Читаю иногда темы про финансы и траты на жизнь. Вот реально в каждой такой теме есть люди которые считают что 10 тысяч на еду это "питаться полноценно", а 15 это "обожраться"
У меня вопрос что …
Нет. Хоть какая земля есть у мно6их, да даже на окне можно кое чего вырастить, знакрмые есть, кто выращивает, просто люли, кто продает, специальные магазины. Просто надо это делать. Искать, морочиться, выбирать, изучать. А мноние ли это делают? Да большинство и не задумывается.
А смысл пыжиться и выращивать, если почва, вода и воздух всё равно заводами загажены?)
Вы свято верите в то, что сможете экологически чистое в таких условиях вырастить?) Ха-ха-за 😁
Керню едят. На еду надо от 30 до 100к в мес в среднем на чела. К примеру баночка икры в день уже 2000, мисочка малины 400-600, стейк, уже больше 3000 набежало.
Малина бесплатно растет, раздаю всем. Икру не люблю, стейки тоже. Из рыбы кроме скумбрии своего посола люблю карпа осеннего. Остальное рыбье не принимает мой организм.
А смысл пыжиться и выращивать, если почва, вода и воздух всё равно заводами загажены?)
Вы свято верите в то, что сможете экологически чистое в таких условиях вырастить?) Ха-ха-за 😁
Да хоть вкуснее. Я таких помидор и огурцов ни за какие деньги не могла купить, как свои. Зимой огурцы искала маринованные, сколько фирм перебрала-не то. Свои по вкусу не сравнятся. А картошку какую продают? Какие-то голыши без вкуса, берем у соседки в деревне, можно есть просто так безо всякой икры и язык проглотишь.
Многие уже забыли вкус настоящих продуктов, пишут везде все одинаковое. А молодежь этого вкуса и не знала уже.
Да хоть вкуснее. Я таких помидор и огурцов ни за какие деньги не могла купить, как свои. Зимой огурцы искала маринованные, сколько фирм перебрала-не то. Свои по вкусу не сравнятся. А картошку какую продают? Какие-то голыши без вкуса, берем у соседки в деревне, можно есть просто так безо всякой икры и язык проглотишь.
Попробуйте покупать хоть что то не с маркировкой «красная цена»
В деревне у колхозников можно купить и не проживая там). И овощи/фрукты/ягоды у бабулек на рынке купить или у фермеров.
Зато поспать подольше и не корячиться всё лето мордой в земле 🙂
Сообщение было удалено
А вам в самый раз без зубов и со старческим маразмом 🙂
У меня выходит в месяц :
10-12 кг баранины - 8000
1 кг сыра - 2500
4 пачки сливочного масла - 1000
0.5 л оливкового масла - 300
Овощи, авокадо, зелень - 3000
1 л Сливки жирные, 33% - 700
0.5 л яблочного уксуса - 500
Пачка кофе молотого - 400
Короче: 15-20 тысяч
В деревне у колхозников можно купить и не проживая там). И овощи/фрукты/ягоды у бабулек на рынке купить или у фермеров.
Корячиться для себя не надо, полчаса в день для здоровья максимум. Я за сном не гонюсь, тк не хожу на работу и сплю когда хочется
Ну мне нравится в огороде работать, тем более все равно нужно будет помогать родителям, да и просто я это люблю. Но и покупаю многое, у нас растет не все, а леса в деревне вообще нет, далеко. То есть лесные ягоды чисто покупаю.
Сообщение было удалено
из-за такого быдддддла темы загаживаются. эх😣
Сообщение было удалено
В Москве.
Баранина потому что мне нужен источник качественный жирный белок. А это только мясо жвачных животных.
Говядина мне маленько поднадоела.
Сообщение было удалено
А зачем мне это знать 🤣🤣🤣🤣 не подскажешь? Ты ебблан, что ли ?считаешь мск это место, сродни Луне, что бы врать ?
Я очень офигела от затрат на еду,когда перешла на ПП.Питаться макаронами,сосисками и различными рецептами с майонезом гораздо выгоднее,чем нормальной здоровой едой,поэтому большинство нищих толстые.
Сообщение было удалено
Жри как считаешь нужным, мне то что ?
Девушка , на 10.000 тоже можно нормально и питаться
Сообщение было удалено
С чего у тебя горит очко ? Или ты вместо школы собирал бутылки? С математикой не дружишь ? 🤣
12 кг это 387 гр в день.
Сообщение было удалено
300-350 в день
Что содержит в себе 50 гр белка и 50 гр жиров.
А так же,
железо (на 30 % больше чем в свинине) фосфор, йод, натрий, магний, кальций, витамины Е, В1, В12, РР.
А ты что ли завидуешь, потому что жрешь бройлерные курицы из пятёрочки?
Автор,я из тех людей,которые питаются на 10 тысяч.
Ем мало. Вообще не покупаю: колбасы, сосиски,снеки,майонез,йогурты,соки. Часто ем супы и каши. Ем простую еду без наворотов. Если покупаю фрукты,то за день беру 2- 3 штуки и все. Макароны ем редко, покупаю рублей за 60- 80. Часто сижу на диетах.
Потому что 15 т руб это и есть обожраться, особенно для малоежек, и придерживающихся растительных диет без, догогих форелей, голубики...
У меня 10к в месяц только на кофе уходит.
Взрослому человеку нужно- 0,5 кг мяса, рыбы или птицы= около 150руб, 0,5кг овощей- 50 руб., 100-150гр. крупы- 10 руб., 20гр.- 20руб. Всё прочее или вредно, или не обязательно. Колбасы, сыры, балыки, копчёности- это не еда, это- закуска, не более 100гр. в день- и этого много.
Сыры очень дорогие,если выдержанные,фермерские.
Так если стараться, есть фильм самой дорогой в мире еды, черные трюфеля, золотая фольга , а если ее приготовить в самом дорогом ресторане, то и миллионера жаба задушит. Если на работе кофеварка уходит 300 руб.
Трюфель-это на любителя,это больше как раскрученный бренд.Наши белые мне вкуснее.Соленые грузди-улет!
Предложили бы белые или трюфель-выбор в пользу белых грибов.
Сообщение было удалено
Так это известная .издо.болка.
Трюфель-это на любителя,это больше как раскрученный бренд.Наши белые мне вкуснее.Соленые грузди-улет!
Предложили бы белые или трюфель-выбор в пользу белых грибов.
Кстати белые грузди, где то в ларьке продавали по цене лисичек 500 руб кг.
Средняя цена еды 300 руб кг можно купить по 0,5 кг мяса, 0,5 кг овощей и 0,5 фруктов будет 13500.
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, откуда там витражи. А вы знаете? Откуда?
Я очень офигела от затрат на еду,когда перешла на ПП.Питаться макаронами,сосисками и различными рецептами с майонезом гораздо выгоднее,чем нормальной здоровой едой,поэтому большинство нищих толстые.
У них нет сил на спорт. Они бьются с нуждой, и это съедает все их силы. Грустно, на самом деле.
У меня получается 25тыс в мес на еду на одного, вешу 75кг при росте 175