Гость
Статьи
Почему безработным …

Почему безработным людям нет никаких льгот?

Работу найти очень тяжело, со мной все согласятся. Вакантных мест куда меньше, чем претендентов. Сейчас столько соискателей, что невольно задаешься вопросом: «А действительно ли демографическая яма?» …

Катя Форумная
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Катя Форумная
Гость

никак, объективно не получится, вы другая, и чужая для большинства,
надо уезжать, пока молодая.
Успокоиться и искать варианты для отъезда.

В смысле, «чужая» вообще или для россиян? Я бы рада уехать, но мне страшно, так как там никого нет и это уезжать в неизвестность. А тут как никак близкие есть, которые всегда поддержат. Не знаю, что делать…

Гость
Катя Форумная

В смысле, «чужая» вообще или для россиян? Я бы рада уехать, но мне страшно, так как там никого нет и это уезжать в неизвестность. А тут как никак близкие есть, которые всегда поддержат. Не знаю, что делать…

для россиян, с вами на 14 страницах, разговаривали языком оскорблений, унижений и обесценивания,
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!
а вы им объясняете, что вы НОРМ!
вы по определению норм, вы думаете, чувствуете, делитесь своей искренностью, как думающий человек, а вам в ответ - скотское отношение,
не находите, что слишком много, точнее запредельно, грубого, точнее дикого отношения человека к человеку?
Да, конечно, без поддержки близких очень тяжело, но есть возможность реализовать себя в других моральных принципах, это не менее важно.

Катя Форумная
Гость

для россиян, с вами на 14 страницах, разговаривали языком оскорблений, унижений и обесценивания,
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!
вы по определению норм, вы думаете, чувствуете, делитесь своей искренностью, как думающий человек, а вам в ответ - скотское отношение,
не находите, что слишком много, точнее запредельно, грубого, точнее дикого отношения человека к человеку?
Да, конечно, без поддержки близких очень тяжело, но есть возможность реализовать себя в других моральных принципах, это не менее важно.

Если через Канкун ехать, потом нелегалом в Штаты? Это реально вообще?

Катя Форумная
Гость

ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!

Я как-то была в Нью-Йорке и реально офигела с того, что люди там вежливые. Причём, девушки там легко могут подойти и сделать комплимент, сказать какая я красивая. В России как-то никто мне этого не говорил, а в Нью-Йорке за один день только неск комплиментов услышала от незнакомых женщин. В России мизогинизм какой-то, мужички женщин любят унижать, но и сами женщины унижают свой пол. Нет женской солидарности. В Нью-Йорке мне почти одни женщины комплимента делали. Как-то даже странно это. Я ещё думала, может, я страшная, вещи принято считать, что если женщины делают комплименты, то типа «уродина». А оказывается, там адекватные женщины просто в Нью/Йорке этом, нет мизогинии.

Катя Форумная
Гость

ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!

Я часто сталкиваюсь с обесцениванием и оскорблениями. Вот пример: как-то в том году я пыталась устоится поваром в теремок, там 4 дня обучение шло, учили блины с начинками выпекать. И нам выдавали форму. Я сразу сказала, что ношу S размер, а мне та куратор повар, которая нас обручала ехидно ответила «да не скромничай, какой S, у тебя 48 размер». Я поняла, что это явно шутка такая, причём плоская, так как я даже в 44 размере утонуть могу, на мне такая одежда висит. А тут 48. Причём сама та тётка тяжеловесная с широкими костями и лишним весом, сама тот размер носит. Но из-за ее ехидства у меня тогда так настроение испортилось, что я весь день лажала и блины все подгорали, так как было обидно от ее хамского поведения. Считай, из-за неё я экзамен по блинам завалила, так как в мыслях было про то, что она сказала про 48 размер вместо комплимента моей внешности и сбойной фигуры. А если у меня зависание в мыслях на какой-то проблеме, то я реально начинаю лажать и людей подводить.

