Гость
Статьи
Почему безработным …

Почему безработным людям нет никаких льгот?

Работу найти очень тяжело, со мной все согласятся. Вакантных мест куда меньше, чем претендентов. Сейчас столько соискателей, что невольно задаешься вопросом: «А действительно ли демографическая яма?» …

Катя Форумная
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Катя Форумная
Гость

Ну вот это твой уровень.
Хотя бедные бабульки...за что им такое наказание тебя слушать. Эх

У меня хорошая техника, голос поставлен, диапазон широкий, репертуар выучен. Где «наказание»? Теть, лечись иди, у тебя паралогическая зависть, так как у самой никаких талантов нет.

Гость
Катя Форумная

По глазки можно определить, из вежливости или искренне. А у меня опыт взаимодействия с людьми огромный, гораздо выше вашего. И я сразу определяю истинное отношение человека ко мне, когда искренне что-то говорят, а когда лукавят. Я талантлива, хорошо выступаю, поэтому люди довольны. Тем более, они только рады, ведь у них нет денег на билет в Мариинку или Михайловку сходить.

Будь так, как ты говоришь, то ты могла б уже пробиться в какой-то театр по рекомендациям слушателей, а так опять твои фантазии.

Катя Форумная
Гость

Похоже ее и из уборщиц выгнали, и опять она на шею родни залезла 😄

Так я сама ушла, мне надоело там работать. Все равно набора в артисты там в этом году не было. Приду, значит, на следующий год.

Гость
Катя Форумная

Ну как толстокожий человек тогда надо плевать на мнение других, просто сдать всех куда подальше и желать сдохнуть. И забыть об их существовании. Такую позицию предлагаешь, теть?

Зачем же посылать и желать смерти, просто игнорировать не получается у тебя?
Значит тебя задевают высказывания людей, а значит это правда, что о тебе говорят.

Катя Форумная
Гость

У тебя и нет самооценки, а только раздутое самомнение о себе 😄

Про мое «самомнение» часто завистницы женского пола говорят, как правило, внешне они страшные с лишним весом и проплывшим лицом.

Гость
Катя Форумная

В каком это смысле я «лезу к людям»? Поясни-ка, теть?

На сцену например.

Гость
Катя Форумная

Гадят обычно из зависти!!! Либо когда что-то реально существенное кому-то сделала. Но я никому не гладила никогда первая. Обычно отбиваюсь от всех только. Первая никого не трогаю и не оскорбляю, если меня не оскорбляют и не пытаются ввести из душевного равновесия. Так что остаётся вывод, что гадили мне из зависти и неприязни. А неприязнь, опять же, из зависти.

Не ври.
Так явно испортить твою работу могли только оттого что ты людям сильно нагадила.
Но как обычно не заметила этого.

Катя Форумная
Гость

Не ври, ты на шее родителей сидишь или родственников, но точно не сама ты всё добиваешься в жизни.

Ахахах🤣🤣🤣
Давай ещё, жаба завистливая, вякни чего-нибудь. Покажи свою тупость.)

Гость
Катя Форумная

А чего я должна заслуживать по мнению неудачницы никчёмной типа тебя?

Твой потолок это работа за кассой со стабильной зарплатой, отпуском раз в год, большего ты не заслуживаешь.

Катя Форумная
Гость

это сейчас хорошо обнски и фрукты с акций, такое себе могут позволить работающие после цзн, например там требуются учителя (с образованием и зп 20 тыс-смешно)

Не знаю, какого черта люди плодят нищету, в такой стране вообще лучше отказаться от рождения и удалить матку.

Катя Форумная
Гость

Ты выше писала, что не единым хлебом жива, а теперь уже о хлебе думаешь? И часто у тебя противоречия? 😄

А тебе приятно быть рабыней?

