Работу найти очень тяжело, со мной все согласятся. Вакантных мест куда меньше, чем претендентов. Сейчас столько соискателей, что невольно задаешься вопросом: «А действительно ли демографическая яма?» …
Я к тому, что в отличие от вас, тут сидящих и нифига не делающих никому пользы, я хотя бы благотворитедьнлс занимаюсь. Так что я приношу пользы этому миру намного больше, чем вы все вместе взятые. После концертов пенсионеры очень довольные и радостные уходят. А вы кому пользу хоть одному принесли? Нет! А я принесла! И в отличие от вас делаю богоугодное дело - помогаю малоимущим. Помощь ведь не обязательно в деньгах, она может заключаться в чем угодно. Я приношу радость тем людям, они уходят счастливые, после концертов искренне подходят и говорят мне и другим артистам, что счастливы. И это даёт мне уверенность в себе, что я духовно богатая девушка.
Ну а что им ещё говорить?
Конечно из вежливости благодарят
...
А вам приятно, что Полина Гагарина хвастает у себя в инсте и в интернете своим жильем-особняком на Рублевке, когда как большинство в России ипотеки платит? В ютьюбе прочитайте комменты под такие видео, где она хвастает, там люди матами ее кроют, рассказывая о своих тяжёлых судьбах с ипотеками, а перед их носами Гагарина отсвечивает.
Их никто не заставляет смотреть ее.
автор уже все написала если все правильно сделать будешь получать 1500 в месяц пол года -пока ходишь по собеседованиям, потом снимают тебя с учета и ничего не платят какое-то время, потом можно опять встать на учет..
Плохо что в стране люди ничего не знают и у них нет прав, человек не защищен. Вокруг только все по-блату.
У ВВП спросили недавно может быть возобновить распределение? Он сказал что нет и так все хорошо как-то устраиваются и пусть продолжают-он очень далек от народа!
так везде. в Германии министр экономики Хабек по должностям родственников рассадил, даже свидетеля на свадьбе в госсекретари определил. Такова суть победившего строя - англосаксонской плутократии, и она одинаковая, что в США, что в Европе, что в России.
А что не так с моим характером? Я целеустремлённая, энергичная, пунктуальная, ответственная, нацеленная на результат, трудяга в любимом деле. Как раз те самые показатели. Плюс я не замкнутая, не боюсь выражать своё мнение, отстаивать свою позицию, нет боязни публики, на людях чувствую себя свободно и не тушуюсь.
Просто ты хочешь, чтоб люди принимали тебя такой какая ты есть, и терпели, а терпеть тебя могут только твои родители ну или муж, если есть муж, всё.
Остальные люди тебе ничего не должны, когда это поймёшь, тогда станешь счастливой.
Ну так они же свою карму портят. Я же свой дух взращиваю за счёт свободомыслия. Считалось же у викингов, что если один в поле войн против толпы уродов, но погибаешь в поле битвы, то непременно попадёшь в вальгаллу. А это рай, его ещё Асгард называют по скандинавски. Вот я как истинный воин отбиваюсь от толпы зомби-мусора.
У тебя столько всего не нужного в голове, не зря ты в гаавне сидишь. 😄
Просто ты хочешь, чтоб люди принимали тебя такой какая ты есть, и терпели, а терпеть тебя могут только твои родители ну или муж, если есть муж, всё.
Остальные люди тебе ничего не должны, когда это поймёшь, тогда станешь счастливой.
Да какой муж, она в 30+, если не 40+ -- девственница, по собственным словам
В смысле, «чужая» вообще или для россиян? Я бы рада уехать, но мне страшно, так как там никого нет и это уезжать в неизвестность. А тут как никак близкие есть, которые всегда поддержат. Не знаю, что делать…
Ахаха, вот ты и созналась, что близкие тебя поддерживают, пока ты ерундой маешься.
