Гость
Статьи
Почему безработным …

Почему безработным людям нет никаких льгот?

Работу найти очень тяжело, со мной все согласятся. Вакантных мест куда меньше, чем претендентов. Сейчас столько соискателей, что невольно задаешься вопросом: «А действительно ли демографическая яма?» …

Катя Форумная
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Катя Форумная

Борьба предполагает быть честной. Это и есть челендж на «Достойность». Я всегда соревнуюсь честно, никого не подсиживаю и подножки не ставлю, как люди мне вокруг.

Ты ври да не завирайся.😄

Гость
Гость

таких как вас стимулировать?

я как то всю жизнь сам зарабатываю, еще с тех времен как мне 16 исполнилось. А не подачки у других требую

Гость
Катя Форумная

Я к тому, что в отличие от вас, тут сидящих и нифига не делающих никому пользы, я хотя бы благотворитедьнлс занимаюсь. Так что я приношу пользы этому миру намного больше, чем вы все вместе взятые. После концертов пенсионеры очень довольные и радостные уходят. А вы кому пользу хоть одному принесли? Нет! А я принесла! И в отличие от вас делаю богоугодное дело - помогаю малоимущим. Помощь ведь не обязательно в деньгах, она может заключаться в чем угодно. Я приношу радость тем людям, они уходят счастливые, после концертов искренне подходят и говорят мне и другим артистам, что счастливы. И это даёт мне уверенность в себе, что я духовно богатая девушка.

Ну а что им ещё говорить?
Конечно из вежливости благодарят
...

Гость
Гость

Все рынок порешал, твой талант стоит ровно 0

Если кое-кто даже на Даню Милохина или Моргенштерна смотрит,
ты хуже даже Инстасамки 😁

Вот кстати да 😄

Гость
Катя Форумная

А вам приятно, что Полина Гагарина хвастает у себя в инсте и в интернете своим жильем-особняком на Рублевке, когда как большинство в России ипотеки платит? В ютьюбе прочитайте комменты под такие видео, где она хвастает, там люди матами ее кроют, рассказывая о своих тяжёлых судьбах с ипотеками, а перед их носами Гагарина отсвечивает.

Их никто не заставляет смотреть ее.

Гость
Гость

автор уже все написала если все правильно сделать будешь получать 1500 в месяц пол года -пока ходишь по собеседованиям, потом снимают тебя с учета и ничего не платят какое-то время, потом можно опять встать на учет..
Плохо что в стране люди ничего не знают и у них нет прав, человек не защищен. Вокруг только все по-блату.
У ВВП спросили недавно может быть возобновить распределение? Он сказал что нет и так все хорошо как-то устраиваются и пусть продолжают-он очень далек от народа!

так везде. в Германии министр экономики Хабек по должностям родственников рассадил, даже свидетеля на свадьбе в госсекретари определил. Такова суть победившего строя - англосаксонской плутократии, и она одинаковая, что в США, что в Европе, что в России.

Гость
Катя Форумная

А что не так с моим характером? Я целеустремлённая, энергичная, пунктуальная, ответственная, нацеленная на результат, трудяга в любимом деле. Как раз те самые показатели. Плюс я не замкнутая, не боюсь выражать своё мнение, отстаивать свою позицию, нет боязни публики, на людях чувствую себя свободно и не тушуюсь.

Просто ты хочешь, чтоб люди принимали тебя такой какая ты есть, и терпели, а терпеть тебя могут только твои родители ну или муж, если есть муж, всё.
Остальные люди тебе ничего не должны, когда это поймёшь, тогда станешь счастливой.

Гость
Катя Форумная

Ну так они же свою карму портят. Я же свой дух взращиваю за счёт свободомыслия. Считалось же у викингов, что если один в поле войн против толпы уродов, но погибаешь в поле битвы, то непременно попадёшь в вальгаллу. А это рай, его ещё Асгард называют по скандинавски. Вот я как истинный воин отбиваюсь от толпы зомби-мусора.

У тебя столько всего не нужного в голове, не зря ты в гаавне сидишь. 😄

Гость
Гость

Просто ты хочешь, чтоб люди принимали тебя такой какая ты есть, и терпели, а терпеть тебя могут только твои родители ну или муж, если есть муж, всё.
Остальные люди тебе ничего не должны, когда это поймёшь, тогда станешь счастливой.