Катя Форумная
Гость

Ты видимо на планете розовых поней живешь. Сейчас когда пропала конкуренция систем на протесты всем пофиг

Например,
-- французы протестовали против поборов на дорогах, "желтые жилеты" ну и? Пересекаешь границу французскую - и радары косяком, единственная разница - раньше они столбиками стояли, а сейчас вешают в вверху, что бы без подъемника не достать

-- опять таки у французов, протестовали против повышения пенсионного возраста. Ну и - ввели повышение проведя закон мимо парламента

-- немцы протестовали против беженцев. Несмотря, на Дублинский договор, что беженец должен оставаться в первой безопасной стране, Меркель и мнение народа и закон проигнорировала

Ну и кто их слушать будет, немцев этих, когда все верхушка решает? Цель разложить общество, уничтожить белую расу, поэтому и завозят их везде пачками этих муслимов.

Гость
Катя Форумная

У меня хорошая техника, голос поставлен, диапазон широкий, репертуар выучен. Где «наказание»? Теть, лечись иди, у тебя паралогическая зависть, так как у самой никаких талантов нет.

Таланта нет у тебя, иначе б ты и школу свою открыла, или уж в какой-нибудь театр устроилась и делала карьеру, а так только выть можешь перед пожилыми людьми, так у них там уж и слуха нет наверное. Для них хоть какое-то развлечение на тебя посмотреть, как на обезьянку в зоопарке.

Катя Форумная
Гость

нет там вакансии государственные (например учитель за 20 тыс, воспитатель 15 тыс, курьер, в полицию служащий)и их очень мало за самые гроши, государство считает, что люди будут сами как-кто куда -то устраиваться, их это не волнует...

Интересно, а сами власти хоть имеют представление о том, КАК прожить на такие зп?

Гость
Катя Форумная

Так я сама ушла, мне надоело там работать. Все равно набора в артисты там в этом году не было. Приду, значит, на следующий год.

🤦 что и требовалось доказать.
Даже уборщицей не можешь долго продержаться.
Вот видишь как тебя халявные деньги родни испортили?
А представь, если ещё пособия будут платить всем, и все побегут себя искать в творчестве, и кто работать будет? Или думаешь, что только у тебя таланты есть? 😄

Катя Форумная
Гость

Так что же ты до сих пор не в Нью-Йорке?

У меня минимум 7 бывших коллег по США разъехались

Вот только ты один, никчемушный неудачник на вумане женском форуме чего-то забыл. 😩🤮

Гость
Катя Форумная

Про мое «самомнение» часто завистницы женского пола говорят, как правило, внешне они страшные с лишним весом и проплывшим лицом.

Но тем не менее ты боишься свои фото здесь выставлять, и показать свою красоту.
И вообще общаешься на анонимном форуме, а так можешь со своей официальной страницы в социальных сетях говорить или слабо?

Катя Форумная
Гость

Еще одна альтернативно одаренная

Если ей так плохо от оскорблений, почему просто не уйти из этого форума? Ведь тут все такие бяки - унижают, обесценивают?

А она приходит снова и снова?

Ее реализация затянулась лет так на 25, и никакой отдачи ни в одном начинании. Потом упрямые факты говорят - талант у нее только тряпкой махать да чужие туалеты драить.

А вот что ты пытаешься сказать, понять не возможно

А у тебя талант на шеи женушки сидеть и целыми днями строчить на вумане?🤮

Гость
Катя Форумная

Ахахах🤣🤣🤣
Давай ещё, жаба завистливая, вякни чего-нибудь. Покажи свою тупость.)

Что в точку попала? 😄
Ну ну не истери.

Гость
Катя Форумная

А тебе приятно быть рабыней?

Что для тебя рабство?

Катя Форумная
Гость

Таланта нет у тебя, иначе б ты и школу свою открыла, или уж в какой-нибудь театр устроилась и делала карьеру, а так только выть можешь перед пожилыми людьми, так у них там уж и слуха нет наверное. Для них хоть какое-то развлечение на тебя посмотреть, как на обезьянку в зоопарке.

Снова зависть от безнадежной никчемушницы.😩
И нет, я там не одна вы тупая, а в команде с другими артистами, некоторые из них в театре работают, если что. А бабульки с нормальным слухом, некоторые из них сами в музыке крутились по молодости.
А в театр в этом году я не устроилась, так как набора не было. Я вообще-то не от балды полы мыть пришла. А чтобы поближе к нужным людям быть. Меня послушал один дирижёр там, работающий с артистами, сказал над чем поработать и приходить на следующий год, так как в этом у них набора нет.