Гость
Катя Форумная

И в каких ты шелках ходишь? Чем заработала? Вернее, не наработала ли потом венеру за заработанные шелка?)))

Я в недвижимости заработала .
Не гнушалась не красить / не мыть / ни сантехнику чинить ..
И инвестировала с умом .
С нуля имею более 4 мил $ ..
( и все без " красного диплома " ) в условиях конкуренции и работая в нескольких странах ...
В браке более 25 лет .
Трое детей и внучка ..
И все совместила .
Не суди по себе ..
Не все " стелятся ", есть и те , кто пашет .

Гость
Катя Форумная

Если через Канкун ехать, потом нелегалом в Штаты? Это реально вообще?

Ты бы в Мексику не совалась ..
Ты ..именно ты там пропадешь .
И жаловаться ТАМ некому

Гость
Катя Форумная

Я к тому, что в отличие от вас, тут сидящих и нифига не делающих никому пользы, я хотя бы благотворитедьнлс занимаюсь. Так что я приношу пользы этому миру намного больше, чем вы все вместе взятые. После концертов пенсионеры очень довольные и радостные уходят. А вы кому пользу хоть одному принесли? Нет! А я принесла! И в отличие от вас делаю богоугодное дело - помогаю малоимущим. Помощь ведь не обязательно в деньгах, она может заключаться в чем угодно. Я приношу радость тем людям, они уходят счастливые, после концертов искренне подходят и говорят мне и другим артистам, что счастливы. И это даёт мне уверенность в себе, что я духовно богатая девушка.

" духовно -богатые " виноватых не ищат .
И никого НЕ винят .
Споашивают с СЕБЯ строже , чем с других

Гость
Катя Форумная

А что не так с моим характером? Я целеустремлённая, энергичная, пунктуальная, ответственная, нацеленная на результат, трудяга в любимом деле. Как раз те самые показатели. Плюс я не замкнутая, не боюсь выражать своё мнение, отстаивать свою позицию, нет боязни публики, на людях чувствую себя свободно и не тушуюсь.

Ты ..? НЕ благодарная .
Писать " на форум " и называть местную публику " убогой " = " плевать в колодец " .
То же и с публикой и с успехом .
Не говоришь " спасибо " за то , что имеешь ?
Вот и не " дают " тебе дальше идти .
Людей НЕ любишь ..но в них нуждаешься

Гость
Катя Форумная

Лучше о себе побеспокойся, чем твоя жизнь закончиться. Там точно ничего хорошего, уж поверь. Знай, что твой финал будет куда плачевнее, чем мой. Адиос!

Поживем - увидим ))

Гость
Катя Форумная

Счастливые люди не сидят на вумане, не самоутверждаться перед авторами тем и не видаться кому-то понизить самооценку и наоскорблять кого-то. Просто счастливым людям это неинтересно. Когда у меня были счастливые моменты в жизни, мне вообще не было дела до других, не то, чтобы кому-то гадости на вумане строить и самоутверждаться.

Я захожу " мозги размять " .
А как ты это воспринимаешь ?
Это не мои проблемы ))

Гость

Не будет никаких льгот и выплат безработным у нас)Нищими управлять легко, у нас даже тем кому по состоянию здоровья требуются льготы, не получают их и вынуждены работать. Народ государство к этому приучил, гос-во привыкло к этому и ничего менять не будет

Гость
Катя Форумная

В других странах содержат лентяев. Чем они лучше «лентяев» в этой стране?

Ну немцы уже по-тихому ненавидят всех понаехавших халявщиков. Когда будут не по-тихому загонят всех в трудовые лагеря.

Гость
Катя Форумная

Человеку, который анализ чакр и ауры делал через устройство наверное я больше доверюсь, пожалуй, чем какому-то ноунейму с вумана. Тем более, он соображает в этом, к нему многие обращаются. Недовольных ещё не было.