Они хоть ноги ещё волочат на работу, пока ты отдыхаешь и ищешь себя? 😄
Я как-то была в Нью-Йорке и реально офигела с того, что люди там вежливые. Причём, девушки там легко могут подойти и сделать комплимент, сказать какая я красивая. В России как-то никто мне этого не говорил, а в Нью-Йорке за один день только неск комплиментов услышала от незнакомых женщин. В России мизогинизм какой-то, мужички женщин любят унижать, но и сами женщины унижают свой пол. Нет женской солидарности. В Нью-Йорке мне почти одни женщины комплимента делали. Как-то даже странно это. Я ещё думала, может, я страшная, вещи принято считать, что если женщины делают комплименты, то типа «уродина». А оказывается, там адекватные женщины просто в Нью/Йорке этом, нет мизогинии.
Как ты выглядишь, что тебе женщины делали комплименты, а не мужчины 😄
Я часто сталкиваюсь с обесцениванием и оскорблениями. Вот пример: как-то в том году я пыталась устоится поваром в теремок, там 4 дня обучение шло, учили блины с начинками выпекать. И нам выдавали форму. Я сразу сказала, что ношу S размер, а мне та куратор повар, которая нас обручала ехидно ответила «да не скромничай, какой S, у тебя 48 размер». Я поняла, что это явно шутка такая, причём плоская, так как я даже в 44 размере утонуть могу, на мне такая одежда висит. А тут 48. Причём сама та тётка тяжеловесная с широкими костями и лишним весом, сама тот размер носит. Но из-за ее ехидства у меня тогда так настроение испортилось, что я весь день лажала и блины все подгорали, так как было обидно от ее хамского поведения. Считай, из-за неё я экзамен по блинам завалила, так как в мыслях было про то, что она сказала про 48 размер вместо комплимента моей внешности и сбойной фигуры. А если у меня зависание в мыслях на какой-то проблеме, то я реально начинаю лажать и людей подводить.
Жесть, если ты даже блины пожарить не можешь, ты реально какая-то бесполезная, сочувствую твоей родне. 🤦
Ты ..? НЕ благодарная .
Писать " на форум " и называть местную публику " убогой " = " плевать в колодец " .
То же и с публикой и с успехом .
Не говоришь " спасибо " за то , что имеешь ?
Вот и не " дают " тебе дальше идти .
Людей НЕ любишь ..но в них нуждаешься
А за что любить этих людей? За их хамство и оскорбления? Я люблю тех людей, кто меня хвалит и кто ко мне дружелюбно настроен.
Я в недвижимости заработала .
Не гнушалась не красить / не мыть / ни сантехнику чинить ..
И инвестировала с умом .
С нуля имею более 4 мил $ ..
( и все без " красного диплома " ) в условиях конкуренции и работая в нескольких странах ...
В браке более 25 лет .
Трое детей и внучка ..
И все совместила .
Не суди по себе ..
Не все " стелятся ", есть и те , кто пашет .
Так ты бабка престарелая? Никому не нужная и уродливая, поэтому на вумане самоутверждаешься?
Не будет никаких льгот и выплат безработным у нас)Нищими управлять легко, у нас даже тем кому по состоянию здоровья требуются льготы, не получают их и вынуждены работать. Народ государство к этому приучил, гос-во привыкло к этому и ничего менять не будет
Об этом и тема, но меня местные клуши целлюлитные почему-то захейтили.))
Ну немцы уже по-тихому ненавидят всех понаехавших халявщиков. Когда будут не по-тихому загонят всех в трудовые лагеря.
А хачей в России среди русских есть те, кто чествует? Сколько слышу кругом, про них все вопят «понаехали». Питер уже стал Питерстаном, а Москва Москвабадом. Скоро гляди Россия станет Росбадом.
А тебе разве кто-то предлагал отсюда свои услуги анализа чакр? Ты много себе придумала того, что не существует в реальности.
Видно, что интуиции у тебя нет, так как ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли и создаешь темы о своих нелепых приключениях с работой. Лидерские качества у тебя где? Ты пока ничего не создала и не сделала.
