают, в иудаизме нет.
Не боится, хотела сказать )
Я смотрела видео ролики от русскоязычных блоггеров, они рассказывают, как за бесплатными продуктами ходят, потом показывают большие пакеты продуктов, которые им дали на неделю. Так вот, фрукты и овощи выглядят так, как у нас в пятёрочках и магнитах продают. Я офигела с такого. То есть, бомжи в тех странах живут так, как у нас большинство людей в стране?
Это же Россия, автор! Чего вы хотели? Тут все не как в нормальных странах!!!
Лучше б она придерживалась того, кто не работает тот не ест.
Автор, так у нас такое же есть, благотворительные фонды называются.
Поищите адреса, в вашем городе они тоже есть, сходите туда, вам выдадут и еду и одежду.
Ещё соц.защита есть, в нее можно обратится, там тоже помогают.
Ваша задача найти, то что есть у нас в стране, а не то, что есть в других странах..
Ой да ладно вам! «Фонды».)))) насмешили! Где хоть? Что-то ни одного такого не знаю!
Или работал как самозанятый, либо по договору гпх, иди вообще неофициально. А в ЦЗН спрашивают именно записи в трудовой, тогда пособие будет 10000, на которое все равно не прожить. А у нас в стране мало организаций хотят устраивать официально по трудовой, потому что там больничные платить надо, налоги да всякие льготы давать.
Так работодатели сами не хотят по трудовой устраивать, чтобы на дмс сэкономить сотрудникам. Им позе всех как самозанятых устроить.
а не покажешь, где про карму и чакры в иудаизме?
Так вы сами написали, нет в России у людей (не только у женщин) солидарности друг с другом. Все крысятся друг на друга. Решить проблемы государства и общества, можно только в одном случае-когда в массах есть сплоченность, единый дух и борьба за общие ценности. В 90ые людей через нищету и выживание сделали врагами друг другу. Нулевые-это закрепили, сейчас пожинайте плоды называется
Так вы сами написали, нет в России у людей (не только у женщин) солидарности друг с другом. Все крысятся друг на друга. Решить проблемы государства и общества, можно только в одном случае-когда в массах есть сплоченность, единый дух и борьба за общие ценности. В 90ые людей через нищету и выживание сделали врагами друг другу. Нулевые-это закрепили, сейчас пожинайте плоды называется
Не будет у нас такое, что таким, как автору будут пособия платить.
И дело не в сплочённости или не в сплочённости.
А дело в том, что за чем плодить дармоедов?
У автора масса вариантов заработать деньги, раз она такая талантливая, не хочет работать пусть ищет себе мужика.
Но автор ничего не хочет, а хочет, чтоб ее общество кормило, как родители ее кормят.
Но такое не прокатит.
какие общие ценности - у людей противоречивые интересы
вон посмотри на любых революционеров - до революции соратники, после - пауки в банке, и гонка кто кого первый расстреляет
бы.дло никогда ни на что не влияло, марксизм не работает, скорей работает теория элит и культурной доминации
Не будет у нас такое, что таким, как автору будут пособия платить.
И дело не в сплочённости или не в сплочённости.
А дело в том, что за чем плодить дармоедов?
У автора масса вариантов заработать деньги, раз она такая талантливая, не хочет работать пусть ищет себе мужика.
Но автор ничего не хочет, а хочет, чтоб ее общество кормило, как родители ее кормят.
Но такое не прокатит.
Даже если опустить проблему автора, проблема у нас такая есть, и проблема это реальная, это факт. Ситуации разные бывают, причём здесь дармоеды. Вы считаете нет людей например больных? Нетрудоспособных? И не надо сейчас про льготы, инвалидности и бла бла. Это все конечно можно ходить, оформлять. Но пока ты обходишь все инстанции, скорее всего уже льготы предоставлять будет некому. На это государство наше и заточено
Даже если опустить проблему автора, проблема у нас такая есть, и проблема это реальная, это факт. Ситуации разные бывают, причём здесь дармоеды. Вы считаете нет людей например больных? Нетрудоспособных? И не надо сейчас про льготы, инвалидности и бла бла. Это все конечно можно ходить, оформлять. Но пока ты обходишь все инстанции, скорее всего уже льготы предоставлять будет некому. На это государство наше и заточено
Просто такие ушлые, как автор вообще работать не будут и кто будет работать, если все на пособия присядут?
Сообщение было удалено
Какие у тебя дела ?
Новую разводку писать ?
Подотри за собой ..
И свободна .
Ни дня не можешь прожить , чтобы срач не разводить .
Какая же ты слабая ..
УжОс .
Если комментарий не нравится , ты автора ( сначала ) забаниваешь , а потом ему отвечаешь на комментарий , чтобы добавить не мог ))
А себе еще с пары ников поддакивешь , из разряда :" поавильно , авторка " ))
И себе же :" спасибо " .