А тебе разве кто-то предлагал отсюда свои услуги анализа чакр? Ты много себе придумала того, что не существует в реальности.
Видно, что интуиции у тебя нет, так как ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли и создаешь темы о своих нелепых приключениях с работой. Лидерские качества у тебя где? Ты пока ничего не создала и не сделала.
Ты и сама ноунейм, обычный аноним с выдуманным именем.

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

Ты глупая дама. Я знаю очень многое, но писать здесь не буду. А ты обычный тролль.

Гость
Катя Форумная

Ты не выходишь с 9 лет в осознанные сны, потому что не способна на это. Это редко кому даётся. Вот мне дано, так как это наработки из прошлой жизни.

Я выхожу в осознанные сны))) мне-то это известно, а не какому-то ноумнейму с форума под выдуманным глупым ником Катя форумная)))

Гость
Катя Форумная

Ты не выходишь с 9 лет в осознанные сны, потому что не способна на это. Это редко кому даётся. Вот мне дано, так как это наработки из прошлой жизни.

Выхожу))
Где твои наработки?)))
Пока к 30 годам вообще не видно, чтобы у тебя была сила. Ты жалобщица, неудачница или обычный тролль, который наслушался гуру из интернета.

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

А кто и в чем тебе завидует?))Тебе советы дают, но теперь вижу, что ты тролль ))). А меня содержу я ))! Причем создала сама свое дело.

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

И тем не менее, Роулинг лидер, а ты - никто.

Гость
Катя Форумная

А я и никогда не хотела что о организовывать. Мне удобнее в чьих-то проектах участвовать как человек искусства.

Яркий лидер сам создает.

Гость

В конечном итого нужен баланс. Между поддержкой временно безработных и бесконечной поддержкой халявщиков. А уж кто там "ищет себя" - исключительно за свой счет.

Гость
Катя Форумная

Я часто сталкиваюсь с обесцениванием и оскорблениями. Вот пример: как-то в том году я пыталась устоится поваром в теремок, там 4 дня обучение шло, учили блины с начинками выпекать. И нам выдавали форму. Я сразу сказала, что ношу S размер, а мне та куратор повар, которая нас обручала ехидно ответила «да не скромничай, какой S, у тебя 48 размер». Я поняла, что это явно шутка такая, причём плоская, так как я даже в 44 размере утонуть могу, на мне такая одежда висит. А тут 48. Причём сама та тётка тяжеловесная с широкими костями и лишним весом, сама тот размер носит. Но из-за ее ехидства у меня тогда так настроение испортилось, что я весь день лажала и блины все подгорали, так как было обидно от ее хамского поведения. Считай, из-за неё я экзамен по блинам завалила, так как в мыслях было про то, что она сказала про 48 размер вместо комплимента моей внешности и сбойной фигуры. А если у меня зависание в мыслях на какой-то проблеме, то я реально начинаю лажать и людей подводить.

Девушка, это уже клиника.

Гость
Гость

Девушка, это уже клиника.

Да это тролль )))посмотрите, как она на людей накинулась и кидает проклятья

Гость
Гость

Конечно , тролль .
Алиса пропадает , Катя появляется ...и словарный запас один в один , и ход мыслей, и обороты словарные , только декорации другие .
И подобных персонажей много , да вот источник = троль один и тот же .
Наверное ( в общей сложности) более 100 разных Никнаймов у одного автора
Если сложить все , что " она " писала под разными именами и перемножить на проведенное на форумах время ...то ЗА ТАКОЕ колличество потраченных времени и сил " автор " могла бы себе карьеру блестящую сделать ..
НО
Ее собсвенный выбор был :НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ .
Вот теперь и " результат " .
Басня про Стрекозу в реале
" Ты все пела - это дело ,
Так пойди же : попляши " .
И никто другой НЕ виноват .

Гость
Гость

Конечно , тролль .
Алиса пропадает , Катя появляется ...и словарный запас один в один , и ход мыслей, и обороты словарные , только декорации другие .
Если сложить все , что " она " писала под разными именами и перемножить на проведенное на форумах время ...то ЗА ТАКОЕ колличество потраченных времени и сил " автор " могла бы себе карьеру блестящую сделать ..
НО

Видимо, один человек годами создает персонажей))
Интересно, ей хоть платят?)