Катя Форумная
Гость

🤦 что и требовалось доказать.
Даже уборщицей не можешь долго продержаться.
Вот видишь как тебя халявные деньги родни испортили?
А представь, если ещё пособия будут платить всем, и все побегут себя искать в творчестве, и кто работать будет? Или думаешь, что только у тебя таланты есть? 😄

Я не осталась там работать, так как смысла не видала, а устроилась, чтобы мобиле со всеми познакомиться. Ушла я по собственному желанию, а по-другому в театр без связей не прийти. Чтобы с тобой вообще общались надо в той среде крутиться. А как стать ближе? Строиться хоть кем на первое время. Я собственно особо и полы даже не мыла, за меня другие трудились тети пожилого возраста, пока я в рабочее время со всеми знакомиться ходила. Но тети меня покрывалам, если что, потому что я им на картах таро гадала взамен и про ауру рассказывала. Они верили мне, поэтому за меня работали. Взаимообмен такой.
А ушла я, так как все равно набора в этом году нет, смысл там торчать. Со всеми, кто мне нужен я уже познакомилась.

Катя Форумная
Гость

Но тем не менее ты боишься свои фото здесь выставлять, и показать свою красоту.
И вообще общаешься на анонимном форуме, а так можешь со своей официальной страницы в социальных сетях говорить или слабо?

Я же не мазохистка, что своими персональными данными тут светить. А фотки - это личные данные о человеке. А в виду того, какие неадекваты тут сидят, то как-то не хочется своими данными тут светить.

Катя Форумная
Гость

Что для тебя рабство?

Мышление раба заключается в том, что раю всегда считает себя недостойными чего-то? Пособия и льготы? - Забудь!!! Повышение зп? - Не смей думать! Реализация в любимом деле? - А работать кто будет? Искать себя в любимом деле? - Ишь ты, размечтался, таких как ты много!
Так рабы и рабыни мыслят. Вот ты рабыня. А я свободомыслящий человек!

Катя Форумная
Гость

Твой потолок это работа за кассой со стабильной зарплатой, отпуском раз в год, большего ты не заслуживаешь.

Мне даже страдно представить твой потолок, теть.)
Хотя лучше не представлять, там все плачевно😩

Катя Форумная
Гость

Не ври.
Так явно испортить твою работу могли только оттого что ты людям сильно нагадила.
Но как обычно не заметила этого.

Ну вот ты точно не замечаешь как нажмёшь людям своими высееерами🤮💩

Катя Форумная
Гость

На сцену например.

А тебя что-то не устраивает?

Катя Форумная
Гость

Зачем же посылать и желать смерти, просто игнорировать не получается у тебя?
Значит тебя задевают высказывания людей, а значит это правда, что о тебе говорят.

Я обычно делаю людям сдохнуть от ковида, когда кто-то гадости говорит, и затем успокаиваюсь. Но людей почему-то это задевает часто.)

Гость
Катя Форумная

А хачей в России среди русских есть те, кто чествует? Сколько слышу кругом, про них все вопят «понаехали». Питер уже стал Питерстаном, а Москва Москвабадом. Скоро гляди Россия станет Росбадом.

Станет конечно - урусские женщины детей не рожают, семьей не занимаются. Как говорил Ясир Арафат "главное оружие - матка мусульманской женщины". В Роттердаме и Лондоне меры УЖЕ мусульмане, у вас министр обороны русский что ли?

Так что "Аллах Акбар!", лапочка

Катя Форумная
Гость

Будь так, как ты говоришь, то ты могла б уже пробиться в какой-то театр по рекомендациям слушателей, а так опять твои фантазии.

Так я недавно выступать начала, до этого проблемы с голосом были и я все несколько лет решение искала. Только недавно присоединилась к одной освежении таких же людей, кто выступает на благотворительных концертах. Это чтобы быть ближе к ним всем, а значит к своей цели. А кто сразу денег даст, нужно как-то о себе заявить для начала. Что не так?