Да какой муж, она в 30+, если не 40+ -- девственница, по собственным словам

Гость
Катя Форумная

В смысле, «чужая» вообще или для россиян? Я бы рада уехать, но мне страшно, так как там никого нет и это уезжать в неизвестность. А тут как никак близкие есть, которые всегда поддержат. Не знаю, что делать…

Ахаха, вот ты и созналась, что близкие тебя поддерживают, пока ты ерундой маешься.
Они хоть ноги ещё волочат на работу, пока ты отдыхаешь и ищешь себя? 😄

Гость
Катя Форумная

Я как-то была в Нью-Йорке и реально офигела с того, что люди там вежливые. Причём, девушки там легко могут подойти и сделать комплимент, сказать какая я красивая. В России как-то никто мне этого не говорил, а в Нью-Йорке за один день только неск комплиментов услышала от незнакомых женщин. В России мизогинизм какой-то, мужички женщин любят унижать, но и сами женщины унижают свой пол. Нет женской солидарности. В Нью-Йорке мне почти одни женщины комплимента делали. Как-то даже странно это. Я ещё думала, может, я страшная, вещи принято считать, что если женщины делают комплименты, то типа «уродина». А оказывается, там адекватные женщины просто в Нью/Йорке этом, нет мизогинии.

Как ты выглядишь, что тебе женщины делали комплименты, а не мужчины 😄

Гость
Катя Форумная

Я часто сталкиваюсь с обесцениванием и оскорблениями. Вот пример: как-то в том году я пыталась устоится поваром в теремок, там 4 дня обучение шло, учили блины с начинками выпекать. И нам выдавали форму. Я сразу сказала, что ношу S размер, а мне та куратор повар, которая нас обручала ехидно ответила «да не скромничай, какой S, у тебя 48 размер». Я поняла, что это явно шутка такая, причём плоская, так как я даже в 44 размере утонуть могу, на мне такая одежда висит. А тут 48. Причём сама та тётка тяжеловесная с широкими костями и лишним весом, сама тот размер носит. Но из-за ее ехидства у меня тогда так настроение испортилось, что я весь день лажала и блины все подгорали, так как было обидно от ее хамского поведения. Считай, из-за неё я экзамен по блинам завалила, так как в мыслях было про то, что она сказала про 48 размер вместо комплимента моей внешности и сбойной фигуры. А если у меня зависание в мыслях на какой-то проблеме, то я реально начинаю лажать и людей подводить.

Жесть, если ты даже блины пожарить не можешь, ты реально какая-то бесполезная, сочувствую твоей родне. 🤦

Гость
Гость

Да какой муж, она в 30+, если не 40+ -- девственница, по собственным словам

Это и странно, что ни один мужик на нее не захотел. 😄
Либо автор страшная, либо агрессивная в жизни, одно из двух.

Катя Форумная
Гость

Ты ..? НЕ благодарная .
Писать " на форум " и называть местную публику " убогой " = " плевать в колодец " .
То же и с публикой и с успехом .
Не говоришь " спасибо " за то , что имеешь ?
Вот и не " дают " тебе дальше идти .
Людей НЕ любишь ..но в них нуждаешься

А за что любить этих людей? За их хамство и оскорбления? Я люблю тех людей, кто меня хвалит и кто ко мне дружелюбно настроен.

Катя Форумная
Гость

Ты бы в Мексику не совалась ..
Ты ..именно ты там пропадешь .
И жаловаться ТАМ некому

Тебя не спросила!

Катя Форумная
Гость

Я в недвижимости заработала .
Не гнушалась не красить / не мыть / ни сантехнику чинить ..
И инвестировала с умом .
С нуля имею более 4 мил $ ..
( и все без " красного диплома " ) в условиях конкуренции и работая в нескольких странах ...
В браке более 25 лет .
Трое детей и внучка ..
И все совместила .
Не суди по себе ..
Не все " стелятся ", есть и те , кто пашет .

Так ты бабка престарелая? Никому не нужная и уродливая, поэтому на вумане самоутверждаешься?

Катя Форумная
Гость

Поживем - увидим ))

Увидим, когде ты все потеряешь, а дети твои помрут с внуками раньше тебя.

Катя Форумная
Гость

Я захожу " мозги размять " .
А как ты это воспринимаешь ?
Это не мои проблемы ))

Тебе уже поздно их разминать, бабуль. Деменция - штука такая.))