Гость

Оцените
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5919003/#m90618110

Гость

Когда спрашивают на форуме и оставляют фото - это вообще кто?)Человек с низкой самооценкой или тролль, который выкладывает фото своего знакомого человека?

Гость
Гость

Конечно , тролль .
НО

Алиса теперь Брунгильда)) а еще она часто скрывает свою регистрацию и пишет как аноним )

Гость
Гость

Алиса теперь Брунгильда)) а еще она часто скрывает свою регистрацию и пишет как аноним )

Да ..Забанила меня сразу , после такого же ей комментария ..))
А если еще за несколько лет ...то ооочень много " ролей " .
( это со слов разных комментаторов , помнящих посты ярких персонажей )
Вобщем , привык человек играть , а жизнь проходит .

Гость
Гость

Она же "Оленька".

Гость

Просто в некоторых странах люди интересуются политикой и требуют свои права, а в других странах молчат в тряпочку, политикой не интересуются, или интересуются только на кухне. Вот и вся разница, почему в Финляндии так, а у нас не так.
Да это и так все понимают, чего уж тут.

Гость
Катя Форумная

Узнавала про пособие по безработице. Его даже на проезд за месяц не хватит при поиске работы.
1500 рублей, ну вот что это?
А в других странах на пособие люди живут и ни о чем не думают, наоборот, у них есть время «искать себя».

слышала в прошлом году, что хотят убрать пособие в сша

Гость
Гость

ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!

Еще одна альтернативно одаренная

Если ей так плохо от оскорблений, почему просто не уйти из этого форума? Ведь тут все такие бяки - унижают, обесценивают?

А она приходит снова и снова?

Ее реализация затянулась лет так на 25, и никакой отдачи ни в одном начинании. Потом упрямые факты говорят - талант у нее только тряпкой махать да чужие туалеты драить.

А вот что ты пытаешься сказать, понять не возможно

Гость
Катя Форумная

Или работал как самозанятый, либо по договору гпх, иди вообще неофициально. А в ЦЗН спрашивают именно записи в трудовой, тогда пособие будет 10000, на которое все равно не прожить. А у нас в стране мало организаций хотят устраивать официально по трудовой, потому что там больничные платить надо, налоги да всякие льготы давать.

будет 10 и всего пол года их платят, так же как несчастные 1500, через пол года (эти пол года вам будут искать работу, нужно ходить на их собеседования) вам предложат работу уборщицей и если вы не согласны снимают пособие

Гость
Катя Форумная

Я как-то была в Нью-Йорке и реально офигела с того, что люди там вежливые. Причём, девушки там легко могут подойти и сделать комплимент, сказать какая я красивая. В России как-то никто мне этого не говорил, а в Нью-Йорке за один день только неск комплиментов услышала от незнакомых женщин. В России мизогинизм какой-то, мужички женщин любят унижать, но и сами женщины унижают свой пол. Нет женской солидарности. В Нью-Йорке мне почти одни женщины комплимента делали. Как-то даже странно это. Я ещё думала, может, я страшная, вещи принято считать, что если женщины делают комплименты, то типа «уродина». А оказывается, там адекватные женщины просто в Нью/Йорке этом, нет мизогинии.

Так что же ты до сих пор не в Нью-Йорке?

У меня минимум 7 бывших коллег по США разъехались

Гость
Гость

каких льгот? вы совсем охуе.ли? стимулировать тупых

надо работные дома восстанавливать как в 19 веке

таких как вас стимулировать?

Гость
Гость

Вот так, старается страна для своего народа жизнь лучше сделать, а понаезжают русские псевдоблохеры и живут снимая видосы на Ютуб. Норм устроились.