Катя Форумная
Гость

Потому что не у всех есть страницы в той соц.сети, а вумен для всех общий.
Здесь и страницы не надо делать и так можно сидеть.

Ну вот тем более, создай тему про особняк полины Гагариной и обстирай ее. Чего до меня доИпалась?

Гость
Катя Форумная

Нет, это ты страшная, а я стройная, везу 52 кг при росте 169. И ещё пропорции лица, прикус у меня правильный. Челюсть, строение черепа нужной формы, которая по мнению нацистской Германии считалась правильной. У меня нордический тип внешности.

ну и где эти арийцы то, в Берлине большинство населения мигранты

ты родила 7 детей, как настоящая арийская женщина Магда Гебельс или десятерых как Герда Борман?

Гость
Катя Форумная

Я же лояльна к людям разных религиозных конфессий, цвета кожи, ориентации, типа мышления. Почему ко мне не лояльны? Если я лояльна к людям, по умолчанию другие должны быть лояльны ко мне.

Кому ты лояльна? У тебя что склероз?

пролистните вверх на ее пост про Гитлера

шизофрения (2 мнения в одной голове) здесь только у тебя

Катя Форумная
Гость

💩 только ты, ты вон в обед проснулась, и побежала на вумен ерунду строчить, сладко тебе спиться, когда твое бедные родственники на тебя батрачат вставая в 5 утра?

Я проснулась в 6 утра, побежала, повисела на турнике, покачала пресс, поделала йогу, потом в душ и медитация на денежный канал и успех. Потом поела, поучила английский полтора часа, потом сольфеджио, голосом занималась. Потом в инсту зашла через впн, выложила пост о том, «как улучшить свою фигуру без спортзала и фитнес-коучей», ответила людям на комментарии, забанила двух хейтерш + пожаловалась на них администрации инстаграммма, чтобы их аккаунты удалили. Потом зашла на вуман. Сейчас ухожу, другими делами займусь. Вчера фиговый день был просто, все из рук валилось, поэтому на вумане весь день просидела.

Гость
Катя Форумная

и чему завидовать? озвучь сумму которую тебе бабки заплатили, видимо больше чем Гагариной?

Гость
Катя Форумная

Снова зависть от безнадежной никчемушницы.😩
И нет, я там не одна вы тупая, а в команде с другими артистами, некоторые из них в театре работают, если что. А бабульки с нормальным слухом, некоторые из них сами в музыке крутились по молодости.
А в театр в этом году я не устроилась, так как набора не было. Я вообще-то не от балды полы мыть пришла. А чтобы поближе к нужным людям быть. Меня послушал один дирижёр там, работающий с артистами, сказал над чем поработать и приходить на следующий год, так как в этом у них набора нет.

И что один театр на весь город что ли?
Или опять хочешь год на шее родни сидеть?

Гость
Гость

да ты чего? она же на людей бросаться будет, у которых в кошелке больше 1000 рублей. "Это же несправедливо"

Ее удел - швабра, унитаз и одиночество, даже на работе

Гость
Катя Форумная

Я не осталась там работать, так как смысла не видала, а устроилась, чтобы мобиле со всеми познакомиться. Ушла я по собственному желанию, а по-другому в театр без связей не прийти. Чтобы с тобой вообще общались надо в той среде крутиться. А как стать ближе? Строиться хоть кем на первое время. Я собственно особо и полы даже не мыла, за меня другие трудились тети пожилого возраста, пока я в рабочее время со всеми знакомиться ходила. Но тети меня покрывалам, если что, потому что я им на картах таро гадала взамен и про ауру рассказывала. Они верили мне, поэтому за меня работали. Взаимообмен такой.
А ушла я, так как все равно набора в этом году нет, смысл там торчать. Со всеми, кто мне нужен я уже познакомилась.

🤦
Работать надо не для знакомств, а чтоб себя обеспечивать.