Это , реально , дорога в ПНД .
А за карму свою не боишься?
У меня в семье не было ни разу случаев рака, потому что знаем что есть и где жить. Не в радиоактивном Питере (Васильевский остров, ГИПХ, Мурино, Сосновый Бор, Порт, Ладога)
Исламисты мне не страшны, у меня один дед дагестанец. Я сам зикр могу
Да ты пень старый с пивным брюхом, валяешься на проперженном диване и бросаешься фекалиями на женском форуме. Недомужло! Все твои комментарии на вумане - это взбросом гоммна на вентилятор!
После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Да ..Забанила меня сразу , после такого же ей комментария ..))
А если еще за несколько лет ...то ооочень много " ролей " .
( это со слов разных комментаторов , помнящих посты ярких персонажей )
Вобщем , привык человек играть , а жизнь проходит .
Сидит сейчас под анонимом и пишет почти как зэчка))) где культура Алиски?😂
Сообщение было удалено
Мне не понятно, а чем так плохи уборщицы-то?
Ну, моет человек полы, честную работу делает! Главное, что не ворует и не на@бывает людей на бабки, как всякие продавалы да инфоцыгане.
Зачем оскорблять-то? Что за мода пошла унижать уборщиц? В жизни всякие же ситуации бывают. Никто не застрахован. Неизвестно ещё, что тебя ждёт.
Довыпендриваетесь, что сами пойдёте полы мыть! А может и бомжевать.
Ну, моет человек полы, честную работу делает! Главное, что не ворует и не на@бывает людей на бабки, как всякие продавалы да инфоцыгане.
Зачем оскорблять-то? Что за мода пошла унижать уборщиц? В жизни всякие же ситуации бывают. Никто не застрахован. Неизвестно ещё, что тебя ждёт.
Ты видимо всей истории не в курсе. Это не только в этой теме было
она сама даже выше писала как разводила лохов на деньги в саентологии. Потом о том как поставляла конкурентку.
В других темах было, как она содержанкой была, тут же выше как собиралась с продюсером переспать за роль.
Ты прежде чем выводы делать хоть прочитай
Все равно это не даёт тебе право оскорблять людей, которые зарабатывают себе на жизнь уборкой.
Какая бы ни была автор, а оскорблять человека за то, что он полы моет и насмехаться как-то мерзко и жалко. Получается, это в адрес всех уборщиц прозвучало. Любой, кто моет полы, зайдёт на тему, постель комментарии и воспримет на свой счёт. Гадко это!🤮
Все равно это не даёт тебе право оскорблять людей, которые зарабатывают себе на жизнь уборкой.
Какая бы ни была автор, а оскорблять человека за то, что он полы моет и насмехаться как-то мерзко и жалко. Получается, это в адрес всех уборщиц прозвучало. Любой, кто моет полы, зайдёт на тему, постель комментарии и воспримет на свой счёт. Гадко это!🤮
Мойка сортиров - это ей бумеранг, за те гадости что она делала
Так что все справедливо
Значит, все, кто зарабатывает уборкой - это «бумеранг»? И все уборщицы «плохие»? Что ты несёшь вообще? ?? Хотя итак понятно, у тебя мозгов нет!
Мои мозги мне приносят такой доход, что ты даже не поверишь что я говорю правду.
Уборщицы - это самые примитивные существа, которые ни мозгом ни руками заработать не могут. как к ним относится?
Мои мозги мне приносят такой доход, что ты даже не поверишь что я говорю правду.
Уборщицы - это самые примитивные существа, которые ни мозгом ни руками заработать не могут. как к ним относится?
Ой да, и поэтому мы такие все успешные сидим на вумане целыми днями.)))) Ну а бизнес сам себя делает, ага🤣
Напиши на форум тему о том, как ты презираешь уборщиц, а сам весь такой из себя «успешный». Увидишь, как весь форум тебя загрызёт. Или слабо? Только в комментах кишка не тонка?😂
Не знала, что «мойка сортиров», оказывается, «бумеранг». Сколько знаю уборщиц, нормальные тётки, дешёвые такие, сериальчики любят и пирожки. Как-раз среди офисных планктонов чаще су.чек и стерв встречаю, которые всем гадости делают, сплетничает и завидуют.
По твоей логике, все эти офисные крысы давно должны в уборщицы переквалифицироваться. ))
Нет, вы нормальная абсолютно. Просто у дремучих людей сложился стереотип об уборщиках, что это «унизительно». Да и вообще у русскоязычных людей стереотип об обслуживающем персонале, типа таксистов, официантов, продавцов, что это неудачники. В Европе попроще к таким профессиям относятся, а в США в тюрьму загреметь можно за принижения человека из-за его работы.