Гость
Катя Форумная

Увидим, когде ты все потеряешь, а дети твои помрут с внуками раньше тебя.

Вот ты такое желаешь незнакомым людям, ты вообще адекватная?
И после этого ты удивляешься, что вселенная везде тебе тупик ставит?
Ты ж всем и каждому смерти желаешь, а вселенная любит жизнь..

Катя Форумная
Гость

Не будет никаких льгот и выплат безработным у нас)Нищими управлять легко, у нас даже тем кому по состоянию здоровья требуются льготы, не получают их и вынуждены работать. Народ государство к этому приучил, гос-во привыкло к этому и ничего менять не будет

Об этом и тема, но меня местные клуши целлюлитные почему-то захейтили.))

Катя Форумная
Гость

Ну немцы уже по-тихому ненавидят всех понаехавших халявщиков. Когда будут не по-тихому загонят всех в трудовые лагеря.

А хачей в России среди русских есть те, кто чествует? Сколько слышу кругом, про них все вопят «понаехали». Питер уже стал Питерстаном, а Москва Москвабадом. Скоро гляди Россия станет Росбадом.

Катя Форумная
Гость

А тебе разве кто-то предлагал отсюда свои услуги анализа чакр? Ты много себе придумала того, что не существует в реальности.
Видно, что интуиции у тебя нет, так как ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли и создаешь темы о своих нелепых приключениях с работой. Лидерские качества у тебя где? Ты пока ничего не создала и не сделала.
Ты и сама ноунейм, обычный аноним с выдуманным именем.

Слейся в унитаз со своим никому не нужным мнением 🤮

Катя Форумная
Гость

Ты глупая дама. Я знаю очень многое, но писать здесь не буду. А ты обычный тролль.

Поумнее тебя буду! Хотя бы не делаю выводы о людях, не зная и вживую.😩

Катя Форумная
Гость

Я выхожу в осознанные сны))) мне-то это известно, а не какому-то ноумнейму с форума под выдуманным глупым ником Катя форумная)))

Не выходишь ты ни в какие осознанные сны. Эта способность мало кому доступна, тем более с раннего возраста. Вот мне она доступна с 8-летнего возраста. Я не только осознанные себя во сне, но и могу внедряться в чужие сны, а также выходить в астрал и наблюдать за людьми-соседями за стенкой. Эти способности я даже не развивала, они у меня врожденные. И в чакрам я очень хорошо разбираюсь, читала множество лекций на эти темы. Также могу увидеть ауру человека по фото, если сконцентрироваться.
Не тебе, профанке чего-то вопеть в моей адрес. Твой *** выглядит жалко😩

Катя Форумная
Гость

Выхожу))
Где твои наработки?)))
Пока к 30 годам вообще не видно, чтобы у тебя была сила. Ты жалобщица, неудачница или обычный тролль, который наслушался гуру из интернета.

Ну ну, по-твоему у всех, кто выходит в осознанные сны, имеет способности к экстрасенсорике должны быть какие-то там «наработки», и ещё они никогда не жалуются? Что за стереотипное мышление, теть? Люди разные, и то, что человек жалуется от типа личности зависит, а не от способностей выходить в осознанные сны. Как и наработки. Есть масса людей с реально сильными способностями к магии, при этом ничего не достигли и живут бедно. Есть люди со способностями, как я, но которые не ставят задачу все это развивать и монетизировать. У вообще другие цели.

Катя Форумная
Гость

А кто и в чем тебе завидует?))Тебе советы дают, но теперь вижу, что ты тролль ))). А меня содержу я ))! Причем создала сама свое дело.

Я даже отвечать тебе не буду. Это бесполезно🤦‍♀️

Катя Форумная
Гость

В конечном итого нужен баланс. Между поддержкой временно безработных и бесконечной поддержкой халявщиков. А уж кто там "ищет себя" - исключительно за свой счет.

Почему вы считаете, что те, кто ищут себя халявщики?

Катя Форумная
Гость

Вот ты такое желаешь незнакомым людям, ты вообще адекватная?
И после этого ты удивляешься, что вселенная везде тебе тупик ставит?
Ты ж всем и каждому смерти желаешь, а вселенная любит жизнь..

Чего я желаю? Какой-то хейтерше сдохнуть? Это нормально желать хейтерам сдохнуть. Сама бы ты того же делала тем, кто тебе гадит.