Гость
Катя Форумная

Я же не мазохистка, что своими персональными данными тут светить. А фотки - это личные данные о человеке. А в виду того, какие неадекваты тут сидят, то как-то не хочется своими данными тут светить.

А чего со своих страниц в социальных сетях дискуссии не ведёшь с людьми?
Если ты любишь высказывать своё мнение, почему не делаешь это открыто, а прячешься в анонимных чатах?

Катя Форумная
Гость

да ты чего? она же на людей бросаться будет, у которых в кошелке больше 1000 рублей. "Это же несправедливо"

Ее удел - швабра, унитаз и одиночество, даже на работе

Скоро твоя дочь сдохнет от кривда, а жена от рака крови.) А ты умрешь от расчлененки, так как мигранты исламисты на тебя нападки.🤣🤣🤣

Франт
Катя Форумная

Это по чьему мнению у тебя "хорошая техника, голос поставлен, диапазон широкий, репертуар выучен" ?

Видимо - исключительно по твоему собственному. 😁

Кстати, тряпку - лучше выжимай, а то скользко.

Гость
Катя Форумная

Мышление раба заключается в том, что раю всегда считает себя недостойными чего-то? Пособия и льготы? - Забудь!!! Повышение зп? - Не смей думать! Реализация в любимом деле? - А работать кто будет? Искать себя в любимом деле? - Ишь ты, размечтался, таких как ты много!
Так рабы и рабыни мыслят. Вот ты рабыня. А я свободомыслящий человек!

С чего ты говоришь, что люди не смеют повышение зарплаты просить?
Кто работает долго на одном месте хотя бы год, и официально, прекрасно просят и им повышают зарплату!
Но тебе откуда это знать, ты ж нигде так долго не работала, ещё и официально 😄

Гость
Катя Форумная

Мне даже страдно представить твой потолок, теть.)
Хотя лучше не представлять, там все плачевно😩

Ну так это правда же, твой потолок это работа на кассе, ты туда вольешься, как своя.

Гость
Катя Форумная

Ну вот ты точно не замечаешь как нажмёшь людям своими высееерами🤮💩

Автор просто признай, что это ты плохая, а не люди вокруг.
Сомни свое самомнение до горошины, и тебе жить станет легче.

Гость
Катя Форумная

А тебя что-то не устраивает?

Такие, как ты не должны там быть и ты ее не достойна, впрочем тебе уже и жизнь и люди это показали.

Гость
Катя Форумная

Скоро твоя дочь сдохнет от кривда, а жена от рака крови.) А ты умрешь от расчлененки, так как мигранты исламисты на тебя нападки.🤣🤣🤣

А за карму свою не боишься?

У меня в семье не было ни разу случаев рака, потому что знаем что есть и где жить. Не в радиоактивном Питере (Васильевский остров, ГИПХ, Мурино, Сосновый Бор, Порт, Ладога)

Исламисты мне не страшны, у меня один дед дагестанец. Я сам зикр могу

Франт
Катя Форумная

Сообщение было удалено

....и гордо пошла мыть пол в оркестровой яме.😁

Гость
Катя Форумная

Я обычно делаю людям сдохнуть от ковида, когда кто-то гадости говорит, и затем успокаиваюсь. Но людей почему-то это задевает часто.)

Так дожелаешь и прилетит это твоей родне, которая тебя кормит ...

Гость
Катя Форумная

Так я недавно выступать начала, до этого проблемы с голосом были и я все несколько лет решение искала. Только недавно присоединилась к одной освежении таких же людей, кто выступает на благотворительных концертах. Это чтобы быть ближе к ним всем, а значит к своей цели. А кто сразу денег даст, нужно как-то о себе заявить для начала. Что не так?

Почему канал на Ютубе не ведёшь, если у тебя есть талант?
Там бы быстрее тебя заметили и может пригласили работать в театр или дк

Гость
Катя Форумная

Ну вот тем более, создай тему про особняк полины Гагариной и обстирай ее. Чего до меня доИпалась?

Тебя весело пинать, а что?
Ты визжишь, как хрюня 😄