Ты и сама ноунейм, обычный аноним с выдуманным именем.
Слейся в унитаз со своим никому не нужным мнением 🤮
Я выхожу в осознанные сны))) мне-то это известно, а не какому-то ноумнейму с форума под выдуманным глупым ником Катя форумная)))
Не выходишь ты ни в какие осознанные сны. Эта способность мало кому доступна, тем более с раннего возраста. Вот мне она доступна с 8-летнего возраста. Я не только осознанные себя во сне, но и могу внедряться в чужие сны, а также выходить в астрал и наблюдать за людьми-соседями за стенкой. Эти способности я даже не развивала, они у меня врожденные. И в чакрам я очень хорошо разбираюсь, читала множество лекций на эти темы. Также могу увидеть ауру человека по фото, если сконцентрироваться.
Не тебе, профанке чего-то вопеть в моей адрес. Твой *** выглядит жалко😩
Выхожу))
Где твои наработки?)))
Пока к 30 годам вообще не видно, чтобы у тебя была сила. Ты жалобщица, неудачница или обычный тролль, который наслушался гуру из интернета.
Ну ну, по-твоему у всех, кто выходит в осознанные сны, имеет способности к экстрасенсорике должны быть какие-то там «наработки», и ещё они никогда не жалуются? Что за стереотипное мышление, теть? Люди разные, и то, что человек жалуется от типа личности зависит, а не от способностей выходить в осознанные сны. Как и наработки. Есть масса людей с реально сильными способностями к магии, при этом ничего не достигли и живут бедно. Есть люди со способностями, как я, но которые не ставят задачу все это развивать и монетизировать. У вообще другие цели.
Вот ты такое желаешь незнакомым людям, ты вообще адекватная?
И после этого ты удивляешься, что вселенная везде тебе тупик ставит?
Ты ж всем и каждому смерти желаешь, а вселенная любит жизнь..
Чего я желаю? Какой-то хейтерше сдохнуть? Это нормально желать хейтерам сдохнуть. Сама бы ты того же делала тем, кто тебе гадит.
Жесть, если ты даже блины пожарить не можешь, ты реально какая-то бесполезная, сочувствую твоей родне. 🤦
И после такого скажи ещё, что «я ненормальная», типа желаю людям смерти.))) А чего я должна делать таким мразяяям, которые вот такое пишут? Сама ты бесслёзная, поэтому и сидишь изрыгаешь на вумане своим вонючим ртом.
Это и странно, что ни один мужик на нее не захотел. 😄
Либо автор страшная, либо агрессивная в жизни, одно из двух.
Нет, это ты страшная, а я стройная, везу 52 кг при росте 169. И ещё пропорции лица, прикус у меня правильный. Челюсть, строение черепа нужной формы, которая по мнению нацистской Германии считалась правильной. У меня нордический тип внешности.
Чего я желаю? Какой-то хейтерше сдохнуть? Это нормально желать хейтерам сдохнуть. Сама бы ты того же делала тем, кто тебе гадит.
Не суди всех по себе.
Тебе никто тут гадостей не желает, в отличии от тебя.
Люди здесь тебе глаза открывают, что пора уже начать зарабатывать себе на еду самой, а не бедных родственников объедать.
Ну или мужа найти, чтоб он кормил, а ты б мечтала лежала на диване, пока он на работе тебе на еду зарабатывает.
И после такого скажи ещё, что «я ненормальная», типа желаю людям смерти.))) А чего я должна делать таким мразяяям, которые вот такое пишут? Сама ты бесслёзная, поэтому и сидишь изрыгаешь на вумане своим вонючим ртом.
Пожарить блины это легко и просто, но даже с этим ты справится не можешь, теперь понятно, почему ты в 34 года без мужа, без трудовой книжки, без стажа, без денег и сидишь на шее своих бедных родственников. 😄
Нет, это ты страшная, а я стройная, везу 52 кг при росте 169. И ещё пропорции лица, прикус у меня правильный. Челюсть, строение черепа нужной формы, которая по мнению нацистской Германии считалась правильной. У меня нордический тип внешности.