Катя Форумная
Гость

Жесть, если ты даже блины пожарить не можешь, ты реально какая-то бесполезная, сочувствую твоей родне. 🤦

И после такого скажи ещё, что «я ненормальная», типа желаю людям смерти.))) А чего я должна делать таким мразяяям, которые вот такое пишут? Сама ты бесслёзная, поэтому и сидишь изрыгаешь на вумане своим вонючим ртом.

Катя Форумная
Гость

Это и странно, что ни один мужик на нее не захотел. 😄
Либо автор страшная, либо агрессивная в жизни, одно из двух.

Нет, это ты страшная, а я стройная, везу 52 кг при росте 169. И ещё пропорции лица, прикус у меня правильный. Челюсть, строение черепа нужной формы, которая по мнению нацистской Германии считалась правильной. У меня нордический тип внешности.

Гость
Катя Форумная

Чего я желаю? Какой-то хейтерше сдохнуть? Это нормально желать хейтерам сдохнуть. Сама бы ты того же делала тем, кто тебе гадит.

Не суди всех по себе.
Тебе никто тут гадостей не желает, в отличии от тебя.
Люди здесь тебе глаза открывают, что пора уже начать зарабатывать себе на еду самой, а не бедных родственников объедать.
Ну или мужа найти, чтоб он кормил, а ты б мечтала лежала на диване, пока он на работе тебе на еду зарабатывает.

Гость
Катя Форумная

И после такого скажи ещё, что «я ненормальная», типа желаю людям смерти.))) А чего я должна делать таким мразяяям, которые вот такое пишут? Сама ты бесслёзная, поэтому и сидишь изрыгаешь на вумане своим вонючим ртом.

Пожарить блины это легко и просто, но даже с этим ты справится не можешь, теперь понятно, почему ты в 34 года без мужа, без трудовой книжки, без стажа, без денег и сидишь на шее своих бедных родственников. 😄

Гость
Катя Форумная

Нет, это ты страшная, а я стройная, везу 52 кг при росте 169. И ещё пропорции лица, прикус у меня правильный. Челюсть, строение черепа нужной формы, которая по мнению нацистской Германии считалась правильной. У меня нордический тип внешности.

Значит ты агрессивная, а это тоже непривлекательность.

Катя Форумная
Гость

Как ты выглядишь, что тебе женщины делали комплименты, а не мужчины 😄

Так и выгляжу, что в России женщины редко делают комплименты, чаще мужики. А в Америке большинство бисексуальных и феминисток, поэтому им легче делать комплименты своему полу.
А выгляжу я так: рост 169, вес 52, форма черепа правильная, прикус ровный, лицо овальное, лишено веса точно нет, зубы белые и ровные, соотношение черт лица пропорциональны друг другу, фигура песочные часы, волосы блонд длиной до поясницы.
Ещё есть сомнения в моей внешности?

Катя Форумная
Гость

Ахаха, вот ты и созналась, что близкие тебя поддерживают, пока ты ерундой маешься.
Они хоть ноги ещё волочат на работу, пока ты отдыхаешь и ищешь себя? 😄

А тебя никто неподдерживаемых, так как ты уродина и никому не нужна.🤮

Гость
Катя Форумная

Так и выгляжу, что в России женщины редко делают комплименты, чаще мужики. А в Америке большинство бисексуальных и феминисток, поэтому им легче делать комплименты своему полу.
А выгляжу я так: рост 169, вес 52, форма черепа правильная, прикус ровный, лицо овальное, лишено веса точно нет, зубы белые и ровные, соотношение черт лица пропорциональны друг другу, фигура песочные часы, волосы блонд длиной до поясницы.
Ещё есть сомнения в моей внешности?

Почему тогда тётку себе не найдешь, которая б на тебя работала? 😄

Катя Форумная
Гость

У тебя столько всего не нужного в голове, не зря ты в гаавне сидишь. 😄

Так ты не только сидишь в гаавне, ты сама стала гаавном 💩

Гость
Катя Форумная

А тебя никто неподдерживаемых, так как ты уродина и никому не нужна.🤮

Автор стыдно должно тебе быть объедать своих бедных родственников, ты сама писала, что они в какой-то провинции живут, представь как им тяжело там деньги зарабатывать и вообще жить?

Катя Форумная
Гость

Я же лояльна к людям разных религиозных конфессий, цвета кожи, ориентации, типа мышления. Почему ко мне не лояльны? Если я лояльна к людям, по умолчанию другие должны быть лояльны ко мне.