Я против всяких пособий и льгот для безработных. Хочешь жить - иди работай, почему тебя должны содержать работающие люди, которые платят налоги? Не хочешь работать - или попрашайничай, авось кто то рубль даст

как вы устроились на работу, по знакомству?

Гость
Гость

ну то есть вакансии есть? и в цзн вакансии предлагают, так ведь?

нет там вакансии государственные (например учитель за 20 тыс, воспитатель 15 тыс, курьер, в полицию служащий)и их очень мало за самые гроши, государство считает, что люди будут сами как-кто куда -то устраиваться, их это не волнует...

Гость
Гость

Просто в некоторых странах люди интересуются политикой и требуют свои права, а в других странах молчат в тряпочку, политикой не интересуются, или интересуются только на кухне. Вот и вся разница, почему в Финляндии так, а у нас не так.
Да это и так все понимают, чего уж тут.

Ты видимо на планете розовых поней живешь. Сейчас когда пропала конкуренция систем на протесты всем пофиг

Например,
-- французы протестовали против поборов на дорогах, "желтые жилеты" ну и? Пересекаешь границу французскую - и радары косяком, единственная разница - раньше они столбиками стояли, а сейчас вешают в вверху, что бы без подъемника не достать

-- опять таки у французов, протестовали против повышения пенсионного возраста. Ну и - ввели повышение проведя закон мимо парламента

-- немцы протестовали против беженцев. Несмотря, на Дублинский договор, что беженец должен оставаться в первой безопасной стране, Меркель и мнение народа и закон проигнорировала

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

Ты выше писала, что не единым хлебом жива, а теперь уже о хлебе думаешь? И часто у тебя противоречия? 😄

Гость
Гость

Рожать нужно имея нормальный доход. Нехер плодить нищету, чтобы потом ребенок ходил в обносках и ел подгнившие фрукты с акций.

это сейчас хорошо обнски и фрукты с акций, такое себе могут позволить работающие после цзн, например там требуются учителя (с образованием и зп 20 тыс-смешно)

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

Не ври, ты на шее родителей сидишь или родственников, но точно не сама ты всё добиваешься в жизни.

Гость
Катя Форумная

Их, и общества, которое из подавляют, убивая самооценку и уверенность в своих силах.

У тебя и нет самооценки, а только раздутое самомнение о себе 😄

Гость
Гость

И у них это успешно получилось - от певицы, содержанки, айтишницы -в уборщицы и говномойки 😁

видимо ты всех допекла

Похоже ее и из уборщиц выгнали, и опять она на шею родни залезла 😄

Гость
Катя Форумная

Я итак благотворительностью занимаюсь! Выступаю на благотворительных концертах для пенсионеров, которые не имею возможность купить билет в Мариинский театр на оперу. Выступаю с другими музыкантами и актёрами на этих концертах. Бабульки довольны!

Ну вот это твой уровень.
Хотя бедные бабульки...за что им такое наказание тебя слушать. Эх

Гость
Гость

почему нет? Ходи на биржу труда и встань на учет. Будешь получать пособие по безработице

автор уже все написала если все правильно сделать будешь получать 1500 в месяц пол года -пока ходишь по собеседованиям, потом снимают тебя с учета и ничего не платят какое-то время, потом можно опять встать на учет..
Плохо что в стране люди ничего не знают и у них нет прав, человек не защищен. Вокруг только все по-блату.
У ВВП спросили недавно может быть возобновить распределение? Он сказал что нет и так все хорошо как-то устраиваются и пусть продолжают-он очень далек от народа!

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

А с чего ты вообще решила, что заслуживаешь большего?

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

И зачем это помнить?
Что тебе дают воспоминания эти?
А гадят непросто так, значит кому-то дорогу перешла, но не заметила.

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

Если ты ранимая такая, почему лезешь к людям, устройся на неприметную работу и сиди там, никто не обидит тебя.

Гость
Катя Форумная

А это плохо? Почему я не имею право к этому стремиться?

Потому что ты ранимая, а чтоб чего-то достичь нужна толстокожесть.