Значит ты агрессивная, а это тоже непривлекательность.
Так и выгляжу, что в России женщины редко делают комплименты, чаще мужики. А в Америке большинство бисексуальных и феминисток, поэтому им легче делать комплименты своему полу.
А выгляжу я так: рост 169, вес 52, форма черепа правильная, прикус ровный, лицо овальное, лишено веса точно нет, зубы белые и ровные, соотношение черт лица пропорциональны друг другу, фигура песочные часы, волосы блонд длиной до поясницы.
Ещё есть сомнения в моей внешности?
Так и выгляжу, что в России женщины редко делают комплименты, чаще мужики. А в Америке большинство бисексуальных и феминисток, поэтому им легче делать комплименты своему полу.
А выгляжу я так: рост 169, вес 52, форма черепа правильная, прикус ровный, лицо овальное, лишено веса точно нет, зубы белые и ровные, соотношение черт лица пропорциональны друг другу, фигура песочные часы, волосы блонд длиной до поясницы.
Ещё есть сомнения в моей внешности?
Почему тогда тётку себе не найдешь, которая б на тебя работала? 😄
Я же лояльна к людям разных религиозных конфессий, цвета кожи, ориентации, типа мышления. Почему ко мне не лояльны? Если я лояльна к людям, по умолчанию другие должны быть лояльны ко мне.
Тем не менее, куча людей ее смотрит и сами себя травят, а потом маты пишут, как Гагарина шикует, пока они ипотеки платят. Почему вы к Гагариной не лежите и ей не пишите гадости? Она стерпит, у генитиву все есть. Нет же! Почему-то надо ко мне этому вуману лезть!😩
По глазки можно определить, из вежливости или искренне. А у меня опыт взаимодействия с людьми огромный, гораздо выше вашего. И я сразу определяю истинное отношение человека ко мне, когда искренне что-то говорят, а когда лукавят. Я талантлива, хорошо выступаю, поэтому люди довольны. Тем более, они только рады, ведь у них нет денег на билет в Мариинку или Михайловку сходить.
И зачем это помнить?
Что тебе дают воспоминания эти?
А гадят непросто так, значит кому-то дорогу перешла, но не заметила.
Гадят обычно из зависти!!! Либо когда что-то реально существенное кому-то сделала. Но я никому не гладила никогда первая. Обычно отбиваюсь от всех только. Первая никого не трогаю и не оскорбляю, если меня не оскорбляют и не пытаются ввести из душевного равновесия. Так что остаётся вывод, что гадили мне из зависти и неприязни. А неприязнь, опять же, из зависти.
автор уже все написала если все правильно сделать будешь получать 1500 в месяц пол года -пока ходишь по собеседованиям, потом снимают тебя с учета и ничего не платят какое-то время, потом можно опять встать на учет..
Плохо что в стране люди ничего не знают и у них нет прав, человек не защищен. Вокруг только все по-блату.
У ВВП спросили недавно может быть возобновить распределение? Он сказал что нет и так все хорошо как-то устраиваются и пусть продолжают-он очень далек от народа!
Такое чувство, что тут все блатные чьи-то детки сидят или престарелые людишки, которые сами всего добивались по блату. Вот они и пытаются все хейтить и затыкать меня, здравомыслящего человека.
Тем не менее, куча людей ее смотрит и сами себя травят, а потом маты пишут, как Гагарина шикует, пока они ипотеки платят. Почему вы к Гагариной не лежите и ей не пишите гадости? Она стерпит, у генитиву все есть. Нет же! Почему-то надо ко мне этому вуману лезть!😩
Потому что не у всех есть страницы в той соц.сети, а вумен для всех общий.
Здесь и страницы не надо делать и так можно сидеть.