Катя Форумная
Гость

Их никто не заставляет смотреть ее.

Тем не менее, куча людей ее смотрит и сами себя травят, а потом маты пишут, как Гагарина шикует, пока они ипотеки платят. Почему вы к Гагариной не лежите и ей не пишите гадости? Она стерпит, у генитиву все есть. Нет же! Почему-то надо ко мне этому вуману лезть!😩

Катя Форумная
Гость

Ну а что им ещё говорить?
Конечно из вежливости благодарят
...

По глазки можно определить, из вежливости или искренне. А у меня опыт взаимодействия с людьми огромный, гораздо выше вашего. И я сразу определяю истинное отношение человека ко мне, когда искренне что-то говорят, а когда лукавят. Я талантлива, хорошо выступаю, поэтому люди довольны. Тем более, они только рады, ведь у них нет денег на билет в Мариинку или Михайловку сходить.

Катя Форумная
Гость

я как то всю жизнь сам зарабатываю, еще с тех времен как мне 16 исполнилось. А не подачки у других требую

А я в 15 лет начала подрабатывать. Летом продавала мороженое. Себе на всякие карманные расходы и шмотки так зарабатывала. Так что, тебе нечем кичиться. Не ты один с 16 лет подрабатываешь.

Катя Форумная
Гость

Потому что ты ранимая, а чтоб чего-то достичь нужна толстокожесть.

Ну как толстокожий человек тогда надо плевать на мнение других, просто сдать всех куда подальше и желать сдохнуть. И забыть об их существовании. Такую позицию предлагаешь, теть?

Катя Форумная
Гость

Если ты ранимая такая, почему лезешь к людям, устройся на неприметную работу и сиди там, никто не обидит тебя.

В каком это смысле я «лезу к людям»? Поясни-ка, теть?

Катя Форумная
Гость

И зачем это помнить?
Что тебе дают воспоминания эти?
А гадят непросто так, значит кому-то дорогу перешла, но не заметила.

Гадят обычно из зависти!!! Либо когда что-то реально существенное кому-то сделала. Но я никому не гладила никогда первая. Обычно отбиваюсь от всех только. Первая никого не трогаю и не оскорбляю, если меня не оскорбляют и не пытаются ввести из душевного равновесия. Так что остаётся вывод, что гадили мне из зависти и неприязни. А неприязнь, опять же, из зависти.

Катя Форумная
Гость

А с чего ты вообще решила, что заслуживаешь большего?

А чего я должна заслуживать по мнению неудачницы никчёмной типа тебя?

Гость
Катя Форумная

Так ты не только сидишь в гаавне, ты сама стала гаавном 💩

💩 только ты, ты вон в обед проснулась, и побежала на вумен ерунду строчить, сладко тебе спиться, когда твое бедные родственники на тебя батрачат вставая в 5 утра?

Гость
Катя Форумная

Я же лояльна к людям разных религиозных конфессий, цвета кожи, ориентации, типа мышления. Почему ко мне не лояльны? Если я лояльна к людям, по умолчанию другие должны быть лояльны ко мне.

Не всегда так бывает, как люди хотят.

Катя Форумная
Гость

автор уже все написала если все правильно сделать будешь получать 1500 в месяц пол года -пока ходишь по собеседованиям, потом снимают тебя с учета и ничего не платят какое-то время, потом можно опять встать на учет..
Плохо что в стране люди ничего не знают и у них нет прав, человек не защищен. Вокруг только все по-блату.
У ВВП спросили недавно может быть возобновить распределение? Он сказал что нет и так все хорошо как-то устраиваются и пусть продолжают-он очень далек от народа!

Такое чувство, что тут все блатные чьи-то детки сидят или престарелые людишки, которые сами всего добивались по блату. Вот они и пытаются все хейтить и затыкать меня, здравомыслящего человека.

Гость
Катя Форумная

Тем не менее, куча людей ее смотрит и сами себя травят, а потом маты пишут, как Гагарина шикует, пока они ипотеки платят. Почему вы к Гагариной не лежите и ей не пишите гадости? Она стерпит, у генитиву все есть. Нет же! Почему-то надо ко мне этому вуману лезть!😩

Потому что не у всех есть страницы в той соц.сети, а вумен для всех общий.
Здесь и страницы не надо делать и так можно сидеть.